Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
29 764 боя
ваншотится в боеуклад т-44 сто раз говорили. Давеча бой был я на т-44 дуэлировал с топ першем в ближнем бою - в результате у него остается где-то 150 хп, последний мой выстрел уходит ему в гуслю, а из-за сток двигла т-44 я чуть не успел правый борт убрать перед ответным выстрелом. Был я практически фуловый, но получаю выстрел в боеуклад и в ангар. Сфейлил сам конечно, думал уже что гарантировано его прикончу, но все равно обидно.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 12:33 пользователь massageth сказал:

ваншотится в боеуклад т-44 сто раз говорили. Давеча бой был я на т-44 дуэлировал с топ першем в ближнем бою - в результате у него остается где-то 150 хп, последний мой выстрел уходит ему в гуслю, а из-за сток двигла т-44 я чуть не успел правый борт убрать перед ответным выстрелом. Был я практически фуловый, но получаю выстрел в боеуклад и в ангар. Сфейлил сам конечно, думал уже что гарантировано его прикончу, но все равно обидно.

это дело случая. и то что вы не топовый, оставили першу 150хп уже о чем то намекает, вам не кажется?)

к тому же взрыв БК на т-44 отошел на задний план, и стал свое образным мифом, так как я не помню в каком то обновлении прочность БК Т-44 была увеличена почти в 2 раза. и это заметно, а глупые ололошы которые пытаются её выцелить, просто зря тратят время на сведение)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 12:06 пользователь SOBAKA_ сказал:

про пробитие) ни одна топ пушка ст8 не может пробить тт10 да и9 проблематично в лоб, в борт любая топ пушка ст8 пробивает практически любой тяж)

и жаловаться  на пробитие т-44 очень глупо(по выше сказаной причине), зато кто быстрей в борт зайдет? п2? не думаю. перш? не думаю. лора. конечно лора. и т-44 и пробитие в борт гарантированны)

вот скажите мне существеный  минус т-44?

Пушка Лоры и П2 пробивают.

И какой еще ст8 полети к 9-10 уровням даже в борт? Конечно же 44 и Лора, которые там и помрут, у борта. П2 и перш нашпигуют этот борт с дистанции и останутся целыми, что для команды полезней.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 11:31 пользователь Kurozu_ сказал:

Я рассуждал по характеру Ст а не только по пушкам)Что твоя пушка сделает в клинче с ТТ10ур?)Тут нужна уже будет манёвренность и хорошая подвижность танка и его низкий профиль,что бы жизнь спасти.Не раз было,что когда нападал на ТТ10 ур,просто благодаря моему низкорослому профилю Т44,сау гасила своих ТТ а не меня(тупо промахивался или задевал гусеницы) :Smile_trollface-3:

Перша сразу невзлюбил как раз таки из-за ватности.Да,пушка хорошая.Да,башенка сильная,Но размеры!Размеры танка не СТшные-он дылда как и парнз и Лора).А вот т44 маленький,низкорослый и ооочень обтекаемый.Так что,хоть и пушка желает лучшего у него,но во всех других параметрах,Т44 выдающийся СТ.

Сау, которые стреляют по танкам в клинче- *** по умолчанию. Низкий профиль-это и недостаток- пушка не опускается, цель не видна из-за пригорка.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 13:10 пользователь SOBAKA_ сказал:

это дело случая. и то что вы не топовый, оставили першу 150хп уже о чем то намекает, вам не кажется?)

к тому же взрыв БК на т-44 отошел на задний план, и стал свое образным мифом, так как я не помню в каком то обновлении прочность БК Т-44 была увеличена почти в 2 раза. и это заметно, а глупые ололошы которые пытаются её выцелить, просто зря тратят время на сведение)

Глупые ололощи(куда нам до вас, меганагибатор) только сегодня отправили в ангар 100% 44 выстрелом в лоб с Першинга. И такое происходит регулярно на многих танках. Хороший миф))

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 13:26 пользователь spartak84 сказал:

Пушка Лоры и П2 пробивают.

И какой еще ст8 полети к 9-10 уровням даже в борт? Конечно же 44 и Лора, которые там и помрут, у борта. П2 и перш нашпигуют этот борт с дистанции и останутся целыми, что для команды полезней.

тоже самое можно делать и на т-44

так как он универсален. и может исполнять любую роль. к тому же, с далека пушка т-44 получше будет чем перша

давайте проверим как вы на п2 или перше  будете ис4 в лоб пробивать? это не сложно организовать) так что если вы такой мастер давайте реплей)

взорвать БК т-44 и хвастаться этим глупо, такое может быть с каждым танком

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 14:33 пользователь SOBAKA_ сказал:

тоже самое можно делать и на т-44

так как он универсален. и может исполнять любую роль. к тому же, с далека пушка т-44 получше будет чем перша

давайте проверим как вы на п2 или перше  будете ис4 в лоб пробивать? это не сложно организовать) так что если вы такой мастер давайте реплей)

взорвать БК т-44 и хвастаться этим глупо, такое может быть с каждым танком

С далека пушка 44 хужен, т.к. бронепробиваемость( на немного, но все же) ниже, а с расстоянием она падает.

Где я писал, что Перш ББ пробивает лоб ис-4? Для их лба у меня 10 подкалиберных есть.

Я не хвастал, это ты писал, что это миф.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 15:02 пользователь spartak84 сказал:

С далека пушка 44 хужен, т.к. бронепробиваемость( на немного, но все же) ниже, а с расстоянием она падает.

Где я писал, что Перш ББ пробивает лоб ис-4? Для их лба у меня 10 подкалиберных есть.

Я не хвастал, это ты писал, что это миф.

ис-4 это пример, речь была о 9-10 уровнях,  сказал что первое в голову пришло

ну давай с Е75 тогда

Игроки
98 публикаций
15 082 боя
Пользователь сказал:

С далека пушка 44 хуже

а то что она точнее и скорострельнее чем дрын першинга конечно не играет роли по сравнению с 5 очками бронепробиваемости? особенно на расстоянии свыше 300м
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 15:11 пользователь SOBAKA_ сказал:

ну давай с Е75 тогда

Читать совем не умеем? где я писал, что Перш пробивает ББ лоб тяжей 8-9 уровней?
13 Май 2012 - 15:44 пользователь Evanes сказал:

а то что она точнее и скорострельнее чем дрын першинга конечно не играет роли по сравнению с 5 очками бронепробиваемости? особенно на расстоянии свыше 300м

Особенно скорострельней- на 0.26 выстрела в минуту.  И при этом ДМП Перша все же выше))) Это не говоря о том, что сравнивать тебе как то не с чем, кроме циферок ТТХ. По ним и 54 точней Батона, но на дистанции до 300 метров амер стреляет точней, не говоря уже о стрельбе с ходу.
  • Плюс 1

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
13 Май 2012 - 15:11 пользователь SOBAKA_ сказал:

ну давай с Е75 тогда

а зачем бить в лоб?омг
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 18:53 пользователь Tony_Mydol сказал:

а зачем бить в лоб?омг

вот и я о том же! просто он сказал что патону и П2 незачем заезжать в ботр тяжам.  тогда получается только в лоб стрелять если не в борт
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 21:29 пользователь SOBAKA_ сказал:

вот и я о том же! просто он сказал что патону и П2 незачем заезжать в ботр тяжам.  тогда получается только в лоб стрелять если не в борт

Ты хоть школу закончил? Читать умеешь? или просто сильно не внимательный? "П2 и перш нашпигуют этот борт с дистанции и останутся целыми, что для команды полезней."- моя цитата, где тут хоть слово про ЛОБ 9 уровней? Балабол форумный ты натуральный.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 21:52 пользователь spartak84 сказал:

Ты хоть школу закончил? Читать умеешь? или просто сильно не внимательный? "П2 и перш нашпигуют этот борт с дистанции и останутся целыми, что для команды полезней."- моя цитата, где тут хоть слово про ЛОБ 9 уровней? Балабол форумный ты натуральный.

во первых, не нужно нерекручивать текст. во вторых с далека любая ст борт тяжа нафарширует)
13 Май 2012 - 13:26 пользователь spartak84 сказал:
13 Май 2012 - 12:06 пользователь SOBAKA_ сказал:

про пробитие) ни одна топ пушка ст8 не может пробить тт10 да и9 проблематично в лоб

Пушка Лоры и П2 пробивают.читать вроде умею

и кто из нас балабол?

может ошибся? так ты так и скажи, а то уперся как бара.

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
12 Май 2012 - 04:48 пользователь WoTik сказал:

вчера катал Перша на рудниках, первый раз получил удовольствие, хотя и никого не убил, обкромсал ИС-4, он беситься начал, пишет: ты занозы в жопе и все такое, потом и артаньян агриться начала, вот оно! Только враг так похвалит=)

Оседлать пригорок, показав только башню(даже верх башни) - и отстреливать все что видишь - на это только перш способен! я  в начале боя на перше  всегда смотрю за какую горку свою тушу спрятать. Если удачно спрятался то удачный бой может получиться!

Изменено пользователем vadim72rus
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Май 2012 - 00:48 пользователь SOBAKA_ сказал:

во первых, не нужно нерекручивать текст. во вторых с далека любая ст борт тяжа нафарширует)

читать вроде умею

и кто из нас балабол?

может ошибся? так ты так и скажи, а то уперся как бара.

Про Перш, который пробивает лоб ТТ9  ББ где слова?

Ты балобол, кто же еще, т.к. я такого не писал.

Игроки
211 публикация
20 328 боёв
11 Май 2012 - 10:03 пользователь azer1991 сказал:

лорра за один заход -1800 хп делает в умелых руках т к тяжам 8 лвл не страшно выезжать!!!ещё 1 снаряд в запасе останестя!

Глупо, очень глупо выезжать на тт 8 лвл когда у него 100%. Пока ты его ухлапываешь он тебе может 50% хп снести, а если ему помогут - то все привет АНГАР!

У меня тактика на лорре последнее время одна.  1 барабан - на отсрел по чужим засветам.

2 барабан - добиваю недобитков или на отстрел по чужим засветом.

3 барабан стараюсь беречь для недобитков - которые тебе уже на 1-2 выстрела.

И самое главное не подставляться!!!!!

Лорра которая дожила до конца боя - может быть спасеньем для команды!!!!

Как много Лорр сливаються за 2-4 минуты !? это жеж КАШМАРРРР !!!!

Тактика срабатывает - редко без 3-5 фрагов ухожу из боя и + к тому еще и живой !

Изменено пользователем vadim72rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...