Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
09 Янв 2016 - 08:22 пользователь torrronto сказал:

Само понятие "скилл", при игре на арте, вообще не применимо.

Хочешь поговорить об этом?
Игроки
488 публикаций
73 810 боёв
А я конский экипаж на кромвеля пересадила, он с боевым братством засиял аж :great:. Облизываюсь на экипажи других топовых арт. Картошка, что ты со мной делаешь, я ведь совсем перестану играть на арте, даже фв304 и лефша покрываются пылью уже :arta:.

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
тему особо не читал, я ведь не один заметил, что коня в хламину нерфят и нерфят? об этих нерфах вг упоминали где нибудь? 
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
09 Янв 2016 - 20:10 пользователь Slava7572 сказал:

Хочешь поговорить об этом?

А смысл? Да и тема не та. "Опричники" ругаться будут))

Игроки
1 190 публикаций
125 933 боя
    Пытался в лбз на коне, а он так долго в ангаре стоял без присмотра, что оказывается давно умер. Жаль, хороший был когда то конь. 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
10 Янв 2016 - 07:55 пользователь torrronto сказал:

А смысл? Да и тема не та. "Опричники" ругаться будут))

Т.е. для доказательства своей правоты нужна тема с артохейтерами?Мы же прекрастно знаем откуда и почему это пошло про "одну кнопку" и т.п.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
11 Янв 2016 - 03:08 пользователь Slava7572 сказал:

Т.е. для доказательства своей правоты нужна тема с артохейтерами?Мы же прекрастно знаем откуда и почему это пошло про "одну кнопку" и т.п.

Раз разговор про арту в целом, то да. Это тема про конкретную арту. А учитывая, что посты удаляют без всяких объяснений, при чем как то выборочно(не раз в этом убеждался), то равного разговора не получится. По этому я и говорю какой смысл.

И, да, про одну кнопку я не говорил да и не скажу никогда. Надеюсь что понятно все пояснил.

Игроки
475 публикаций
82 225 боёв

Судя по количеству сообщений умер не только конь,но ветка. Первые боев 20 сабж только радовал, около 60% и 3.4 средний, зато потом видимо разучился сразу играть и дамаг скатился до 1900. Позавчера правда порадовал выполнением сау-11 на 260, и попутно удалось взять мастера. Кривизна орудия просто поражает, из всех арт, которые качал,точность просто в разы хуже, те же холод и гвтп после поворота корпуса сводятся быстрее, чем конь от малейшего шевеления орудия. Сейчас в рандоме играть конечно на сабже не просто тяжко, а .... Успеваешь сделать 4-5 выстрелов и турбопобеда или такой же турбослив, брошенные фланги давно никого не удивляют, как и лт приезжающие на базу через 2-3 минуты после начала боя. Убивает коня всё в сумме долгое кд, сведение и разброс,даже на 8-9 уровнях можно накидывать больше без подгорания стула. Если кому будет интересно репка мастера http://wotreplays.ru/site/7097895#malinovka-yetee-conqueror_gun_carriage

Игроки
101 публикация
42 202 боя

Мне кажется конга скрыто понерфили, раньше, т.е. еще года назад я на нем просто божил, а пол года назад все хуже и хуже! ПРоцент побед был 58, а урон 2400! Сейчас с каждым боем все опускается, играю на арте и маюсь только из-за ЛБЗ. Промахивается конг в край полного сведения, спрашивается зачем он вообще нужен, каждый бой в минус 50к, т.к. доп питание и фул голда, плюс еще и стату вниз тянет. Стата бирюзовая, а конг ее сильно вниз стал тянуть

Изменено пользователем _OMINOUS
Игроки
974 публикации
42 925 боёв

Видать совсем все плохо с конем, раз за 900 опыта уже мастеров раздают. Долго не мог получить, а тут на тебе за самый обычный бой http://wotreplays.ru/site/7110671#teams

В ангаре:

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
Вчера снова купил коня. ЧЕ мортира уже не мортира? Троекторию понерфили? Косит жутко. Разрабы игра когда нибудь будет стабильной?
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

И, да, про одну кнопку я не говорил да и не скажу никогда.

в данном случае вопрос снят:)

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

Больше года не писал на форуме, просто махнул рукой на постоянные косяки ВГ. Но 2 последних боя вынудили отписаться в профильную тему, надеюсь кому-то поможет не совершить ошибку,в виде прокачки этой ветки, ради топа. 

1) 2 боя. карты тундра и лайв-окс, для арты в общем норм. не было турбосливов, оба боя с кучей 8-х лвлов-вперёд никто не пёр перестреливались стоя на одном месте. для арты это как подарок-стреляешь по кд, можно пристреляться если есть склоны и т.д. Короче, получаешь удовольствие от игры. но не на коне. было сделано 7 и 8, соответственно, выстрелов и 0!!!!, сумка, НОЛЬ попаданий!!!! целил в , по сути, неподвижные цели, перед ними, потом за, потом опять перед, в них, и НОЛЬ попаданий!. Кто-то может сказать что я рак и вообще "ниочинь", но точность попаданий на всех топовых артах у меня получше некоторых артовододелов, а это о  чём то говорит. играю голдой только на ГК, рандом на серебре. Неужели конь был настолько нагибуч, что его надо было нерфить??? чуть за 30% попаданий это что, имба?? а сейчас нет даже этого!!! точность можно было ожидать только на пределе дистанции, ложил почти точно в центр прицела(раньше), на средней и ближней 50/50-это разве лучшая арта, которая выбивается по характеристикам прям нереально?

2) по поводу ветки: кроме фв304 и коня(до нерфа) там НЕТ ВООБЩЕ ни одной играбельной арты. вся ветка-кривые и малодамажные танки. после нерфа топа, ИМХО, теряется вообще смысл этой ветки в игре. качаться до 6лвл для КБ?? а к чему тогда ещё 4 уровня? для мазохистов, таких как я.

3) Есть вопрос по поводу отношения игроков к арте. За последнюю неделю меня 5!! раз убили на респе союзники в начале боя с криками:" поделом коричневому!!11 так иму и нада!! нипаиграть!!11". делали так не статисты разумеется, а самые что ни на есть днища, поклонники имбавододелов, которые собственно этот весь крик и подняли. Почему-то никто не льёт слёз после попаданий британской пт, например, которая, по сути, является артой с обычным прицелом. да ещё стреляет 2 раза в минуту, и сведение у неё побыстрее. Может мне тоже попробовать после отсчёта шлёпнуть артой вафлю, например, и сказать:" вот тебе, ***, за то что забираешь любой топ с барабана!!! это ж нечесно шо пипец!!" на автоматическую систему надежды нет совсем, как показывает практика.

Можно было бы ещё сказать про карты( сколько патчей подряд вводят чисто городские??), которые в угоду нытикам делают артонепригодными, добавляя холмы или здания...но мне уже надоело писать. заранее спасибо всем читателям, и извините за многабукафф, накипело.

• Плюс 10
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв

lizvin,меня лично уже ничем не удивишь.Вспомни СУ 26 в изначальном варианте,и что они с ней сделали,да того же "фунтика"(фв304),сколько соплей было.Посмотрим,сколько "япы" тт продержаться,тут же привыкли всем сопли подтирать :arta:

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
475 публикаций
82 225 боёв
13 Янв 2016 - 12:22 пользователь ranger16 сказал:

Видать совсем все плохо с конем, раз за 900 опыта уже мастеров раздают. Долго не мог получить, а тут на тебе за самый обычный бой http://wotreplays.ru/site/7110671#teams

да уж, действительно печаль, до нг только вторую давали.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
13 Янв 2016 - 23:09 пользователь lizvin сказал:

Больше года не писал на форуме, просто махнул рукой на постоянные косяки ВГ. Но 2 последних боя вынудили отписаться в профильную тему, надеюсь кому-то поможет не совершить ошибку,в виде прокачки этой ветки, ради топа. 

1) 2 боя. карты тундра и лайв-окс, для арты в общем норм. не было турбосливов, оба боя с кучей 8-х лвлов-вперёд никто не пёр перестреливались стоя на одном месте. для арты это как подарок-стреляешь по кд, можно пристреляться если есть склоны и т.д. Короче, получаешь удовольствие от игры. но не на коне. было сделано 7 и 8, соответственно, выстрелов и 0!!!!, сумка, НОЛЬ попаданий!!!! целил в , по сути, неподвижные цели, перед ними, потом за, потом опять перед, в них, и НОЛЬ попаданий!. Кто-то может сказать что я рак и вообще "ниочинь", но точность попаданий на всех топовых артах у меня получше некоторых артовододелов, а это о  чём то говорит. играю голдой только на ГК, рандом на серебре. Неужели конь был настолько нагибуч, что его надо было нерфить??? чуть за 30% попаданий это что, имба?? а сейчас нет даже этого!!! точность можно было ожидать только на пределе дистанции, ложил почти точно в центр прицела(раньше), на средней и ближней 50/50-это разве лучшая арта, которая выбивается по характеристикам прям нереально?

2) по поводу ветки: кроме фв304 и коня(до нерфа) там НЕТ ВООБЩЕ ни одной играбельной арты. вся ветка-кривые и малодамажные танки. после нерфа топа, ИМХО, теряется вообще смысл этой ветки в игре. качаться до 6лвл для КБ?? а к чему тогда ещё 4 уровня? для мазохистов, таких как я.

3) Есть вопрос по поводу отношения игроков к арте. За последнюю неделю меня 5!! раз убили на респе союзники в начале боя с криками:" поделом коричневому!!11 так иму и нада!! нипаиграть!!11". делали так не статисты разумеется, а самые что ни на есть днища, поклонники имбавододелов, которые собственно этот весь крик и подняли. Почему-то никто не льёт слёз после попаданий британской пт, например, которая, по сути, является артой с обычным прицелом. да ещё стреляет 2 раза в минуту, и сведение у неё побыстрее. Может мне тоже попробовать после отсчёта шлёпнуть артой вафлю, например, и сказать:" вот тебе, ***, за то что забираешь любой топ с барабана!!! это ж нечесно шо пипец!!" на автоматическую систему надежды нет совсем, как показывает практика.

Можно было бы ещё сказать про карты( сколько патчей подряд вводят чисто городские??), которые в угоду нытикам делают артонепригодными, добавляя холмы или здания...но мне уже надоело писать. заранее спасибо всем читателям, и извините за многабукафф, накипело.

Полностью поддерживаю,кроме фунтика(ФВ304) в ветке ни одной арты нет,конь только для тройки карт в укрепе,ГК и то сомнительно с учетом 99,9999% НЕпопадания.

• Плюс 1
Игроки
5 732 публикации
159 409 боёв
08 Янв 2016 - 13:13 пользователь Petrowna сказал:

Самая скило независимая арта. Так что качать первой. Так как:
- самый большой сплэш/урон. (невелирует даже фиговый интернет)
- лучшая траектория полёта снаряда.
- иногда удивляет броня на ВЛД.

ты из какой игры сюда попал?, это не тот форум.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Янв 2016 - 12:31 пользователь schura88 сказал:

ты из какой игры сюда попал?, это не тот форум.

а ты скажи, что это не правда? Ну разве что сплеш у т92 чуть больше. 
#Срубили елку:(
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
Вопрос для истинных коневодов)) - вот думаю сей аппарат для некоторых лбз на Об. 260 взять. Как оно - стоит того? Чисто для лбз, потому что после этих нерфоф на арте стало скучно играть. Заранее благодарен за ответы.
Игроки
475 публикаций
82 225 боёв
15 Янв 2016 - 19:16 пользователь orelsanek сказал:

Вопрос для истинных коневодов)) - вот думаю сей аппарат для некоторых лбз на Об. 260 взять. Как оно - стоит того? Чисто для лбз, потому что после этих нерфоф на арте стало скучно играть. Заранее благодарен за ответы.

Наверное не стоит, я в любом случае катать хотел, ну и попутно САУ-11 сделать, так как остальные уже были, сделал после где-то 100 боев, на следующий день на 14-2 двух исов 3 на рудниках... Так что можно и на 8 уровне остановиться, да и в любом случае на 8 больше опыта дают с 10, проще сау-15 сделать. Вообще мне кажется лбз на арте самые логичные, просто неплохо играешь и всё, кроме убийства незасвеченных арт.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...