Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
25 Ноя 2011 - 08:49 пользователь Master_XH сказал:

Напишу еще разок - пруф или балабол. Все, кто раньше такое утверждали - сфейлились. Ничего личного - просто скрин дайте.

Интересные у нас собеседники:

Напишешь, что видел - балабол, выложи скрин

Выложешь скрин - художник, фотошоп освоил хорошо

А я вот в свои 50 лет все еще людям верю на слово.

А на мою просьбу написать как рисунок вставить, никто не ответил

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
25 Ноя 2011 - 09:10 пользователь dzus88 сказал:

Пожар - баки, никуда не деть. Криты - не больше, чем у остальных (следствие частых обстрелов фугасами). Фугасы переделывают, углы нормализации уменьшают. Тип тоже станет крепче. Пробить может, так тчо на фарме не скажется. А так да, откатал десяток боев взводом, фарм меньше, но не намного.

Ну ИМХО кажется многовато критов, но главное - пожары от выстрела в лоб, как буд-то на немецкую технику сел.  :Smile_Default:

Кста, снятый ограничитель оборотов критует двигатель где-то на 7-й минуте (ползал по горке на химках туда-сюда), что довольно неплохо.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
http://s017.radikal.ru/i404/1111/2c/49457b89d73f.jpg
25 Ноя 2011 - 09:13 пользователь Konstruktorr сказал:

Проблема с пробитием только маус и ИС4. Про т34 :Smile_veryhappy:По критам и пожарам-это к немцам прогуляйтесь, там Вас поймут и плечо подставят)

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
25 Ноя 2011 - 09:15 пользователь kuklin сказал:

Интересные у нас собеседники:

Напишешь, что видел - балабол, выложи скрин

Выложешь скрин - художник, фотошоп освоил хорошо

А я вот в свои 50 лет все еще людям верю на слово.

просто 59 к ст9 и тт10 совсем никак не попадает, ну совсем никак.

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 09:18 пользователь Nessie сказал:

http://s017.radikal.ru/i404/1111/2c/49457b89d73f.jpg

Вот честно, в лоб 59 ни разу не жёг. Вот в двигло бывает, но так кого хочешь подожгут.

ПС Поделись картинками, прикольные :Smile_Default:

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
ну почему же непопадает играл и видел типа сам был на печеньке. Также попадал на пз4 к СТ9, на днях столкнулся на Е50 с сов Т34.
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
25 Ноя 2011 - 09:24 пользователь Konstruktorr сказал:

Вот честно, в лоб 59 ни разу не жёг. Вот в двигло бывает, но так кого хочешь подожгут.

В лоб под фару (правая сторона корпуса). Не то чтобы горит всегда, но бывает.
25 Ноя 2011 - 09:15 пользователь kuklin сказал:

Когда пишете сообщение, снизу нажимаете "Полный редактор", появляется надпись "Прикрепленные файлы". Жмете "Обзор" и выбираете нужный файл. Это самый быстрый способ, но выложить можно всего 500кб, потом файлообменники.
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 09:27 пользователь dimrevspb сказал:

ну почему же непопадает играл и видел типа сам был на печеньке. Также попадал на пз4 к СТ9, на днях столкнулся на Е50 с сов Т34.

Взвод?

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
25 Ноя 2011 - 09:32 пользователь dimrevspb сказал:

нет без взвода

это конечно уже боян, но я бы попросил с вас скрин...

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Круг пятый.

КИТАЕЦ НЕ ПОПАДАЕТ К ТТ10 И СТ9 БЕЗ ВЗВОДА!!!

Ну вот совсем не попадает, хватит врать. И играть на 5-6 уровне из-за китайцев очень сложно, да и на седьмом, что тот же мерс может китайцу сделать, насмешить? Все, блин, неадекваты, все ноют без причины, все пытаются плюсы заработать, ага.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Зы, очень понравилось, когда гражданин с воплями ТИПА БАЛАНСИТ ПРАВИЛЬНО, в качестве доказательства своей врожденной пряморукости стату с китайца же и демонстрирует. Дурдом.

Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

Играю с пингом в 200, *** стата, да?

Да, в сравнении с мой со статой Алекса :)

Пользователь сказал:

Надеюсь многие из вас знакомы с теорией вероятности и могут оперировать цифрами. Вы ведь понимаете, 59 балансится соответсвующей техникой и чае всего ст8 (да да, теми самыми остальными ст8) и все получают равные возможности в данном бою (так чем вам плохо?)

Ок, возьмём случайный бой с одной стороны Лёва КВ-5 и 3 Тип59, с другой два лёвый\ и 4 Типа59, вопрос где остальные Ст8 и ТТ8, ответ кушают Мауса.

Следующий бой, с одной стороны ИС-3, Т32, Т-44 и 2 П2 с другой Тип59 7 штук, вопрос где останыле Ст8 которые должны быть вместо тип59? ответ кушают мауса.

Пользователь сказал:

Что касается перевода его на уровень боев повыше, то как только он начнет уверенно дамажить соответствющую технику, дабы фармить (именно дамажить, а не попадать, стреляя и не пробивая - собо не заработаешь) - я не против, при сохранении фарма.

Дамажить в высоких боях могут помешать лишь кривые руки.

Пользователь сказал:

А вот это уже конструктивно. Господа типоводы, отпишитесь, при каких улучшениях вы бы согласились на равные условия по балансу с другими ст 8?

Новое двигло лошадок на 560-580 где-то, всё таки СТ

Пользователь сказал:

До уровня Льва.

Он же уровень остальных СТ8

Пользователь сказал:

Ну и естественно - фарм, за счет дамага, тут на самом деле очень узкое место у китайца, поэтому фармить он может только при встрече с одноклассникми и ниже. Пробить тот же ис4, т34 и проч. с дамагом больше 150 он уже не может, что сказывается на денежке. Есть собственное мнение, что фармит соло, он лучше, чем во взводе. Мне плевать по ком стрелять - мне от него нужны деньги

О как я хочу прем Т23 с приятным ДПМ,какой это будет сладкий танк ибо количества нубасов там будет маленьким. Т34 пробивается легче всез, остальные ТТ9 страдабт в борта, ИС4 можно и обойти с тыла, только самое главное перед манёврами головой подумать.

Далее, про пожары, у меня их не было практически совсем, то что начиналось успешно галистся прокаченым вторм перком пожаротушением.

• Плюс 1
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
25 Ноя 2011 - 09:46 пользователь Alexlce_ сказал:

Он же уровень остальных СТ8

Измерял по премам ) Я за поднятие уровня.

25 Ноя 2011 - 09:46 пользователь Alexlce_ сказал:

О как я хочу прем Т23 с приятным ДПМ,какой это будет сладкий танк ибо количества нубасов там будет маленьким. Т34 пробивается легче всез, остальные ТТ9 страдабт в борта, ИС4 можно и обойти с тыла, только самое главное перед манёврами головой подумать.

На Т23 не катал, но он вроде жутко верткий и динамичный? Снова плак-плак будет: "Посоны, не пападаим, а он ищо изза горки стриляит и прячится". Тем более что обзор у амеров хорош и пушки точные.
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
25 Ноя 2011 - 09:36 пользователь dimrevspb сказал:

да ладно зачем врать. Бывает редко но все случается.

Так редко, что и не видел больше никто.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Ноя 2011 - 09:13 пользователь Konstruktorr сказал:

По критам и пожарам-это к немцам прогуляйтесь, там Вас поймут и плечо подставят)

Старая сказка о немцах критосборниках. Хоть  немного немцев прокачай, прежде чем писать о их критосборности.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...