Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 09:58 пользователь spartak84 сказал:

Старая сказкак о немцах критосборниках. Хоть  немного немцев прокачай, прежде чем писать о их критосборности.

Блин, так сами немцы же и говорят. А так после 46 за е50 возьмусь-честное танкистское :Smile_honoring:

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
25 Ноя 2011 - 09:46 пользователь Alexlce_ сказал:

Дамажить в высоких боях могут помешать лишь кривые руки.

ололо алекс кичится

Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 08:12 пользователь negative1978 сказал:

Во бредятина. Редкостная. Ногебатор детектед.

Эм? На 9лвле нет пушки с пробитием меньше 200, по вашему они не смогут прошить 100мм лба?:D
Игроки
171 публикация
12 376 боёв
25 Ноя 2011 - 09:39 пользователь dimrevspb сказал:

я же не пишу что на пз4 сваншотил мауса

А я на Пц4, при чем стоковом убивал ИС7))))

В зад фугасом с 3% но все же, для меня это был 1й танк 5го! уровня, и друзья во взводе затащили к папкам... В общем радости моей не было предела.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

На Т23 не катал, но он вроде жутко верткий и динамичный? Снова плак-плак будет: "Посоны, не пападаим, а он ищо изза горки стриляит и прячится". Тем более что обзор у амеров хорош и пушки точные.

Он жутко динамичный, без брони и пробития, чистый СТ абсолютно, поэтому кататься на нём будут единицы

Пользователь сказал:

Блин, так сами немцы же и говорят. А так после 46 за е50 возьмусь-честное танкистское

Количество криворуких среди немцефилов немалое, я вот сперва тоже начитавшийсь про ущербность нем техники готовился есть кактус, теперь же считаю что Пц4, ВК3601, П2, Е50, Е75, КТ сильнейшие на своём уровне.

Пользователь сказал:

ололо алекс кичится

Судя по стате Алекс ты :)
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
25 Ноя 2011 - 10:12 пользователь Alexlce_ сказал:

Судя по стате Алекс ты :)

ололо, алекс не может остановиться  :Smile_Default:

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 10:12 пользователь aroad сказал:

Эм? На 9лвле нет пушки с пробитием меньше 200, по вашему они не смогут прошить 100мм лба?:D

Да там и мауса пробивают и что?

Игроки
151 публикация
19 330 боёв
25 Ноя 2011 - 09:39 пользователь negative1978 сказал:

играть на 5-6 уровне из-за китайцев очень сложно, да и на седьмом, что тот же мерс может китайцу сделать, насмешить?

А еще, что он может сделать Т-44, Пантере2, першингу, насмешить? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

А еще, что он может сделать Т-44, Пантере2, першингу, насмешить?

Во времена Т-44, П1 и Т23 правильный мерс наматывал всех троих на гусли, сложнее конечно было с т-44 но в целом терпимо. Теперь конечно П2 и М26 не столь легко пробиваются как П1 и Т23, но тем не менее калечить их пользуясь неплохой рикошетной бронёй и ДПМ в 2200 можно, Т-44 так же как и раньше, а вот Тип59 ахтунг, вертлявый он зараза.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Master_XH сказал:

У меня тоже нет китайца, поэтому глянул Вашу стату и что - Тип 63% побед, Т-44 - 48%. В 0.7.0 44-ку подтянут, согласен. Но если у Типа сейчас такие неплохие показатели, может его тоже слегка подлатать и равный баланс выдать? Он выдаст не хуже, чем 44ка как минимум - ведь у нее броня корпуса вообще 90 мм а башни 120 ОМГ.

Процент побед на т44 низок по нескольким причинам, во первых - это мой первый танк 8лвла вообще, во вторых - он слаб, но поиграв на тесте я понял, теперь нагибать будет. :3 Тем более его фича не в броне, а в динамике и скорострельной пушке, он чем то с мазаем схож.

Да и к тому же с моего китайца можно 5% побед скинуть минимум, ибо играю я во взводе с другом, два китайца как и несколько т54 способны творить чудеса, парой.

Народ, а че  тут за балаболка с ником dimrevspb сидит? Про баланс китайца к тт10 загибает. :DD Я во взводе с другом на китайцах не попадаю к ст9\тт10, а он без взвода туда летает, в каком мире живет, я хз.

Alexlce_Проявил натуру алекса и проигнорировал пинг в 200, с которым он видимо не знаком и наши статы отличаются не так уж сильно, дайте мне пинг Московский, да чтоб без вишенки в виде лагов, дак и поползет стата в верх.

25 Ноя 2011 - 10:24 пользователь Konstruktorr сказал:

Да там и мауса пробивают и что?

Кэпонагибатор детектед.  :Smile-hiding: А что у китайца есть кроме брони? Он же за счет неё и тащит, лол.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Alexlce_Проявил натуру алекса и проигнорировал пинг в 200, с которым он видимо не знаком и наши статы отличаются не так уж сильно, дайте мне пинг Московский, да чтоб без вишенки в виде лагов, дак и поползет стата в верх.

Сибирь матушка и АДСЛ модем, статы наши отличаются, Алекс ты :)

Пользователь сказал:

Тем более его фича не в броне, а в динамике и скорострельной пушке, он чем то с мазаем схож.

С С-53 катался чтоли?

Пользователь сказал:

что у китайца есть кроме брони? Он же за счет неё и тащит, лол

Хорошй фарм у китайца, а тащат в основном руки и голова.
Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 10:36 пользователь Alexlce_ сказал:

Сибирь матушка и АДСЛ модем, статы наши отличаются, Алекс ты :)

С С-53 катался чтоли?

Хорошй фарм у китайца, а тащат в основном руки и голова.

Ты все не успокоишься и тыкаешь на всех алексами своими 2умя тысячами боев?

С сибири пинг около 100, а вот с ДВ, а точнее с Владивостока - стабильно 190-250, и да, тоже адсл модем.

Тоскатель руками и головой, мб на мс-1 нагнешь меня на Е-100?:D Руки и голова тащат жеж.

И что за С-53? Я пока только С-51 знаю, и это арта.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Ты все не успокоишься и тыкаешь на всех алексами своими 2умя тысячами боев?

Так ты же первым заикнулся про алексов. А сам видете ли недоволен теперь :)

Боёв у меня поболее чем у тебя ибо это второй акк, акк опытный, отсюда и приятные резалты. Что такое пинг в 200 я знаю, про семафор красный-зелёный по вечерам тоже.

Не хвастался бы своей статой жил бы спокойно :) А то решил выпендриться  :facepalmic:

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 10:33 пользователь aroad сказал:

Кэпонагибатор детектед.  :Smile-hiding: А что у китайца есть кроме брони? Он же за счет неё и тащит, лол.

Если у тебя СТ тащит только бронёй, то это ты ЛОЛ))) 34-85 тоже тормоз и без брони, но  и на нем можно тащить и нагибать :Smile-izmena: и кидает его к отцам.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
25 Ноя 2011 - 10:26 пользователь El_Niko сказал:

А еще, что он может сделать Т-44, Пантере2, першингу, насмешить? :Smile_veryhappy:

Т-44 он может тупо сваншотить, но не о том речь. Что перш, что П2 пробиваются из короткой ахт-ахт. Понятно, что они его сольют, так или иначе, но покусать любого ст8 мерс может. Ктиайца - не может даже поцарапать. Но это мерс с безпантовой ахт-ахт. А т20, например? Я на т20 с ст8 достаточно успешно боролся. при условии нубоватости противника, против типа т20 не может ничего вообще. Правда они встречаются нечасто, т.к. т20 балансит гораздо выше, чем танк выше и уровнем и ТТХ, причем гораздо выше.

Это раз. А два - никто не пишет, что китаец лучше той же П2. Но он не хуже. Почему же п2, першингов, а также т20 и мерсов, которые хуже китайца смешат мыши с тараканами, а китайца нет?

:facepalmic: Как же многим нравится ногебать, слов нет. Любые доводы готовы привести, лишь бы ногебалку не отбирали.

• Плюс 2

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 10:41 пользователь aroad сказал:

Иди мат часть подучи)))

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Ну ты же Т-44 сравнил с Мазаем, динамикой и скорострельностью,, так вот стоковая 85мм пушка Т-44 в целом и имеет скорострельность, А всё остальное совсем не имеет.
Игроки
33 публикации
20 боёв
25 Ноя 2011 - 10:47 пользователь Alexlce_ сказал:

Так ты же первым заикнулся про алексов. А сам видете ли недоволен теперь :)

Боёв у меня поболее чем у тебя ибо это второй акк, акк опытный, отсюда и приятные резалты. Что такое пинг в 200 я знаю, про семафор красный-зелёный по вечерам тоже.

Не хвастался бы своей статой жил бы спокойно :) А то решил выпендриться  :facepalmic:

Я выпендривался? о.о Да ладно? О_О

А ты думаешь никто не догадался что это дабл акк? :facepalmic:

Konstruktorr, я использую плюсы танка, у китайца лишь два очевидных плюса - броня и силуэт.

Учить мат часть? Не... оставлю это на таких задротов как ты, учить название пушек... о боже, куда катится мир. :facepalmic:  

25 Ноя 2011 - 10:53 пользователь Alexlce_ сказал:

Ну ты же Т-44 сравнил с Мазаем, динамикой и скорострельностью,, так вот стоковая 85мм пушка Т-44 в целом и имеет скорострельность, А всё остальное совсем не имеет.

Я имел в виду т44 с лб-1 и новым двиглом, быстрый, динамичный и с кусучей пушкой, но при этом довольно таки картонный, так теперь можно сказать про т44, так же можно сказать и про мазая.
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 10:58 пользователь aroad сказал:

Konstruktorr, я использую плюсы танка, у китайца лишь два очевидных плюса - броня и силуэт.

Учить мат часть? Не... оставлю это на таких задротов как ты, учить название пушек... о боже, куда катится мир. :facepalmic:  

Я думаю тебе надо погонять на Т20 или пантере и познать еще один + твоего танка) За задрота спасибо, приятно :Smile_Default:

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Я выпендривался? о.о Да ладно? О_О

А зачем ты попросил обращаться за твоей статой? :)
Пользователь сказал:

И в основном за нерф АЛЕКСЫ, что как бэ намекает. ;)

За моей статой обращаться сюда.

Пользователь сказал:

А ты думаешь никто не догадался что это дабл акк?

Ну к чему был тогда пост про 200 боёв если ты такой догадливый? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...