Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
56 743 боя
Ну вот опять - выкатил разок, хороший бой, все залетает, сплеш добирает, как в старые времена прямо. Не, не продам)
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
Унылый какой конь стал, просто печаль... 1 попадание в центр прицела за 3-4 выстрела на 1000 урона, раз в 30 боев ваншот 9ки какой-нибудь. Остальное летит непойми куда. Это все с пудингами и бобром.... Стата сползла на нем с 2800+ и 58% до 2700- и 57% боев за 100... Изменено пользователем SpaceDeer
  • Плюс 1
Игроки
895 публикаций
137 279 боёв
Я вот недавно прикупил. Пока не понял... Напрягает даже не кд, а сведение. И вот стал сравнивать с Т92. По ходу сплеш покруче будет. Вчера 3-4 боя откатал. Так в концовке боя показывает урон 1000-1400, а после, по факту вылезает более 3500-4000. 

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
19 Апр 2016 - 12:52 пользователь timspb66 сказал:

Я вот недавно прикупил. Пока не понял... Напрягает даже не кд, а сведение. И вот стал сравнивать с Т92. По ходу сплеш покруче будет. Вчера 3-4 боя откатал. Так в концовке боя показывает урон 1000-1400, а после, по факту вылезает более 3500-4000. 

у Т92 сплэш больше)
 «Бомбардир»
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
чем дальше стреляешь тем точнее попадает. правда таких карт все меньше и меньше где на этой арте можно порезвиться. 
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
5 публикаций
16 748 боёв
вообще арту убрать из игры вс. игру портит.особенно это сень подъехал за камень на  на ст так арта грубо говоря стояла за камненм на своей базе так она умудрилась мне закинуть на 1600..каааааак??????????????????????????????????????че за бред мож нафиг тогда уберет все камни горы,пустыню оставьте будет вообще норм играть и по 5 шт арты в  баланс запихните
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
20 Апр 2016 - 14:42 пользователь xX_EleMenT_Xx сказал:

вообще арту убрать из игры вс. игру портит.особенно это сень подъехал за камень на  на ст так арта грубо говоря стояла за камненм на своей базе так она умудрилась мне закинуть на 1600..каааааак??????????????????????????????????????че за бред мож нафиг тогда уберет все камни горы,пустыню оставьте будет вообще норм играть и по 5 шт арты в  баланс запихните

Знаков вопроса слишком много, а запятых слишком мало. Чего делать будем? Наверное нужно удалять игру.

Изменено пользователем LAI1958
  • Плюс 2
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
20 Апр 2016 - 18:42 пользователь xX_EleMenT_Xx сказал:

Первое сообщение на форуме? Поздравляю!
  • Плюс 1
Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
20 Апр 2016 - 18:12 пользователь SpaceDeer сказал:

Первое сообщение на форуме? Поздравляю!

ну видать сильно в том бою гузло рвануло,что аж в нашу ветку зашел потереть за коня... Изменено пользователем bob1777
  • Плюс 2

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Ругался,ругался на коняшку.....на Эль-Халлуфе прилетел ко мне центурион АХ,получил с вертухана на фуллдамаг метров на 200.ВБР порой и к владельцам подобной техники поворачивается не только филейной частью.И буквально в следующем бою видел,как в упор конь мимо шотной семеры промахнулся в ПТ-режиме.Снаряд полетел из ствола под ТАКИМ диким углом,что ,по идее, должен был полрубки с собой унести.
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! 23.04 в 20-00 по МСК приглашаю на стрим! По желанию зрителей будем выкатывать крупнокалиберных!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
25 Апр 2016 - 14:00 пользователь dvp1217 сказал:

Вот думаю купить или нет сие чудо.

Отыграл на ней почти 230 боев. Испытал все арты кроме с-51. Это не конь, это кобыла норовистая, не попадает никуда. Результаты гораздо хуже чем у 3805 у того средний урон 1505, а этого средний урон 1484,. Пишут, что прелесть в золотых фугасах. А если я их не хочу ? Для сравнения Т-92, 20 боев, средний урон 2045. Сразу арта в руку легла. Не могу, устал я от этого коня, садиться не хочется. Не моя арта. Для меня - худшая из всех арт всех уровней. И не читайте профильных артоводов, пусть они сядут за нее без доппайка и золотых фугасов и посмотрим на результаты без крутого сплеша.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Апр 2016 - 14:00 пользователь dvp1217 сказал:

Вот думаю купить или нет сие чудо.

Человек всегда учится только на своих ошибках.Хотя ему хором твердят.что туда не ходи,этого не делай.он все равно,пока не получит синяк или шишку.будет делать то.что считает нужным.Выбор за тобой.Почитай хотя бы страниц 10 и все поймешь.Конь-арта для поражения сплешем.и в редких случаях прямое попадание.Попасть из него по стоящим танкам  после нерфа точности.почти нереально.Ловить стада стшек,которых сейчас в рандоме тучи тоже нереально.Небольшое,микроскопическое движение мышкой - и жди по новой сведения,прицел разрывается.Ради справедливости скажу,что иногда,но очень редко,бывают бои,когда Конь вспоминает молодость.Тем более ,что впереди нас ждет неизвестность-ребаланс.Думай и решай сам. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
84 публикации
46 735 боёв
Есть с чем сравнить, ибо количество боев на арте хватает. После нерфа точности попадания стали довольно редким явлением. Но в сравнении с 92, мне почему то конь больше радует(Продал в итоге 92 ну сил уже нету). Сейчас пытаюсь вытянуть лбз на бомбардира, и как назло вместо сплеша прямые заходят.:( Да и кстати, по началу когда только прибрел, никак не мог мастера взять, а нынче за 850 чистого опыта! Я думаю это о многом говорит!!!
Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
09 Апр 2016 - 19:15 пользователь LeitenantDan сказал:

Я периодически хочу продать его после очередного унылого боя, но каждый раз былые заслуги останавливают.

Но качать его и покупать сегодня действительно бессмысленно.

экипаж забери, купи чёньть из бритов.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
78 публикаций
32 442 боя

Арта - "вершина" английской ветки: косая как Crusader SP, огромная и неповоротливая как FV207 или FV3805, медленная как Bishop. При этом закидывать как тот-же Bishop или FV304 она всё-таки не может.

Средний урон 2200 - это я так понимаю имеется в виду за бой, потому как средний урон за выстрел (даже при редком прямом попадании) 600-900. Один раз выдала 1800 - но это скорее исключение из правил.

Без пудинга и голдовых фугасов играть на ней очень грустно. Поэтому при покупке этой арты учитывайте, что средний бой будет вам обходиться в 60000-80000 кредитов. Если вы готовы к этому - возможно она иногда будет радовать вас удачными боями.

Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 743 боя
29 Апр 2016 - 09:20 пользователь Crane77 сказал:

Арта - "вершина" английской ветки: косая как Crusader SP, огромная и неповоротливая как FV207 или FV3805, медленная как Bishop. При этом закидывать как тот-же Bishop или FV304 она всё-таки не может.

Средний урон 2200 - это я так понимаю имеется в виду за бой, потому как средний урон за выстрел (даже при редком прямом попадании) 600-900. Один раз выдала 1800 - но это скорее исключение из правил.

Без пудинга и голдовых фугасов играть на ней очень грустно. Поэтому при покупке этой арты учитывайте, что средний бой будет вам обходиться в 60000-80000 кредитов. Если вы готовы к этому - возможно она иногда будет радовать вас удачными боями.

Ну что же, 21 бой сыгран- самое время высказать свое экспертное мнение, да.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...