Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
32 442 боя
29 Апр 2016 - 09:31 пользователь LeitenantDan сказал:

Ну что же, 21 бой сыгран- самое время высказать свое экспертное мнение, да.

Ваше высказывание полностью опровергает моё мнение и очень ценно для тех кто качает или собирается качать эту ветку арты.
Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
29 Апр 2016 - 11:04 пользователь Crane77 сказал:

Ваше высказывание полностью опровергает моё мнение и очень ценно для тех кто качает или собирается качать эту ветку арты.

Ваше мнение основано на 21 бое со средним уроном в 1100, что является по своей сути нулевым результатом для этого уровня боев. А свое мнение я высказывал буквально на соседней странице.

Ваш текст - набор, скажем так, заблуждений.

У Конка есть в данный момент 1 единственная и главная проблема - сильно срезанная точность. 

Именно это и делает его достаточно унылым на сегодняшний день.

Вы критикуете мобильность - он ПРЕКРАСНА у конка по сравнению с другими тяжелыми сплешевыми артами, ГВЕ и Т92. Конк легко набирает свои 30-35 по любому грунту. Это позволяет ему занимать нужные позиции и менять фланги когда надо. На ГВЕ и 92 это весьма проблематично. Конк - вполне мобильная арта.

Если брать урон за выстрел при попадании без пробития, он не 600-800 а 800-1000. Урон в 1800 - не исключение из правил, а пробитие брони фугасом.

Закидывать она может только на самой максимальной дистанции, и это надо учитывать когда желаешь накрыть ТТ в городе за домом, и вставать соответственно.

Голдовые фугасы и пудинг сами по себе не сделают игру веселее. Они нужны только если хочешь набивать средний урон. 

Изменено пользователем LeitenantDan
  • Плюс 3
Игроки
78 публикаций
32 442 боя
29 Апр 2016 - 10:28 пользователь LeitenantDan сказал:

Ваше мнение основано на 21 бое со средним уроном в 1100, что является по своей сути нулевым результатом для этого уровня боев. А свое мнение я высказывал буквально на соседней странице.

Ваш текст - набор, скажем так, заблуждений.

У Конка есть в данный момент 1 единственная и главная проблема - сильно срезанная точность. 

Именно это и делает его достаточно унылым на сегодняшний день.

Вы критикуете мобильность - он ПРЕКРАСНА у конка по сравнению с другими тяжелыми сплешевыми артами, ГВЕ и Т92. Конк легко набирает свои 30-35 по любому грунту. Это позволяет ему занимать нужные позиции и менять фланги когда надо. На ГВЕ и 92 это весьма проблематично. Конк - вполне мобильная арта.

Если брать урон за выстрел при попадании без пробития, он не 600-800 а 800-1000. Урон в 1800 - не исключение из правил, а пробитие брони фугасом.

Закидывать она может только на самой максимальной дистанции, и это надо учитывать когда желаешь накрыть ТТ в городе за домом, и вставать соответственно.

Голдовые фугасы и пудинг сами по себе не сделают игру веселее. Они нужны только если хочешь набивать средний урон. 

Почитав ваши сообщения в этой ветке я не заметил принципиальных разногласий - вы пишете про сплешь, я собственно, тоже - имея в виду голдовые фугасы.

Что касается сравнения с одноклассниками 10 уровня - спорить не могу, потому как ни одной другой арты 10 уровня у меня нет. Я сравниваю Conquerror с другими представителями британской ветки.

Что касается точности попадания и вы и я понимаем, что гарантированно эта арта попадает только в ангар.

Жаль, что вам для этого понадобилось более 1500 боёв, мне хватило 21.

Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
29 Апр 2016 - 11:48 пользователь Crane77 сказал:

Почитав ваши сообщения в этой ветке я не заметил принципиальных разногласий - вы пишете про сплешь, я собственно, тоже - имея в виду голдовые фугасы.

Что касается сравнения с одноклассниками 10 уровня - спорить не могу, потому как ни одной другой арты 10 уровня у меня нет. Я сравниваю Conquerror с другими представителями британской ветки.

Что касается точности попадания и вы и я понимаем, что гарантированно эта арта попадает только в ангар.

Жаль, что вам для этого понадобилось более 1500 боёв, мне хватило 21.

Какая ахинея.

Насчет ангара - у Конка среди прочих интересных особенностей есть еще одна. 150-мм брони в ВЛД. Он держит попадания от ТТ и СТ 10ур, ЛТ и подавно. И не один раз встреча с Конком заканчивалась ангаром для противника а не наоборот. 

Игроки
78 публикаций
32 442 боя
Какое мудрое замечание. Видимо даже 1500 боёв для вас оказалось недостаточно, что бы заметить, чо орудие у Конка не опускается вниз под углом достаточным для того, что бы попасть в низкопрофильный лт или ст с близкого расстояния.
Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
29 Апр 2016 - 13:59 пользователь Crane77 сказал:

Какое мудрое замечание. Видимо даже 1500 боёв для вас оказалось недостаточно, что бы заметить, чо орудие у Конка не опускается вниз под углом достаточным для того, что бы попасть в низкопрофильный лт или ст с близкого расстояния.

1500 боев - это определенный стаж. Это дает право рассуждать о + и - техники. Мое мнение имеет основу. Все о чем я говорю не пустые слова, все используется на практике.

Почему я вообще начал этот разговор - ваши результаты настолько ущербны что имея их, лучший вариант - встать тихонько в сторонке и читать и слушать что говорят другие, а не писать развернутые характеристики про то как танк не тащит.

Игроки
78 публикаций
32 442 боя
29 Апр 2016 - 13:11 пользователь LeitenantDan сказал:

1500 боев - это определенный стаж. Это дает право рассуждать о + и - техники. Мое мнение имеет основу. Все о чем я говорю не пустые слова, все используется на практике.

Почему я вообще начал этот разговор - ваши результаты настолько ущербны что имея их, лучший вариант - встать тихонько в сторонке и читать и слушать что говорят другие, а не писать развернутые характеристики про то как танк не тащит.

Дело в том, что с таким стажем хорошо бы иметь и какие-то реультаты, которых у вас в игровом профиле не видать. Поэтому "размер" в вашем случае ни о чём ни говорит.
Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
29 Апр 2016 - 14:37 пользователь Crane77 сказал:

Дело в том, что с таким стажем хорошо бы иметь и какие-то реультаты, которых у вас в игровом профиле не видать. Поэтому "размер" в вашем случае ни о чём ни говорит.

Результаты... мне за мои не стыдно. А что вы там такого увидели?
Игроки
839 публикаций
26 011 боёв

Дико косая арта. Даже при полных сведениях шанс попасть небольшой. Дамаг шикарен. Но, учитывая вышесказанное...
Использовать пудинг и голдовые снаряды - 100% минус. Дичайший. Учитывая, что чаще всего и без этого ты в минусе.

Это пишется для НЕ артоводов. У меня 200+ боев.

Игроки
15 публикаций
45 534 боя
29 Апр 2016 - 15:37 пользователь Crane77 сказал:

Если 1500 боев у Лейтенанта Дэн  Вас не убеждает, то можете посмотреть мое количество, думаю что цифра 11230+ будет более убедительна для Вас. Да, действительно после перебалансировки  или даже нескольких перебалансировок, арта стала чуть покосее, но если до этого средний дамаг у меня был 2630 и продолжал расти, то сейчас за последние 2-3 К боев он упал до 2581, конечно не приятно, но не критично, при этом точность сохранилась на уровне 32+, мне даже кажется, что не столько упала точность сколько проходящий дамаг, раньше были частые ваншоты ИС-7, ИС-4, все топ ПТ и т.д., к сожалению только Мауса и Е-100 так и не сваншотил, максимум было по Маусу около 2700. А сейчас такой дамаг с выстрела может только снится, в среднем 2-3 К за бой, т.е. за 4-5 выстрелов, больше выходит редко. Я хочу подчеркнуть, что все эти бои 100% !!!!! рандом. Могу сказать точно, что арта достойная, просто нужно к ней привыкнуть и играть с холодной головой и выдержкой. Так что, если есть мозги и руки, то эта арта доставит вам не мало удовольствия. Удачи в боях! Изменено пользователем asd109
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
31 609 боёв
29 Апр 2016 - 10:59 пользователь Crane77 сказал:

Не раз противники отправлялись в ангар не зная особенностей это арты по броне. А зная углы наклона просто надо готовится встречать врага задирая зад и будет шанс его положить. В Одном бою на химельсдорфе в ПТ режиме положил 3-х еще одного задавил. Сам в шоке был. 
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
32 442 боя
29 Апр 2016 - 20:47 пользователь asd109 сказал:

Если 1500 боев у Лейтенанта Дэн  Вас не убеждает, то можете посмотреть мое количество, думаю что цифра 11230+ будет более убедительна для Вас. Да, действительно после перебалансировки  или даже нескольких перебалансировок, арта стала чуть покосее, но если до этого средний дамаг у меня был 2630 и продолжал расти, то сейчас за последние 2-3 К боев он упал до 2581, конечно не приятно, но не критично, при этом точность сохранилась на уровне 32+, мне даже кажется, что не столько упала точность сколько проходящий дамаг, раньше были частые ваншоты ИС-7, ИС-4, все топ ПТ и т.д., к сожалению только Мауса и Е-100 так и не сваншотил, максимум было по Маусу около 2700. А сейчас такой дамаг с выстрела может только снится, в среднем 2-3 К за бой, т.е. за 4-5 выстрелов, больше выходит редко. Я хочу подчеркнуть, что все эти бои 100% !!!!! рандом. Могу сказать точно, что арта достойная, просто нужно к ней привыкнуть и играть с холодной головой и выдержкой. Так что, если есть мозги и руки, то эта арта доставит вам не мало удовольствия. Удачи в боях!

Любая арта при должном умении ею пользоваться доставляет массу удовольствия.

Я прекрасно помню в каком ужасе был когда-то от Бишопа - сейчас это моя самая любимая САУ которую не променяю ни на что. Даже ФВ304 мне не так нарвиться в силу понятных вам причин.

Изначально спор не об этом. Просто игроку с 16** на этой арте не понравилось что кто-то кроме него может высказать своё мнение во всеуслышание. Не-то жаба задавила, не-то ещё что-то - я не психолог и разбираться в комплексах этого человека не стану. Как не стану объяснять ему элементарные правила поведения на форуме и напоминать о вежливости. 

И он и я по сути говорим одно и то-же, но он с высоты своих седин имеет право это говорить, а я должен молчать в тряпочку по его ветеранскому мнению.

Я довольно долго качал эту ветку и мне было интересно, что я в результате получу. Я высказал своё мнение (в ответ на которое ничего вразумительного не услышал) не для тех, кто катает эту арту несколько лет, а для тех, кто собирается её выкачать и хочет знать что его ждёт. 

Кто-как, но лично я захожу в такие темы для того чтобы узнать, что меня ждёт при приобретении новой техники - на что рассчитывать, а о чём можно и не мечтать Мне кажется я достаточно доходчиво выразил своё мнение, и никаких достаточно серьёзных опровержений сказанному мною не услышал, если не считать "многомудрых" высказываний типа "арта косая, но вчера я её поругал на форуме и она стала попадать".

Извините, если что не так, но я не вижу ни предмета для споров, ни, собственно, самой сути этого спора.

Изменено пользователем Crane77
Мы ждём перемен!
Игроки
78 публикаций
32 442 боя
29 Апр 2016 - 21:01 пользователь DV38 сказал:

Не раз противники отправлялись в ангар не зная особенностей это арты по броне. А зная углы наклона просто надо готовится встречать врага задирая зад и будет шанс его положить. В Одном бою на химельсдорфе в ПТ режиме положил 3-х еще одного задавил. Сам в шоке был. 

Спасибо. Единственный дельный комментарий на этой странице.
Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
29 Апр 2016 - 23:33 пользователь Crane77 сказал:

Спасибо. Единственный дельный комментарий на этой странице.

Это что же, выходит что за 7000 боев на арте этот прием для вас был неизвестен? 

Вот уж век живи век учись, да? 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Апр 2016 - 20:05 пользователь Crane77 сказал:

Любая арта при должном умении ею пользоваться доставляет массу удовольствия.

Я прекрасно помню в каком ужасе был когда-то от Бишопа - сейчас это моя самая любимая САУ которую не променяю ни на что. Даже ФВ304 мне не так нарвиться в силу понятных вам причин.

Изначально спор не об этом. Просто игроку с 16** на этой арте не понравилось что кто-то кроме него может высказать своё мнение во всеуслышание. Не-то жаба задавила, не-то ещё что-то - я не психолог и разбираться в комплексах этого человека не стану. Как не стану объяснять ему элементарные правила поведения на форуме и напоминать о вежливости. 

И он и я по сути говорим одно и то-же, но он с высоты своих седин имеет право это говорить, а я должен молчать в тряпочку по его ветеранскому мнению.

Я довольно долго качал эту ветку и мне было интересно, что я в результате получу. Я высказал своё мнение (в ответ на которое ничего вразумительного не услышал) не для тех, кто катает эту арту несколько лет, а для тех, кто собирается её выкачать и хочет знать что его ждёт. 

Кто-как, но лично я захожу в такие темы для того чтобы узнать, что меня ждёт при приобретении новой техники - на что рассчитывать, а о чём можно и не мечтать Мне кажется я достаточно доходчиво выразил своё мнение, и никаких достаточно серьёзных опровержений сказанному мною не услышал, если не считать "многомудрых" высказываний типа "арта косая, но вчера я её поругал на форуме и она стала попадать".

Извините, если что не так, но я не вижу ни предмета для споров, ни, собственно, самой сути этого спора.

Сейчас конь-это арта ни  о чем.Когда в ангаре не одна арта и есть с чем сравнивать,хотя это как -то некорректно,ведь каждая из них уникальна.Просто коню именно его уникальность и слишком порезали.На том же  ГВЕ 100 комфортнее играть,хотя его скорость и УГН оставляют желать лучшего.Много сейчас вы видите Коней в рандоме? Это говорит о том,что играть на нем стало не комфортно.
  • Плюс 7
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Сейчас конь-это арта ни  о чем.

Коня нет. Но гайды посмотрел и стримов несколько от Арти, Алилуйи и Аварии... В целом все они говорят, что Конь сейчас ничем не выделяется. Кроме возможности установки оборудования "вентиляции". Думаю особого смысла им вводить игроков (зрителей) в заблуждение смысла нет. 

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
32 442 боя
30 Апр 2016 - 07:54 пользователь LeitenantDan сказал:

Это что же, выходит что за 7000 боев на арте этот прием для вас был неизвестен? 

Вот уж век живи век учись, да? 

Иногда молчание - золото.
Мы ждём перемен!
Игроки
497 публикаций
56 756 боёв
30 Апр 2016 - 18:46 пользователь Crane77 сказал:

Иногда молчание - золото.

Я об этом с самого начала и говорю - вам лучше помолчать, а перед тем как сказать хорошенько подумать.

Как у классиков

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
30 Апр 2016 - 15:21 пользователь n6260 сказал:

Коня нет. Но гайды посмотрел и стримов несколько от Арти, Алилуйи и Аварии... В целом все они говорят, что Конь сейчас ничем не выделяется. Кроме возможности установки оборудования "вентиляции". Думаю особого смысла им вводить игроков (зрителей) в заблуждение смысла нет. 

первые два слова верные, его убрали из игры, а слушать водомесов это глупость, они преследуют свои цели, суть сводится к тому," вот смотри ЦА хороший бой (наконец то сделал)...делай как мы, делай лучше нас..." ещё лайки и подписка.

29 Апр 2016 - 12:06 пользователь LeitenantDan сказал:

Какая ахинея.

Насчет ангара - у Конка среди прочих интересных особенностей есть еще одна. 150-мм брони в ВЛД. Он держит попадания от ТТ и СТ 10ур, ЛТ и подавно. И не один раз встреча с Конком заканчивалась ангаром для противника а не наоборот. 

первые два слова ответ на пост.

арта ещё и танкует очень нужная особенность.

з.ы. очень интересно сколько игровых мышек было уничтожено ?

Изменено пользователем VanVicious

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...