Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
20 июл 2022 - 04:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А какая десятка для тебя актуальна? Ни на одной даже 2к средухи нет. Продолжай, твое мнение нам очень интересно...

мне вообще на твое мнение пфиг, что такое средухи я не знаю, в профили игроков не лезу, но ты свою работу выполнил, можешь просить подачку, да. Пешиисчо, вгботу отвечать не буду.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
20 июл 2022 - 11:01 пользователь alnewer сказал:

мне вообще на твое мнение пфиг, что такое средухи я не знаю, в профили игроков не лезу, но ты свою работу выполнил, можешь просить подачку, да. Пешиисчо, вгботу отвечать не буду.

А нам вообще-то пофиг на твоё мнение - мнение чела, который за 66к боёв с 12 года ковыряется на 49%.

Зато ИМХО своё с таким гонором говорит..... 

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
20 июл 2022 - 08:10 пользователь Ashenwail сказал:

А нам вообще-то пофиг на твоё мнение - мнение чела, который за 66к боёв с 12 года ковыряется на 49%.

а нам пофиг что у тебя в профиле и на твое мнение тоже

Игроки
2 265 публикаций
94 861 бой
этот к ал должен выцеливать шар что бы пробить а шар просто стреляет в контур это вообще как? Танк супер, вылез выстрелил, что успел и в ангар, из барабана хорошо если 2-3 результативно, древняя помойка. Нет брони и нет пробития как это возможно в 1 флаконе??? Изменено пользователем alnewer
  • 3 недели назад......
Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв

Чёт решил прокачать в Бате спеца. Планирую сборку на макс. стабу и маскировку. Сборка: УМП, Стаб, тр. Малошум.

+5% от ПМ, +9% от малошумки. В итоге маскировка стоя ожидается в 49%, в движении 41%. 

Танк ощутимо устарел. ИМХО требует ребаланса.

Я бы его барабан переделал на 4 выстрела, с 2,5 сек КД и 30 сек КД барабана. И параметры стабилизации, точности, УВН взял бы от АМХ 13 105. Получился бы более жирненький, дамажный, но более заметный АМХ

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
22 авг 2022 - 04:22 пользователь Fleshsmile сказал:

Вент+стаб+прицел или вент+стаб+умп?

УМП+Малошум+Стаб. 48% маскировки стоя, и 40% в движении это топчик.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
124 публикации
11 554 боя
22 авг 2022 - 04:32 пользователь AlkisTer сказал:

Хм надо попробовать, а полевую не подскажешь?

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
22 авг 2022 - 13:03 пользователь Fleshsmile сказал:

Хм надо попробовать, а полевую не подскажешь?

https://tanks.gg/tank/b-c-25-t?f=8022322&e=4.f.D&k=2.0.1&c=-1.-1.C

Как-то так.

Игроки
124 публикации
11 554 боя
23 авг 2022 - 08:44 пользователь AlkisTer сказал:

Спасибо.
Кстати только у меня дульный тормоз на стволе не закрашивается?

Игроки
183 публикации
11 176 боёв

с 40сек кд это невыносимо, на любые ключевые позиции приехал и просто получаешь по щам либо стоишь и смотришь как противнички проезжают попками и проезжают, а ты стоишь и кдшишься...

-не пробил, критический урон, не попал в броню, экран не пробит (с).

Изменено пользователем Tank3245
  • Плюс 2
ОЛОЛО
  • 2 недели назад......
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
30 авг 2022 - 20:55 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Может  пора апнуть этот старый корчь... 

Да пора. Имхо.

Изменено пользователем SanFun
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
386 публикаций
66 522 боя
22 авг 2022 - 07:32 пользователь AlkisTer сказал:

А толку от этой маскировки, если он ни во что не попадет и после первого выстрела маскировка отваливается? 5 промахов подряд и 40с веселуха. В чем он топчик?

Единственное, чем это УГ славится - это умение создавать плазму и прожигать стул Ягаводов, когда они его не пробивают.

Вся игра на нем, это надежда, что не попал в очередной подставленный ВорГеями бой, когда у тебя в команде 10 ботов, -25% на всё, а у противника +25% на все характеристики.

Ни копейки "этим" не дам!
Игроки
386 публикаций
66 522 боя
20 июл 2022 - 11:10 пользователь Ashenwail сказал:

ХА ХА ХА. Очередной ВорГей бот, что проталкивает *** сказку про скилл. Может ты подскажешь, как заставить снаряд лететь в центр круга сведения, а не по радиусу, и не попадать в команду с ботами? Донатить? Много донатить?

Никогда! Это самое позорное, что есть в этом мире!

Ни копейки "этим" не дам!
Игроки
2 372 публикации
30 148 боёв
Мне кажется или киберкотлеты потихоньку возвращаются на Бата? Давно не выкатывал его, только что сыграл бой на Мурованке, где изничтожил Минотавра, 50Б, накидал суммарки на 3,2к и у меня показывалось, что всё-равно в минус пойдёт отметка с 70% (небольшой, но минус) :unsure:
Игроки
1 647 публикаций
55 139 боёв
Сегодня выкатился на этом танке впервые за все годы игры. Бывало что пострелял на 6-7к, а бывало что сдох первым с нулём. Ну если себя тормозить от агрессивной игры вначале боя, то 3к всреднем держать я думаю можно. Стабилизатор тут ключевой слот дальше не знаю или по классике как у меня вентилятор и оптика или много чего другого пока не определился. Варианты думаю могут разные работать. Можно поэкспериментировать или почитать отзывы так что выкладывайте.

10 ходок в бан.

Игроки
7 062 публикации
40 838 боёв
05 окт 2022 - 23:07 пользователь DimedroLWoT сказал:

А толку от этой маскировки, если он ни во что не попадет и после первого выстрела маскировка отваливается? 5 промахов подряд и 40с веселуха. В чем он топчик?

Единственное, чем это УГ славится - это умение создавать плазму и прожигать стул Ягаводов, когда они его не пробивают.

Вся игра на нем, это надежда, что не попал в очередной подставленный ВорГеями бой, когда у тебя в команде 10 ботов, -25% на всё, а у противника +25% на все характеристики.

Двойная стаба в помощь.

Но судя по остальному комменту вы пришли токсично побомбить, а не в конструктив :)

08 окт 2022 - 07:45 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Сегодня выкатился на этом танке впервые за все годы игры. Бывало что пострелял на 6-7к, а бывало что сдох первым с нулём. Ну если себя тормозить от агрессивной игры вначале боя, то 3к всреднем держать я думаю можно. Стабилизатор тут ключевой слот дальше не знаю или по классике как у меня вентилятор и оптика или много чего другого пока не определился. Варианты думаю могут разные работать. Можно поэкспериментировать или почитать отзывы так что выкладывайте.

Малошум ставь, очень полезно даёт 50% базовой маскировки. Как пол перка маскировка.

Игроки
186 публикаций
17 611 боёв

Самая худшая десятка,на которой я играл. Да очень средний игрок,возможно даже рак,но это просто ад...

Едет вроде неплохо,на это плюсы кончаются. Минусы:бесконечное кд барабана,долгое кд между выстрелами,сводится вечность и главное-вообще не попадает! Ну совсем,это просто невыносимо. Я в жизни так не бомбил на танк...
Играю вентиль-стаб-умп. Что поменять,подскажите? Конечную то точность не исправить. Даже с полным сведением постоянно мимо!

P.S.Для тех кто скажет: "А зачем купил?" Отвечаю-хотел посмотреть,как танк вообще играется. Понравилось на тесте катать его в Натиске. В рандоме это мука и обуза,просто мусор неиграбельный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...