Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Практически везде Авария играет взводом.И не просто взводом,а для себя.Он сам говорит,что для отметок на ствол-можно забыть про победы и играть ТОЛЬКО на дамаг,что он и делает.Взвод же помогает"тащить" бои.Для новичков в его стримах много полезного.Для тех,кто играет давно.практически ничего нового нет.Но смотреть-удовольствие
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
05 Фев 2017 - 16:57 пользователь 9562319 сказал:

Посмотрел вчера стримы АварияМозга.

Честно сказать ожидал большего....у него очень часто бои заканчивались с 1200-1500среднего урона.Тогда не понятно совсем как он зарабатывал отметки на стволе с таким средним уроном?Часто промахивался,я в тех ситуациях не промахнулся бы.Разочарован.

ПС...я на этого коня подсел не на шутку,мне очень нравится на этой арте траектория полета снаряда,очень часто выковыриваешь из-за камушков.Одно только не радует это долгое КД,сведение и большой разброс,отчего часто промахиваешься.

3500, 4000, 2900дмг
это последние 3 боя коня на его канале
пс ник своей основы и сразу станет всё понятно
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
06 Фев 2017 - 19:19 пользователь 9562319 сказал:

он играл не обязательно только на коне,на многих артах в том числе и конь..

к чему ты это не пойму, мы тут о коне, а ты о других артах

а зачем тебе основа?

опять диагнозы ставить будешь?

ты случайно не в клинике работаешь?

патологоанатомом?

есть такой тип игроков на форуме, любят построчить поумничать, даже верить им начинаешь и это до тех пор пока в статистику не глянешь, а там дно морское.. с кем бесполезно о чем либо говорить 

пс..я тебе и так могу сказать что я тот еще рачок,и что у меня на коню где то около 150боев и средний дамаг 2к.,на 261 у меня порядка 50боев и средний  2.2к

просто не понимаю как можно держать средний около 3к,если очень часто команды  в рандоме турбосливами заканчивают бои,иногда не успеваешь и пару раз пальнуть или часто выпадают городские карты вот в таких случаях как раз на коню можно играть,но опять же если бой продолжится хотя бы 7-10минут.

если скрываешь, значит есть чего стыдиться

Игроки
372 публикации
57 215 боёв
Не берите это убожество, будете плеваться, перезарядка просто бесконечная, при таких боях даже выстрелить не успеети. При углах, стабилизации вообще нет, сдвинишь на экране на 1 сантиметр, получите охеренный разброс, так что попасть по движущим только если повезет. На ней только выбрал точку и ждешь до бесконечности. При полном сведение из 4 раз попадешь 1 и то нужны голдовые снаряды, от простых сплеша почти нет. Улетать по серебру будете сотнями. Изменено пользователем Toreodore
Игроки
249 публикаций
58 827 боёв
03 Фев 2017 - 19:24 пользователь speedbird9 сказал:

на днях запотел на вторую отметку на артобате. Практически каждое попадание с пробитием. Будешь доказывать, что Конь в этом плане хуже с его то дрыном и отвесной траекторией? :sceptic:

Конь при прямом попадании 800-900 в среднем, очень редко когда более 1к, а про 2к - за 80 боёв 1 раз было - факт лично проверенный. На 9 лвл - 700 средняя при прямом попадании. Отвесная траектория говорите... Да тут  на открытой местности попасть затруднительно при его то разбросе на 100 м в 1.1м при братстве и вентиле...

т92 на порядок лучше по всем параметрам, а про отвесную... не буду я закидывать за камень так как знаю, что пролетит косая мимо,  если есть открытая техника противника, так что его + как бы сводится к нулю.

Изменено пользователем Uyras
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

11 Фев 2017 - 11:10 пользователь 888Liek777 сказал:

Почему арту все хейтят и кто в этом виноват, очень интересное видео, всем советую посмотреть!

по ходу теперь не будет желающих играть на арте по той простой причине что стата будет резко падать,ведь теперь арта никогда не будет набивать фраги,да и дамаг будет ничтожный.

ПС..

получается что теперь все у кого прокачаны арты будут плеваться и очень жалеть потраченное время и бабки на прокачку арт.

Бедолаги артоводы)))):trollface:

А сколько будет радости у всех не любителей артоводов....:teethhappy:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
10 Фев 2017 - 18:37 пользователь 9562319 сказал:

У этой арты все долгое и КД,и сведение и разброс сумасшедший.При полном сведении очень уж частые промашки даже без сплеша иногда.Не понимаю зачем разработчики так над этой артой поиздевались?С какой целью?

Ладно уж большой разброс это как альтернатива к траектории полета,так сказать чтобы ее уровнять с остальными артами,но зачем такое сумасшедшее сведение????Даже при маленьком повороте ствола,я не имею ввиду поворот танка,сразу разброс разлетается на пол экрана монитора.Даже у т92 калибр пушки больше и пробитие больше и урон,а все остальное и КД,и разброс и сведение намного меньше...Зачем так испаскудили британскую арту?

Жалею что не качал немецкую арту.Сколько времени  потрачено на прокачку этой арты....жаль,не ту арту вкачал.

Теперь будешь жалеть не только что не ту арту вкачал а очень придется жалеть что вообще арты качал.

После следующей обновы арта будет просто напросто полный отстой и просадка статистики игроков,потому что не будет после обновы у артоводов ни дамага ни фрагов.

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Прощай моя арта, после порезки ты будешь не нужна.... Жду патча чтобы продать....

Остануться только реплеи на память... Наныли гады такие, мне ваше оглушение нужно как лыжи в бане, если дамаг уберут... В рандоме арта перестанет на что-то влиять вообще, а на гк, вылазках и т.д. проще будет взять гриля для дамага....

http://wotreplays.ru/site/9663103#stats 

Изменено пользователем BeceJlbluPa4ok
  • Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
11 Фев 2017 - 12:18 пользователь Altdeutschen сказал:

по ходу теперь не будет желающих играть на арте по той простой причине что стата будет резко падать,ведь теперь арта никогда не будет набивать фраги,да и дамаг будет ничтожный.

ПС..

получается что теперь все у кого прокачаны арты будут плеваться и очень жалеть потраченное время и бабки на прокачку арт.

Бедолаги артоводы)))):trollface:

А сколько будет радости у всех не любителей артоводов....:teethhappy:

имхо, когда в командах 2-3 арты, получаются самые интересные бои, очень мало турбопед/турбосливов. Как только арты нет, сразу же идет раш....а там у кого скил выше 
Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв

Вся суть Коня

Потел с упредждением по ЛТшке, полная сводка. А вынес т54,  который приехал поиграть от башенки и еще даже не светился  :trollface:

shot_079.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

12 Фев 2017 - 22:52 пользователь Papa_Anton сказал:

Взял 3 отметки :arta:

поздравляю :medal:

11 Фев 2017 - 10:24 пользователь Altdeutschen сказал:

Теперь будешь жалеть не только что не ту арту вкачал а очень придется жалеть что вообще арты качал.

После следующей обновы арта будет просто напросто полный отстой и просадка статистики игроков,потому что не будет после обновы у артоводов ни дамага ни фрагов.

с чего вы взяли , что  всякое оглушение введут в скором времени? ) это же песочница и все что там экспериментируют , появится на основе в лучшем случаи через год :trollface: , и то не факт что выпустят ). 

Кстати поиграв в песочке, у народа еще больше горит от станов,  по сравнению с основой с ваншотами )) ...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Или  будет второй Рубикон.:)На тестовом сервере,к сожалению,не могут поиграть и почувствовать на небе все нововведения ВСЕ игроки.Основная масса "нелюбителей" арты ждет большого и нещадного нерфа арты.То.что происходит в Песочнице основной массе игроков неведомо.А когда  ожидание не соответствует реалиям,то жди еще большего"вайна"
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Фев 2017 - 06:11 пользователь margo31r сказал:

Или  будет второй Рубикон.:)На тестовом сервере,к сожалению,не могут поиграть и почувствовать на небе все нововведения ВСЕ игроки.Основная масса "нелюбителей" арты ждет большого и нещадного нерфа арты.То.что происходит в Песочнице основной массе игроков неведомо.А когда  ожидание не соответствует реалиям,то жди еще большего"вайна"

как практика показала , сколько не нерфь арту, а все равно вайнить будут ) . Во , даже чуть ли не поговорка получилась :teethhappy: 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Самое смешное,что когда не могут выполнить на отлично все ЛБЗ и садятся на арту,то начинают ругать ее за косость. :teethhappy:Вроде бы их самих в каждом бою по два раза арта ваншотила.когда они играли на танках.А тут почему-то не попадает:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
18 Фев 2017 - 08:30 пользователь _Greshnik666 сказал:

продал это Г и не чуть не жалею.

Опрометчивое решение. Она, надеюсь скоро, будет стрелять этим самым Г и вызывать удушение экипажа почти досмерти.
  • Плюс 2
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
18 Фев 2017 - 11:30 пользователь _Greshnik666 сказал:

продал это Г и не чуть не жалею.

Понадобилось чуть больше 1100 боев, что бы понять, что конь тебе не отвечает взаимностью?.. :facepalm:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...