KILOTIV_25 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Персик и сам себе подсветить может. Обзор плюс оптика зачастую позволяют увидеть врага раньше, чем он его. Ссылка на комментарий
anonym_j2fZW0u6ltRf Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 70 публикаций 13 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 22 Янв 2012 - 15:48 пользователь uriiy сказал:Поиграв порядка 50 боев на французе, могу сказать с уверенностью, что это самый эффективный танк среди СТ8. Объясню почему -во-первых сумасшедший дамаг барабана, позволяет разобрать с одной зарядки любой танк 8 уровня, как СТ так и ТТ, проблемы могут возникнуть только с китайцем в клинче,а во всех остальных боях разбирается на ура, ну еще пожалуй на ТТ может не хватить одногобарабана, если хотя бы одно непробитие будет.во-вторых он абсолютно не пасует перед ТТ9 уровня, одного барабана хватает, чтобы убрать Т34, хуже с ИС-4 его можно не пробитьи в борт, Е-75 нормально разбирается в борт и сзади, со своими французами тоже может разобраться, если повезет, еслине хватит одного барабана, скорость позволяет убежать и перезарядиться, или отсидеться где-то и перезарядиться;в-третьих для ПТ любого уровня, при встрече один на один это просто смерть, выскакиваешь, заходишь сзади и все -конец.Так что, ИМХО француз лучший СТ 8.А Французы в ВО с такой техникой, за неделю перед немцами ***! Зато у нас в игре-симуляторе, теперь они одни из лучших! С ИС-3 (с БЛ-9) по пятому уровню француза стрелял, 4 из 5 рекошеты, стрелял в бок. 6ур СТ францев в лоб разбирает КВ-5 с 4 выстрелов с растояния 300м без единого не пробития притом в башню, так как "сиска была спрятана". 2 Ссылка на комментарий
Banisher Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 12 публикаций 6 554 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 09:11 пользователь OpeoN сказал:А Французы в ВО с такой техникой, за неделю перед немцами ***! Зато у нас в игре-симуляторе, теперь они одни из лучших! С ИС-3 (с БЛ-9) по пятому уровню француза стрелял, 4 из 5 рекошеты, стрелял в бок. 6ур СТ францев в лоб разбирает КВ-5 с 4 выстрелов с растояния 300м без единого не пробития притом в башню, так как "сиска была спрятана".6 уровень у французов это АМХ 13 75 с топовой пушкой 75 (пробитие 144)он сиську кв5 если и пробивает то чудом Ссылка на комментарий
Sapog_v_kote Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 307 публикаций 31 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 У меня были и китай и перш и п2 . Но вот буквально вчера взял покатать 44ку друга . Какая же она няшка ! Динамика есть , манерв есть и СТВОЛ !!!Точный ,быстрый как пулемет ,хорошее сведение . Не большая пробиваемость компенсируется возможностью попасть именно в уязвимые места которых у всех хватает .Уж никак не сравниться с косой и долгой дубиной китая . Перш тоже очень приятная машина обладающая отличными глазами что позволяет расширить возможности приминения .Пантера 2 после всех переделок нравится меньше . С францем разговор отдельный так как барабан вещь очень перемечивая ! Барабан полный - ты король . Барабан пустой - беги скорей отсель !Лично мое мнение не судите строго . Ссылка на комментарий
Al171983 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 146 публикаций 32 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Вчера наткнулся в середине боя на Лорейна с неполным баробаном. 1 он пробил мою 44, 2 сбил гуслю без урона (я сразу ремкомплект), 3 и 4 рикошет, а потом я выехал для выстрела а он не стреляет в ответ (барабан пуст :) ) он текать, я за ним. Ну вобщем накидал я ему полную *** огурцов :) .От 44 не уйдеш 2 Ссылка на комментарий
anonym_RrFB7uzXHREc Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 516 публикаций 16 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 ТС, исправь минус 44 про мокрую бк, после 0.7.0 это уже не "динамит на колёсиках гусеницах", гораздо реже взрываться стала. 1 Ссылка на комментарий
skytruck124 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 216 публикаций 25 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 23 Янв 2012 - 14:08 пользователь VTRSP1 сказал:Уж никак не сравниться с косой и долгой дубиной китая Косая да , а разница в перезаряде с лб1 всего 0,11сек (44-ка 6,66сек 59 6,75 сек) что не особо существенно зато китай шьет 44-ку везде и с дамагом а 44-ка китая невсегда с дамагом и лобовая проэкция с некоторых пор оч плохо шьется !!! я за китай , францы дамагеры но 1 на 1 , против 2 ст они уже не игроки !!! Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 08:12 пользователь skytruck124 сказал:Косая да , а разница в перезаряде с лб1 всего 0,11сек (44-ка 6,66сек 59 6,75 сек) что не особо существенно зато китай шьет 44-ку везде и с дамагом а 44-ка китая невсегда с дамагом и лобовая проэкция с некоторых пор оч плохо шьется !!! я за китай , францы дамагеры но 1 на 1 , против 2 ст они уже не игроки !!!Лоб 44ки бьется далеко не стабильно уже со средних дистанций (или рикошетит), маску серьезно усилили, так что не надо сказок про всегда и везде.А какой ст против 2х других одноуровневых игрок? Ссылка на комментарий
skytruck124 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 216 публикаций 25 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Ну если вы только в маску бьете то да , что за глупость , маска только если совсем некуда плюхнуть , помимо маски есть куда более интересные места !!! Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 10:33 пользователь skytruck124 сказал:Ну если вы только в маску бьете то да , что за глупость , маска только если совсем некуда плюхнуть , помимо маски есть куда более интересные места !!!То есть Тип 59, за которого вы выступаете, способен метров с 200 выцелить область вокруг маски? Не говоря уже о том, что он сводиться минут 40 будет. 1 Ссылка на комментарий
Sapog_v_kote Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 307 публикаций 31 545 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Еще раз повтоюсь, что мало катал 44 ку но это был последний СТ 8 который я пробовал и опыт ведения боя уже какой никакой имел . Лоб совета тоже хорошо рикошетит если конечно не стоять тупо на месте и ждать пока китай сведется . А при ее маневрености это не проблема. Чуть быстрее пушка, чуть быстрее сведение, большая точность - а все вместе уже очень приличная разница в эфективности орудия . В ближнем бою за счет хорошей динамики заскочить за китайца вероятность тоже не малая и вот тут уж у китайца не останеться ни какого преимущества . 1 Ссылка на комментарий
skytruck124 Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 216 публикаций 25 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 25 Янв 2012 - 12:36 пользователь dzus88 сказал:То есть Тип 59, за которого вы выступаете, способен метров с 200 выцелить область вокруг маски? Не говоря уже о том, что он сводиться минут 40 будет.А ры рельно страдаете выцеливанием маски орудия у противника ??? при чем не важно какого(СТ,ТТ) ?? и это играя на СТ !!! нуу уважаемый сочуствую командам в которые вы попадаете , китаец контактный боец и с 200 метров стоять выцеливать маску орудия противника это глупость , и причем не важно на китайце ты или на 44-ке или на перше , этИ танки не для этого в игре сделаны , ну мож пантерка кроме ... продолжайте дальше выцеливать дальше ... люблю стоячих СТ Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 Как я и предпологал, в день когда только ввели французов, будут орать что Лореин 40т самый лучший СТ8 в игре Сам с этим мнением согласен, барабан решает что ни говори, можно и снаряды на фугасы менять заметив его, и тактики "хитрые" выдумыват, и с бубном танцевать. Но что не делай, а для любого игрока на СТ8лв встерча с Лорейном 1х1 ( таких бывает уйма в местах где обычно ходят СТ, горки, высоты и т.п. ) закончиться Как для меня, то с его появлением в игре, скудно и блекло стала смотреться только П2, а Перш как имел броню маски, пуху для баха с ходу, обзор и динамику, так и имеет, незаменимо выполняет свои задачи. У П2 на фоне Лорейна 40т одни недостатки, прямо куда не посмотри , пуха которой славилась П2 - рогатка по сравнению с ТТХ пухи Лора, скорость и динамика - тоже у француза лучше, броня - ее нет ни у П2, ни у Лора.Зато на 9лв, Бэт Шатильон 25 остаеться с той же пухой, а немцы и шататы с новыми... 1 Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 По боевой эффективности сейчас лидирует лорейн - очень опасный противник, способный за счёт барабана нанести урон, сопоставимый с прямым попаданием бронебоя арты или пары плюх из бл10 (что другим ст не сделать никогда), к тому же имеет лучшие по урону и пробою орудия на уровне (другое дело, что они очень рандомные). При этом пробивается всем и везде, так что в одиночку против нескольких противников бессилен и умирает быстрее, чем разрядит барабан. Про точность перша с ходу - ну это громко сказано, вот батон действительно точен, а перш - бледное подобие, сходу стрелять сплошная лотерея, бронирование крайне слабое (если не брать в рассчёт лорейн с бронёй тоньше, чем у одноуровневой арты), пушка ничем особенным не отличается - неплоххая, но ничем особо не впечатляет. Динамика не ахти, в общем, средненький он. Про п2 ничего не могу сказать, ни разу не видел, чтоб пантерка тащила, да и за противника её никогда не считал, даже на технике ниже уровнем. Тип 59 - самый раздражающий соперник, т. к. их чрезвычайно много (больше чем любых других ст8, именно они мои основные противники в боях 8 лвл) и они жутко упёртые, если уж он решил убить тебя - то либо убьёт либо умрёт сам, третьего не дано, по другим целям он никогда стрелять не будет ибо решил убить тебя, в общем эдакий бульдог, которого можно оторвать от себя только пристрелив, о таких вещах как тактические манёвры, отступления они не знают, играть толком не умеют (либо не стараются) и часто являются причиной слива команды, сбиваясь в большие группы и совершая необдуманные действия. Впрочем, порой из-за брони или рандома (весьма к ним благосклонного) решающий выстрел остаётся за ними (особенно если ты на менее бронированной технике), что порой выводит из себя. Слава разрабам, что перестали продавать, ибо и так наплодили их сверх всякой меры. 44... О нём ничего особо не скажешь, сталкиваюсь с ним очень редко. Имею лишь лорейн и перш, об остальных сужу лишь как о противниках, разумеется, это лишь моё личное мнение. 4 Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 18:17 пользователь F23A сказал:Как я и предпологал, в день когда только ввели французов, будут орать что Лореин 40т самый лучший СТ8 в игре Сам с этим мнением согласен, барабан решает что ни говори, можно и снаряды на фугасы менять заметив его, и тактики "хитрые" выдумыват, и с бубном танцевать. Но что не делай, а для любого игрока на СТ8лв встерча с Лорейном 1х1 ( таких бывает уйма в местах где обычно ходят СТ, горки, высоты и т.п. ) закончиться Как для меня, то с его появлением в игре, скудно и блекло стала смотреться только П2, а Перш как имел броню маски, пуху для баха с ходу, обзор и динамику, так и имеет, незаменимо выполняет свои задачи. У П2 на фоне Лорейна 40т одни недостатки, прямо куда не посмотри , пуха которой славилась П2 - рогатка по сравнению с ТТХ пухи Лора, скорость и динамика - тоже у француза лучше, броня - ее нет ни у П2, ни у Лора.Зато на 9лв, Бэт Шатильон 25 остаеться с той же пухой, а немцы и шататы с новыми...Все правильно сказано, даже добавить нечего. Францы в команде кошмар для противника, знаю товарищей которые имеют стату на Лоре больше 70%!На каком другом СТ8 можно получить такую стату. Вобщем продал я Перша и ИСУ после нового патча, Першу далеко до Лоры, а ИСУ вообще не жилец при встрече с Лорой...П2 пока оставил в ангаре, но не катаю. Смешно, но ИСУ теперь скорее обуза для команды. ВБР ведь балансит так: c одной стороны ИСУ и Тигер с другой Лора и Т-44... Ну и кто победит... 1 Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 25 Янв 2012 - 21:46 пользователь DenZin сказал:По боевой эффективности сейчас лидирует лорейн - очень опасный противник, способный за счёт барабана нанести урон, сопоставимый с прямым попаданием бронебоя арты или пары плюх из бл10 (что другим ст не сделать никогда), к тому же имеет лучшие по урону и пробою орудия на уровне (другое дело, что они очень рандомные). При этом пробивается всем и везде, так что в одиночку против нескольких противников бессилен и умирает быстрее, чем разрядит барабан.Наиболее точное сравнение про Лору и СТ8, Лора это солдат с автоматом, а другие СТ8 с винтовками... 2 Ссылка на комментарий
xorrido Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 210 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Ветку совет СТ прокачал полностью, ветку немецких СТ тоже прокачал полностью, но до замены Пантера 2 на Е-50. Ветку амер СТ прокачал до Першинга -элит и остановился, Паттон брать не стал. Тип59 не ездил, Лорейн тоже пока не ездил (есть амх 100 поэтому примерно представляю класс).Соответственно говорю про СТ8: немецкие,советские,американские. ИМХО СТ8 самый лучший Першинг именно в силу своей универсальности: птшить в кустах? Да ни вапрос, Ехать вперед и посветить? Да как нечего делать особенно когда есть складка местности.Маневренности нам спокойно хватает чтоб танцевать и арта не попадет я гарантирую это, поворот на месте сказка. Передамаживаем т-44 и П2 спокойно. Скорости достаточно что бы оказаться там где нужен в любой фазе боя. Даже будя лоб в лоб оказываешся против ТТ8 благодаря пушке - 60-70% хп ему гарантировано. ТТ9 уже тяжеловато особенно Ис4 ибо бб не хватает. И еще один аспект, для меня как играющего без ПА важного, зарабатываю на другие танки на Су-85, Су-8 и Першинге, настрелять 14-15к сера примерно 60% боев, 1-2к.сера туповатый слив и % 15 боев от 18к, минуса гдет 10% боев но не смертельные в пределах 7-8к. убыли. Из этих 3-х Ст8 (соответственно кроме тип59(тут понятно) и лорейн(не ездил не знаю ну думаю слив 1-3к. сер заработок победа 8-15к. примерно)) кто еще такое может? Мне Першинг очень нравиться, вообще чисто субъективно самой лучший и любимый танк. Ссылка на комментарий
vip2k Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 35 публикаций 18 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Уф прочитал всю ветку :) Я не считаю себя спецом, но и нубом себя тоже не назову, отъездил на т-44 больше 100 боевИ хотел бы сказать следующее: Тут многие сравнивали характеристики, я в этом не очень силен. Могу говорить лишь про свой опыт игры, вот многие говорят что т-44 быстрый, маневренный и с низким силуэтомКонечно это плюсы, именно за это этот танк и любят.Но толку мне от этого если его все пробивают на ура? Если пушка пусть достаточно точная, редко пробивает, а если пробивает то урон мизерный?Да я быстр, да я маневренный, но рано или поздно я утыкаюсь в противника и???Не пробил я слышу каждый третий выстрел, или пробил а урона не нанес. А еще рикошеты... А если даже пробил то каков урон? Он мал... Получается что и брони нет и пробиваемости нет,что остается, скорость? Играть в светляка??? Танк 8 уровня просто светляк???Представим на минуту, Стоять за камушком светить? И если повезет до арты доехать? Для этого я всю ветку качал? А окупать его как? Он 8 уровня предпоследний в ветке, а не 5-6 и светом его не окупишь. Отпадает Из далека противника растреливать? Хорошо бы, но мы же помним что с пробиваемостью у нас плохо, да и с точностью тоже, нет нет попадать то мы попадаем, а толку ноль почти, либо не пробил либо урон слезы... Тот же китай или там Маус подставивший свой бок умирает не раньше чем на 4-6 выстрел, про выше тт я и не говорю, а на месте противник тоже не стоит. А Еще рикошет или не пробил!!!Отпадает. Может тогда он поддержка тт? Все же 8левел, увы тоже мимо, в ближнем бою увы он не боец, за редким исключением, тт его часто вообще не бояться и часто прут в лоб зная что их не пробьешь.А ис-4 например часто даже не отвлекаются на меня даже если я им сзади стреляю в упор, так как хп я у него за выстрел не больше 8-15% наношу. А он меня за 1-2 выстрела разваливает. Вот не задача... отпадает. Что же остается?многие говорят маневририный бой, Карусель...Можно но увы не так часто как хочется, не часто выпадает 1 на 1 как правило за противником еще кто то стоит, и стоит тебе заехать в бок как тут же со стороны прилетает. Или местность не позволяет. Прятаться за укрытия и перестреливаться смысла особо нет, но и на открытой местности мы уязвимы. Ближний бой тоже не наш конек. Так как же на нем сражаться то? Что 100мм что 120мм я с обоими играл, единственная тактика это быстрый выезд из-за угла выстрел в бок или в зад и скрылся до того как противник понял что произошло. ВсеНо это не всегда возможно, должно и с месностью повезти и что бы противник был отвлечен на другого и что бы за ним другой враг не стоял, сколько все должно совпасть!!! Но вот сложилось и мы опять упираемся в не пробил или в небольшой дамаг, у 120мм получше С дамагом, но скорость перезарядки мама дорогая.К тому же целится приходится на ходу. Остановка это смерть. А значит о высокой точности уже речь не идет, да и куда едешь нужно смотреть что бы не уткнуться.А если не свезло с ситуацией? В остальных случаях что делать? Так под какую задачу этот танк создан??? А противники?Основные противники которые попадаются в боях это типы59 ис-3 и ис-4, е-50, е-75, маусы, ису-152, кв-5 про выше тт и пт вообще молчу, и какие у нас против них шансы?В упор Один на один не каких, из далека тоже, тот же Китай о котором здесь столько разговоров очень часто рикошетит, не говоря о ис-3 и выше заезд в бок не всегда решение, многие сами не плохо маневрируют и башней крутят. А еще о чем многие забывают, ну вот повезло тебе вынес ты один на один китайца, молодец, а сколько у тебя хр осталось??? Повезло если больше 30% не говоря уже про повреждения гусениц, двигателя, заряжающего и тп, и что дальше таким калекой в бою делать? Поймите меня правильно, я не жалуюсь мне танк очень нравится, но вот стратегия игры на нем мне до сих пор не понятна. Мое мнение танку нужна либо большая пробиваемость пушки либо больший урон, а пока к сожалению не часто выпадают случаи когда Т-44 может проявить себя.Буду рад за конструктивную критику а главное если кто стратегий игры поделится. С уважением. 5 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Ездил на всех СТ8 (унылый прем не в счет), сейчас лорейн нагнет любой СТ8 и иногда СТ9 2 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
Alehh Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 6 публикаций 32 822 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 в гараже имею т-44, першинг, тип59, танки неплохие, все нравятся. Но вот вывел пантеру2 в топ, и забыл про них. Хоть и неповоротливая и большая П2, но играть одно удовольствие, пуха 203/240 решает. Представляю что будет на Лоре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас