Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
18 Ноя 2016 - 13:27 пользователь AlexChlm сказал:

+

и арта тут не при чем

Наверное не при чем. Но что бы доказать это, Вам нужно зайти на мой ак и показать те же результаты, что Вы имеете сейчас. Мне кажется, что вряд ли найдется такой "герой".
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
18 Ноя 2016 - 12:56 пользователь AlexChlm сказал:

Взял на днях без особого напряга 2 отметку. Вот думаю стоит ли "запариваться" на 3-ю? :unsure:

Ку камрад. Соло брал или взводом? у меня стойкое впечатление, что проще СОЛО как ни странно... взводами с тунчесами не везло..... что у тебя?

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 441 публикация
164 981 бой
18 Ноя 2016 - 18:03 пользователь AmigoKiller сказал:

Ку камрад. Соло брал или взводом? у меня стойкое впечатление, что проще СОЛО как ни странно... взводами с тунчесами не везло..... что у тебя?

онли хардкор соло арт рандом 1 сер :) Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
84 публикации
Чет хз может показалось, но на тесте практически каждый сняряд попадал по цели. И вообще стрельба будто комфортнее стала. Изменено пользователем iLoveCookies
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
19 Ноя 2016 - 13:18 пользователь iLoveCookies сказал:

Чет хз может показалось, но на тесте практически каждый сняряд попадал по цели. И вообще стрельба будто комфортнее стала.

После тестового,  на основном играть просто противно.
Игроки
578 публикаций
42 024 боя
18 Ноя 2016 - 18:02 пользователь AlexChlm сказал:

онли хардкор соло арт рандом 1 сер :)

Чтобы нынче взять 2 отметки на высокой САУ в соло-рандоме без голды требуется действительно незаурядный скилл, риспект!

Хотя конечно на 10-ые САУ взводы влияют меньше, чем на 8-9, когда статисты артаводы берут во взвод 9-10 танки, повышая тем самым общую "жирность" целей и соответственно свой средний урон.

Изменено пользователем bersy
Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
18 Ноя 2016 - 12:56 пользователь AlexChlm сказал:

Взял на днях без особого напряга 2 отметку. Вот думаю стоит ли "запариваться" на 3-ю? :unsure:

а ты неплох за 1700 боёв 2 отметка, как говорят наши "любимые разрабы" 3 отметки можно взять тупо играя даже с низким средним дамагом, вывод что ты набиваешь за бой в среднем 1к урона плюс каждые 10 боёв по 2к-3к, это говорит тока об одном не о личном умении играть а то что арта жуть как занерфлена сверх допустимого, я бы тут матами написал но затрут, видимо от незнания дела была дана установки тупо рубануть топором по коню не взирая на последствия, просто для примера качал недавно су-14-1 тупо играл без према выводил её из дикого стока до топа за 400 боёв 2 отметки, тоесть первая сотня боёв у меня выходили с нулём до 1к урона а дальше уже было лучше а с топ пухой так вообще, пытался на тесте и так и эдак на ней играть и в клозе или с расстояния никак к ней не подступится, играется тока на фул голдовых фугасах средний дамаг тока за счёт большого влияния сплеша растёт.
Игроки
578 публикаций
42 024 боя
20 Ноя 2016 - 10:51 пользователь Skinless сказал:

а ты неплох за 1700 боёв 2 отметка, как говорят наши "любимые разрабы" 3 отметки можно взять тупо играя даже с низким средним дамагом, вывод что ты набиваешь за бой в среднем 1к урона плюс каждые 10 боёв по 2к-3к, это говорит тока об одном не о личном умении играть а то что арта жуть как занерфлена сверх допустимого, я бы тут матами написал но затрут, видимо от незнания дела была дана установки тупо рубануть топором по коню не взирая на последствия, просто для примера качал недавно су-14-1 тупо играл без према выводил её из дикого стока до топа за 400 боёв 2 отметки, тоесть первая сотня боёв у меня выходили с нулём до 1к урона а дальше уже было лучше а с топ пухой так вообще, пытался на тесте и так и эдак на ней играть и в клозе или с расстояния никак к ней не подступится, играется тока на фул голдовых фугасах средний дамаг тока за счёт большого влияния сплеша растёт.

Я бы сказал, что САУ как класс сама по себе в настоящее время находится в оптимальном состоянии, однако, в виду наличия кучи лт и городских карт, она сильно занерфлена и в рандоме, особенно в одинчоку, сильно страдает косвенно.

Я сам артавод, в смысле, что в основном катаюсь на САУ, и тем не менее считаю, что сейчас САУ сама по себе в порядке, хотя нынче и из-за вышеозвученных моментов нормальный артавод уже по-моему в целом не набивает близкого к одноуровнемому СТ/ТТ/ПТ среднего урона. Да, я примерно помню какой САУ была несколько лет назад, когда, например, на ГВ-Пантере средний артавод мог в соло-рандоме набивать 2к СУ, имея при этом 50%+ точности.

Недавно, кстати, тоже выводил в топ в соло рандоме 8-го немца, где пушка тоже стоит 60к+ опытаПушку в итоге удалось взять за 90 боев, правда 1/3 из них была с премом, да и стоковая пушка у него конечно гораздо лучше, чем у 14-1. Сейчас уже 150 боев, только что взял топ движок и вот-вот возьму ББ экипажу. СУ как тогда, так и сейчас плавает в районе 1400-1500. 2 отметок нет, максимально к ним приближался лишь на 80%. Артавод вы в целом, как я вижу, будете несколько получше меня.

Кстати, не вижу у вас 400 боев на 14-1, лишь около 300.

Изменено пользователем bersy
Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
20 Ноя 2016 - 14:59 пользователь bersy сказал:

Я бы сказал, что САУ как класс сама по себе в настоящее время находится в оптимальном состоянии, однако, в виду наличия кучи лт и городских карт, она сильно занерфлена и в рандоме, особенно в одинчоку, сильно страдает косвенно.

Я сам артавод, в смысле, что в основном катаюсь на САУ, и тем не менее считаю, что сейчас САУ сама по себе в порядке, хотя нынче и из-за вышеозвученных моментов нормальный артавод уже по-моему в целом не набивает близкого к одноуровнемому СТ/ТТ/ПТ среднего урона. Да, я примерно помню какой САУ была несколько лет назад, когда, например, на ГВ-Пантере средний артавод мог в соло-рандоме набивать 2к+ СУ, имея при этом 50%+ точности.

Недавно, кстати, тоже выводил в топ в соло рандоме 8-го немца, где пушка тоже стоит 60к+ опытаПушку в итоге удалось взять за 90 боев, правда 1/3 из них была с премом, да и стоковая пушка у него конечно гораздо лучше, чем у 14-1. Сейчас уже 150 боев, только что взял топ движок и вот-вот возьму ББ экипажу. СУ как тогда, так и сейчас плавает в районе 1400-1500. 2 отметок нет, максимально к ним приближался лишь на 80%. Артавод вы в целом, как я вижу, будете несколько получше меня.

Кстати, не вижу у вас 400 боев на 14-1, лишь около 300.

сам класс арт-сау не страдает, страдает венец британской ветки, все остальные 10 арты отлично себя чувствуют в рандоме ты мажешь но чаще попадаешь в отличие от коня на которым ты скорее еле-задеваешь сплешем и уже реже пробиваешь на фул, я помню те времена до нерфа арта была точной на ней можно было даже медаль снайпера старую взять, почему досих пор остальные десятки не нерфят так адово как коня? потому что у них общая статистика 48%, а у коня общая 50% за последние 2-4 недели у коня всё ниже и ниже проседает винрейт (каждые 2 недели процент побед его падает на 0.02%) цифры взяты с wot-news у них вроде есть доступ к официальной статистики по технике, что бы разрабы пошевелили пятой точкой и его апнули его общий винрейт должен быть ниже 47%  а пока играть на нём это просто издевательство,человек который его нерфил походу считает что арта это фан класс где поддержка для команды это последнее чем должна заниматься арта,

P.S ну 300 боёв на су-14-1 не велика разница факт в том что ты можешь играть на этой арте и быть полезным для команды а не просто бот который попадает 1 из 5 снарядов как это делает конь, 

Игроки
123 публикации
55 778 боёв
20 Ноя 2016 - 14:42 пользователь Greshnik666 сказал:

Парни, а с переводом в хд, у нее улучшат что нибудь, или нет?

арта получит незабываемый внешний  вид  - лешего из болота

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-13812820-0-04131500-1479678024_thumb.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 441 публикация
164 981 бой

соло арт рандом: фул голда + "овсянка Сэр"

shot_063.jpg

shot_066.jpg

shot_065.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
785 публикаций
36 254 боя

взял сей "предмет" откатал часа три.. полное разочерование. косая кривая. при прямом попадании максимум что видел 750 урона. 9 лвл и то намного удобнее играть. а этому "предмету" ток в гараже стоять как напоминание что от добра добра не ищут:(

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Взял аппарат на тесте, (бриты вообще понравились, решил и арту выкачать), не могу на нем попасть ни в кого!!! Откатал серию, максимум что выбил 1200хп!!! Взял 9лвл, небо и земля в плане точности!!! Понятно конечно что экипаж без перков и вообще к машине привыкнуть надо (я в принципе не артавод, но ЛБЗ надо все же выполнить), но все же очень мажет, посмотрим, что будет дальше.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Купил. Первые четыре боя - две Промзоны.

Вас понял. Картошка, иди ты в пень

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Ноя 2016 - 09:38 пользователь SilverLight сказал:

Купил. Первые четыре боя - две Промзоны.

Вас понял. Картошка, иди ты в пень

:teethhappy:А я тебя предупреждала:girl:.Для ГК на нескольких картах пригодится.А в рандоме-боль.печаль и разочарование:(
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
25 Ноя 2016 - 09:04 пользователь margo31r сказал:

:teethhappy:А я тебя предупреждала:girl:.Для ГК на нескольких картах пригодится.А в рандоме-боль.печаль и разочарование:(

Я тут что то какое то видео с Конком посмотрел, ностальгия, подумал, может выкупить..

HD модель увидел, понравилось.

Почитал - нееее, не буду!

Спасибо вам за комментарии) отрезвляют)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
25 Ноя 2016 - 09:04 пользователь margo31r сказал:

Ну не до отметок, но хотя бы Мастера-то надо взять, раз уж купил)

Машинка определенно нравится, правда, ей нужен взвод из СТ. А лучше пары СТ.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
497 публикаций
56 726 боёв
25 Ноя 2016 - 10:17 пользователь SilverLight сказал:

Ну не до отметок, но хотя бы Мастера-то надо взять, раз уж купил)

Машинка определенно нравится, правда, ей нужен взвод из СТ. А лучше пары СТ.

Я конечно не лучший пример, но в общем то средний урон на нем у меня вполне годный. Но при этом за 1600 боев мастера так и не взял. На других артах Мастер событие конечно приятное, но не достижение. 90% "Мастеров" на Коне, в свое время, люди брали на Эль Халлуфе, до его переделки - там тогда в углу было стоялово и туда весь бой можно было забрасывать. Мне с ней дико не везло, мало бывал на ней. Больше таких карт нет. И сейчас при косости и рандомности накидать достаточно много урона на нем думаю дело исключительно удачи, стечения обстоятельств.

Игроки
673 публикации
81 526 боёв

Фановый бой на Химках и неожиданный мастер ))

http://wotreplays.ru/site/9245871#zimniy_himmel_sdorf-murtadin-conqueror_gun_carriage

Изменено пользователем Murtadin
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...