Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
26 Окт 2015 - 09:49 пользователь evGENIUS88 сказал:

121 не бронирован? Там вроде 120мм во лбу корпуса, под 60 градусов. Поучи броню танков

Что, реально конь стал настолько убог после нерфа? Вроде понерфили чуть чуть. Он хоть на голдовых фугасах гнёт? Я что, зря страдаю на 207?

Гнет? Нет, природу уничтожает. 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
26 Окт 2015 - 19:19 пользователь LAI1958 сказал:

Очередной и наглый сбор бабла. 

во первых стоит не так уж и дешиво. Во вторых покупая временые. Кто тебя заставляет? 
#Срубили елку:(
Игроки
1 720 публикаций
71 296 боёв

арта как уже говорилось неочень(мягко говоря) .Снял доппаек с нее( незаслуживает) и почему то начал накидывать больше!!! Более того я взял на нем мастера наконец-то!

бой был ооочень фановый, оссобенно в конце, карусель с гве вокруг дома

http://wotreplays.ru/site/6542497#rudniki-agbokat80-conqueror_gun_carriage

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
26 Окт 2015 - 19:21 пользователь LAI1958 сказал:

Гнет? Нет, природу уничтожает. 

А последние 3 страницы говорят, что нет
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Надоел мне "Конь". Пусть стоит в ангаре ради каких-нибудь ЛБЗ на групповой урон. Даже Х2 не буду сбивать на этой арте. Чего я её качал, превозмогая зубодробильный британский арта-шлак? Всё эти задом-наперед крусайдеры и прочий мусор? Вишенка на торте оказалась несъедобной, "Коня" - в конюшню, в дальний угол на отстой. Экипаж, наверное, сниму и покачаю СТ или ТТ-ветку.

Не играл на "Коне" до нерфа и не могу судить, каков он был прежде, но сейчас мое мнение такое - эта арта не играбельная. Терпеть постоянные промахи, чтобы один раз в 15-20 боев повесить "чистый" ваншот - такого фана мне не нужно.

Правильная позиция, удачный ракурс, полное сведение? Фига-с-два - перелет и даже от сплеша дамага нет. Отдельный разговор - игра в топе против IX и VIII. Тут никто не держит врага в подсвете, даже если метишь противника и просишь помощи. Результат - ты бесконечно пересводишься, противник пропадает из засвета, ждешь нового и так половину боя без возможности открыть огонь. Кинуть при неполном сведении для "коня" - это не просто промах, это промах на 146%

Замучился выполнять ЛБЗ-15 для Т-55А, хотя условия там - совсем не сложные. На "коне" сделать не реально: 3000 дамага он накидывает без особого труда, но для этого нужен затяжной бой, в котором кто-то из линейных машин обязательно опередит тебя по очкам.

Сел на американскую М-12 (совсем не имба, если честно) и легко выполнил задачу. Фу, теперь от игры на арте можно отдохнуть недели на 2-3, пока будут подтягиваться остальные ЛБЗ.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
26 Окт 2015 - 18:50 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

во первых стоит не так уж и дешиво. Во вторых покупая временые. Кто тебя заставляет? 

Меня никто не заставляет. И качать и эту гребану арту тоже не заставляли. Но это же сплошная нае....ка. Это даже не лотерея. Это самое настоящее кидалово. Играть на ней стало вообще не реально. 
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
27 Окт 2015 - 12:33 пользователь avtovoz2013 сказал:

Замучился выполнять ЛБЗ-15 для Т-55А, хотя условия там - совсем не сложные. На "коне" сделать не реально: 3000 дамага он накидывает без особого труда, но для этого нужен затяжной бой, в котором кто-то из линейных машин обязательно опередит тебя по очкам.

Сел на американскую М-12 (совсем не имба, если честно) и легко выполнил задачу. Фу, теперь от игры на арте можно отдохнуть недели на 2-3, пока будут подтягиваться остальные ЛБЗ.

Как бы,оно и понятно,чем меньше уровень танка,тем больше опыта он получает в боях с высокоуровневыми соперниками. Смысла нет на 10й арте изнемогать до сверхрезультата,когда можно взять сау 7-9 во взвод с 10ми,сделать 3к и быть в топе с гарантией.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
21 Окт 2015 - 12:28 пользователь asd109 сказал:

Привет артаводам! Полгода не заходил в эту тему, сегодня зашел и опешил, все пишут про какой-то нерф, уменьшение точности и наносимого дамага. Не знаю, играя на коне каждый день, не заметил никаких изменений, периодически смотрю свою стату на нем и не вижу никаких падений производительности. Дамаг и точность растет, хоть и медленно, но это уже проблема рандома, и случайно подобранной команды, раков никто не отменял) Сыграл на нем 10к боев и ни одного боя ни во в взводе, ни на ГК, только 100% сольный рандом. Многие плачут про мастера, не знаю, у меня их было штук 30 за все время. Не спорю арта не простая, но приручаемая, нужна выдержка при выборе цели и только голда с доппаеком и будет вам счастье. По-прежнему считаю коня лучшей артой в игре. Представляю какой кайф играть на ней на ГК, когда команда учитывает твою особенность и играет на тебя, вот где дамаг должен рекой течь)

Причем здесь раки вообще.арта единств.вид техники которая стреляет через всю карту оставаясь безнаказанной,не боясь получить ответ,единств.вид техники на котором от игрока ничего не зависит,все вбр решает.попал-вбр,промазал-вбр.играя на танке не знаешь куда арта свелась,какая разница аккуратно ты играешь или нет,если ты этого не знаешь.можно полбоя на тт по прохоровке ездить,а арта смотрит в др место,а можно только выехав из за дома получить чемодан на полхп.потому и не любят арту.таких как вы на ней еденицы играют,в основном рачье с 700-800кпд,потому что ничего делать на ней не надо.свелся попал,слюни текут,не попал,ну это же арта,большой разброс и т.д,в др раз попаду.

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
28 Окт 2015 - 08:48 пользователь danilov20 сказал:

Причем здесь раки вообще.арта единств.вид техники которая стреляет через всю карту оставаясь безнаказанной,не боясь получить ответ,единств.вид техники на котором от игрока ничего не зависит,все вбр решает.попал-вбр,промазал-вбр.играя на танке не знаешь куда арта свелась,какая разница аккуратно ты играешь или нет,если ты этого не знаешь.можно полбоя на тт по прохоровке ездить,а арта смотрит в др место,а можно только выехав из за дома получить чемодан на полхп.потому и не любят арту.таких как вы на ней еденицы играют,в основном рачье с 700-800кпд,потому что ничего делать на ней не надо.свелся попал,слюни текут,не попал,ну это же арта,большой разброс и т.д,в др раз попаду.

Да, да, именно поэтому у тебя на топах в среднем 43% и ты даже своё хп не отбиваешь, арта виновата, ага

"стреляет через всю карту оставаясь безнаказанной" - При этом арта почти бесполезна в ближнем бою и не попадает с вертухи, баланс. Борщ кидает из кустов с 500 м и не светится, зато в ближнем бою убивается 3 фугасами

"все вбр решаетВбр что-то решает, но в основном ты можешь сам решить, куда тебе попадать. Можно научиться забрасывать в крышу башни/МТО например, почти каждым шотом

"...играя на танке не знаешь куда арта свелась..." - арта всегда сведена на тебя, это можно и за 10К боёв понять так-то

Какие-то неаргументные аргументы. Ты сам то на арте когда играл последний раз?

• Плюс 2
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
28 Окт 2015 - 05:48 пользователь danilov20 сказал:

Что-то не видно у Вас нормальных результатов игры на артах. А по вашему там все просто. Значит не просто, если нет вразумительных результатов. 

Не получается?
  • Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
28 Окт 2015 - 07:35 пользователь Gark сказал:

Как бы,оно и понятно,чем меньше уровень танка,тем больше опыта он получает в боях с высокоуровневыми соперниками. Смысла нет на 10й арте изнемогать до сверхрезультата,когда можно взять сау 7-9 во взвод с 10ми,сделать 3к и быть в топе с гарантией.

Именно! М40/43 в этом отношении идеален. Но на об260 закрыл на ГВЕ =) Так что можно сделать и на других 10ках

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
28 Окт 2015 - 05:35 пользователь Gark сказал:

Я не сразу понял, что некоторые ЛБЗ удобно выполнять не на IX-X, а на чем-то маленьком.

СТ-шные  и ТТ-шные ЛБЗ хорошо проходятся на топах, а вот для ПТ и арт нужны младшие уровни (для нескольких заданий).

Самые простые задания - на урон и фраги. Как выполнить задачу по убиению в одном бою 3-х арт я не знаю - капитально застрял на ней.

27 Окт 2015 - 20:00 пользователь LAI1958 сказал:

Меня никто не заставляет. И качать и эту гребану арту тоже не заставляли. Но это же сплошная нае....ка. Это даже не лотерея. Это самое настоящее кидалово. Играть на ней стало вообще не реально. 

Я согласен: если от скилла игрока мало что зависит (для "коня" сейчас это верно), то что-то идет не так.

До последнего общего нерфа точности я мог кидать при неполном сведении, на ход и - попадал. Сейчас нет никаких гарантий нанести дамаг, даже если несколько целей занимают весь круг сведения.

Коню, с его временем перезарядки, резать точность и увеличивать сведение - я не понимаю, зачем это было сделано? Он и так самая редко стреляющая десятка.

В дальний угол ангара. Очень жаль времени на прокачку.

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
28 Окт 2015 - 13:07 пользователь avtovoz2013 сказал:

Я не сразу понял, что некоторые ЛБЗ удобно выполнять не на IX-X, а на чем-то маленьком.

СТ-шные  и ТТ-шные ЛБЗ хорошо проходятся на топах, а вот для ПТ и арт нужны младшие уровни (для нескольких заданий).

Самые простые задания - на урон и фраги. Как выполнить задачу по убиению в одном бою 3-х арт я не знаю - капитально застрял на ней.

Берете во взвод 2 арты и попадаете в бои,где гарантированно будут 2 арты,а то и больше. Я выполнил почти сразу,сошлись звезды и я был самым шустрым (в плане реакции:D).

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
Вообще по барабану, что та будет, а чего не будет. Эта игра уже никогда не будет лучше, чем была к примеру год назад. Все катится в ж....
  • Плюс 3
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Ноя 2015 - 08:59 пользователь LAI1958 сказал:

Вообще по барабану, что та будет, а чего не будет. Эта игра уже никогда не будет лучше, чем была к примеру год назад. Все катится в ж....

Печально, что затянули с эмблемами. Так бы уже скоро можно было точность апнуть =(

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Прямое попадание в лоб фв215б 500 урона мммм... Найс... РАЗРАБЫ, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ С ЕЕ ФУГАСАМИ?! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ. т92 регулярно дает фв в лоб на 1к, самое смешное причем достаточно легко попадает.

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв

У меня было прямое попадание в ИС7 на 170хп. Наверное я в ствол попал. Но куда делись осколки? 

"Чудесная" арта. 

Изменено пользователем LAI1958
  • Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
07 Ноя 2015 - 08:37 пользователь LAI1958 сказал:

У меня было прямое попадание в ИС7 на 170хп. Наверное я в ствол попал. Но куда делись осколки? 

"Чудесная" арта. 

вот в том то и дело, что у фв215 заднее расположение башни - как результат если в ствол, то там в крышку МТО уходит сплеш весь... Такое ощущение, что играешь на закритованом 261

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...