kuklin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 337 публикаций 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 09:30 пользователь dzus88 сказал:В лоб под фару (правая сторона корпуса). Не то чтобы горит всегда, но бывает. Когда пишете сообщение, снизу нажимаете "Полный редактор", появляется надпись "Прикрепленные файлы". Жмете "Обзор" и выбираете нужный файл. Это самый быстрый способ, но выложить можно всего 500кб, потом файлообменники.СпасибоПробую вчерашний Ссылка на комментарий
kuklin Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 337 публикаций 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Сегодня тоже сделал скрин, но не пропускает, больше 500 получается. Попробую завтра Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 16:17 пользователь KaiAllard сказал:Являюсь владельцем типа59 как.Вроде не нуб, кому интересно тот стату глянет. Плюсы типа:1. Лобовая броня крепче чем у 44 и перша. И очень крепкая башня.2. Высокий доход, за счет премиумности. Из 1го пункта вырастают мифы о неуязвимости для 5-8 лвл ст со стороны лба. Однако перейдем к минусам. 1. очень плохая для СТ 8 лвл динамика, которая даже не исправляется регулятором оборотом и маслом. (а это минус аптечка или огнетушитель)2. Ствол хуже чем у перша и пантеры23. Очень малый боезапас4. Пробивается в огромные люки сверху башни, пробивается в верхнюю часть верхнего броне листа. 5. Долгая починка гусениц. Так что минусов у него хватает. Если противник умён - то скорее всего вы отправитесь в ангар. Если противник нуб, привыкший к автоприцелу, не знающий уязвимых мест противника и вдобавок тактики боя, то можно выйти со 100% ХП.Алилуйя! Есть еще адекваты в этой теме! А то вайн напоминает появление Т-54 в своё время, столько попоболи было(даже у самого лично ) Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:1. очень плохая для СТ 8 лвл динамика, которая даже не исправляется регулятором оборотом и маслом. (а это минус аптечка или огнетушитель)Вполне нормальная динамика, Вот 34-85 паровозПользователь сказал:2. Ствол хуже чем у перша и пантеры23. Очень малый боезапасНу так прем же, должен же быть чем-то хуже.Пользователь сказал:4. Пробивается в огромные люки сверху башни, пробивается в верхнюю часть верхнего броне листа.Да прям уж такие огромные.Пользователь сказал:5. Долгая починка гусениц.Ремонт качали или сперва маскировку? 1 Ссылка на комментарий
anonym_cdaHFqQyZCQ3 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 23:43 пользователь El_Niko сказал: По моему великую китайскую стену из высранных кирпичей строят нищеброды неспособные заработать денег на свой комфорт.Не знаю, что ты подразумеваешь под комфортом. Например, свинье хорошо в грязной вонючей луже. Свою лужу ты, похоже, нашёл. Нищеброды... бутерброды... Ты НУБ, а если ты НУБ, то твои пространные излияния - бред. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 16:17 пользователь kuklin сказал:СпасибоПробую вчерашнийТип во взводе. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 16:17 пользователь KaiAllard сказал:Являюсь владельцем типа59 как.Вроде не нуб, кому интересно тот стату глянет. Плюсы типа:1. Лобовая броня крепче чем у 44 и перша. И очень крепкая башня.2. Высокий доход, за счет премиумности. Из 1го пункта вырастают мифы о неуязвимости для 5-8 лвл ст со стороны лба. Однако перейдем к минусам. 1. очень плохая для СТ 8 лвл динамика, которая даже не исправляется регулятором оборотом и маслом. (а это минус аптечка или огнетушитель)2. Ствол хуже чем у перша и пантеры23. Очень малый боезапас4. Пробивается в огромные люки сверху башни, пробивается в верхнюю часть верхнего броне листа. 5. Долгая починка гусениц. Так что минусов у него хватает. Если противник умён - то скорее всего вы отправитесь в ангар. Если противник нуб, привыкший к автоприцелу, не знающий уязвимых мест противника и вдобавок тактики боя, то можно выйти со 100% ХП.Это все хорошо, но люк у него огромным называть просто смешно, а про автоприцел это вобще лол , мб китайцы им и пользуются постоянно, а вот я непонимаю как человек докачавшийся до ст8го лвла целится автоприцелом, по кому бы то нибыло. Ссылка на комментарий
anonym_cdaHFqQyZCQ3 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 9 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:34 пользователь kavansar сказал:Это все хорошо, но люк у него огромным называть просто смешно, а про автоприцел это вобще лол , мб китайцы им и пользуются постоянно, а вот я непонимаю как человек докачавшийся до ст8го лвла целится автоприцелом, по кому бы то нибыло.Игроки, докачавшиеся до 8 уровня и пользующиеся автоприцелом - нубы, а у нубов любимый танк - тип. 6 Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 отыграв 400 игр на китайце, могу сказать что танк никак не лучше перша, т-44 и пантерки. Закрутить в одиночку эти ст невозможно, разобрать топовые конфигурации нельзя.Не говоря уже о тт-8. Лев легче остальных закруживается, Тигр не пробить, ИС-3 не закрутить, т-32 практически не встречается, сложно что-то сказать, тем более что ещё не прошёл т-29. Одиночный тип редко когда решает исход игры. 4, максимум - 5 игр из 10.Взводом из 3 китайцев, всё уничтожается по той, несомненно простой, причине - чаще всего, в рандоме, топ танки остаются без поддержки союзников. Вот и поражения.Взводом из ИС-3 + ИС-3, заручившись поддержкой мелочи, взвод из 3 типов отправляется в ангар, ибо в 2 залпа, они лишаются 1 танка... ИТак далее. Это при поддержке мелочи. Без неё сложней, но не нереально. На Тигр 2 + Тигр 2, думаю, проще. КВ-5 в одиночку, вполне может снести 2 китайцев. Да вот не всегда хватает хп чтобы добить второго. На льве можно не пустить типа к себе, разобрав на расстоянии. По крайней мере мне, купившему льва сегодня, это не плохо удалось пару раз. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:53 пользователь steaaler сказал:отыграв 400 игр на китайце, могу сказать что танк никак не лучше перша, т-44 и пантерки. Закрутить в одиночку эти ст невозможно, разобрать топовые конфигурации нельзя.Не говоря уже о тт-8. Лев легче остальных закруживается, Тигр не пробить, ИС-3 не закрутить, т-32 практически не встречается, сложно что-то сказать, тем более что ещё не прошёл т-29. Одиночный тип редко когда решает исход игры. 4, максимум - 5 игр из 10.Взводом из 3 китайцев, всё уничтожается по той, несомненно простой, причине - чаще всего, в рандоме, топ танки остаются без поддержки союзников. Вот и поражения.Взводом из ИС-3 + ИС-3, заручившись поддержкой мелочи, взвод из 3 типов отправляется в ангар, ибо в 2 залпа, они лишаются 1 танка... ИТак далее. Это при поддержке мелочи. Без неё сложней, но не нереально. На Тигр 2 + Тигр 2, думаю, проще. КВ-5 в одиночку, вполне может снести 2 китайцев. Да вот не всегда хватает хп чтобы добить второго. На льве можно не пустить типа к себе, разобрав на расстоянии. По крайней мере мне, купившему льва сегодня, это не плохо удалось пару раз.Честно незнаю как ты неможеш КТ пробить с его 80мм борта и здоровым нлд, твои доводы про ст8го лвла вобще смахивают на высосаные из пальца, 4-5 раз из 10 решать ход боя это ооочень много , остальное это чисто философские рассуждения. 1 Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пользователь сказал:отыграв 400 игр на китайце, могу сказать что танк никак не лучше перша, т-44 и пантерки. Закрутить в одиночку эти ст невозможно, разобрать топовые конфигурации нельзя.Эт просто недостаток скила. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:21 пользователь Korsar_V сказал:Не знаю, что ты подразумеваешь под комфортом. Например, свинье хорошо в грязной вонючей луже. Свою лужу ты, похоже, нашёл. Нищеброды... бутерброды... Ты НУБ, а если ты НУБ, то твои пространные излияния - бред.И это мне говорит нубище с меньшим чем 2к боев числом, и максимально достигнутой техникой - всего лишь 7лвл.Иди уроки делай. ЗЫ: по теме, его не кидает в хайлвл бои по той простой причине, что там он не будет фармить, как, например, тот же КВ-5, а это не выгодно разработчикам(дорогой золотой танк, не приносящий много бабла никто не купит) 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:53 пользователь steaaler сказал:отыграв 400 игр на китайце, могу сказать что танк никак не лучше перша, т-44 и пантерки. Закрутить в одиночку эти ст невозможно, разобрать топовые конфигурации нельзя.Вот тут Вы неправы, т44 однозначно хуже сейчас, в динамике разницу не ощутил почти(брал акк товарища), пушка у 44 намного косее, скорострельность ниже, пробивается намного проще. 25 Ноя 2011 - 18:23 пользователь Alexlce_ сказал:Эт просто недостаток скила.впервые соглашусь ЗЫ: по личным ощущениям першинг интересней, жаль, что не приносит столько бабла *мечтает о премиумном старом, добром т23 в топовой прокачке* 2 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_heV0ha99lMWD Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 15 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:34 пользователь El_Niko сказал:И это мне говорит нубище Типоводы-нубы разбушевались? Нервы сдают? 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2520265 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 2 456 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:58 пользователь _Splice сказал:Типоводы-нубы разбушевались? Нервы сдают?Это нубы переживают, что у них соску отнимут 1 Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:23 пользователь Alexlce_ сказал:Эт просто недостаток скила.сделай уроки, а затем ткни мне пальцем в недостаток скила на типе. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:19 пользователь kavansar сказал:Честно незнаю как ты неможеш КТ пробить с его 80мм борта и здоровым нлд, твои доводы про ст8го лвла вобще смахивают на высосаные из пальца, 4-5 раз из 10 решать ход боя это ооочень много , остальное это чисто философские рассуждения.доводы про ст - итоги часов трен. комнате. Бок и корму не рассматриваю ввиду того, то пробитие танков 6 и выше уровня, позволяет пробивать бок и корму практически всех танков в игре. Это практически аксиома.Надеялся на конструктив, а вместо него порция защиты любимых танков на уровне детского лепета и кубометра воды в виде контраргумента? Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
anonym_1T4Pa8jtmB4j Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 857 публикаций 22 808 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 18:38 пользователь El_Niko сказал:Вот тут Вы неправы, т44 однозначно хуже сейчас, в динамике разницу не ощутил почти(брал акк товарища), пушка у 44 намного косее, скорострельность ниже, пробивается намного проще. впервые соглашусь ЗЫ: по личным ощущениям першинг интересней, жаль, что не приносит столько бабла *мечтает о премиумном старом, добром т23 в топовой прокачке*Динамика 44 нивелирует, частично, недостаток вооружения. На тесте катался на 44, с лб-1 он догоняет остальные ст-8. Повторю про недостаток опыта, с чего взято? Доводы? Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Посредственная статистика как на Тип59 так и на остальной технике (кстати на Тип59 по сравнению с остальной техникой налицо рост статы, машинка неплохо нагибает низкий уровень) Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 19:34 пользователь steaaler сказал:доводы про ст - итоги часов трен. комнате. Бок и корму не рассматриваю ввиду того, то пробитие танков 6 и выше уровня, позволяет пробивать бок и корму практически всех танков в игре. Это практически аксиома.Надеялся на конструктив, а вместо него порция защиты любимых танков на уровне детского лепета и кубометра воды в виде контраргумента? Я ошибаюсь?Лучше бы ты эти часы потратил на прокачку одного из этих танков, толку было бы больше, закрутить ст на китайце это вобще ололо, да о чем я вобще разговариваю с человеком, у которого кроме 2х ст 6го уровня есть опыт езды только на типе59. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас