Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 265 боёв
27 Авг 2016 - 12:52 пользователь Goerg сказал:

Наконец-то взял мастера на этом. 890 боев потребовалось на это. Ужасная машина.

Сразу видно "Эксперт Супертеста":popcorn:при среднем дамаге 1.5к...тестерам на коня выдали ББ снаряды что-ли??

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
133 публикации
73 175 боёв
27 Авг 2016 - 21:28 пользователь Gark сказал:

Сразу видно "Эксперт Супертеста":popcorn:при среднем дамаге 1.5к...тестерам на коня выдали ББ снаряды что-ли??

Почему Вы решили, что супертест как-то влияет на все это? Я обычный игрок и 1500 среднего на коне это моя личная заслуга и личная несовместимость с даннной машиной.

P.S. И если верить статистике, это "лучше чем у 70%"

Изменено пользователем Goerg
Игроки
4 060 публикаций
85 265 боёв
27 Авг 2016 - 18:39 пользователь Goerg сказал:

Почему Вы решили, что супертест как-то влияет на все это? Я обычный игрок и 1500 среднего на коне это моя личная заслуга и личная несовместимость с даннной машиной.

P.S. И если верить статистике, это "лучше чем у 70%"

Это была ирония. Тестеры,как правило,на удивление отвратительно играют на всем.

Мне трудно представить,как на коне можно держать урон меньше 2к...вроде бы стреляем одними снарядами. 

Он не ужасный,а особенный. Его особенности Вам хорошо известны,но видимо действительно дело в совместимости. 

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

это просто на стока конченная арта что я даже незнаю с чем сравнить, на 9 уровне которую все проклинают как косую с долго летящими снарядом это просто мечта,20% винрейт за 11 боёв не на одной технике которую я качал из мусорного стока выводя в топ у меня не было такого прекрасного винрейта, а что бесит больше всего так это когда у тебя трёх перковый экипаж с бб + вентилем + плавный поворот + сведение - так называемое дуло с которого ты пересводишся с соседних двух квадратов слева на права идёт разброс такой словно я кручу корпусом а не стволом, весь этот угол обзора в 45градусов сводится на нет, гве100 с его -1+1 углами горизонтальной наводка играется куда приятней чем это чудо.

P.S. спасибо ... разработчикам что так балансят/нерфят топовые агрегаты.

Игроки
1 918 публикаций
56 129 боёв
28 Авг 2016 - 05:41 пользователь Skinless сказал:

это просто на стока конченная арта что я даже незнаю с чем сравнить, на 9 уровне которую все проклинают как косую с долго летящими снарядом это просто мечта,20% винрейт за 11 боёв не на одной технике которую я качал из мусорного стока выводя в топ у меня не было такого прекрасного винрейта, а что бесит больше всего так это когда у тебя трёх перковый экипаж с бб + вентилем + плавный поворот + сведение - так называемое дуло с которого ты пересводишся с соседних двух квадратов слева на права идёт разброс такой словно я кручу корпусом а не стволом, весь этот угол обзора в 45градусов сводится на нет, гве100 с его -1+1 углами горизонтальной наводка играется куда приятней чем это чудо.

P.S. спасибо ̶... разработчикам что так балансят/нерфят топовые агрегаты.

11 боев - не показатель для винрейта...
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
27 Авг 2016 - 15:52 пользователь Goerg сказал:

Наконец-то взял мастера на этом. 890 боев потребовалось на это. Ужасная машина.

повезло.. у меня 1.5к боев на нем и до сих пор нет  :D при среднем дмг 2490 :facepalm:
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Gigson  - хотел бы узнать как тебе удается держать процент побед на арте?Неужели постоянно попадаешь в команды с хорошим процентом победы??Я вот матерюсь когда сажусь на су14-2 потому что постоянные сливы и турбосливы из-за постоянного попадания в команды где процент на победу от 20 -35%,естественно и стату гроблю на этой арте.

ПыСы..или ты играешь взводом?.Взводом действительно лучше когда напарник на светляке может подсветить тот участок куда ты уже свелся.

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
28 Авг 2016 - 19:36 пользователь Tpay3eP сказал:

Gigson  - хотел бы узнать как тебе удается держать процент побед на арте?Неужели постоянно попадаешь в команды с хорошим процентом победы??Я вот матерюсь когда сажусь на су14-2 потому что постоянные сливы и турбосливы из-за постоянного попадания в команды где процент на победу от 20 -35%,естественно и стату гроблю на этой арте.

ПыСы..или ты играешь взводом?.Взводом действительно лучше когда напарник на светляке может подсветить тот участок куда ты уже свелся.

редко взводом играю. я просто вбил себе в голову что должен максимально дамажить на арте, но на 92 всеравно не пошло. Поставь себе планку 2к дмг минимум на 10ур. арте. Процент никто особо не смотрит, дмг самое главное на арте.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
28 Авг 2016 - 21:43 пользователь Gigson сказал:

редко взводом играю. я просто вбил себе в голову что должен максимально дамажить на арте, но на 92 всеравно не пошло. Поставь себе планку 2к дмг минимум на 10ур. арте. Процент никто особо не смотрит, дмг самое главное на арте.

Да если бы команда держалась хотя бы 5-8 минут боя то я бы набивал 2к легко даже на арте су14-2,а так если команда *** то успеваешь 1-2 выстрела и в ангар тогда если 1.5к дамага наберется то и хорошо.Так что все зависит в какую команду попадаешь.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
сегодня купил эту арту(Купил-ключевое слово) и чесно скажу очень пожалел. играл на тесте на т92 раз в 5 лучше.    зря денег отдал за это уг.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Авг 2016 - 19:49 пользователь _Greshnik666 сказал:

сегодня купил эту арту(Купил-ключевое слово) и чесно скажу очень пожалел. играл на тесте на т92 раз в 5 лучше.    зря денег отдал за это уг.

Человек-странное существо,предпочитающее учиться на своих ошибках:teethhappy:Ведь уже очень давно  все пишут,что Конь уже не тот могучий и опасный,а ты все туда же-купил.Читать нужно больше,и верить людям.Уже давным-давно нет здесь реплеев  о нагибаторе-коне,это тебя не насторожило?.Но не расстраивайся.Да,тяжело на нем играть,но можно.Правда супер-пупер дамага ждать не приходится,хотя изредка выдает(видимо молодость вспоминает:teethhappy:) Главный враг-суперкороткие бои и неадекватные союзники.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
45 534 боя

Что вы всё плачете, нормальная арта, руки подправьте и будет вам счастье, как играл, так и играю. После нефра средний дамаг упал всего лишь на 40-45 пунктов, да и бомбардиры и воины стали реже, а в целом вполне играбельно))))

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
ска она просто косая до ужса. как я жалею что купил ее.   она в 3 метрах не попадает это вообще ска чтото с чем то. не берите. отвечаю пожалеете.
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
30 Авг 2016 - 16:35 пользователь _Greshnik666 сказал:

ска она просто косая до ужса. как я жалею что купил ее.   она в 3 метрах не попадает это вообще ска чтото с чем то. не берите. отвечаю пожалеете.

Арты,как таковые все по своему кривые но эта арта кривее всех,просто ужасная.На ней играть надо походу только взводом,чтобы заблаговременно свестись и свет по заказу,т.е. от совзводного,и то нет гарантии что попадешь,но сплеш должен быть гарантирован.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
парни такой вопрос, так как я эту арту купил в прямом смысле, соответственно не играл на фв 9лвл, скажите есть смысл продать коня и купить фв, то есть мож 9 лвл поудобнее будет играть?
Игроки
4 060 публикаций
85 265 боёв
31 Авг 2016 - 09:34 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни такой вопрос, так как я эту арту купил в прямом смысле, соответственно не играл на фв 9лвл, скажите есть смысл продать коня и купить фв, то есть мож 9 лвл поудобнее будет играть?

Почти все ветки "куплены",кроме 2-3. Не испытываю никакого дискомфорта. На то мы и покупаем прем,переводим голду,чтобы играть на топах. И не всегда предыдущий танк похож на основной.

Больше практики,пару видосов на вотреплее и все начнет получаться. Не стрелять по светлякам,не стрелять на ход,не стрелять без полного сведения...для начала эти правила очень помогут,со временем приноровишься и аппарат начнет доставлять.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
31 Авг 2016 - 09:34 пользователь _Greshnik666 сказал:

Я для себя вынес, что на коне, с учетом его страшной косости в настоящий момент можно играть только на паре паек+голда. В этом случае нервы относительно в порядке. Уходит около 40-50К серы за бой, что добирается парой боев на левше. Попробуйте, разница ощутимая. А переходить на ФВ большого смысла нет, хотя ФВ хорошая арта.
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
30 Авг 2016 - 05:39 пользователь margo31r сказал:

Уже давным-давно нет здесь реплеев  о нагибаторе-коне,это тебя не насторожило?.Но не расстраивайся.Да,тяжело на нем играть,но можно.Правда супер-пупер дамага ждать не приходится,хотя изредка выдает(видимо молодость вспоминает:teethhappy:) Главный враг-суперкороткие бои и неадекватные союзники.

все верно ) , тоже уже месяца 3 не выкатывала коня в рандом, а может и больше, просто задолбали турбо-победы или сливы, за бой успеваешь сделать пару выстрелов и это печально. Конь очень актуален в зятяжных боях , тогда  можно полностью реализовать все его плюсы, но таких боев в последнее время очень мало ((( .  Ну а про союзников вообще отдельный разговор =)) ...
  • Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
04 Сен 2016 - 12:59 пользователь S0NIA сказал:

все верно ) , тоже уже месяца 3 не выкатывала коня в рандом, а может и больше, просто задолбали турбо-победы или сливы, за бой успеваешь сделать пару выстрелов и это печально. Конь очень актуален в зятяжных боях , тогда  можно полностью реализовать все его плюсы, но таких боев в последнее время очень мало ((( .  Ну а про союзников вообще отдельный разговор =)) ...

На артобате еще веселее. Откидал барабан и до зарядки второго в половине случаев бой заканчивается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...