Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
Нормально так у картошки патент отрабатывает. Шотному бату в упор не хватает 248 пробития, ДВА РАЗА ПОДРЯД, я чуть со стула не упал. А вы говорите, брони нет. Или я что-то упустил?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1774724-0-56520000-1623367488_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1774724-0-34715500-1623367497_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMorkinskinna (11 июн 2021 - 04:27) писал:

Нормально так у картошки патент отрабатывает. Шотному бату в упор не хватает 248 пробития, ДВА РАЗА ПОДРЯД, я чуть со стула не упал. А вы говорите, брони нет. Или я что-то упустил?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1774724-0-56520000-1623367488_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1774724-0-34715500-1623367497_thumb.jpg

Про правило трех калибров в курсе? И про механику рикошета? Да будь у тебя хоть 1000 бронепробития снаряд в рикошет ушел бы точно так же

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (11 июн 2021 - 04:50) писал:

Про правило трех калибров в курсе? И про механику рикошета? Да будь у тебя хоть 1000 бронепробития снаряд в рикошет ушел бы точно так же

Ага, то есть теперь стоя перед батом, его нельзя пробить в ВЛД? Ок, пойду пацанам расскажу. Три калибра, все дела, я и не знал. Ишь чего придумали.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMorkinskinna (11 июн 2021 - 16:37) писал:

Ага, то есть теперь стоя перед батом, его нельзя пробить в ВЛД? Ок, пойду пацанам расскажу. Три калибра, все дела, я и не знал. Ишь чего придумали.

Вот ты вроде не плохой игрок, а какую то *** несешь 

• Плюс 1

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (11 июн 2021 - 14:37) писал:

А почему теперь? Всегда такое было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-17511936-0-72470000-1551681194_thumb.jpg

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (12 июн 2021 - 04:58) писал:

Вот ты вроде не плохой игрок, а какую то *** несешь 

Понимаешь, даже когда я играю на лт-8, у меня нет даже мысли, что я не могу пробить бата куда захочу. И не было, когда баланс был +4. Бывали,  конечно, рикошеты от задницы и всё такое, но списываешь такие вещи на маленький калибр, пинг и лаги. Но не так же, при полной остановке обоих танков, в упор при 250 пробития. Ты как, считаешь такое нормальным, всю эту дичь, которая в игре творится?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (12 июн 2021 - 13:50) писал:

Эм... Ну, мои полномочия всё. Пойду выполнять лбз на танковку, тяжи для этого не подходят.

Игроки
25 805 публикаций
83 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (12 июн 2021 - 20:15) писал:

Эм... Ну, мои полномочия всё. Пойду выполнять лбз на танковку, тяжи для этого не подходят.

Ну, давай, удачи. Если не забудешь - отпишись о результатах и ощущениях)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Не игра на бате года 2 наверно, 93% отметки оставил тогда. Ну и тут я радостный зарядил его в боновую оборудку, думаю ща изи сделаю, было 3100+ среднего на нём за 1к боев. Вчера сыграл 11 боев с 2400 среднего. Ну думаю, не везёт просто, так бывает. Сегодня вперемешку с другими ст 8-10 уровня играл. Ещё 11 боев - меньше 2к среднего. То чувство когда за сессию на ст8 больше средний, чем на бате10. Соглашусь со всеми кто писал выше, танк сейчас просто ужасен, в эпоху целой кучи крутых барабанов и бронированной техники этому танку делать абсолютно нечего

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Не игра на бате года 2 наверно, 93% отметки оставил тогда. Ну и тут я радостный зарядил его в боновую оборудку, думаю ща изи 3 отметки добью, было 3100+ среднего на нём за 1к боев. Вчера сыграл 11 боев с 2400 среднего. Ну думаю, не везёт просто, так бывает. Сегодня вперемешку с другими ст 8-10 уровня играл. Ещё 11 боев - меньше 2к среднего. То чувство когда за сессию на всех ст8 средний урон больше, чем на бате10. Соглашусь со всеми кто писал выше, танк сейчас просто ужасен, в эпоху целой кучи крутых барабанов и бронированной техники этому танку делать абсолютно нечего, особенно в бою где одни 10ки

Screenshot_19.png

Изменено пользователем Shot_by
  • Плюс 1
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot_by (07 июл 2021 - 16:26) писал:

Не игра на бате года 2 наверно, 93% отметки оставил тогда. Ну и тут я радостный зарядил его в боновую оборудку, думаю ща изи 3 отметки добью, было 3100+ среднего на нём за 1к боев. Вчера сыграл 11 боев с 2400 среднего. Ну думаю, не везёт просто, так бывает. Сегодня вперемешку с другими ст 8-10 уровня играл. Ещё 11 боев - меньше 2к среднего. То чувство когда за сессию на всех ст8 средний урон больше, чем на бате10. Соглашусь со всеми кто писал выше, танк сейчас просто ужасен, в эпоху целой кучи крутых барабанов и бронированной техники этому танку делать абсолютно нечего, особенно в бою где одни 10ки

Да не ужасен он.И скил тут твой ни к чему. Вот чисто для сравнения топ 1 в рейтинге на бч25т за 50 боев имеет средуху в 2800, а топ 1 на бураске 3200.Внезапно да?:DЧто простите?Как так то?

Просто 10ки в нынешней мете - это полнейший омерзительный шлак. Ты 8 из 10 боев проводишь с фул 10ками.И казалось бы *** ныть, это же круто в 10ках хп больше, значит есть на ком урон набивать, но нет.Эти 8 из 10ти боев ты проводишь против 3х арт .А это как известно неимбовый класс техники на котором любой рак контрит статистов даже не съезжая с респа.

Сейчас играя на 8ках на +- 2к делаю те же 2к на 10ках.И хотя я как бы :crab: и  не игрок на 10ках,но видимо не все так просто.Ведь  смысл игры на 10ках заключается в развлекухе для артушни и страдании для всех остальных.

• Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
07 июл 2021 - 18:12 пользователь Shot_by сказал:

Не игра на бате года 2 наверно, 93% отметки оставил тогда. Ну и тут я радостный зарядил его в боновую оборудку, думаю ща изи сделаю, было 3100+ среднего на нём за 1к боев. Вчера сыграл 11 боев с 2400 среднего. Ну думаю, не везёт просто, так бывает. Сегодня вперемешку с другими ст 8-10 уровня играл. Ещё 11 боев - меньше 2к среднего. То чувство когда за сессию на ст8 больше средний, чем на бате10. Соглашусь со всеми кто писал выше, танк сейчас просто ужасен, в эпоху целой кучи крутых барабанов и бронированной техники этому танку делать абсолютно нечего

ты бы ещё на деда сел ))  с мечтами понагибать рандом. 
 сейчас в игре перекос комфорта игры на уровнях , поэтому на 8-9 ур куда приятнее нагибать, чем на 10 всасывать 

• 2 недели назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

на бате чаще в снайпера из кустов играть приходится. может в конце боя добивать недобитых, если хпшки сохранишь.

нагибаторский бой в топе.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации

Давно не играл, когда играл был бч с 57% побед и 2 отметками, недавно начал опять играть, выкачал эту легенду первым - 52-53% побед, еле доскрёб 2 отметки... В текущем обилии барабанов выехать и раздать барабан в борт за 11 секунд = проги + твп разберут не успеешь и 3х снарядов дать, всякие краны просто имбуют с непробиваемой башней, единственный отыгрышь на данном танке который неплохо работает - сидеть за 15м в кустах и очень качественно сводиться, когда противник пропадает из засвета - подкатываться ближе, откатываться, и продолжать реализовывать барабан. Плюс очень сильный рандом - снаряды летят то в пиксель то в землю, в основном 4 из 5 это хорошая реализация, в среднем бывает что 3 из 5 из-за стабилизации.

В рандоме он к сожалению больше не имба как был когда-то, зато в ранговых 10х10 показывает себя неплохо так как есть возможность заехать в тыл из-за уменьшеного количества соперников. В принципе формат 10х10 наиболее похож на отыгрышь старого батчата, где есть возможность держа дистанцию раздавать в борта. В рандоме же всё зависит от разъезда команды противника и в основном ты первую половину боя ничего не делаешь, вторую пытаешься отстреливать с переменным успехом из-за стабы. Плюс с турбобоями и турбосливами реализовать 2 полных барабана это просто какое-то невероятное везение.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
10 авг 2021 - 22:55 пользователь mexanichp сказал:

Давно не играл, когда играл был бч с 57% побед и 2 отметками, недавно начал опять играть, выкачал эту легенду первым - 52-53% побед, еле доскрёб 2 отметки... В текущем обилии барабанов выехать и раздать барабан в борт за 11 секунд = проги + твп разберут не успеешь и 3х снарядов дать, всякие краны просто имбуют с непробиваемой башней, единственный отыгрышь на данном танке который неплохо работает - сидеть за 15м в кустах и очень качественно сводиться, когда противник пропадает из засвета - подкатываться ближе, откатываться, и продолжать реализовывать барабан. Плюс очень сильный рандом - снаряды летят то в пиксель то в землю, в основном 4 из 5 это хорошая реализация, в среднем бывает что 3 из 5 из-за стабилизации.

В рандоме он к сожалению больше не имба как был когда-то, зато в ранговых 10х10 показывает себя неплохо так как есть возможность заехать в тыл из-за уменьшеного количества соперников. В принципе формат 10х10 наиболее похож на отыгрышь старого батчата, где есть возможность держа дистанцию раздавать в борта. В рандоме же всё зависит от разъезда команды противника и в основном ты первую половину боя ничего не делаешь, вторую пытаешься отстреливать с переменным успехом из-за стабы. Плюс с турбобоями и турбосливами реализовать 2 полных барабана это просто какое-то невероятное везение.

надо просто не упарываться опасно раздать весь барабан сразу. стреляй по одному, по два. отсветись, стрельни еще раз. отсветись и еще раз стрельни. игра такая же.

постоянно надо отсветиться.:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
218 публикаций
69 435 боёв
я плохо играю и на батчате в том числе. есть барабан его надо разрядить иначе в чем смысл барабана ? стрелять по 1-2 пульки и отсвечиваться . так лучше наверное 140 или 430у или др ст взять. раскачал батчата под лт обзор маскировка, и свечу если получается в начале боя . можно и светляка вражеского  хлопнуть, ну а в конце если жив остался то шотных добивать. танк на любителя, я его продал недавно назад выкупил в ранговых немного на нем поиграл, ну не имбовый танчик точно , просто беззащитен при перезарядке , а перезарядка кажется длится вечность:trollface:
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
11 авг 2021 - 05:32 пользователь oleg8285 сказал:

я плохо играю и на батчате в том числе. есть барабан его надо разрядить иначе в чем смысл барабана ? стрелять по 1-2 пульки и отсвечиваться . так лучше наверное 140 или 430у или др ст взять. раскачал батчата под лт обзор маскировка, и свечу если получается в начале боя . можно и светляка вражеского  хлопнуть, ну а в конце если жив остался то шотных добивать. танк на любителя, я его продал недавно назад выкупил в ранговых немного на нем поиграл, ну не имбовый танчик точно , просто беззащитен при перезарядке , а перезарядка кажется длится вечность:trollface:

Олежка чтобы на таком танке играть, надо скилуху какую ни какую иметь. Это точно не про тебя. Поэтому 430У заходит лучше. А что? Броня есть, рикошеты по танку есть. Легкий в освоении, играть уметь не надо.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
11 авг 2021 - 07:32 пользователь oleg8285 сказал:

батшат должен разряжать барабан, когда ты один на один с таким танком как 140.

а если против несколько танков-ты не сможешь раздать барабан в упор, и потеряешь свой танк до того как растрелять весь барабан.

адекватно сопоставляй силы танка . во время перезарядки ты можешь перехать в другой край карты и помочь там по необходимости.

этот танк подойдет игрокам которые играют оперативно. если не умеешь реагировать на карту и союзников то он тебе будет сложным.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

Игроки
85 публикаций
50 967 боёв

Госпаде, сколько можно сосать на бч? Поему нельзя подтянуть его пушку до нынешних реалий?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...