Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
10 Апр 2012 - 12:38 пользователь nikichistallinna сказал:

П2 реально мне не понравилась, скорее всего я ее "непонял" - пушка слабоватая, габариты большие - не СТ и не ТТ. На фоне П1 и енота выглядит очень странно.

Это у П2 пушка слабовата? Так она лучше, чем у Типа и 44-ки. Уж не погорячились ли Вы?
  • Плюс 1

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
10 Апр 2012 - 13:10 пользователь NordShrike сказал:

Это у П2 пушка слабовата? Так она лучше, чем у Типа и 44-ки. Уж не погорячились ли Вы?

Я не в плане пробиваемости и прочего, а в плане применения - и тип и 44ка в ближнем бою весьма неплохо воюют со своими пушками. П2 воюет на расстоянии - вот здесь и не хватает точности и иногда пробития, слишком часты "непробилы". Пишу только по свои ощущениям, потому как придраться к удочке П1 или топу енота не к чему - и точность и пробитие есть и в норме.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
4 700 боёв
Не знаю какой СТ8 круче , но ездил на Першинге и Тип59(есть у знакомого).Предпочтение отдаю Першингу:)Очень комфортно и фаново на нем играть)))Вообще мне все амер СТ понравились (мегафан м7,мегафарм т20)=)
Ну как-то так
Игроки
213 публикации
48 970 боёв
09 Апр 2012 - 14:42 пользователь Spartak518 сказал:

У меня нет слов,я отдавал за типа не малые деньги,и для того,чтобы теперь мучаться на нем,нифига не заработаешь уже,а после обновления вообще цирк полный,своего уровня тяжей редко стал пробивать,не то что в перед,в зад бьешь и одни рикошеты....Разрабы у меня нет слов**** :Smile-izmena: пусть мне голды ворачивают,раз такая ***,брал одного типа,а мекня тупо надули,сделали какашку

а ты думаешь, что кв5,лева - прям супер танки ? ты ошибаешся.
Игроки
186 публикаций
75 002 боя
30 Мар 2012 - 16:09 пользователь shilka64 сказал:

Патч 0.7.2

Имею топовую Лору. И теперь хочу избавиться от неё. Время перезарядки увеличилось. Теперь бывают случаи, когда вражий светляк приезжает в начале игры на базу (Энск, например) и Лора огребает или не может арту защитить - Зарядка барабана не закончилась!!!! Мать её!!!

Раньше более или менее на равных дрался с Типом, теперь просто сбегаю. Топ-пушка теперь не может разобрать Типа за 6 выстрелов, учитывая, что он тоже не стоит на месте и активно изображает рикошеты.

Так что, господа танкисты, Лоры больше не бойтесь. Это теперь хилый зверь. Скоро докачаюсь до Бата - посмотрим...

Время перезарядки барабана увеличено на 0.6с.

Всё, теперь не успевает перезарядиться до приезда светляка...

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
48 874 боя
Китай катал токо на тесте и то давно было. Лорку до топа довел. Остальных прошел давно относительно. Все танки класные. Просто играть на них нужно по разному. П2 и ближний бой это глупо, разве что враг ниже уровнем. Просто она горит часто. Т44 без мокрой боеукладки... глупо ибо это часто легкий фраг... сам их часто ваншотил. правда моя т44 с мокрой. правильно кто - то писал что ее в комплекте с мокрой боеукладкой продавать нужно. Перш просто класный танк. Даже сложно описать тактику на нем. Просто танк не первого ряда атаки или защиты. Лора просто дамагер не прощающий ошибок. Однако даже если ти ваншотный для всех ты можешь настрелять этим все по самое не хочу. Супер динамика, и 6 снарядов в барабане позволяют разбирать многих. не раз бывало что 2-3 лори в команде просто выносили всех. Только пушка там не такая уж точная, на ходу не постреляешь, в отличии от Персика. Т 44 стандарт тактика приехал напихал уехал. Причем я его качал клгда ЛБ1 не было. катался с Д85Т. море фана... Щас с ЛБ1 тоже фана достаточно, просто не так часто катаю 44ку.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Апр 2012 - 14:42 пользователь Spartak518 сказал:

У меня нет слов,я отдавал за типа не малые деньги,и для того,чтобы теперь мучаться на нем,нифига не заработаешь уже,а после обновления вообще цирк полный,своего уровня тяжей редко стал пробивать,не то что в перед,в зад бьешь и одни рикошеты....Разрабы у меня нет слов**** :Smile-izmena: пусть мне голды ворачивают,раз такая ***,брал одного типа,а мекня тупо надули,сделали какашку

Первое. Ты нубло полное. Второе. Прем танки всегда в комплексе слабей топовых линейных одноклассников. Третье. Ст, бодающийся в лоб с тяжем своего уровня- баран полный. Пушка тип 59 может пробить тяжи своего уровня только при срельбе по уязвимым местам, ты их явно не знаешь. Четвертое. Прочитай Пользовательское соглашение, включи мозг, подумай им и скажи-за что тебе должны вернуть голду?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Апр 2012 - 14:51 пользователь nikichistallinna сказал:

Я не в плане пробиваемости и прочего, а в плане применения - и тип и 44ка в ближнем бою весьма неплохо воюют со своими пушками. П2 воюет на расстоянии - вот здесь и не хватает точности и иногда пробития, слишком часты "непробилы". Пишу только по свои ощущениям, потому как придраться к удочке П1 или топу енота не к чему - и точность и пробитие есть и в норме.

У КвК 43(топ пушка Пентеры 2) пробитие выше, чем у 100 калиберной удочки П1, как то ты сам себе противоречишь.

УУ, 47% побед на П2, это явно не для тебя танк, увы.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
86 публикаций
22 231 бой
был на основе только т44, до апа в 7.1 даже тогда нравился, после него вообще отличный танк, до пантеры 2 так и не дошел, первую продал и обратно покупать не захотел, на тесте катал всех остальный. китаец не понравился , перш вообще не понял что за танк, а вот лору куплю обязательно на основе, ураганный танчик!
Игроки
167 публикаций
48 665 боёв
14 Апр 2012 - 12:51 пользователь B3AV3R сказал:

был на основе только т44, до апа в 7.1 даже тогда нравился, после него вообще отличный танк, до пантеры 2 так и не дошел, первую продал и обратно покупать не захотел, на тесте катал всех остальный. китаец не понравился , перш вообще не понял что за танк, а вот лору куплю обязательно на основе, ураганный танчик!

Повоевал на перше и перестал боятся французов. Лорик критосборник большой, зачастую успевает сделать один выстрел, а потом старается уползти. У перша углы наводки позволяют высовывать из за бугра только пушку и кусок хренопробиваемой маски, французу надо целиком вылазить, да и всем остальным тоже.

Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
14 Апр 2012 - 08:01 пользователь spartak84 сказал:

У КвК 43(топ пушка Пентеры 2) пробитие выше, чем у 100 калиберной удочки П1, как то ты сам себе противоречишь.

УУ, 47% побед на П2, это явно не для тебя танк, увы.

Далеко не фак Т)))) что не для меня. У меня на П1 все в норме. Я почему и говорю, что П2 я "не понял". Обязательно буду еще на нем играть - стату поднять нужно))) Может теперь все сложится нормально.

Игроки
335 публикаций
25 784 боя
10 Апр 2012 - 02:41 пользователь WeedSpirit сказал:

Буквально сегодня в рандоме я и еще 2 лорки умудрились договориться о совместных действиях и на "Линии Зигфрида" на троих вынесли 12 врагов. Поехали в город и устроили тотальный геноцид :) Все-таки наверное самый сильный сетап - это три лорки. Хотя катаю сейчас Першинг, вывожу потихоньку в топ - тоже очень нравится танк. А тип-59 я бы и сам с удовольствием купил - к сожалению когда его продавали, я как раз сделал перерыв в игре и к раздаче слонов не успел :) Тип в топе списка способен "соло" нагнуть всю вражескую команду, ИМХО.

про тип59 выглядит это вот так

http://wotreplays.ru...d_eburg-type_59

))

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
10 Апр 2012 - 02:41 пользователь WeedSpirit сказал:

Тип в топе списка способен "соло" нагнуть всю вражескую команду, ИМХО.

Ога. С 34 (тридцатью четырьмя) снарядами. :Smile_Default: Сначала выпускаешь весь БК на топов, а потом тараном остальных всех! :)

П.С. Вы так наивны в своих заблуждениях.. :Smile_unsure:

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
У меня такая вот дилема, примерно одновременно открою сейчас Перша и Т-44, денег как всегда хватает только на одну машину, вот и мучайся тут думай что лучше. Люблю ближний маневренный бой отсюда и предпочтение 44ке, хотя говорят Перш тоже тот еще ногибатор.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 344 боя

Имею в ангаре  5 СТ 8 лвл. Играю на всех.Одновременно. Все в топе ( кроме лорры - скоро топ пуху поставлю )

Т44(195 боев) - один из самых любимых танков. Универсал. По ощущениям довольно крепок. Без мокрой боеукладки играть не комфортно. Фан и удовольствие от игры - все в нем есть. Оставлю обязательно в ангаре. Главный (-) скорости не хватает. Маневренность выше похвал.

Пантера 2(85 боев) - не простой танк. Только недавно пооменял стиль игры на нем на более агресивный ( таран + наглость + продавливание обороны в соответсвии с ситуацией) и стало не плохо получаться, стало весело играть. На других СТ нагло играть плохо получаеться. У танка хорошая скорость, прокачал водителя на виртуоза - супер. Но осталять в ангаре не буду.

Перш( 68 боев) НЕ нравится ! Может быть я его не понял еще, не знаю. УВН хорошие да это так, но не в каждом бою ты этим пользуешься. Картон. Решишь повыеживаться - махом уделают. Шьют все!  Хотя на Т20 играл с большим удовольствием, на этом картоне реально можно нагибать когда в топе - скорость сильно выручала(60 км в час) Я т20 потом обязательно куплю.  

Тип59(577 боев) Приятный танк для зарабатывания серебра. Один на один разберет любой СТ 8 лвл, кроме П2.

Лорра (70 боев) - руки очень важны. Уметь не слиться за первые 2 3 минуты боя. Дожить хотя бы до середины боя, а лучше до конца - очень важно, вот когда Лорра может решить бой. Но картина почти всегда обратная - если в составе команды видишь 1 или 2 лорры то как правило они сливаються очень быстро. сам видел как лорры в банан шли или по аллее в Малиновке.ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. У меня тоже не всегда получаеться до конца боя дожить но я СТАРАЮСЬ! А так танк очень интересен. Оставлю в ангаре или нет - незнаю. Боев через 100 видно будет.Пл крайней мере АМХ 13 90 - мой любимый танк, единственный танк на который играю с удовольствием, для души.

Игроки
6 публикаций
7 607 боёв
Пользователь сказал:

Тип59(577 боев) Приятный танк для зарабатывания серебра. Один на один разберет любой СТ 8 лвл, кроме П2.

И все же это зависит от конкретных игроков! Я однажды на Типе с 50% хп разобрал 100% Пантеру вторую. В ближнем бою, конечно. Я думал я нереально крут :Smile_veryhappy:  Шутка. Но оказалось все наоборот - просто мне повезло, на этой Пантере какой-то нуб катался. Я специально его стату глянул - около 400 боев и 48% побед.

А вообще, когда я на Т-44 или Типе выезжаю, то больше не Пантеру опасюсь, а все таки Лорейна. К тому же П2 относительно редко встречается, а лоры сейчас толпами в рандоме катаются.

Пользователь сказал:

Ога. С 34 (тридцатью четырьмя) снарядами.  Сначала выпускаешь весь БК на топов, а потом тараном остальных всех! :)

Да, увы, неоднократно бк заканчивался к концу боя.
Игроки
23 публикации
9 614 боёв
18 Апр 2012 - 09:14 пользователь vadim72rus сказал:

Т44(195 боев) - один из самых любимых танков. Универсал. По ощущениям довольно крепок. Без мокрой боеукладки играть не комфортно. Фан и удовольствие от игры - все в нем есть. Оставлю обязательно в ангаре. Главный (-) скорости не хватает. Маневренность выше похвал.

Согласен, новая 44-ка для меня самый веселый и универсальный ст8. Если бы не количество рисоедов в боях, только бы на ней и катался.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
13 Апр 2012 - 20:07 пользователь Druid_83 сказал:

Китай катал токо на тесте и то давно было. Лорку до топа довел. Остальных прошел давно относительно. Все танки класные. Просто играть на них нужно по разному. П2 и ближний бой это глупо, разве что враг ниже уровнем. Просто она горит часто. Т44 без мокрой боеукладки... глупо ибо это часто легкий фраг... сам их часто ваншотил. правда моя т44 с мокрой. правильно кто - то писал что ее в комплекте с мокрой боеукладкой продавать нужно. Перш просто класный танк. Даже сложно описать тактику на нем. Просто танк не первого ряда атаки или защиты. Лора просто дамагер не прощающий ошибок. Однако даже если ти ваншотный для всех ты можешь настрелять этим все по самое не хочу. Супер динамика, и 6 снарядов в барабане позволяют разбирать многих. не раз бывало что 2-3 лори в команде просто выносили всех. Только пушка там не такая уж точная, на ходу не постреляешь, в отличии от Персика. Т 44 стандарт тактика приехал напихал уехал. Причем я его качал клгда ЛБ1 не было. катался с Д85Т. море фана... Щас с ЛБ1 тоже фана достаточно, просто не так часто катаю 44ку.

кстати на 44 мокрую заменил на стаб и дело стало лучше точнее стреляешь на ходу и стоя,езжу без мокрой 3 месяца 40-70 боев провел не было ваншотов,правый борт никогда не подставляйте и не нужна мб!!!факт!

Игроки
186 публикаций
75 002 боя
18 Апр 2012 - 13:08 пользователь generalmax333 сказал:

кстати на 44 мокрую заменил на стаб и дело стало лучше точнее стреляешь на ходу и стоя,езжу без мокрой 3 месяца 40-70 боев провел не было ваншотов,правый борт никогда не подставляйте и не нужна мб!!!факт!

Как минимум 2 раза ваншотил т-44 и типа в левый борт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...