Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
21 Окт 2015 - 10:26 пользователь vkubik сказал:

Товарищи артоводы! Насколько конь стал плох после нерфа орудия?

Настолько плох, что нет ВООБЩЕ никаких гарантий попасть в цель
В ангаре:

Игроки
15 публикаций
45 534 боя
Привет артаводам! Полгода не заходил в эту тему, сегодня зашел и опешил, все пишут про какой-то нерф, уменьшение точности и наносимого дамага. Не знаю, играя на коне каждый день, не заметил никаких изменений, периодически смотрю свою стату на нем и не вижу никаких падений производительности. Дамаг и точность растет, хоть и медленно, но это уже проблема рандома, и случайно подобранной команды, раков никто не отменял) Сыграл на нем 10к боев и ни одного боя ни во в взводе, ни на ГК, только 100% сольный рандом. Многие плачут про мастера, не знаю, у меня их было штук 30 за все время. Не спорю арта не простая, но приручаемая, нужна выдержка при выборе цели и только голда с доппаеком и будет вам счастье. По-прежнему считаю коня лучшей артой в игре. Представляю какой кайф играть на ней на ГК, когда команда учитывает твою особенность и играет на тебя, вот где дамаг должен рекой течь)
Игроки
64 публикации
56 010 боёв
19 Окт 2015 - 19:48 пользователь _nanka_cka3aJI_HaruBaTb_ сказал:

Взвод из двух Conqueror Gun Carriage. +Мастер   

Уважаемый, а что за прицел такой хитрый, который как бы немного сверху и сбоку, Вы там очень чётко выцелили башню у Е-75 при его помощи. Таким же хотелось бы обзавестись.

Игроки
36 публикаций
19 113 боёв
21 Окт 2015 - 18:27 пользователь WikingRuSS сказал:

Уважаемый, а что за прицел такой хитрый, который как бы немного сверху и сбоку, Вы там очень чётко выцелили башню у Е-75 при его помощи. Таким же хотелось бы обзавестись.

Battle assistant. Тут на форуме ищи.

Игроки
15 публикаций
45 534 боя
21 Окт 2015 - 22:26 пользователь Igor_0113 сказал:

худшая арта вот так скажу

Я уже писал выше, что при наличии желания и конечно мозгов и рук, любая арта, как впрочем и любой танк становится лучшими, не вводи людей в заблуждение :)
Игроки
262 публикации
65 378 боёв
21 Окт 2015 - 15:28 пользователь asd109 сказал:

Привет артаводам! Полгода не заходил в эту тему, сегодня зашел и опешил, все пишут про какой-то нерф, уменьшение точности и наносимого дамага. Не знаю, играя на коне каждый день, не заметил никаких изменений, периодически смотрю свою стату на нем и не вижу никаких падений производительности. Дамаг и точность растет, хоть и медленно, но это уже проблема рандома, и случайно подобранной команды, раков никто не отменял) Сыграл на нем 10к боев и ни одного боя ни во в взводе, ни на ГК, только 100% сольный рандом. Многие плачут про мастера, не знаю, у меня их было штук 30 за все время. Не спорю арта не простая, но приручаемая, нужна выдержка при выборе цели и только голда с доппаеком и будет вам счастье. По-прежнему считаю коня лучшей артой в игре. Представляю какой кайф играть на ней на ГК, когда команда учитывает твою особенность и играет на тебя, вот где дамаг должен рекой течь)

Точность была 1.1 на 100 метров - стало 1.2 на 100 метров, сведение было 8 секунд - стало 8.8 секунды. Мы в разные игры играем? 

Будем ждать обновление 10.0... Обклеим наклейками,  надписями... может раскроется немного после нерфа...

Изменено пользователем vkubik
[/url]
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Окт 2015 - 09:28 пользователь asd109 сказал:

Вот именно,что боев у тебя 10к,и явно они не после нерфа.Раньше-это была арта-убийца танков.В последний день перед нерфом я играла на нем около 10 боев.Так в 2 боях сняла по ис 7 сразу на все хп.прямым попаданием.После нерфа я еще ни разу не наносила такой дамаг .Только не нужно рассказывать про мозги и руки.Пусть тебе ответят клановые артоводы-какую арту теперь берут в   бои на ГК.
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
56 010 боёв
21 Окт 2015 - 15:54 пользователь _nanka_cka3aJI_HaruBaTb_ сказал:

Battle assistant. Тут на форуме ищи.

Благодарствую, обязательно найду.

22 Окт 2015 - 05:31 пользователь margo31r сказал:

Вот именно,что боев у тебя 10к,и явно они не после нерфа.Раньше-это была арта-убийца танков.В последний день перед нерфом я играла на нем около 10 боев.Так в 2 боях сняла по ис 7 сразу на все хп.прямым попаданием.После нерфа я еще ни разу не наносила такой дамаг .Только не нужно рассказывать про мозги и руки.Пусть тебе ответят клановые артоводы-какую арту теперь берут в   бои на ГК.

Про руки и мозги тоже улыбнуло. Тут сам прикинул свою статистику исходя из 5 боёв. Почему то на 212А и Бат-Чат 155 55 процент прямых попаданий от всех произведённых выстрелов составляет в среднем 50% и осколочных повреждений в районе 30%, остальные 20% промахи. Статистика Коня же диаметрально противоположная: 20% прямых попаданий, 40% осколочных повреждений и 40% чистых промахов. То есть, из 10 выстрелов, 4 снаряда улетают неизвестно куда, 4 накрывают сплешом, иной раз весьма потешным на 50-70 хп и только 2 попадают в цель без какого то космического урона. В частности, вчера на меня выехал 121 и получил прямой наводкой в лоб корпуса (не башни)попадание на 890, где там обещанные 2250 (или сколько там) я не знаю, ведь 121 это далеко не высокобронированный экземпляр и даже неполное пробитие таким фугасом должно проходить с гораздо большим уроном.   

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Окт 2015 - 08:52 пользователь WikingRuSS сказал:

Про руки и мозги тоже улыбнуло. Тут сам прикинул свою статистику исходя из 5 боёв. Почему то на 212А и Бат-Чат 155 55 процент прямых попаданий от всех произведённых выстрелов составляет в среднем 50% и осколочных повреждений в районе 30%, остальные 20% промахи. Статистика Коня же диаметрально противоположная: 20% прямых попаданий, 40% осколочных повреждений и 40% чистых промахов. То есть, из 10 выстрелов, 4 снаряда улетают неизвестно куда, 4 накрывают сплешом, иной раз весьма потешным на 50-70 хп и только 2 попадают в цель без какого то космического урона. В частности, вчера на выехал 121 и получил прямой наводкой в лоб корпуса (не башни)попадание на 890, где там обещанные 2250 (или сколько там) я не знаю, ведь 121 это далеко не высокобронированный экземпляр и даже неполное пробитие таким фугасом должно проходить с гораздо большим уроном.   

Если играешь с модами,то почти во всех модпаках он есть.Другое название у него-прицел здорового человека.:DУж не знаю почему.Под этим же названием на форуме есть тема с этим прицеломНашла-Игровой форум-Моды и софт-модификации клиента-игровой интерфейс.Там эта тема

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

Три вечера, боёв по 8-10 на каждый, ушло на целенаправленное получение 2-й отметки. То вниз, то вверх, как на качелях ) Но как то легче поддалась чем на 92-ке.

Мне почему то кажется, что для третьей отметки нужен толковый взвод. Ибо в соло - это задача практически неподъёмная. И здесь уже вопрос не только личного скилла, но и колоссального везения на карты и сетапы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-16322563-0-52398900-1445550421_thumb.jpg

shot_841.jpg

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Окт 2015 - 21:47 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Три вечера, боёв по 8-10 на каждый, ушло на целенаправленное получение 2-й отметки. То вниз, то вверх, как на качелях ) Но как то легче поддалась чем на 92-ке.

Мне почему то кажется, что для третьей отметки нужен толковый взвод. Ибо в соло - это задача практически неподъёмная. И здесь уже вопрос не только личного скилла, но и колоссального везения на карты и сетапы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-16322563-0-52398900-1445550421_thumb.jpg

Привет!Для тебя это было несложно.Потому что была база,так скажем.А тем,кто его  купил недавно даже на  1 отметку,думаю,надеяться призрачно.Хотя,все может быть.Кому как повезет.Взвод нужен обязательно,но такой,что бы ТЕБЕ помогал,а не тырыл дамаг.:D
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
56 010 боёв
22 Окт 2015 - 08:57 пользователь margo31r сказал:

Если играешь с модами,то почти во всех модпаках он есть.Другое название у него-прицел здорового человека.:DУж не знаю почему.Под этим же названием на форуме есть тема с этим прицеломНашла-Игровой форум-Моды и софт-модификации клиента-игровой интерфейс.Там эта тема

Нашёл, поставил. Первым же выстрелом из 212А закинул Т-62А в движок на 1500 на Энске и понеслась. Реально стал лучше прицел. Только вот один косяк заметил, не знаю, связан онтс прицелом или нет. Стоит модпак от Протанки. После некоторых боёв выводится надпись "загрузка экипажа" и на ней процесс зависает. Приходиться снимать задачи из меню ОС.

22 Окт 2015 - 21:47 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Поздравляю! А, меня вчера хватило на два конских боя, я вышел с твёрдым намерением продать этот кусок г..., потом хлебнул кваску и передумал, просто не буду на нём играть, пусть в ангаре стоит до лучших времён.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Окт 2015 - 08:24 пользователь WikingRuSS сказал:

Нашёл, поставил. Первым же выстрелом из 212А закинул Т-62А в движок на 1500 на Энске и понеслась. Реально стал лучше прицел. Только вот один косяк заметил, не знаю, связан онтс прицелом или нет. Стоит модпак от Протанки. После некоторых боёв выводится надпись "загрузка экипажа" и на ней процесс зависает. Приходиться снимать задачи из меню ОС.

Поздравляю! А, меня вчера хватило на два конских боя, я вышел с твёрдым намерением продать этот кусок г..., потом хлебнул кваску и передумал, просто не буду на нём играть, пусть в ангаре стоит до лучших времён.

У меня от Экспромт Макс стоят  .Такого нет бага.Там другой бывает.В конце боя осается снайпеский прицел и в ангаре нет ничего кроме танка.Лечится так же как у тебя.Дело вовсе не в прицеле.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
8 964 боя

Ну, что, господа и дамы. Хорошие новости. У британии есть уникальные надписи =) Которые дают +2% общего бонуса при вменяемом для арты условии - 80% хп... Прилагаю скрины разгона арты за счет надписей и эмблем. Остальные страны такого сделать НЕ смогут.

1ый голая 45,97с

2ой на 4% общего бонуса постоянно 45.21с

3ий на 2%(от эмблем -там на +2 условия НЕ для арт)+4% от надписи при хп больше 80% 44,85с

4ый на +4% общего от надписей и на +6 заряжающим 44,23с

5ый + 12% заряжающим 43,97с

Имхо - Выбор лежит между +4% постоянного или +2пост+4(при 80%+ хп). С уважением, Ruwisk

Пустой.jpg

+4.jpg

+2 эмблемы+4надписи.jpg

+4общ+6 заряд.jpg

+12 заряд.jpg

Изменено пользователем Cosmopolitt87
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
56 010 боёв
23 Окт 2015 - 09:07 пользователь margo31r сказал:

У меня от Экспромт Макс стоят  .Такого нет бага.Там другой бывает.В конце боя осается снайпеский прицел и в ангаре нет ничего кроме танка.Лечится так же как у тебя.Дело вовсе не в прицеле.

Да, что то не понятно, в чём там дело, я даже ангар переставил другой, минималистичный, вроде меньше стало зависать. С этим прицелом очень показательно, как стелит арта. Снаряды, выпущенные из Коня никак не летят в центр круга, либо выше, либо в сторону. У других арт такое крааааайне редко, в основном в центр. Я даже на 212А умудрлился у ИС-7 нлд выцелить на Харькове, когда он в горку заезжал. У Коня так сделать принципиально не возможно, просто не попадает зараза.

23 Окт 2015 - 14:54 пользователь Cosmopolitt87 сказал:

Ну, что, господа и дамы. Хорошие новости. У британии есть уникальные надписи =) Которые дают +2% общего бонуса при вменяемом для арты условии - 80% хп... Прилагаю скрины разгона арты за счет надписей и эмблем. Остальные страны такого сделать НЕ смогут.

1ый голая 45,97с

3ий на 2%(от эмблем -там на +2 условия НЕ для арт)+4% от надписи при хп больше 80% 44,85с

Имхо - Выбор лежит между +4% постоянного или +2пост+4(при 80%+ хп). С уважением, Ruwisk

Это только на перезарядку влияет или ещё на что нибудь, например на точность? 

Игроки
20 публикаций
8 964 боя

Результат совещания и анализа нашел еще один интересный вариант сборки - это на +12% к наводчику, чтобы уменьшить круг и повысить точность. Как наглядный пример прилагается сборка т92 в +10% наводчика(+4 от надписей и +6 от эмблемы) В более удобной для просмотра форме вот тут - ТЫК

24 Окт 2015 - 00:30 пользователь WikingRuSS сказал:

Это только на перезарядку влияет или ещё на что нибудь, например на точность? 

Вам сюда

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_019.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Cosmopolitt87
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
78 352 боя

Специально прошёл по паре боёв на м40-43 и коне. Американец и стреляет быстрее, и точнее по сравнению с конём. А дамаг за выстрел практически одинаков. Так что играбельнее и интереснее? А учитывая стоимость ремонта? Вот и появляется вопрос.Зачем я качал?Зачем тратил деньги (на прем) и время?Глупость.Вот и размышляю,надо ли дальше на 40-43 качаться,или остаться на ней и не мучаться дольше.Походу и там кинут...)))

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
22 Окт 2015 - 11:52 пользователь WikingRuSS сказал:

Про руки и мозги тоже улыбнуло. Тут сам прикинул свою статистику исходя из 5 боёв. Почему то на 212А и Бат-Чат 155 55 процент прямых попаданий от всех произведённых выстрелов составляет в среднем 50% и осколочных повреждений в районе 30%, остальные 20% промахи. Статистика Коня же диаметрально противоположная: 20% прямых попаданий, 40% осколочных повреждений и 40% чистых промахов. То есть, из 10 выстрелов, 4 снаряда улетают неизвестно куда, 4 накрывают сплешом, иной раз весьма потешным на 50-70 хп и только 2 попадают в цель без какого то космического урона. В частности, вчера на меня выехал 121 и получил прямой наводкой в лоб корпуса (не башни)попадание на 890, где там обещанные 2250 (или сколько там) я не знаю, ведь 121 это далеко не высокобронированный экземпляр и даже неполное пробитие таким фугасом должно проходить с гораздо большим уроном.   

121 не бронирован? Там вроде 120мм во лбу корпуса, под 60 градусов. Поучи броню танков

Что, реально конь стал настолько убог после нерфа? Вроде понерфили чуть чуть. Он хоть на голдовых фугасах гнёт? Я что, зря страдаю на 207?

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
23 Окт 2015 - 14:54 пользователь Cosmopolitt87 сказал:

1ый голая 45,97с

Очередной и наглый сбор бабла. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...