Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 910 боёв
27 окт 2021 - 05:08 пользователь Vanya_pupsik сказал:

С боновым вентилем - 473 метра. Не надо сказок.  Полевая модернизация, которая даёт +3% обзора делает из бата ватный танк. Там минус к динамике и максимальной скорости. Как следствие, бат перестаёт успевать в тайминги. Это воообще не вариант. Я попробовал и убрал. Офигеть - это 512 метров обзора, а не 482. Извини, но лично у тебя с батом пока не очень. 

Откройте таблицу сравнения. Если ставить обычный вентиль то обзор 477, если боновый 482. Все же легко проверяется. Да с экипажем прокаченным на обзор, с боевым братством, и половой модернизацией.

Не совсем понятно, как максимальная скорость в 63, а не 65 км/ч может на что-то влиять? Я вообще разницы не заметил. Куда не успевать? На пол корпуса или корпус?

У меня как раз с батом все хорошо, последние сессии только по урона стали в 3 к среднего. Да и вообще воевать стало удобнее на нем.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
27 окт 2021 - 09:53 пользователь Fleshsmile сказал:

До чего дошел баланс, если из ст с когда то лютым барабаном стали делать лт с обзором.

Лютый баран у батчата был с 6 пульками на 9 уровне. И когда он был один такой против цикличных ст. Сейчас мета игры поменялась - полно барабанщиков кроме бата, с более удобными и быстрыми пушками.

Поэтому ворваться и раздать барабан уже не получается.

Мотать сопли на кулак по поводу "когда-то" смысла не имеет. Если бы игра не менялась, то в одни и те же танки 10 лет играть никому не интересно.

А батчат до сих пор может

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
27 окт 2021 - 10:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Откройте таблицу сравнения. Если ставить обычный вентиль то обзор 477, если боновый 482. Все же легко проверяется. Да с экипажем прокаченным на обзор, с боевым братством, и половой модернизацией.

Не совсем понятно, как максимальная скорость в 63, а не 65 км/ч может на что-то влиять? Я вообще разницы не заметил. Куда не успевать? На пол корпуса или корпус?

У меня как раз с батом все хорошо, последние сессии только по урона стали в 3 к среднего. Да и вообще воевать стало удобнее на нем.

какую таблицу? Ты о чем? С боновым вентилем и 6 перков экипаж с пайком - обзор 468 метров. Для СТ10 - это ни о чем. Ты кому про "легко проверяется" рассказываешь? Человеку с тремя отметками?

Полевая модернизация на +3% обзора не только максималку режет, но и мощность.

Очевидно, что тебе не понятно. Какие 3К среднего? ККТС про тебя все знает - как было +/-2200 так и осталось и 52% - это да, "у меня с батом всё хорошо" и первая отметка. Ну-ну

Игроки
124 публикации
11 554 боя
27 окт 2021 - 08:32 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Лютый баран у батчата был с 6 пульками на 9 уровне. И когда он был один такой против цикличных ст. Сейчас мета игры поменялась - полно барабанщиков кроме бата, с более удобными и быстрыми пушками.

Поэтому ворваться и раздать барабан уже не получается.

Мотать сопли на кулак по поводу "когда-то" смысла не имеет. Если бы игра не менялась, то в одни и те же танки 10 лет играть никому не интересно.

А батчат до сих пор может

Посветить? Ведь именно это несколько постов назад вы показали. Но с таким же успехом лучше взять лт.

И про нытье вообще не понял. Может тогда вообще все старые танки выводить? 

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
27 окт 2021 - 12:06 пользователь Fleshsmile сказал:

Посветить? Ведь именно это несколько постов назад вы показали. Но с таким же успехом лучше взять лт.

И про нытье вообще не понял. Может тогда вообще все старые танки выводить? 

Ну как бы взяв на покатать на третью отметку я средний урон поднял на 100 единиц со старых времен, что как бэ намекает.

С таким же успехом, лучше попробовать понять написанное, но с НОЛЕМ боев на десятках - ты куда лезешь со своим очень важным мнением?

Игроки
124 публикации
11 554 боя
27 окт 2021 - 09:09 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Ну как бы взяв на покатать на третью отметку я средний урон поднял на 100 единиц со старых времен, что как бэ намекает.

С таким же успехом, лучше попробовать понять написанное, но с НОЛЕМ боев на десятках - ты куда лезешь со своим очень важным мнением?

Я на ТЫ не переходил.

Конечно же вас задело что только я сделал замечание о вашей СКИЛЛОВОЙ отметки. Может теперь светить на пт пойдем? А еще лучше на тт...

А 7к боев за 10 лет вас не смутили? Так вот с пониманием у меня ноль проблем. И скорее всего по лучше вашего.

По сабжу танк мусор, с нынешней метой играть можно, но только для тех кто хочет жрать этот кактус.

Ну или можно конечно воспользоваться советом местных скилловиков и сделать недо лт.

P.s. Больше не вижу смысла вести с вами диалог. Стена понимает больше чем вы.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
27 окт 2021 - 12:59 пользователь Fleshsmile сказал:

Я на ТЫ не переходил.

Конечно же вас задело что только я сделал замечание о вашей СКИЛЛОВОЙ отметки. Может теперь светить на пт пойдем? А еще лучше на тт...

А 7к боев за 10 лет вас не смутили? Так вот с пониманием у меня ноль проблем. И скорее всего по лучше вашего.

По сабжу танк мусор, с нынешней метой играть можно, но только для тех кто хочет жрать этот кактус.

Ну или можно конечно воспользоваться советом местных скилловиков и сделать недо лт.

P.s. Больше не вижу смысла вести с вами диалог. Стена понимает больше чем вы.

Понимание на такой высоте, что из всех своих "нормальных" лт ты умудрился сделать "недо лт" :D

Игроки
561 публикация
91 910 боёв
27 окт 2021 - 11:55 пользователь Vanya_pupsik сказал:

какую таблицу? Ты о чем? С боновым вентилем и 6 перков экипаж с пайком - обзор 468 метров. Для СТ10 - это ни о чем. Ты кому про "легко проверяется" рассказываешь? Человеку с тремя отметками?

Полевая модернизация на +3% обзора не только максималку режет, но и мощность.

Очевидно, что тебе не понятно. Какие 3К среднего? ККТС про тебя все знает - как было +/-2200 так и осталось и 52% - это да, "у меня с батом всё хорошо" и первая отметка. Ну-ну

Таблицу сравнения, там можно сконфигурировать танк, и посмотреть какие будут характеристики при том или ином оборудование.

Максимальный обзор который можно раскачать, это 482 метра, с боновым вентилем, перками на обзор и половой модернизацией. Без половой будет 468.

Я не знал что у Вас есть три отметки. А даже если есть, то причем тут это?

Половая модернизация на обзор, режет мощность всего на 2 процента, при этом сама половая модернизация дает прибавку к мощности в 3 процента. По этому всего равно остается плюс 1 процент. А 2 км/ч вообще не заметно.

Мне все понятно. 3 к среднего за последнюю ссессию. Я просто недавно выкупил Бата обратно, и начал на нем лучше играть. От 1-2 дней статистика естественно не изменится, но комфорт от стрельбы стал лучше. 

Игроки
105 публикаций
326 боёв
29 окт 2021 - 12:36 пользователь alnewer сказал:

только 1 вопрос, почему такой г о в но ствол на 10лв?

Потому что этот танк как ввели году в 12, так больше и не трогали толком.. Орудие уже устарело 10 раз.

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
29 окт 2021 - 09:40 пользователь iMaadMax сказал:

Потому что этот танк как ввели году в 12, так больше и не трогали толком.. Орудие уже устарело 10 раз.

в нем все устарело, особенно отсутствие брони

Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
31 окт 2021 - 11:20 пользователь alnewer сказал:

в нем все устарело, особенно отсутствие брони

Есть хоть 1 топик на форуме, где ты не ноешь насколько танк ***?

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
нормальный танчег. что вам не нравится. пушка топ. скорость полета снаряда топ. в колесников можно попадать.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 4 недели назад......
Игроки
2 792 публикации
38 147 боёв

Добрый день. Извращенцы снова в городе! Я таки успешно подступился к Бату25, после 5 лет неудачных попыток.

И да, как основную сборку я играю его в ЛТ! Серьезно. Сборка - трф.глушак+КОП+б.оптика+доппай+инст. на маскировку. Тюнинг - 2-1-2-1-2 (все на подвижность и стабу). 2й профильный слот - Разведка. Экипаж - 6 перков (ББ+маскировка+лампа, стаба, обзор+мастер тарана, злопамятный, король бездорожья+ремонт). Альтернативная сборка - турба+трф.стаб+трф.УМП+доппай+инст на стабу в движении.

Итого имеем:

ЛТ-сборка - 67км/ч максималки, 29 тяги, 496м обзора, 51 - маскировка стоя, 42 - маскировка в движении.

Турбосборка - 72км/ч максималки, 32 тяги, 437м обзора, 40 - маскировка стоя, 32 - маскировка в движении.

Для стрельбы обязателен индикатор времени сведения из Протанков, ибо играем без стабы.

Итоговые впечатления - танк быстрый, верткий, незаметный, с полноценной командиркой (!), может как снайперить, так и жестко вкатывать раздавая барабан, особенно вторым номером. Командозависимость - минимальна. Сами можем себе посветить, расковырять фланг, сменить фланг и т.п. А если уж доходит до ПВП - все получается очень весело, но критична реализация барабана. Для меня, в качестве быстрого баранного гибрида ЛТ-СТ, заточенного под кустовую-инвизную и чайка-ололо игру - Бат25 идеален. Я пробовал эту тему с Кунцом, Лео 1, Т-55А и т.п. - но Бат выше всяких похвал и лучше них. Прошу учитывать, что я профильный кустовик-ЛТвод (по гусеничным ЛТ), т.е. я могу отыграть такую медленную сарайную ЛТшку. И мне это нравится. По ощущениям же - 13-57, но с командиркой и на 10 уровне. В турбосборке же - быстрый и жесткий дамагер. Т.е. Бат крайне гибок и позволяет очень многое.

ЛТ-сборка:

http://wotreplays.ru/site/13814443#malinovka-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - Мастер. 9К суммы. Выковыривание дефа верхней базы.

http://wotreplays.ru/site/13813027#lasvill-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 6К суммы.

http://wotreplays.ru/site/13813423#zapolyar_e-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 5.7К суммы.

http://wotreplays.ru/site/13813510#hayvey-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 5К суммы.

http://wotreplays.ru/site/13814446#f_ordy-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 4К урона.

http://wotreplays.ru/site/13814449#redshir-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 7К суммы в сливе, с соло-дефом фланга.

http://wotreplays.ru/site/13814450#aerodrom-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 3К урона, но весело.

http://wotreplays.ru/site/13814451#promzona-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 5К суммы с соло-прорывом фланга.

Турбосборка:

http://wotreplays.ru/site/13814447#granica_imperii-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 5К урона.

http://wotreplays.ru/site/13814445#zhemchuzhnaya_reka-simeon_stalin-bat_-ch_tillon_25_t - 3К урона. Но зато с забором центра карты и кучей беготни.

Танк требует очень точной и рискованной игры, понимания инвизный и барабанных механик, любая ошибка - полет в ангар. Но мне он очень нравится. Результаты пока нестабильные. Но две отметки я на нем так и так возьму. Подойдет барабанщикам, ЛТводам, кустоводам и гибридоводам-извращенцам вроде меня. Остальным - хз. 

Спасибо за внимание. Хорошего дня.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Вот что нравится в нём так это его непредсказуемость smile.gif 

http://wotreplays.ru/site/13831320#zhemchuzhnaya_reka-coollnickname-bat_-ch_tillon_25_t

2021-12-12_151247.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 098 публикаций
46 173 боя
02 дек 2021 - 10:13 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Добрый день. Извращенцы снова в городе! 

И да, как основную сборку я играю его в ЛТ! 

Что-то не пускает меня ВГ в тему извращенцев-гибридоводов " нет прав для просмотра страницы"

Немножко не в тему француза, а про лт сборки на ст...Вчера приобрел Лансена и собрал в лт сборку - там маска в статике раскачивается до 47=), но стабы нет совсем, поэтому пришлось поменять тр. малошум на стаб., КОП в бонусном слоте. Также, как и на сабже, КОП роляет. Можно отыгрывать в свет с центра Минска, со старта показывать перекатки на Карелии) Повышается вариативность игры, ну и ассист совсем не лишний

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
02 дек 2021 - 07:13 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Танк требует очень точной и рискованной игры, понимания инвизный и барабанных механик, любая ошибка - полет в ангар. Но мне он очень нравится. Результаты пока нестабильные. Но две отметки я на нем так и так возьму. Подойдет барабанщикам, ЛТводам, кустоводам и гибридоводам-извращенцам вроде меня. Остальным - хз. 

Спасибо за внимание. Хорошего дня.

На мой взгляд, в качестве ст/лт (ст со сборкой лт) на десятках сильнейший К-91. Хотя бат тоже хочу попробовать в этой роли, уже думал об этом. Они очень разные, проблема у меня в том, что я не люблю и не умею в барабаны. Хотя мобильность бата в сравнении с К-91 серьезно лучше, а вот обзор ему придется разгонять инструкциями. Но интересно, попробую наверное, может даже параллельно с кунцем.

Хотя... Увидел пробитие штатным снарядом, 170.  А барабан на голде это дорого. Так что похоже, отбой. )) У бата голда 248, а у К-91 штатный 276.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
187 публикаций
76 592 боя
А зачем бату обзор больше 445м? ЛТ с КОПом его пересвечивают, большинство ст его перестреливают, про тт вообще промолчу. По моему это жирный лт, который поставили отметку ст.
Et in Arcadia ego
Игроки
12 748 публикаций
53 299 боёв

На нем вообще реально играть шас? Поставил трофейку даже, а все равно не идёт. Вообще как по мне бесполезный танк сейчас.

Я может не понимаю просто чего-то конечно, но не идёт вообще.

Причем на Футюре все отлично получается.

Игроки
2 792 публикации
38 147 боёв
13 дек 2021 - 12:20 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Что-то не пускает меня ВГ в тему извращенцев-гибридоводов " нет прав для просмотра страницы"

Немножко не в тему француза, а про лт сборки на ст...Вчера приобрел Лансена и собрал в лт сборку - там маска в статике раскачивается до 47=), но стабы нет совсем, поэтому пришлось поменять тр. малошум на стаб., КОП в бонусном слоте. Также, как и на сабже, КОП роляет. Можно отыгрывать в свет с центра Минска, со старта показывать перекатки на Карелии) Повышается вариативность игры, ну и ассист совсем не лишний

Да ту шикарную тему закрыли и удалили нафиг, как я понимаю. А что до разных ЛТ-сборок, да в принципе почти любую картонную, и не только картонную, СТшку можно так собирать. Мне вот Леопард 10ка в ЛТ очень зашел, ибо там стабы сильно больше чем у Кунца. Но тут я вспомнил про Бата и Леопард был продан нафиг. Добью когда-нибудь тюнинг Яги Е100 (да, грешен), а потом вместо Леопарда возьму Е50М, под экипаж как раз с Кунца. Причем катать Епися хочу в сборке "Турбожир", т.е. турба+закалка(в 2 профильный слот)+досыл. Чтобы приезжать рано на позицию, ее занимать и биться насмерть. Опять извращение, но такая тема на Пантере88 мне очень зашла. 

13 дек 2021 - 13:07 пользователь xxaattaa сказал:

На мой взгляд, в качестве ст/лт (ст со сборкой лт) на десятках сильнейший К-91. Хотя бат тоже хочу попробовать в этой роли, уже думал об этом. Они очень разные, проблема у меня в том, что я не люблю и не умею в барабаны. Хотя мобильность бата в сравнении с К-91 серьезно лучше, а вот обзор ему придется разгонять инструкциями. Но интересно, попробую наверное, может даже параллельно с кунцем.

Хотя... Увидел пробитие штатным снарядом, 170.  А барабан на голде это дорого. Так что похоже, отбой. )) У бата голда 248, а у К-91 штатный 276.

Так-то оно так. Но я вот 416ого первым делом собрал именно в ЛТ, сразу после Кунца. И знаешь что? А его так слишком скучно играть - он слишком имбовый и слишком нагибучий, причем с моим извращенным мозгом его слишком просто играть. У меня на нем и так было две отметки, набитые еще в ПТ-времена. А тут начался просто цирк типа такого http://wotreplays.ru/site/13676485 , ну я мини-сковородку разобрал и продал нафиг. И К-91 я просто не могу себя заставить качать. А мой уход в Бата-ЛТ и связан с тем, что Бурраск-ЛТ просто ломает рандом нафиг. Ибо там получаются ТТХ Мантикоры, с альфой 800, и на 8 уровне. Ну, а Бат в обеих сборках выходит рискованный и требовательный, плюс это уже 10ки, где пассажиры все же посерьезнее. :harp:

19 дек 2021 - 12:47 пользователь skiper_224 сказал:

А зачем бату обзор больше 445м? ЛТ с КОПом его пересвечивают, большинство ст его перестреливают, про тт вообще промолчу. По моему это жирный лт, который поставили отметку ст.

Мы гибридоводы-извращенцы. И какую-то другую логику, ну помимо гибридоводной, тут искать бессмысленно. Да и Бат в ЛТ-сборке получается далеко небезнадежен в плане инвиза-света. 500м обзора, КОП во втором профильном слоту, 42 маскировки в движении и 52+ стоя. Т.е. играть можно - было бы желание. Тут уж кому что.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...