MeTaTeJlb_35RUS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 34 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Китаец хороший танк,но один минус нельзя пересадить с другово танка экипаж=( Ссылка на комментарий
Delastt Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 606 публикаций 38 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 вы что про Type 59 не отзываетесь? ведь тема и про него тоже. Ссылка на комментарий
Oksanka Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 10 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 15:42 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:У меня 9-й прилично зарабатывает, 10-й примерно в 0. ( на прем-аккаунте, естественно )Что-Я-Делаю-Не-Так? Другое дело, когда не хочешь считать серебро (а не купить ли мне этот танчик? а с этим модулем как машина будет?) тогда да, премтанк необходим.9 уровень говориш ? Интересно ....сколько мне надо кататса на е50 чтоб заработать на федю например,незнаеш?) Ссылка на комментарий
Oksanka Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 10 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 17:09 пользователь Althaire сказал:по секрету. играю без ПА (в основном). серебра хватает. На ПА в стабильный плюс у меня уходила ВСЯ ветка пт, арта 7 и ниже, тяжи 8 и ниже, ст 8 и ниже. без ПА в пролёте ПТ9, ТТ8 (7лвл в ноль, если ИС или ТИГР) арта. На ПА ТТ9 не катал, но часто на Е-75 при победе беру 40к-снаряды и ремонт, но это если с картой и тимой подфартит.Согласна в плюс немного идеш,но чтоб накопить 2-3 млн например,ето надо потрудится очень много....если ты играеш 1 год+ то у тебя будет с чем сравнивать...раньше все было гараздо быстрее Ссылка на комментарий
PlaGiaRisM Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 6 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Так, а смысл пересаживать, если танкисты другой нации? Китаец неплох на фарме, лоб очень часто спасает в "ближнем бою", а вот маневренность... Ссылка на комментарий
DartRavan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 70 публикаций 22 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 18:03 пользователь marauder2080 сказал:да что ж такое.... Т-44 нормальный СТ. Хороший игрок на Т-44 может убить 1:1 любой СТ 8 уровня. Я не думаю что в Т-44 нужно что-то улучшатьЭто до тех пор, пока он не встретит против себя такого же хорошего игрока. Тот же китаец даст сто очков форы в дуэли тип59 vs т-44. Нравятся мне форумные войны, такие незамутненные создания. В гараже: ИС-7, 268, 261, Т-62А, T-50-2, E-50М, Maus, E-100, GW-E, Т110, T30, T95, M48 Patton, M40/43, Type59, BatChat25t и многое другое Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Да я вообще не знаю чо за спор)) Создаем тренировочную комнату, и проверяем на практике что по чем и как Ссылка на комментарий
yuayu Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 190 публикаций 41 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 44ка самый унылый танк на данный момент 1 на 1 китаец ее рвет "Это я чего раньше злой был? Это потому что у меня танка не было" :) Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Пользователь сказал:Танк за 30$ не должен быть хуже своих однокласников,а тот кто платит тот и заказывает музыку.Как много я видел пользователей имеющий пару премов за 30 баксов и судя по стате не имеющих ни одного дня премаккаунта. А вот я имею каждый месяц премаккаунт в течение уже года и не имею премтанка. Суммарно я плачу больше, но фармить мне приходится на технике 5-7 уровней всё равно и это в целом правильно, топов надо разбавлять. Пользователь же с двумя прем танками катается на топах и фармит на Льве и Тип59, которые для уровня боёв куда их кидает весьма круты, да и в целом по характеристикам не подходят под понимание Премтанк хуже прокаченого одноклассника. Естественно фармить на технике 57го уровней это пользователь не будет. Что же имеет в итоге: так как премов всё больше, техники 5-7го уровней всё меньше, зато топов всё больше, получается техника низкого уровня зачастую кидают в бои высоких уровней в качестве мяса, где о фане можно забыть, технику 8го уровня так же чаще кидает в бои высоких уровней ибо их ниша забита премами с пониженым уровнем боёв. Не знаю как вам но мне это надоело, катаясь на Шермане Е8 я из 55 боёв 54 провёл с техникой 9го уровня в топе и лишь в последнем бою попал к 7му уровню. Поэтому у меня теперь Тип59 для фарма и фана, ещё месяц два према для прокачки всех веток что меня интересуют и ... более премакк я покупать не намерен. 6 Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 16:06 пользователь Chivaler сказал:Обьяснить тем что разрабы отказываются от своих слов - прем танк будет иметь характеристики чуть хуже чем топовые танки этого уровня.А он и хуже Першинга и Пентеры2. Или кроме Т-44 на 8 уровне больше ничего нет?03 Ноя 2011 - 16:06 пользователь Chivaler сказал:Что лева, КВ5, черч и все что ниже - все имеют некоторые минуса, они по своему фановые, но чуть хуже противников одного левела в плане универсальности.Тип тоже "чуть хуже". Кстати на Льве я почти всегда сливаю ИСы-3. Льва тоже нерфить будем, а?03 Ноя 2011 - 16:06 пользователь Chivaler сказал:С типком ситуация наоборот - процент побед больше 60-65% (с учетом того что на нем играют еще куча малоопытных игроков) - както говорит сам за себяОткуда дровишки? Сами придумали?У меня на Типе 57% побед, на Т-44 - 59%, на Першинге - 61%. Требую апнуть китайца - ну невозможно же уже сливаться на нём всё время!!!А если серьёзно.Игра тут командная. У каждого танка своя специфика и свои задачи в бою. И вопрос в том - справляется он с этими задачами или нет. Так вот. Перш и Пантера ценнее для команды чем Тип. Да и Т-44 не сказать что плох. Просто похуже - но ничего, поднимут мальца.Желание нОгебать в одиночку всю команду противника понятно. Но важнее всё-таки работать на победу. Бой - это не группа отдельных дуэлей. Чаще всего танк гибнет под огнём группы противников, сосредоточивших на нём свой огонь. Поэтому и разговоры кто кого разберёт в трене - откровенная глупость. ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
rabbitzor Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 17 340 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 першинг и тип 59 самые рульные из 8 лвлов, как и по боевой деятельности так и по доходам Любимые цитаты из жизненного опыта : В споре рождается истина. , Чего мне всегда не хватало, так это терпения... , Нет ничего невозможного. , Никогда не говори человеку в лицо все то, что о нем думаешь.Два слова о себе : верный, целеустремленный. Ссылка на комментарий
anonym_UMlkvWZOlbMl Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 4 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 мне кажется 59 слишком крут Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 23:17 пользователь PHNX сказал:мне кажется 59 слишком круттогда почему у вас такая плохая статистика боев на нем? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 22:30 пользователь rabbitzor сказал:першинг и тип 59 самые рульные из 8 лвлов, как и по боевой деятельности так и по доходамИМХО, Пантера-2 обоих уделывает в дуэли 1:1 3 Ссылка на комментарий
Oksanka Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 10 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 20:54 пользователь Alexlce_ сказал:Как много я видел пользователей имеющий пару премов за 30 баксов и судя по стате не имеющих ни одного дня премаккаунта. А вот я имею каждый месяц премаккаунт в течение уже года и не имею премтанка. Суммарно я плачу больше, но фармить мне приходится на технике 5-7 уровней всё равно и это в целом правильно, топов надо разбавлять. Пользователь же с двумя прем танками катается на топах и фармит на Льве и Тип59, которые для уровня боёв куда их кидает весьма круты, да и в целом по характеристикам не подходят под понимание Премтанк хуже прокаченого одноклассника. Естественно фармить на технике 57го уровней это пользователь не будет. Что же имеет в итоге: так как премов всё больше, техники 5-7го уровней всё меньше, зато топов всё больше, получается техника низкого уровня зачастую кидают в бои высоких уровней в качестве мяса, где о фане можно забыть, технику 8го уровня так же чаще кидает в бои высоких уровней ибо их ниша забита премами с пониженым уровнем боёв. Не знаю как вам но мне это надоело, катаясь на Шермане Е8 я из 55 боёв 54 провёл с техникой 9го уровня в топе и лишь в последнем бою попал к 7му уровню. Поэтому у меня теперь Тип59 для фарма и фана, ещё месяц два према для прокачки всех веток что меня интересуют и ... более премакк я покупать не намерен.Я думаю вы абсолютно правы.Я не играла пол года,недавно зашла а тут все так изменилось...я когдато практически без премиум акаунта дошла до пантеры 1 (тогда она была 8 уровня,п2 еще небыло) а теперь в связи с новыми премиум танками 8 уровня,порезали зароботок на всех танках.Теперь просто премиум акаунт не пройдет,надо чтоб в гараже еще был хотябы один золотой танчик.Китайца я купила исключительно чтоб прокормить свой гараж(т92,гв-тигр,е50,КТ),подсобирать еще на пару новых машин и для фана (я люблю СТ).Абсолютно понимаю недовольство тех игроков которые пытаютса играть без капитало-вложений,они далеко не дойдут,и того удовольствия уже от игры не получат.Им останетса на форуме жаловатса и плакать...Но увы БИЗНЕС есть БИЗНЕС.Хочеш играть на хороших танках и заробатывать на еще лутче танки??? ПЛАТИ!!!!!!А не хочеш платить,играй на сердненьких и в песочнице всех нагибай.К сожелению ето так.....Ставлю вам + 2 Ссылка на комментарий
DeDvSandale Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 51 213 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 marauder2080 это ты зря, главное на типе к пантере в клинч тогда ей хана Ссылка на комментарий
Eurocom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 в трене выезжаете в поле, становитесь напротив друг друга насчет тир начинаешь уделывать. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Пользователь сказал:Абсолютно понимаю недовольство тех игроков которые пытаютса играть без капитало-вложений,они далеко не дойдут,и того удовольствия уже от игры не получат.Им останетса на форуме жаловатса и плакать...Но увы БИЗНЕС есть БИЗНЕС.Хочеш играть на хороших танках и заробатывать на еще лутче танки??? ПЛАТИ!!!!!!А не хочеш платить,играй на сердненьких и в песочнице всех нагибай.К сожелению ето так.....Ставлю вам +И что нас всех ожидает? Толпы топов и премов? Мне например Всегда нравилось пофаниться на технике низких уровней, да и играя на топ технике только против таких же как ты неинтересно. Но если каждый пойдёт в топы и премы то техники 5-7 будет мало и очень мало и играть на ней станет мучением.ИМХО нынешние популярные премы перебафаны а именно Лев и Тип59Льва с его пушкой можно было бы вообще поставить на 8й уровень вместо недотапка а недотапка в премы, с соответствующим улучшением ходовых качеств льва и повышением ДПМ. Тип59 обязан получить худший ДПМ и точность на уровне и наименьшее количество НР, но в качестве компенсации двигло помощнее, чтобы нормально отрабатывать роль среднего танка и никаких особенных уровней боёв. КВ-5 обязан получить 122 мм орудие после в дополнение к 107мм 1 Ссылка на комментарий
ekz0o Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 152 публикации 16 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Мне кажется, тайп из этих самый лучший, он как 9лвл, но 8(гуф:D) Его уже можно сравнивать с Т54 и Паттоном :) Ссылка на комментарий
donis01 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 10 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 мне 44 больше нравится Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас