Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
28 132 боя

Всем привет! Купил коня, купил оборудование, красить не стал (как знал). Пересадил с 3805 экипаж. Поехал...

Ну что сказать, очень двойственные ощущения. Сильна радость когда попадаешь, и попадаешь гораздо в разы чаще, нежели на топовой пухе 3805. Но мы то знаем, что у 3805 теперь топовая пушка вообще не из того места растет. Поэтому все не очень весело. Да, приятно когда приходит посылка на 2000+, в тот редкий момент очень приятно. Но перезарядка, адское сведение, адский разброс даже при вращении только жалом (и это с экипажем на 8 перков + приводы)... Короче лично мне катать его некомфортно. По одной единственной причине - очень велика ответственность за каждый конкретный выстрел. Которых за бой иногда и пяти не успеваешь сделать.

Сегодня набил экипажу нераспределенного опыта тысяч тридцать, буду пересаживать куда-то еще.

Кстати, вопрос, они 207 сейчас тоже превратили в унылый кусок, как и 3805? Или он пока еще умеет попадать?

См. рис. 1.
Игроки
409 публикаций
49 477 боёв
Не апнули ещё, коника-то? Всё такое же унылое, косое и рандомное ***?
ПАТЧ 9.18 УГРОБИЛ ИГРУ, И ТЕПЕРЬ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ЭТО"

Игроки
7 176 публикаций
74 241 бой

Добил немножко для зелёной статки в ангаре и отложил в запас. В рандоме больше на ней играть неохота. Даже с пайком, даже с отличным экипажем. Слишком много промахов и подгораний стула.

Откопал в ангаре Т92. Такое удовольствие... в сравнении с Конём просто снайперская арта. Сведение быстрее, КДшится быстрее, снаряд летит раза в полтора быстрее. 

Игроки
48 публикаций
35 119 боёв
27 Фев 2016 - 14:21 пользователь ddzen1983 сказал:

Спасибо ВГ очередной танк превратили в унылый кусок г... Когда то на нем накидывал по 6-7 к урона, а сейчас после каждого попадания такая радость что хочется открыть бутылку шампанского. Спасибо ВГ!!!! вы можете

А я к сожалению не успел до нерфа на нём поиграть...
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв

1799 боев на коне 53 % побед средний дамаг 2015.. был 2200 упал. мастера так и не взял. с 5 перковым то экипажем и допами сводится быстро. не такой точный как об 261, но УГН решают проблему сведения на нет.

Единственное хочу мастера.. опыта чистого 1100 не хватает .максимальный опыт 1438--мастера не дали.. хотя на гве без проблем ребята за 1000 опыта получают.

Вообщем арта лучшая в игре, толкьо лично мне не зхватает мастера и ББ

Игроки
409 публикаций
49 477 боёв
03 Мар 2016 - 23:05 пользователь Tan_ket_KA сказал:

1799 боев на коне 53 % побед средний дамаг 2015.. был 2200 упал. мастера так и не взял. с 5 перковым то экипажем и допами сводится быстро. не такой точный как об 261, но УГН решают проблему сведения на нет.

Единственное хочу мастера.. опыта чистого 1100 не хватает .максимальный опыт 1438--мастера не дали.. хотя на гве без проблем ребята за 1000 опыта получают.

Вообщем арта лучшая в игре, толкьо лично мне не зхватает мастера и ББ

Зачем ББ? Скалы рушить? Ты представляешь что будет делать с танками ББ коняшкиного калибра?
ПАТЧ 9.18 УГРОБИЛ ИГРУ, И ТЕПЕРЬ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ЭТО"

Игроки
9 публикаций
26 235 боёв

кто-нибудь может объяснить технику выстрела на коне? на маленьких картах вообще ничего не могу сделать, 200-300 урона сплешем и все. 

Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 11:35 пользователь TasteMyGun сказал:

кто-нибудь может объяснить технику выстрела на коне? на маленьких картах вообще ничего не могу сделать, 200-300 урона сплешем и все. 

Есть несколько условий, чтобы сделать точный выстрел.

1. Включить серверный прицел

2. Правильно прицелиться. Так чтобы снаряд пролетал через центр танка. Иногда для этого придется угадывать упреждение.

3. Свестись до конца, дождаться соответствующего звука, после сведения я обычно еще несколько контрольных секунд жду. После полного сведения ни в коем случае не шевелить мышкой даже на пиксель.

4. Только если все условия полностью выполнены, тогда стрелять.

5. Самое неприятное, надеяться на вбр. Если все сделано правильно, то в одном случае из трех будет прямое попадание. В остальных - сплеш.

6. Если выстрел с коня не нанес урона, или нанес меньше 400-500 урона - виним только себя, читаем заново с первого пункта.

Можете в шапке закрепить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
26 235 боёв
05 Мар 2016 - 12:57 пользователь WILD_ZLQI сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTasteMyGun (05 Мар 2016 - 11:35) писал:

2. Правильно прицелиться. Так чтобы снаряд пролетал через центр танка. Иногда для этого придется угадывать упреждение.

3. Свестись до конца, дождаться соответствующего звука, после сведения я обычно еще несколько контрольных секунд жду. После полного сведения ни в коем случае не шевелить мышкой даже на пиксель.

5. Самое неприятное, надеяться на вбр. Если все сделано правильно, то в одном случае из трех будет прямое попадание. В остальных - сплеш.

6. Если выстрел с коня не нанес урона, или нанес меньше 400-500 урона - виним только себя, читаем заново с первого пункта.

ну я на разных артах играл, и на fv304 в том числе с похожей траекторией. Не скажу, что великий нагибатор, но на нормальном уровне. И с упреждением стрелять умею и светляков на полном ходу ловил, но тут необъяснимо просто. Как вообще люди на нем попадают. Обычно бой идет около 5 минут, за это время успеваю сделать 3 выстрела, 1 - мимо, 1 на 1000 дамага и еще один сплешем на 200-300. Четвертый если повезет в приближающегося врага. Неужели доп пайки и голда так сильно влияют или просто нужно привыкнуть?
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 13:02 пользователь TasteMyGun сказал:

ну я на разных артах играл, и на fv304 в том числе с похожей траекторией. Не скажу, что великий нагибатор, но на нормальном уровне. И с упреждением стрелять умею и светляков на полном ходу ловил, но тут необъяснимо просто. Как вообще люди на нем попадают. Обычно бой идет около 5 минут, за это время успеваю сделать 3 выстрела, 1 - мимо, 1 на 1000 дамага и еще один сплешем на 200-300. Четвертый если повезет в приближающегося врага. Неужели доп пайки и голда так сильно влияют или просто нужно привыкнуть?

Как я сказал выше, если ты не попал, то скорее всего - виноват ты сам, так как не выполнил одно из условий. Я знаю о чем говорю, потому что на коне у меня щас 96%

Конечно голда влияет. Паек тоже влияет, с ним выполнить всё правильно - легче

Игроки
9 публикаций
26 235 боёв
05 Мар 2016 - 13:05 пользователь WILD_ZLQI сказал:

Как я сказал выше, если ты не попал, то скорее всего - виноват ты сам, так как не выполнил одно из условий. Я знаю о чем говорю, потому что на коне у меня щас 96%

есть какой-нибудь реплей посмотреть?
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 13:10 пользователь TasteMyGun сказал:

есть какой-нибудь реплей посмотреть?

Да, дофига. И удачные, и не очень. Я заливал всё подряд, когда хотел по итогам кампании в топ по урону попасть

http://wotreplays.ru/site/index/version/41/player/ZLQI/sort/uploaded_at.desc

Там еще залит бой на рудниках, в котором я три отметки взял

Игроки
9 публикаций
26 235 боёв
05 Мар 2016 - 13:05 пользователь WILD_ZLQI сказал:

ок, наверное, это и правда самое важное - не шевелить мышкой даже на пиксель.

Сейчас все выстрелы попали в цель, но черт возьми, опять же всего 3 выстрела за бой. Как достали эти быстрые бои, они для коня вообще не подходят

Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 13:19 пользователь TasteMyGun сказал:

Как достали эти быстрые бои, они для коня вообще не подходят

Это да, в таких боях надо по максимуму отдавать урона. А в затяжных боях надо делать хороший урон, намного выше среднего.

Это ошибка, когда игрок по итогу 15-минутного боя сделал 3.5к урона и доволен. В таких боях минимум 6-7к надо делать

Игроки
9 публикаций
26 235 боёв
05 Мар 2016 - 13:18 пользователь WILD_ZLQI сказал:

Да, дофига. И удачные, и не очень. Я заливал всё подряд, когда хотел по итогам кампании в топ по урону попасть

http://wotreplays.ru/site/index/version/41/player/ZLQI/sort/uploaded_at.desc

Там еще залит бой на рудниках, в котором я три отметки взял

спасибо, посмотрю. Может и позицию где-то не лучшую занимаю
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 13:29 пользователь TasteMyGun сказал:

спасибо, посмотрю. Может и позицию где-то не лучшую занимаю

Там в основном клановые бои, там вообще специфика игры другая. Цели по другому выбираются, и позиции тоже. Лучше конечно смотреть стримы топовых артаводов именно в рандоме.
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
05 Мар 2016 - 12:57 пользователь WILD_ZLQI сказал:

Хочу еще добавить, что это правила которые может соблюдать любой, даже самый слабый игрок.

Поэтому без личного скилла, вам серьезного урона все равно не видать.

Личный скилл на арте больше всего проявляется в умении выбрать позицию, правильно выбрать цель, угадать упреждение, создать условия для реализации вышеперечисленных условий.

Мы играем в такую игру, где больше решает скорость мышления, чем скорость и быстрота реакции, поэтому любой соображающий чувак может стать топовым артаводом

Игроки
9 публикаций
26 235 боёв
05 Мар 2016 - 13:48 пользователь WILD_ZLQI сказал:

Хочу еще добавить, что это правила которые может соблюдать любой, даже самый слабый игрок.

Поэтому без личного скилла, вам серьезного урона все равно не видать.

Личный скилл на арте больше всего проявляется в умении выбрать позицию, правильно выбрать цель, угадать упреждение, создать условия для реализации вышеперечисленных условий.

Мы играем в такую игру, где больше решает скорость мышления, чем скорость и быстрота реакции, поэтому любой соображающий чувак может стать топовым артаводом

любой личный скилл пасует, там, где через 2 минуты боя счет уже 9-2 в любую из сторон
Игроки
7 176 публикаций
74 241 бой
05 Мар 2016 - 16:21 пользователь WILD_ZLQI сказал:

Это да, в таких боях надо по максимуму отдавать урона. А в затяжных боях надо делать хороший урон, намного выше среднего.

Это ошибка, когда игрок по итогу 15-минутного боя сделал 3.5к урона и доволен. В таких боях минимум 6-7к надо делать

Эдак надо доигрывать каждый бой на максимум. А это лень) Не вижу ничего зазорного утопиться, если попал в откровенно сливной бой с дятлами. Ну разве что статка пострадает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...