Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (11 янв 2021 - 14:20) писал:

просто он в танках 21го уже года стал очень скилозависим, крайне

спасибо хоть барабан на 400 не отобрали

Уже одиннадцать дней как стал скиллозависим, ой ёй ёй ёй! ))

Игроки
1 647 публикаций
55 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeRRonimo44 (07 дек 2020 - 00:29) писал:

глаз дергается .мне давно так не было страшно, в начале боя.стоишь,а ты уже полные штаны навалил.таким беспомощным я себя не ощущал 

Теперь понятно чем такие во время боя занимаются

10 ходок в бан.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Играл на нём году в 2014, и он казался мне очень крут.

Потом на 5 лет бросил танки, а вот сейчас снова начал на нём выкатываться в бои, средний урон растёт, чему я очень удивлён, так как скил весь растерял  за 5 лет без игры, скатив общий % побед на пару процентов.

В общем, танк крут, раздай 2 барабана за бой, и вот  у тебя 3к+ урона, это не так уж и сложно.

P.S.

Наверное лучшая десятка на которой я играл, незаметный, быстрый, голды совсем не требует, потому что отличная мобильность позволяет заходить противнику с незащищённых сторон.

Ну а его барабан, это нечто. 2 к урона, с полным барабаном чувствуешь себя весьма уверенно, и забираешь почти фуловые танки в аглую, тот же ТВП и близко так не может, да вообще наверное ни одна СТ не может так нагло врываться на танк с 2000 хп, просто унижая его.

shot_093.jpg

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
Обхвананагилился по полной.
Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Какие хвалебные оды. Обычно врывчики на этом танке выглядят как: убил землю, убил вохдух, оглушение (союзная или вражеская арта), попадание, далее 2 пробития и мы уезжаем получив в ответ 3 шота и оставшимся хп на 1-2. Никуда больше не врываюсь, играю в леопарда с худшим орудием. Ворваться, конечно, можно, когда уже 100% победка и остаётся пара танков - халявной дамажки, которую все хотят урвать. Стабилизация этого танка, в совокупности с отсутствием брони, безнадёжно устарела по сравнению с той же рикошетной прогой.
  • Плюс 5
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngartemon0502 (08 дек 2020 - 16:29) писал:

Сколько негатива.Подождите а где же тут был зазывала с НУ ПОГОДИ который расхваливал сабжа?Не видать что-то.

Это ты обо мне чтоль?) Никого я не зазывал)

Бат не для всех. Нет скилла-лучше не подходииь к нему вообще

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
54 651 бой

Выкупил наверное в 5 раз, специально для битвы блогеров, умп, розовые стаб и вентиль, и знаете, в ББ это просто превосходный танк, конфетка, точности хватает, стабы тоже. Противников мало, хоть и все толстые, но проблем вообще нет. Выкатил в рандом, 1 мастер на 5400 урона, остался шотный 277 и у меня последний подкалибер, которым я его естественно не пробил в бок)) снарядов катастрофически мало, но в 70% хватает. Остальные бои в рандоме все тот же лютый треш, надо на нем оооочень осторожно играть, но в целом сабж приятный, хоть и устарел очень сильно (из за толстых ТТ, узких карт, АРТЫ и тд). Бат все тот же лютый монстр, но вот изменившийся рандом монстром для него стал еще больше.

Ps. Все же заменил умп на прицел, с 033 стало гораздо комфортнее

Изменено пользователем drum3430
  • 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

Фановости на нем хоть немного осталось? Если катать на пайке допустим и 1-2 оборудки за боны купить могу. Просто люблю барабаны и им подобные, есть твп, кран, ис3 мз, пролежнетто...
Тут конечно манит заехать кому и раздать барабанище в борт) 

Настолько он плох в нынешних реалиях?

Изменено пользователем BringTheCabbage
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (17 янв 2021 - 21:38) писал:

Какие хвалебные оды. Обычно врывчики на этом танке выглядят как: убил землю, убил вохдух, оглушение (союзная или вражеская арта), попадание, далее 2 пробития и мы уезжаем получив в ответ 3 шота и оставшимся хп на 1-2. Никуда больше не врываюсь, играю в леопарда с худшим орудием. Ворваться, конечно, можно, когда уже 100% победка и остаётся пара танков - халявной дамажки, которую все хотят урвать. Стабилизация этого танка, в совокупности с отсутствием брони, безнадёжно устарела по сравнению с той же рикошетной прогой.

+, кто врывается, тот быстро идет в ангар пить чай :trollface:

Игроки
124 публикации
11 554 боя
Приветствую вас обитатели форума! Подскажите как в нынешней мете катается данный агрегат? В данный момент катаюсь на 8ке. Но никак не могу определится по какой ветке идти дальше...
Игроки
124 публикации
11 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoollNickname (22 фев 2021 - 17:13) писал:

Fleshsmile

Ищи другую мету

В другой нации и на другом классе

А я не мету(или имбу) ищу) Мне интересно как данный аппарат ведет себя в нынешнем рандоме.

Изменено пользователем Fleshsmile
Игроки
901 публикация
39 936 боёв

Забавно, только в этом году как развязался на танки, начал вкуривать БЧ :)

Он у меня ещё с тех времён, когда перед ним была Лора. Лора была отлична, пересел с неё на БЧ и "не пошло". В итоге был один из самых печальных танков. И вот в этом году прям клешни, после очередного долгого не играния - прям клешни начали распрямляться и начал вкуривать дзен танка. Даже чуток процент побед поправил (правда все равно ещё дно на нем, т.к. "былые годы и кривые руки" ещё долго и упохупохрно нужно выставлять))

Сейчас на нем у меня как когда то на Лорре было - подлетел быстро на точку отсрелялся улетел, в новое место - отстрелялся. Порой игра в ПТ. Иногда позволяет обстановка "внезапно выскочить".

Сейчас он стал одним из любимых мной.

Слушайте, я как то совсем незаметилчто у Франции ЛТ 10го уровня появились (да, ватт так я редко играю)) - ЛТ тот крут не крут? 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (04 янв 2021 - 18:25) писал:

Зачем на бч ставить турбину при наличии проблем с  поворотом корпуса и башни и слабой стабилизацией? УМП идеален для этого танка.

и стаб с оптикой

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Обнаружил тут, что у меня зачем-то экипаж Бурлеска обучен на него самого - под скидосик переобучил обезьян на Бата. Не катал сабж лет пять, если не больше. Понятно, в текущей мете он не самый желанный гость в рандоме, но тем не менее попробую. И так как отвык давно от этого агрегата, должен спросить - имеет смысл сейчас пожертвовать (обычные, не боны/трофеи) вентилем ради УМП? Стаб не обсуждается, а оптику не сниму. У экипажа все нужные перки. Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
124 публикации
11 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (26 фев 2021 - 18:03) писал:

Обнаружил тут, что у меня зачем-то экипаж Бурлеска обучен на него самого - под скидосик переобучил обезьян на Бата. Не катал сабж лет пять, если не больше. Понятно, в текущей мете он не самый желанный гость в рандоме, но тем не менее попробую. И так как отвык давно от этого агрегата, должен спросить - имеет смысл сейчас пожертвовать (обычные, не боны/трофеи) вентилем ради УМП? Стаб не обсуждается, а оптику не сниму. У экипажа все нужные перки.

Мое мнение нифига не стоит. Так как сам только на 8 катаю. Но на тесте покатал чутка...

Не сочтите за грубость, но почему не хотите снимать оптику? Тот же вентиль пусть не полностью но компенсирует обзор. А за одно даёт и другие ттх.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFleshsmile (27 фев 2021 - 02:14) писал:

почему не хотите снимать оптику? Тот же вентиль пусть не полностью но компенсирует обзор. А за одно даёт и другие ттх.

Потому что хорошая Бахча, на мой взгляд, должна в бою уметь всё, и это всё, соответственно, делать одновременно :)

Хороший светун попадается раз в десять боёв, если не реже. А 480+ метров обзора таки лучше, чем ~450. На истину в последней инстанции не претендую, каэшна, чисто моё имхо. Да и вообще люблю танки с обзором, привык уже.

Игроки
124 публикации
11 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (01 мар 2021 - 19:35) писал:

Потому что хорошая Бахча, на мой взгляд, должна в бою уметь всё, и это всё, соответственно, делать одновременно :)

Хороший светун попадается раз в десять боёв, если не реже. А 480+ метров обзора таки лучше, чем ~450. На истину в последней инстанции не претендую, каэшна, чисто моё имхо. Да и вообще люблю танки с обзором, привык уже.

Покатал еще на тесте, и пожалуй соглашусь с вами. Тестил как минимум две сборки.

1) Умп,Стаба,Оптика.

2) Умп,Стаба,Приводы (Типо на точность :D  )

Так что вентиль точно не мастхэв... Особенно если белый.

Изменено пользователем Fleshsmile
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFleshsmile (02 мар 2021 - 18:36) писал:

Так что вентиль точно не мастхэв... Особенно если белый.

Не знаю, мастхэв или не мастхэв, но УМП мне точно видится полезнее. Раньше, давным-давно, когда только выкачал Бата и выкатывал, плевался не только из-за стабки, но и из-за его упоротой трамвайности. А УМП даёт и стаб, и скорость поворота. Короче, чисто для француза оборудование, как по мне.

Обычный стаб вне обсуждения, ну а третий модуль да, вариативен. Наверняка среди списка "оптика/приводы/вентиль" есть лидер по КПД, но я тонкостями не заморачиваюсь - играю, как удобно.

Игроки
124 публикации
11 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (02 мар 2021 - 17:39) писал:

Не знаю, мастхэв или не мастхэв, но УМП мне точно видится полезнее. Раньше, давным-давно, когда только выкачал Бата и выкатывал, плевался не только из-за стабки, но и из-за его упоротой трамвайности. А УМП даёт и стаб, и скорость поворота. Короче, чисто для француза оборудование, как по мне.

Обычный стаб вне обсуждения, ну а третий модуль да, вариативен. Наверняка среди списка "оптика/приводы/вентиль" есть лидер по КПД, но я тонкостями не заморачиваюсь - играю, как удобно.

Я просто качаю баты, но пока только на бат12т. По этому самому интересно что сейчас ставить нынче, так что буду рад услышать полезные советы)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...