Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
5 118 боёв
Сегодня взял GC, мой первый топ, по стрельбе пока непонятно, но что порадовало - он едет. По ощущениям грунты у него как у 4043, не сравнить с восьмым и девятым по комфорту и это без короля бездорожья. Ну и конечно же влд; тот самый момент когда сотка в упор не пробивает тебя туда с небольшим доворотом ббхой в упор. Мелочь, а приятно. Изменено пользователем Dezertiger
Игроки
497 публикаций
56 732 боя
19 Июн 2016 - 21:30 пользователь Dezertiger сказал:

Сегодня взял GC, мой первый топ, по стрельбе пока непонятно, но что порадовало - он едет. По ощущениям грунты у него как у 4043, не сравнить с восьмым и девятым по комфорту и это без короля бездорожья. Ну и конечно же влд; тот самый момент когда сотка в упор не пробивает тебя туда с небольшим доворотом ббхой в упор. Мелочь, а приятно.

Что ж, хорошо что есть люди придающие значение таким вещам как мобильность этой арты и берущие в расчет наличие ВЛД. Мой опыт общения тут на форуме говорит о том что большей части всем тут на это наплевать. Но как первый топ это конечно грустный выбор, так как кривая она сейчас как черт знает что.
Игроки
101 публикация
46 572 боя

Сел вчера,тряхнуть стариной,так сказать.При полном сведении мажет.(((

Поиграл боёв 10,руки привыкли,и ничего вроде,жить можно.В одном бою даже ваншотами забрал Т30 и Е50.

В минус редко уходить стал,при том,что году перестал пользоваться,и на базовом аккаунте.

Игроки
19 публикаций
5 118 боёв
25 Июн 2016 - 02:45 пользователь _DMITRY_BARNAUL_ сказал:

В минус редко уходить стал,при том,что году перестал пользоваться,и на базовом аккаунте.

Ремонт десятки как и всегда 24500, стоимость базового снаряда 2450, в минус без према не уходишь если победа и фулл хп.
Игроки
942 публикации
95 802 боя
какое же косое убожество стала эта арта!!!!!!!!!!а была одной из любимых. после окончания лбз не выкатывал почти год,вот решил проверить-я в шоке.в угоду нытиков убивают класс арты. короче,кроме мата нет слов,после 2-го боя начинает подгорать стул. при полном сведении постоянно летит в край круга,даже сплешем почти не задевает((((печалька
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
134 468 боёв
26 Июн 2016 - 00:12 пользователь niff сказал:

какое же косое убожество стала эта арта!!!!!!!!!!а была одной из любимых. после окончания лбз не выкатывал почти год,вот решил проверить-я в шоке.в угоду нытиков убивают класс арты. короче,кроме мата нет слов,после 2-го боя начинает подгорать стул. при полном сведении постоянно летит в край круга,даже сплешем почти не задевает((((печалька

полностью согласен, у меня это первая 10 в очереди на продажу.... Изменено пользователем npyccak
Игроки
179 публикаций
31 092 боя

Два раза продавал эту арту. Но так как я ее очень сильно люблю, то два раза выкупал назад( И вот спустя 1421 бой свершилось! Долгожданный мастер!

http://wotreplays.ru/site/8291774

А по поводу меткости.. Да, мажет. Но все равно коня не брошу, потому что он хороший)

Изменено пользователем BadGateway502
Игроки
34 публикации
18 018 боёв

Самая убогая арта 10 лвл. Продан.

В данный момент не рекомендую покупать и вообще качать ветку выше 9-го уровня. В будущем тем более.

Изменено пользователем Гость
Игроки
942 публикации
95 802 боя
мда,полный швах!!!!огненная дуга,стоялово. 15 выстрелов-0 попаданий с полным сведением,1.5к урона!!!! все сильнее хочется продать это......
  • 2 недели назад......
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
13 Июл 2016 - 09:27 пользователь BadGateway502 сказал:

На самом деле сейчас вся арта косая. А последние пару дней у меня беда с попаданием не только на коне...

Я ГВТП катаю с топовой пухой. Какая мортира там не была косая, но она все-таки попадает в отличие от Коня. При этом у Коня перезарядка на 6 сек дольше и сведение медленнее. И он АРТА 10 УРОВНЯ! При этом у него высокая стоимость снарядов и дико дорогой ремонт. А с учетом что каждый второй бой светляки прорываются и режут арту, настрелять не успеваешь, в минус уходишь капитально.

Кто качает Коня - бросьте это дело. 

Игроки
255 публикаций
44 433 боя
Господа, чет вы . Ездил на тесте на коне - ПОНРАВИЛСЯ. Кладет снаряды так, что у противника подгорает. Фишка британской ветки - целься в середину танка и зажимай пр кл мыши, что бы прицел не дергался. 9 лвл просто отдыхает, хотя он тоже свои 700-800  за выстрел снимает. Просто не надо трогать маленькие цели или быстрые цели. В игре всегда есть прекрасные тайп 5 хеви, е100 и тп или какой-нибудь руинберг и задранная задняя часть моего коня(для малой и средней дистанции). Я после британской ветки долго не мог привыкнуть к м44(британская ветка первая и можно сказать единственная). На точные попадания, выцеливания верхней крышки люка и тп - мне всегда было наплевать, главное сплеш, куда оно там бахнет - маловажно. К слову прошел все лбз по сау до т55 при помощи британской ветки, изредка прибегая к м44. На основе коня нет. На тесте 20+ боев.
Игроки
179 публикаций
31 092 боя

Выкупил недавно 261, чтобы статку на нем подправить) Так в сравнении с конем - это небо и земля. Быстрее КД (29 сек без доп пайка), точнее, динамичнее, есть ББшки. Арта комфортнее во всех отношениях. Да, бывает, что снаряд летит в край круга сведения, но цена ошибки 29 сек, а не 49. И да... Прицел! Он не разлетается на пол карты при малейшем движении мышкой) 

Конь тоже по-своему хорош... Был...

Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя

Вот все говорят что мол арта - лёгкий геймплей, можно отдохнуть во время игры. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Я при игре на Коне потею больше, чем на любом другом танке из-за его сложной пушки, разброса  и отсутствия права на ошибку. А во время КД еще и мозг пашет так, как никогда не пахал, чтобы прикидывать дальнейшие варианты передвижения.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
27 Июл 2016 - 09:19 пользователь speedbird9 сказал:

Вот все говорят что мол арта - лёгкий геймплей, можно отдохнуть во время игры. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Я при игре на Коне потею больше, чем на любом другом танке из-за его сложной пушки, разброса  и отсутствия права на ошибку. А во время КД еще и мозг пашет так, как никогда не пахал, чтобы прикидывать дальнейшие варианты передвижения.

Про легкий геймплей говорят те, кто на арте не играет. Я через каждые 4-5 боев делаю перекур, чтобы мозги отошли и эмоции поутихли).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...