Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв
Вдонатил почти 400к опыта, 13к голды вышло чтобы купить сие чудо - я так и не понял, в чем его особенность. Мартира...ну сомнительное отличие, можно просто переехать, а орудие коня не настолько "закидывающее" как описано в гайде. В общем очень расстроен. Ну и наверно я не могу в арту - средний уже 1800 опустился

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
27 Мар 2016 - 11:53 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Вдонатил почти 400к опыта, 13к голды вышло чтобы купить сие чудо - я так и не понял, в чем его особенность. Мартира...ну сомнительное отличие, можно просто переехать, а орудие коня не настолько "закидывающее" как описано в гайде. В общем очень расстроен. Ну и наверно я не могу в арту - средний уже 1800 опустился

Сейчас просто сложно говорить о каком-то номинальном среднем уроне на арте. Опять таки, как я уже и писал: рандом лихорадит, коня, с тех пор как он появился в игре, нерфили неоднократно и не так давно, конкретно! Поубирали массу хороших карт для арты: Северо-Запад, Северогорск, Скрытая деревня, Комарин, Жемчужная река, зато подабавляли кучу помоек: Промзоны, Харьковы, всякие зимние химки с руинбергами! Да при том ещё и накрутили их так, что лично я от Промзоны скоро тошнить буду: из 10 боёв на арте обязательно будет Промзона!

Поэтому тот кто успел вкачать коня в старые времена с нормальным рандомом и картами и наколотить более-менее нормальный урон, сейчас просто поддерживает его потихоньку, выкатывая с осторожностью. Не думаю что осталось много людей которые катают его сейчас взахлёб, как это было раньше.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 2
Игроки
717 публикаций
75 956 боёв
26 Мар 2016 - 15:08 пользователь Xaar сказал:

Если ты используешь баттлассистант мод - то там вообще никакие правила не работают. То ли мод кривой, то ли бог его знает. Удалил его к чертям - и арта перестала косить почти.

эээ.... разве не сервер решает куда в конце концов летит снаряд? имхо БА тут не причем... теоретически он может криво отображать КУДА прилетел снаряд... но я еще не разу не видел играя на арте, чтоб снаряд пролетел мимо а сообщение вышло: "попадание!"

а вот не на арте такое видел :) и там БА вообще не при чем :)

я думаю , при использовании БА когда прицел стоит на танке и танк начинает движение в момент выстрела, соответственно у прицела происходит изменение по растоянию, не значительное, но в результате срабатывает эффект неполного сведения.

при этом создается впечатление что сведение было полным.

а без БА целясь за танк этого произойти не может.

Изменено пользователем filin_0_0_7
Игроки
717 публикаций
75 956 боёв
26 Мар 2016 - 20:51 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Сколько ср урона не зазорно иметь на данном агрегате?

имхо в командных боях, с грамотным командиром... да на голде!... менее 2000 никак  низя!

а в рандоме на обычных если и до 2000 дотянешь - герой! :)

зы: сейчас в бою посмотрел на параметр "ожидаемый урон" (мод от про-танки) показывает на данный момент около 1170... вот как коника нерфанули :(

27 Мар 2016 - 11:53 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

а вот зря насчет "не закидывающее" какие закидоны при грамотном расположении реализует! это что то! просто в рандоме это не реально использовать. на каждой карте 1 - 2 места для арты... 

А вот в командных боях, при позиционке.. там можно светляков из таких укрытий доставать! одно наслаждение :)

вот пример из моего кланового прошлого: Эль халуф, светляк съехал вниз на воду и ныкался там за огромным холмиком откуда они там обычно просвечивают... Ваншот!

если реплей найду выложу видосик :)

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Приглашаю 29.03 в 20-00 по МСК на стрим! Поедем познавать дзен игры на непредсказуемом стулосжигателе Conqueror Gun Carriage!

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Бета-тестеры
504 публикации
25 029 боёв
Ээх, во что превратили Конка, что мастера дают уже за 900 очков опыта ( без премиума если ). Видать никто его и не выкатывает почти....
Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Так я и не въеду,что,коняшка была самой жуткой артой 10 лвл,что именно ее пошинковать надо было?Как по мне,261 гораздо более кусачий,а британку превратили в полный шлак,даже звезды сбивать неохота.Единственный плюс-божественно вынимала оппонентов из нычек,так и то -теперь все мумие с горок сшибешь,пока попадешь в цель.Еще одна техника превращена в ***,респект отделу балансировки.
  • Плюс 2
Игроки
895 публикаций
137 283 боя
Наконец докачался.... Это последняя арта в ангаре, остальные уже есть. 3-4 боя и.... полное разочарование. Сведение ни о чём! Да же не знаю как играть.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
497 публикаций
56 751 бой
09 Апр 2016 - 18:32 пользователь timspb66 сказал:

Наконец докачался.... Это последняя арта в ангаре, остальные уже есть. 3-4 боя и.... полное разочарование. Сведение ни о чём! Да же не знаю как играть.

Я периодически хочу продать его после очередного унылого боя, но каждый раз былые заслуги останавливают.

Но качать его и покупать сегодня действительно бессмысленно.

• Плюс 1
Игроки
895 публикаций
137 283 боя

И ещё удивился..... Стоя в углу карты (не помню какая) по диагонали в другой угол  не достаю! Бред. И это арта!

Вот думаю... Ещё FV3805 не продал, может на ней дальше катать а эту слить нафик.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
497 публикаций
56 751 бой
09 Апр 2016 - 21:40 пользователь timspb66 сказал:

И ещё удивился..... Стоя в углу карты (не помню какая) по диагонали в другой угол  не достаю! Бред. И это арта!

Вот думаю... Ещё FV3805 не продал, может на ней дальше катать а эту слить нафик.

ТО что ты не достаешь другой угол карты это не есть проблема, Конк не про это. Он про навесную траекторию и ваншоты со сплешем огромным. Но проблемой стал официальный нерф точности после которого попадания стали редки. Отсюда и его общая унылость.
Игроки
940 публикаций
3 061 бой
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Для тех кто думает брать или нет - дождитесь ребаланса арты, а потом принимайте взвешенное решение.

Лично у меня на твинке специально был вкачан Конь за полторы боев на арте, для ГК - запасной вариант.

Поэтому я тоже жду что будет.

Всем бобра и удачи в рандоме.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Апр 2016 - 14:28 пользователь Na4utok сказал:

чета почитал и задумался,

наверное не стоит с ним торопиться ((

Это самая убогая хай-левельная орта. Я на неё даже звезду не сбиваю.

• Плюс 3

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой
13 Апр 2016 - 09:16 пользователь gyp0 сказал:

Это самая убогая хай-левельная орта. Я на неё даже звезду не сбиваю.

Так, это, может стоит по танкам стрелять, а не по звездам? :)
Игроки
497 публикаций
56 751 бой

Только высказался про него негативно на форуме, как стал норм бои выдавать. Без рекордов, просто нормальные. Прогнозируемо попадать, и периодически промахиваться.

Как живой прямо))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...