Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
30 Дек 2015 - 09:33 пользователь Gark сказал:

Почему баги? Заработал - получай!
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
30 Дек 2015 - 09:07 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Почему баги? Заработал - получай!

Сегодня каждый желающий мог,в течении 7+ часов наполучать звезд и полосок с 0 дамага. Чем большинство и воспользовались. Думаю,заберут их,а я уже к своим полоскам привык...:mellow:

Игроки
199 публикаций
38 275 боёв
Да, вот такого подарка я не понял- почему не всем? Друг на вафле и ат 15 получил по три отметки. Но а по поводу то что заберут это врядли, так как народ будет орать- что честно заработанные.
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Берем lefv82, продаем коня, и радуемся каждому бою. Проверено Изменено пользователем DENISSIMUS_54
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Дек 2015 - 15:17 пользователь Gark сказал:

Сегодня каждый желающий мог,в течении 7+ часов наполучать звезд и полосок с 0 дамага. Чем большинство и воспользовались. Думаю,заберут их,а я уже к своим полоскам привык...:mellow:

А мне вчера не досталось халявных:ohmy::teethhappy:.
  • Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
30 Дек 2015 - 21:12 пользователь dr_kir сказал:

Да, вот такого подарка я не понял- почему не всем? Друг на вафле и ат 15 получил по три отметки. Но а по поводу то что заберут это врядли, так как народ будет орать- что честно заработанные.

Забирать плюшечки,которые по своей же ошибке так щедро раздавали,да еще в праздники...это по варварски.

В конце концов,это не первый их косяк и не последний.

Помнится,был баг с ГК картой,когда в расчет хода карта лагала и не присылалась голда с казны...зато после разлага,золото сыпалось равно количеству операций,которые ты успевал натыкать за "минуту". И даже,если в казне было 1000,и ты 100 раз успел игроку начислить,он получал свои 100к. Этот баг никто не афишировал,но большинство топ кланов об этом знали. На сколько знаю,никого не банили и не просили "доплатить".

31 Дек 2015 - 05:49 пользователь margo31r сказал:

А мне вчера не досталось халявных:ohmy::teethhappy:.

Я посвящаю свои кольца Вам!:flower:

С Наступающим Всех! Щастья,здоровья!

upd. а нет: 

Обновлено 31 декабря. 

В начале января выйдет специальное обновление, которое в течение нескольких недель проверит все факты нанесения отметок на стволы орудий во время технического сбоя 30 декабря. По завершении проверки некорректно нанесённые (по причине сбоя) отметки будут убраны со стволов орудий.

...я был о них лучшего мнения. :facepalm:

Изменено пользователем Gark

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

Это правильно! Я хоть и по 2 отметки имею на GC и на Т92, но они трудовые и не за один день полученные. Войти в 85% на арте по нынешним временам тоже не так то просто. А вот рачина, которая с двухсот метров и в сарай не попадёт будет колотить понты на респе - "смотрите какой я скиловый". "У меня три отметки на орудии" просто права не имеет их возить. Это равносильно что человек ни разу не сидевший, от балды набьёт себе серьёзные масти, несущие определённый смысл, а затем придёт с ними к тем, кто носит их по праву. За них ведь с него и спросят и очень серьёзно спросят!

PS: не знаю, ребята, каким вообще нужно быть помимо скила, везучим и удачливым человеком что бы взять на арте 3 отличительные отметки. Возможно есть и некоторые другие, нетрадиционные способы, о которых мне не известно, помимо боёв и багов...

Но вот, клянусь всеми святыми, сел сегодня поиграть и самых первых три боя заехал на арте: 1 на Т92 и 2 на Об 261 и... Три Химмельсдорфа подряд!!! Три!!! Подряд!!! Четвёртый и ехать боюсь!!! А ведь ещё не было Сталлинграда, Харькова, а они ж обязательно будут ! Какие тут нафиг три отметки!!!??? Просто замечательный задел к новогоднему настроению от ВГ!!! Зачем заходил в игру спрашивается? Лучше бы салаты помогал делать...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-16322563-0-79351200-1451563945_thumb.jpg

shot_140.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
Кстати, гарантия: разброс смоделирован по максимальному значению. И это ощущается! Может на время новогодних праздников, что бы обеспечить комфортное пребывание и хорошее настроение многокнопачным... Каждый третий выстрел даже по стоячей на катке цели - накрыл без урона. Наверное, пока праздники может лучше не играть на ней... Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
31 Дек 2015 - 13:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Кстати, гарантия: разброс смоделирован по максимальному значению. И это ощущается! Может на время новогодних праздников, что бы обеспечить комфортное пребывание и хорошее настроение многокнопачным... Каждый третий выстрел даже по стоячей на катке цели - накрыл без урона. Наверное, пока праздники может лучше не играть на ней...

Я в такие дни (когда положено накатить) вообще ни на чем не могу играть кроме сау. Пострадаю,посливаю статку))

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Стойкое ощущение что "коню" втихаря сделали более пологой траекторию полёта снаряда - закидываю за склон - снаряд цепляет невидимые прицелу бугорки....

Куда делись ваншоты от прямых попаданий в фулловую технику - максимум 1100-1200 хп, а обычно 500-600 даже в борт ИС-3.

Проще словить (как у меня сегодня было) от ПТ FV ваншот фугасом в лоб, чем от арты.

Как у остальных обстоят дела? Или ВГ опять сделал подарок ЦА, визжащей что арта их нагибает и втихаря подрезал урон? 

• Плюс 3
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

03 Янв 2016 - 09:39 пользователь slbast2010 сказал:

Стойкое ощущение что "коню" втихаря сделали более пологой траекторию полёта снаряда - закидываю за склон - снаряд цепляет невидимые прицелу бугорки....

Куда делись ваншоты от прямых попаданий в фулловую технику - максимум 1100-1200 хп, а обычно 500-600 даже в борт ИС-3.

Проще словить (как у меня сегодня было) от ПТ FV ваншот фугасом в лоб, чем от арты.

Как у остальных обстоят дела? Или ВГ опять сделал подарок ЦА, визжащей что арта их нагибает и втихаря подрезал урон? 

Только заметил? Странно.Конь давно уже " умер".Вчера,к примеру,был бой.Я на Лорке 51 накидала 3.5 к а Конь целых 73 хп.Все меньше Коней в рандоме.И катают их,по-моему,только ЛБЗшники,в надежде повредить 2-3. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
31 Дек 2015 - 16:55 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Кстати, гарантия: разброс смоделирован по максимальному значению. И это ощущается! Может на время новогодних праздников, что бы обеспечить комфортное пребывание и хорошее настроение многокнопачным... Каждый третий выстрел даже по стоячей на катке цели - накрыл без урона. Наверное, пока праздники может лучше не играть на ней...

разброс на каждый снаряд прописан и лежит в учётке, сервак при входе в бой подхватывает массив в массиве разделы "ногибать" "***" стоит надамажить(определённый порог) происходит переключение на 2 раздел.

тож самое с разбросом на бронепробитие.

всё это скрыто под +/-25%

про красных, снаружи и внури, ис7 отдельная история им надо только прицел направлять в твою сторону и жать ЛКМ, там всё фул по умолчанию.

чистого ГСЧ(ВБР) нет и не будет.

• Плюс 6

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 публикация
33 431 бой
Вчера вечером купил сей аппарат. За несколько боев два ваншота, Хэвика и Т110Е5. Сплэшем голдовым снарядом за один выстрел 2500 дамага. Но на близких расстояниях попасть вообще не могу. 
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
04 Янв 2016 - 03:02 пользователь schura88 сказал:

разброс на каждый снаряд прописан и лежит в учётке, сервак при входе в бой подхватывает массив в массиве разделы "ногибать" "***" стоит надамажить(определённый порог) происходит переключение на 2 раздел.

тож самое с разбросом на бронепробитие.

всё это скрыто под +/-25%

про красных, снаружи и внури, ис7 отдельная история им надо только прицел направлять в твою сторону и жать ЛКМ, там всё фул по умолчанию.

чистого ГСЧ(ВБР) нет и не будет.

Самые разумные слова. Держи плюс.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Зацените видосик :)

• Плюс 3

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
11 публикаций
52 605 боёв

Самая скило независимая арта. Так что качать первой. Так как:

- самый большой сплэш/урон. (невелирует даже фиговый интернет)

- лучшая траектория полёта снаряда.

- иногда удивляет броня на ВЛД.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
08 Янв 2016 - 13:13 пользователь Petrowna сказал:

Самая скило независимая арта.

Фиг там. Фунтик круче :D

Тот же Коник. Но мааааленький... :child:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Янв 2016 - 13:13 пользователь Petrowna сказал:

Самая скило независимая арта. 

Само понятие "скилл", при игре на арте, вообще не применимо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...