Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
21 Янв 2016 - 23:41 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Еще большее количество людей не играет из-за арты. Арту надо перебалансировать.

Вообще то у меня больше танков,чем арт,хоть и люблю этот класс.Никаких перебалансировок не нужно,наоборот некоторые апнуть чутка не мешает,коня хотя бы по сведению,24сек полное сведение,это бред какой то.Даже в пределах углов сведение дольше,чем у той же ГВЕшки.Единственное,что нужно действительно сделать,так это ограничение до двух на тиму,а то и одной(но это уже утопия).Конечно будет очередь,но чем то нужно жертвовать ради комфортной игры.При чем не только на танках,на арте тем более.Думаете интересно,когда все под камнями нычатся или после 47 сек в труп стреляешь?Ну а ваншоты сильно преувеличены,не так уж и часты пробития с фуллкой.
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Думаю.что Конь задумывался как арта именно для ГК.Там можно на определенных картах и сейчас его использовать.Но в рандоме сейчас на нем играть трата времени и нервов,хотя иногда получается набить 3-4к дамага.Но редко
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
38 120 боёв
Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста трассы арты противника включены, или выключены? Что-то третий бой ищу, и ни одной не нашёл. 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
22 Янв 2016 - 22:46 пользователь BDFY1980 сказал:

Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста трассы арты противника включены, или выключены? Что-то третий бой ищу, и ни одной не нашёл. 

Арты включены,танков нет.
Игроки
2 публикации
50 228 боёв
12 выстрелов подряд с полным сведением, 90% по неподвижно стоящим танкам. разные карты, разные позиции, даже сервер менял, из 12 выстрелов ноль прямых попаданий. это нерф называется? или удаление коня вообще? как на нем сейчас играть, это же просто треш какой то
Игроки
97 публикаций
27 333 боя

Провел исследование точности КОНЯ.

Итак,

- ровная местность,

- средняя боевая дистанция 740м,

- ПОЛНОЕ 100% сведение,

- выстрелял весь бк = 24 выстрела.

Выводы делайте сами. В принципе, я считаю это нормальный разлет для голдового сплеша. Хотя три раза снаряд при полном сведении улетел В КРАЙ круга, дикость!

Картинка прилагается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 340 публикаций
66 285 боёв
31 Янв 2016 - 02:47 пользователь ZLQI сказал:

Итак,

- ровная местность,

- ПОЛНОЕ 100% сведение,

Выводы делайте сами. В принципе, я считаю это нормальный разлет для голдового сплеша. Хотя три раза снаряд при полном сведении улетел В КРАЙ круга, дикость!

Картинка прилагается.

Это явление промаха при полном сведении в край прицело стало регулярным после патча на "нерф вертуханов" который явно был направлен на нерф арты,тут коню еще и вперло его вдогонку персонально еще подрезали (небось Живца или Вейдера кто на коне грохнул в рандоме),но дикость даже не в том что у арты теперь все плохо, а в том что такие разлеты стали регулярными и на линейных танках, что является полным безобразием.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Янв 2016 - 02:47 пользователь ZLQI сказал:

Итак,

- ровная местность,

- ПОЛНОЕ 100% сведение,

Картинка прилагается.

Если смотреть на картинку,то все не так уж плохо. Но это только на первый взгляд.В каком бою есть вероятность 24 выстрелов? Где ты найдешь танк,тупо ожидающий 50 сек кд твоего коня,для получения очередной плюхи?Два-три выстрела за бой,реже 5-6.Но где гарантия,что эти 5-6 не улетят в край круга?Недавно выкатила Коня(может что-то изменилось?) 6 выстрелов-54 хп дамага за бой.Такое впечатление,что стрелял мой конь холостыми.Хорошо,что команда выиграла бой.Ощушать себя бесполезным,лишним танком в игре противно

• Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

стало регулярным после патча на "нерф вертуханов" который явно был направлен на нерф арты

Какой нерф вертухи?Как раз таки вертуха работает,но не у всех.Не было НИ ОДНОГО раза,что артоводы с 48%- не попала по мне с вертухи,при чем не в лоб,а на сравнительно большом расстоянии как для арты.И не нужно про баланс по скиллу говорить,это тупо факт по собственному опыту+люблю стримы смотреть и там ясно просматривается все та же тенденция.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Янв 2016 - 10:00 пользователь Slava7572 сказал:

Какой нерф вертухи?Как раз таки вертуха работает,но не у всех.Не было НИ ОДНОГО раза,что артоводы с 48%- не попала по мне с вертухи,при чем не в лоб,а на сравнительно большом расстоянии как для арты.И не нужно про баланс по скиллу говорить,это тупо факт по собственному опыту+люблю стримы смотреть и там ясно просматривается все та же тенденция.

Как удобно рассказывать про свой опыт на орте, когда его нет.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
31 Янв 2016 - 20:44 пользователь gyp0 сказал:

Как удобно рассказывать про свой опыт на орте, когда его нет.

11К на арте из 29К боев,все ветки прокачанные с нуля кроме 92-го.Что тогда по вашему "опыт на орте"?
Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
конь реально ужасен...почти его не катаю.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Фев 2016 - 11:08 пользователь Slava7572 сказал:

11К на арте из 29К боев,все ветки прокачанные с нуля кроме 92-го.Что тогда по вашему "опыт на орте"?

... и меньше 1500 среднего на коне. Ага. Научи играть.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
01 Фев 2016 - 21:08 пользователь gyp0 сказал:

Вообще то 1800,что подтверждает,что арта ужасна,по крайней мере для соло рандома.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Фев 2016 - 20:53 пользователь Slava7572 сказал:

Вообще то 1800,что подтверждает,что арта ужасна,по крайней мере для соло рандома.

Точно, это я на ГВТшку рядом кликнул: и там 47%, и там 47% - так просто перепутать.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
02 Фев 2016 - 15:20 пользователь gyp0 сказал:

Точно, это я на ГВТшку рядом кликнул: и там 47%, и там 47% - так просто перепутать.

ГВТ первая ветка,которая игралась 4 года назад,так что сравнение так себе.И вообще процент побед соло рандом на арте-так себе показатель,достаточно того,что ср урон на 9-ке(которая тоже не самая лучша в классе даже близко) и 10-ке одинаков.Хотя в последнее время где то 2300 ср,но блин сейчас такой треш в рандоме,что день на день не приходится.
Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
01 Фев 2016 - 19:08 пользователь gyp0 сказал:

а что удивительного..когда ты вкачал коня он еще был имбой...сейчас как у тебя дела обстоят когда ты один без взвода в рандоме играешь? явно не как раньше...даже если допустить что экипаж выкачанный тебе дает прибавку ощутимую,то все равно это не перекрывает нерф...плюс голда-не все себе могут позволить играть на голде конской учитывая стоимость ремонта коня и цену снаряда...

я вообще жалею что взялся коня качать...лучше бы взялся бы за амеров..

• Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв

Эх и зря я прокачал и купил это убожество:(... Он стреляет как будто сам по себе,круг сведения его не интересует...Дамаг тоже не фонтан на самом деле.Раз попал(реально попал,не сплешем) в Т-10,выдало 433!!!!! Это с 233мм пушки-то!!!!Так еще и КД 50 секунд.Играю на нем только ради спортивного интереса,шотнуть кого-то хочется,но пока никак.В общем,с 261 объектом Конь и рядом не валялся,увы:amazed:

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 228 боёв

Нытики то ли без доппайка катают, то ли без экипажа и оборудования, то ли просто без рук. Плохие разрабы не дают арту, которая за один выстрел всех убивает, ай-яй-яй) А вообще всё логично, арта явно не для всех. Алёшки попросту её не поймут, а папки на ней неистово нагибают. Естественное распределение ролей в природе. 

p.s. вся прелесть Коня в одном скрине. Тяжики сейвятся за горочкой :trollface:

shot_037.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...