Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
86 328 боёв

Конь занерфлен в хлам. Бои по 4к урона стали большой редкостью. Овал сведения огромен, разброс при повороте стволом просто адский. Да и скоротечные бои не способствуют набитию дамага с перезарядкой в 45 сек (это с вентелем, бб и доппайком)

Об.261 сейчас более играбильная арта на 10 лвл.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
497 публикаций
56 751 бой
08 Фев 2016 - 17:01 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Конь занерфлен в хлам. Бои по 4к урона стали большой редкостью. Овал сведения огромен, разброс при повороте стволом просто адский. Да и скоротечные бои не способствуют набитию дамага с перезарядкой в 45 сек (это с вентелем, бб и доппайком)

Об.261 сейчас более играбильная арта на 10 лвл.

261 не более играбельная сейчас.

Она была и остается лучшей артой 10 по сумме своих возможностей.

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Ваш покорный слуга на канале делает обзор САУ Британии вообще и рассуждает о Conqueror GC в частности:)

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
47 410 боёв

Очень хороший гайд отличного артавода! странно что без клана топ-50 играешь)) вся ветка подробно разобрана, правда, как по мне, в оптимистичном ключе:trollface:.  для начинающих и качающих самое то!!!:great:

з.ы. Канал на Ютубе зачётный)

Игроки
7 176 публикаций
74 228 боёв

13 90 всё понял и просто уехал.

p.s. хотя после того, как я на Утёсе танканул лбом весь барабан Вафли Е100, этот эпизод уже не такой значимый

shot_056.jpg

Игроки
181 публикация
64 боя
3 боя подряд - ни одного попадания в "точку". Вердикт: очередная серверная корректировка, жёсткая корректировка. Хочешь испортить себе настроение - сядь и покатай коня. Из десяти 2-3 боя что то более-менее летит, остальное - напрасная трата времени, кредитов и нервов. Арта ГК, трех-четырёх карт.
Игроки
7 176 публикаций
74 228 боёв
13 Фев 2016 - 13:59 пользователь Nesgibaemi сказал:

3 боя подряд - ни одного попадания в "точку". Вердикт: очередная серверная корректировка, жёсткая корректировка. Хочешь испортить себе настроение - сядь и покатай коня. Из десяти 2-3 боя что то более-менее летит, остальное - напрасная трата времени, кредитов и нервов. Арта ГК, трех-четырёх карт.

3 боя подряд - ни одного попадания в "точку". Вердикт: нужно наводить прицел на танк

Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
13 Фев 2016 - 08:18 пользователь speedbird9 сказал:

13 90 всё понял и просто уехал.

p.s. хотя после того, как я на Утёсе танканул лбом весь барабан Вафли Е100, этот эпизод уже не такой значимый

для 1390 это уже стало притчей во языцех...после того как я с 261 бб не пробил его со 100м я уже ничему в этой игре не удивляюсь...

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
13 Фев 2016 - 15:26 пользователь speedbird9 сказал:

3 боя подряд - ни одного попадания в "точку". Вердикт: нужно наводить прицел на танк

Хелоу, френд ))) Знаешь, я бы засунул язык в причинное место и молча прочёл бы это сообщение, если бы автор имел хотя бы тысяч 5 боёв на Коне и средний от 2500.

Понимаешь меня?

Но эту чухню пишет щенок, который едва только познакомился с этой артой, проехав 500 боёв и едва имеющий 2000 ср. урон за бой!

Мне!!! Человеку, откатавшему на GCе 6000+ боёв и имеющему 2200+ среднего.

Я на нём с самого его начала, понимаешь? Я видел все его нерфы (скрытые и обнародованные). Я знаю как он гнул раньше и чем он стал сейчас!

И выскочка-салабон мне будет советовать "наводить прицел на танк"!!!  Ахахахахаха! Эпик!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 333 боя
15 Фев 2016 - 13:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Хелоу, френд ))) Знаешь, я бы засунул язык в причинное место и молча прочёл бы это сообщение, если бы автор имел хотя бы тысяч 5 боёв на Коне и средний от 2500.

Понимаешь меня?

Но эту чухню пишет щенок, который едва только познакомился с этой артой, проехав 500 боёв и едва имеющий 2000 ср. урон за бой!

Мне!!! Человеку, откатавшему на GCе 6000+ боёв и имеющему 2200+ среднего.

Я на нём с самого его начала, понимаешь? Я видел все его нерфы (скрытые и обнародованные). Я знаю как он гнул раньше и чем он стал сейчас!

И выскочка-салабон мне будет советовать "наводить прицел на танк"!!!  Ахахахахаха! Эпик!

Ты не понимаешь, это клановый артовод. Весьма неплохой, прошу заметить :D
Игроки
2 441 публикация
165 018 боёв

раздать линейки и будет мир

Вот мой кумир http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/16413996-Bobby_Vata/

Хотя о чем я это :amazed:

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
497 публикаций
56 751 бой
16 Фев 2016 - 12:23 пользователь AlexChlm сказал:

раздать линейки и будет мир

Вот мой кумир http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/16413996-Bobby_Vata/

Хотя о чем я это :amazed:

Он в рандоме все это раздает? Я про средний урон на арте 10.

Насколько я знаю, то в рандоме максимум среднего 2500-2600, по сути это 1-2 лишних результативных выстрела за бой. Больше - это значит попадать вообще почти всегда. Как такое возможно?

Игроки
2 441 публикация
165 018 боёв
16 Фев 2016 - 12:44 пользователь LeitenantDan сказал:

Он в рандоме все это раздает? Я про средний урон на арте 10.

Насколько я знаю, то в рандоме максимум среднего 2500-2600, по сути это 1-2 лишних результативных выстрела за бой. Больше - это значит попадать вообще почти всегда. Как такое возможно?

Значит возможно, а как - это философский вопрос. Хотя половину ответа я знаю.

В тоже время какая разница, какой у тебя размер средний дамаг? Главное, чтобы умел пользоваться всем тем, что тебе дано

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
497 публикаций
56 751 бой
16 Фев 2016 - 12:49 пользователь AlexChlm сказал:

Посмотрел, у него всего около 3000 боев на ГК и укрепах. Стало быть основа - рандом.

Ну что, как он это делает, хз...

Но на этом фоне мерятся +/- 200 среднего урона на арте 10 действительно глупо.

Игроки
97 публикаций
27 333 боя
16 Фев 2016 - 09:49 пользователь AlexChlm сказал:

В тоже время какая разница, какой у тебя размер средний дамаг? Главное, чтобы умел пользоваться всем тем, что тебе дано

Уважаемый, мне кажется ты путаешь теплое с мягким =)

"Размер" в данном случае у всех одинаковый (танк то у всех один и тот же). А вот то,что ты принимаешь за "размер" (ср.урон), это как раз не размер, а ни что иное, как умение пользоваться.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
165 018 боёв
16 Фев 2016 - 13:01 пользователь LeitenantDan сказал:

Посмотрел, у него всего около 3000 боев на ГК и укрепах. Стало быть основа - рандом.

Ну что, как он это делает, хз...

Но на этом фоне мерятся +/- 200 среднего урона на арте 10 действительно глупо.

Вы меня прекрасно поняли. Респект :medal:

Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
16 Фев 2016 - 09:44 пользователь LeitenantDan сказал:

Как такое возможно?

полный бк голды,и очень хороший навык стрельбы который включает в себя прямые,руки холодную голову и прекрасный интернет с ипунячим железом...

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Игроки
2 441 публикация
165 018 боёв
Приведенный пример был не для того, чтобы сравнивать, а для того, чтобы показать существование возможности держать средний в разы больше, чем мы привыкли оперировать. Это говорит о том, что есть к чему стремиться. Сколь смотрел видосы арти, аварии мозга и т.п. артоводов, смогу отметить один неоспоримый факт: для достаточно успешной игры на арте (особенно с долгой сводкой а-ля конк, т92 и т.п.) нужен достаточно хороший комп и не менее хороший инет (у всех у них фпс не ниже 80 и пинг не более 20). А какой стиль игры, в том числе как прицеливаться смысла спорить нет: главное попадать и наносить хороший дамаг. Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Не,больше на коне не играю....три раза подряд не попал,НЕ ПОПАЛ в стоячего мауса!!!!! Три раза при полном сведении...это издевательство просто.Ну сделали вы КД 50 секунд,зачем же так издеваться-то? Сводится секунд 20,в круг толком не попадает,это вообще *** а не арта. Лучше выкуплю обратно ГВЕ100,может пободрее будет.
Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
17 Фев 2016 - 07:46 пользователь LeitenantDan сказал:

Я вопроса то не задавал, а высказал свое непонимание того как человек достиг такого результата.

И меня интересовал бы взвешенный ответ с вариантами того как можно было такого достичь, а не перечисление банальностей.

Прямые руки - выходит что все у кого меньше 3000 среднего криворуки?

С арты с кд больше 30 сек. я зря почти не стреляю, только будучи уверенным что пора, попал/не попал другой вопрос.

Интернет обычно норм, если начинает пинг скакать то не играю. Железо не поводит, обычно 60 фпс.

Норм результатом для арты 10 является 2100-2300 среднего урона.  Больше - уже уровень мастера. Но под 3000 это экстрарезультат.

Дружище я верю что у тебя тоже холодная голова и прямые руки,но пойми ты наконец что твой вопрос риторический...как? да хз как,кроме него самого тебе здесь никто не ответит...

Диванный разработчик

Радист КВ-5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...