Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
07 Дек 2015 - 01:02 пользователь Funfuxxer сказал:

:coin: спорный метод весьма)...

прикол в том, что в ЛБЗ даже задания такие есть - убить невидимую арту :popcorn:

Я не знаю застали вы или нет тот момент когда первый раз порезали арту ,вою было на форуме и в игре караул.Я первый месяц просто кайфовал , на респе один ,домаг отличный, ни с кем делиться не надо, нет конкурентов ваще ,один себе и царь и бог . Это к тому что когда было по 5 арт на команду играть было сложновато но весело , а потом настал рай для артавода.Что такое трассер я про него забыл .Я играл в удовольствие на артобате брал воинов, у меня их там 16. Прошли месяцы , новые игроки прокачались  и опять все по старому.Правда кто не артавод тот не понимает что все эти позиции уже давно простреливаются. Нормальный артавод встанет там где его не будут искать. В общем до коня 200 тыс серебра и завтра 8 числа в 00.01 минуту я начну свою кару небесную.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
07 Дек 2015 - 23:31 пользователь TankHrystitskiy сказал:

Я не знаю застали вы или нет тот момент когда первый раз порезали арту ,вою было на форуме и в игре караул.Я первый месяц просто кайфовал , на респе один ,домаг отличный, ни с кем делиться не надо, нет конкурентов ваще ,один себе и царь и бог . Это к тому что когда было по 5 арт на команду играть было сложновато но весело , а потом настал рай для артавода.Что такое трассер я про него забыл .Я играл в удовольствие на артобате брал воинов, у меня их там 16. Прошли месяцы , новые игроки прокачались  и опять все по старому.Правда кто не артавод тот не понимает что все эти позиции уже давно простреливаются. Нормальный артавод встанет там где его не будут искать. В общем до коня 200 тыс серебра и завтра 8 числа в 00.01 минуту я начну свою кару небесную.

Конь уже давно не скакун)) Удачи тебе, чтоб разочарование тебя не посетило))

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
У каждого конечно свое мнение, но в любом случае, он уже не такой, какой был в начале пути)
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
09 Дек 2015 - 05:28 пользователь torrronto сказал:

У каждого конечно свое мнение, но в любом случае, он уже не такой, какой был в начале пути)

Я помню только один серьезный нерф. После него конь с доппайком стал таким, каким был раньше без доппайка. А в целом он как нагибал, так и нагибает.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
09 Дек 2015 - 16:01 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Ребят, плавный поворот башни таки не суммируется?

Ты прав на все 100.

Игроки
295 публикаций
69 433 боя
07 Дек 2015 - 20:31 пользователь TankHrystitskiy сказал:

Я не знаю застали вы или нет тот момент когда первый раз порезали арту...

53к боёв, с 2011 года.. не застал только времена когда ис-7 с Маусом имбами были, потому как целый год отказывался устанавливать ВоТ, боялся что затянет)))) .... как в воду глядел.

Игроки
23 публикации
63 362 боя

Арта самая худшая на уровне в круге сведения 3 мауса поместятся. Полностью не играбельная арта разрабы просто позорятся создавая такие агрегаты как Conqueror Gun CarriageВозможно раньше это была хорошая машина но Варгейминг опять как всегда всё испортили. Машина находящаяся на 10 уровне и являющаяся венцом развития ветки должна быть лучшей. Игрока прошедшего всю ветку Британских САУ ждёт разочарования бесполезная арта с безумно дорогим ремонтом точностью 1.2 так что даже накрыть  Мауса сплешем за счастье. Про прямые попадания    можно забыть. Дальность стрельбы отвратительная  почти всё время приходится переезжать.

Мортирность стрельбы не обнаружена возможна у Варгейминга свои представления о навесной траекторий полёта снаряда. Долгое КД в 56 секунда и сведение в 9 секунд дополненные  точностью 1.2 делают эту арту бесполезной. Урон в 2200 и разлёт осколков в 7 метров. При такой точности бесполезны.  Лучше бы снизили урон но оставили точность 0.86 как у FV3805. 

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
35 751 бой

Conqueror Gun Carriage ваншотит ИС7 (2150хп)
продолжительность: 1 мин

Изменено пользователем TT_o_3_u_T_u_B
► Семь бед - один Reset ◄
Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Мультик хороший, позитивный....

Вопрос только как часто проходит максимальный урон?

Даже при прямом попадании часто снимаются жалких 500-700 хп. при огромном заявленном уроне и пробитии.

По факту от попадания таким фугасом от танка остался бы лишь покорёженный остов в большой воронке..... 

Про прямые попадания - их теперь можно за день по пальцам пересчитать - чаще снаряды ложатся вокруг стоящего противника, снимая жалкие 350хп в среднем.

После первой ЛБЗ откупил Грилля, посадил в него экипаж из немецких сучек, так он за бой больше урона накидывает и денег приносит чем это корыто.

И "мортирность" у того же Гриля чувствуется.

Конь должен стрелять как миномёт - снаряды за стенку здания ложить (как СУ-26), а траекторию полёта снаряда ему подрезали в угоду ЦА потихому.

Выкатываю его ежедневно, снимаю Х2, а потом отбиваю убытки от боёв на нём. В плюс он практически не идёт. Если отвоевать с десяток боёв - скорее выйдешь в ноль при наличии прямых рук.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Дек 2015 - 14:01 пользователь TT_o_3_u_T_u_B сказал:

Conqueror Gun Carriage ваншотит ИС7 (2150хп)
продолжительность: 1 мин

Дамаг-то ,конечно супер.Но попал-то ты в него случайно,выцеливал-то другой танк и снаряд полетел левее него,а там несчастный оказался.Чистое везение.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
13 Дек 2015 - 23:37 пользователь slbast2010 сказал:

Про прямые попадания - их теперь можно за день по пальцам пересчитать - чаще снаряды ложатся вокруг стоящего противника, снимая жалкие 350хп в среднем.

13 Дек 2015 - 09:24 пользователь u777ura777u сказал:

Про прямые попадания    можно забыть.

Ну не знаю, о чем вы вообще говорите. Конь самая имбовая арта, я считаю.

Специально проверил на вотоматике, за последние 100 с лишним боев у меня процент попадания прямыми на коне 30%, то есть грубо говоря один шот из трех я попадаю прямым. Это по вашему косая арта? Средний урон больше 3000 за этот промежуток.

Учитесь играть на коне, и он вам ответит взаимностью :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
104 публикации
51 175 боёв

Первый мастер после покупки сие аппарата, снаряды летят иной раз очень рандомно с его разбросом, но радует его навесная траектория полета снаряда что достает иной раз даже из за камней или бараков.

http://wotreplays.ru/site/6880430#utes-eme1ien-conqueror_gun_carriage

А что сказать на счет шотов, пока наиболее часто попадали исы 7ые

Изменено пользователем Eme1ien

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
14 Дек 2015 - 07:43 пользователь ZLQI сказал:

Ну не знаю, о чем вы вообще говорите. Конь самая имбовая арта, я считаю.

Специально проверил на вотоматике, за последние 100 с лишним боев у меня процент попадания прямыми на коне 30%, то есть грубо говоря один шот из трех я попадаю прямым. Это по вашему косая арта? Средний урон больше 3000 за этот промежуток.

Учитесь играть на коне, и он вам ответит взаимностью :)

У меня, а я олень еще тот, до нерфа потадания были что-то вроде 32% или даже больше. Урон был 2200. И вот, после нерфа, я сразу разучился на ней играть.  И теперь медленно качусь по наклонной. % уже 29,45 , а урон 1800. Судя по Вашему высказыванию, у меня совершенно другая игра, т.е не WOT, а ........... (словами боюсь выразиться). Закрадывается у меня смутное сомнение, что не чисто тут все. Есть что-то скрытое под занавеской. У меня большая часть боев заведомо сливных. % побед тоже катится вниз.

Изменено пользователем LAI1958
  • Плюс 1
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Любителей коня приглашаю на сегодняшний стрим в 21-00 по МСК. Посмотрим, что ещё может понерфленный конь!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
14 публикаций
31 194 боя
блин народ, посоветуйте, весь в раздумье брать коня или что то другое (например е50м) ибо кредитов только на что то одно... фв3805 оч понравилась...но прошел уже её...
Игроки
836 публикаций
77 548 боёв
15 Дек 2015 - 21:48 пользователь CTAPbIU_MOHAPXUCT сказал:

блин народ, посоветуйте, весь в раздумье брать коня или что то другое (например е50м) ибо кредитов только на что то одно... фв3805 оч понравилась...но прошел уже её...

не вздумай брать. растроишся...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...