Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
18 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFleshsmile (22 фев 2021 - 20:17) писал:

А я не мету(или имбу) ищу) Мне интересно как данный аппарат ведет себя в нынешнем рандоме.

плохо, сейчас по факту в рандоме ты никто, нужно играть либо с другом чтоб вместе выкатываться либо ждать порой всю игру пока момент появиться. В Кустах много на нем не настреляешь, любой выезд на врага это 3-4 пробития, и ты труп, бата фокусят все тк все знают что он дырявый, было много раз когда я выезжал получал в башню крит пушки или башни и уезжал, так след может выстрел поставить тебя на каток. всякие ссср ст сразу едут в клинч пытаясь так же поставить ударом на каток либо подставляя башню, оружие у него тоже отстой, котороче по 100 бальной школе танк тянет где то на 60 не больше. Я уже молчу что это единственная ст которая может получить шот на все хп от пт

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAKELA86 (23 апр 2021 - 11:41) писал:

Я уже молчу что это единственная ст которая может получить шот на все хп от пт

Почему единственная? Пруфы?)

Игроки
67 публикаций
18 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (23 апр 2021 - 16:59) писал:

Почему единственная? Пруфы?)

НУ меня только на нем шотали (без взрыва боекомплекта) 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAKELA86 (28 апр 2021 - 07:17) писал:

НУ меня только на нем шотали (без взрыва боекомплекта) 

Сходи прими таблетки, дед. Шотает та же бабаха любую ст, если прокнет альфа. И даже 430 она пробьет в нлд. Зачем писать свое невероятно ценное мнение, когда играешь плохо?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
67 публикаций
18 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (28 апр 2021 - 17:37) писал:

Сходи прими таблетки, дед. Шотает та же бабаха любую ст, если прокнет альфа. И даже 430 она пробьет в нлд. Зачем писать свое невероятно ценное мнение, когда играешь плохо?

Танк мусор, а ты можешь *** на него сколько угодно. лучше от этого он не станет. Достаточно покатать на проге, ствр, твп, 430у, да даже е50м сейчас намного лучше. Бат это устаревший кусок кала, и только неодекват может говорить что он хорошо

• Плюс 2
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAKELA86 (29 апр 2021 - 17:08) писал:

Танк мусор, а ты можешь *** на него сколько угодно. лучше от этого он не станет. Достаточно покатать на проге, ствр, твп, 430у, да даже е50м сейчас намного лучше. Бат это устаревший кусок кала, и только неодекват может говорить что он хорошо

У меня есть и прога и 430у) но при этом гораздо чаще и охотнее я катаю именно бата. Он интересный)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAKELA86 (29 апр 2021 - 12:08) писал:

Ни один из перечисленных танков не может дать 1960 урона за 11~ секунд. Этим бат хорош и в этом конкурентов у него нет. Сходи проспись, пожилым людям вредно много нервничать.

Игроки
8 публикаций
107 423 боя
без гнилого цинизма , подскажите , плиз, мне 25 АР очень понравился( я бы назвал его очень задиристым пт на 6 снарядов *)     25т  есть - но стоит ли  пробовать на нём(пересаживая экипаж)?  Я слабак на ст (пт-шу по-привычке)
Игроки
242 публикации
31 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (02 май 2021 - 17:12) писал:

Ни один из перечисленных танков не может дать 1960 урона за 11~ секунд. Этим бат хорош и в этом конкурентов у него нет. Сходи проспись, пожилым людям вредно много нервничать.

Бугага, так тебе ВБР и дал все 5 снарядов уложить. Разве что в рака 45%, который встал перед тобой кормой враскорячку и терпеливо ждет, когда ты засадишь ему все 5 снарядов с кд между ними..ох, не могу от смеха....2,7 секунды.

А если рак немного вильнет ж*пой, ох, простите, кормой, то, учитывая крайнюю косорылость сабжа, ты легко попадешь в гуслю.

Когда бат встречается с реально крутым соперником, он даже вазика-120 не может с барабана разобрать, сто раз такое видел. 

Бат стал жертвой собственной популярности, точка. И прежним он не будет никогда, иначе WG не сможет успешно продавать ветки с твп и прожетто. Поэтому из бата сделали не просто кусок какахи, а сделали кусок кактусовой какахи. И все равно народ на нем катает! Ошизеть! Сливаются за пару минут, потому что "интересный" и "веселый". Было время, все СТ были батами. Такого, конечно, учитывая грядущий ввод новых веток, допускать было нельзя, и бат пошел в расход. Хотя с точки зрения именно баланса делать из него ТАКОЙ кактус не было никакой необходимости, решение чисто маркетинговое.

• Плюс 1
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
242 публикации
31 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFugasHeHe (04 май 2021 - 19:01) писал:

без гнилого цинизма , подскажите , плиз, мне 25 АР очень понравился( я бы назвал его очень задиристым пт на 6 снарядов *)     25т  есть - но стоит ли  пробовать на нём(пересаживая экипаж)?  Я слабак на ст (пт-шу по-привычке)

Не стоит качать Бата сегодня, что бы не рассказывали всякие непонятные ребята, держащие на нем высокую средуху.

ПТ-стайл подразумевает, что у тебя есть короткий момент засадить урон. Потому что цель может показаться перед тобой несколько раз за бой и у тебя не будет возможности опять эту цель найти. А для этого тебе надо или урон, или быстрое сведение + стабилизация. У бата нет ни того, ни другого. Урон за выстрел ничтожный, средуха 400, точность нулевая, но, самое главное, у бата отобрали стабуху, почти всю, и даже при повороте башни ты будешь очень некисло откладывать кирпичей, ожидая, пока круг сведения будет уменьшатся на стремительно уезжающей из этого круга цели))) А если свелся, ВБР поможет всадить тебе 3 снаряда из 5 - это если попадешь с такого косого дрына. Ну а затем тебя ждет увлекательный квест "прожди почти 40 секунд до перезаряда", а потом следом прикатит какой-нибудь прожетто с дозаряжаемым барабаном и доберет тебя быстрее. Даже средняя дистанция отпадает. Так что суди сам, надо ли оно тебе для ПТ-стайла.

Изменено пользователем Consolidated_liberators
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFugasHeHe (05 май 2021 - 00:01) писал:

Если тебе понравился бат девятка, бери десятку смело! Но готовься, могут быть проблемы. Мне тоже когда то девятка понрааилась, я взял десятку и обплевался, потому что не умел на десятках играть вообще. Игра на 9 и на 10 уровне очень сильно отличается. Но потом, когда поднакопил скилла, еще на девятке потренировался, не пожалел, десятка веселее девятки) 

А товарищ выше просто обиделся на бата вот и отговаривает :)

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Я вот тут подумал: а что если налепить на бата эльфийское оборудование, паек и норм экипаж. Будет ли он играть, например, под трофейным прицелом, боновой вентиляцией и таким же стабом, через плавный ход и поворот с инструкцией? Возможно, это невелирует минусы по кучности.
Игроки
3 517 публикаций
64 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (11 май 2021 - 08:41) писал:

Я вот тут подумал: а что если налепить на бата эльфийское оборудование, паек и норм экипаж. Будет ли он играть, например, под трофейным прицелом, боновой вентиляцией и таким же стабом, через плавный ход и поворот с инструкцией? Возможно, это невелирует минусы по кучности.

Прикинь, я вот как раз на праздники накопил серы собрал боновой оборудки и трофейные УМП экипаж 6* девчонки - ииии......

ииии.....

Да вот крен там было! Не будет он лучше играть хоть что делай с ним - 5 из 5 ни разу, а в ближнем бою 4 из 5 ни разу не пробил

рикошет в борт в упор по 261 дал четко и ясно понять - танк убит напрочь!!!

продал его и выкупил т95е6 - кайфую с той же боновой шляпой всей 

Изменено пользователем M0PD0BOPOT
  • 2 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

Танк вполне неплохой. Маскировка, скорость, но вот орудие такое себе. Для ближне-среднего боя.

Вчера неудачно играл. Барабан за 450м в  лоб е4 (засветил, отполз немного): 2 в гусеницу, 1 не пробил, 2 в землю...

Барабан в борт стоячему ИС-7 с 50м: 5 непробилов. Все в экраны ушло.

В общем, весь барабан залетает редко даже в картон. Но 4 пульки в картон положить можно.

И да, это полуЛТ, кустовая крыса, которая после разрядки должна встать в куст ближе к бою и светить, иначе вообще эффективности мало.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 372 публикации
30 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScoutmaster (26 май 2021 - 08:58) писал:

Танк вполне неплохой. Маскировка, скорость, но вот орудие такое себе. Для ближне-среднего боя.

Вчера неудачно играл. Барабан за 450м в  лоб е4 (засветил, отполз немного): 2 в гусеницу, 1 не пробил, 2 в землю...

Барабан в борт стоячему ИС-7 с 50м: 5 непробилов. Все в экраны ушло.

В общем, весь барабан залетает редко даже в картон. Но 4 пульки в картон положить можно.

И да, это полуЛТ, кустовая крыса, которая после разрядки должна встать в куст ближе к бою и светить, иначе вообще эффективности мало.

Вы не уточнили, каким типом снарядов вы стреляете - есть подозрения, что кумулятивными. Я, например, вожу полную бк подкалиберных и бед не знаю, потому что тогда при полном сведении наша пушка - лазерган со скоростью полёта снаряда 1460 м/с с неплохим для ст-10 пробитием) Стараюсь всегда полностью сводиться и выцеливать борта/корму противника до зелёного маркера пробития и только тогда реализовывать барабан, когда противник на кд, а поддержать его некому.

Игроки
3 128 публикаций
52 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (26 май 2021 - 10:42) писал:

Вы не уточнили, каким типом снарядов вы стреляете - есть подозрения, что кумулятивными. Я, например, вожу полную бк подкалиберных и бед не знаю, потому что тогда при полном сведении наша пушка - лазерган со скоростью полёта снаряда 1460 м/с с неплохим для ст-10 пробитием) Стараюсь всегда полностью сводиться и выцеливать борта/корму противника до зелёного маркера пробития и только тогда реализовывать барабан, когда противник на кд, а поддержать его некому.

Не, БПхами... Кумули у меня один барабан на крайний случай, или когда 5 барабанов БП кончатся. Тоже только с полным сведением, иначе еще хуже.

Лазергана не заметил.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
561 публикация
91 910 боёв
Трофейный стаб, трофейный прицел и трофейный вентиль, с доппайком и на 5-6 перковом экипаже вполне можно играть. Точность возрастает до рекордных 0.3, даже снайперить можно.
  • 2 недели назад......
Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngConsolidated_liberators (04 май 2021 - 22:35) писал:

...но, самое главное, у бата отобрали стабуху, почти всю, ...

Кто это сделал? Давай его накажем. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0PD0BOPOT (11 май 2021 - 12:18) писал:

Да вот крен там было! Не будет он лучше играть хоть что делай с ним - 5 из 5 ни разу, а в ближнем бою 4 из 5 ни разу не пробил

Ну что тут можно сказать... Учись стрелять, чо. 4 из 5 вообще довольно часто проходит, 5 из 5 тоже не редко.

shot_145.jpg

shot_146.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...