Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
22 Фев 2017 - 08:29 пользователь _Lavrenty_ сказал:

Еще жулуетесь? Косое орудие? Когда 90 % в упор тяжей за барабан выносите.  Пробитие как у иса-7 - и это на этой понторезке с дамагом 2к за 10с, "НЕ ОЧЕНЬ?" Ваще прибалдели вы тут. Барабан у него, епрст, долго разряжается, ахахахаххахаха. Ты б, наверное, хотел, шлёп один раз и ваншот, плюс в радиусе 100м крит у всех. М через полсекундочки еще шлёп - и у тех у кого крит после первого случился, они, значит все взрываются. Да?

Бесит это танчик, он 11 лвл, а играет с 8. Тьфу на разрабов и на вас, батоводов-недовольных пробитием (как у иса7) и скоростью барабана.

Вам бы скорость убрать, как в свое время у хела, тогда сразу это имбалансное недоразумение исчезнет с рандома.

пробитие маленькое :teethhappy::teethhappy::teethhappy: ну зажрались вы на этой ветке.

Модер - режьте этот танчик, не может у ст быть дамаг в полтора+ раза выше чем у  убогих тт. РЕЖЬТЕ!

Ты просто сверхразум, со школы пришел и сразу аналитику изливать на форуме начал? Ты на бате или на других 10тых барабанах играл? Вообще на 10 лвл играешь? У всех ст 10 кроме твп пробитие выше да и у тт(барабанных) беха на подкалиберах вообще имба, а по поводу барабанов сравни барабан твп, хомяка, бата, хеви, ну либо просто дпм у бата и других ст 10, а потом уже что то пиши, а то выглядишь глупо.

От сердца к солнцу!

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Фев 2017 - 04:22 пользователь ARDAXAR сказал:

Топ логика от топ разработчика.

Итак, про настрел, т.е когда 1 танк 10 лвл, забирает 1.5-2 танка 10 лвл противника, т.е за себя и за одного лешу в команде(оставляя по сути 14 союзников против 13 врагов), это неэффективно? 

2364 и 62% если это взводы, то тогда это смешно, говорить про процент побед соло игрокам играющим во взводе, взвод ребят с 3500 на батах делает 75-85% побед.

Процент побед одного игрока с 3500-4000 и другим с таким же уроном может отличаться, но не на много и зависит это от желания и умения светить, но опять же не всегда свет может закончится хорошим уроном(как пример, если законтрят светляки) и карты и сетапы, не на всех картах можно вообще светить,а на других тяжело светить при обилии лт и ст, как союзных, так и вражеских, зачем вставать в кусты на бате , если там союзное лт. Я на своем горьком опыте знаю, что светить на бате дело не благодарное(большой танк в который легко попасть, с не самой лучшей скорость, с большой вероятностью пересвечивают лт и на изи откидывают птшки), только пассивный свет и то не всегда и везде. Т.е можно было бы говорить про соло 62% с 2364, если бат юзается, как светляк с рогами, как пример и с небольшим везением на открытые карты.

Про настрел на бате, ну это самый топ, косое орудие, небольшое бронепробитие, долгое кд внутри барабана же позволяет отлично настреливать 3к+(нет), по такой логике все пт должны играть на 3-4к среднего, ведь точность, пробитие и альфа на порядок выше чем на батчате, этот класс техники же создан для настрела, почему нет таких результатов? ДА и почему не каждый бат настреливающий из-за спин имеет даже 3к+? ВОт разработчик открыл секрет, ребята, налетай, стоишь сзади имеешь 3-4к урона на бате, все так просто, а мы статисты глупые, потеем чето:teethhappy:

И что мы в итоге имеем,ээээм компетентного разработчика с полезными советами, который либо набил во взводе и проясняет соло игрокам либо нереальной везучий малый:great:

Я вот даже с 4500 урона не всегда имею 53, как примерно вчерашняя сессия, не турбо бои же, не адски быстрый слив каждый второй бой, мне же по кд не кидает ребят с 800 урона на 10 лвл в команду:trollface:

Тебе вообще не про это написали, разработчику написали, что с таким уроном у него процент побед не по его урону за соло игру, а он написал, что урон это не показатель влияния на исход боя, и привел хороший пример, что когда ты стоишь сзади, или крысишь тупо, то ты впринципе что-то накидаешь, потому что по тебе стрелять не будут, ты же на борще не будешь ломится вперед, но на нем средуху можно держать играя пассивно, а процента побед у тебя не будет, ибо ты будешь наносить много урона в основном в сливных боя,  допустим у гриля процент по серверу неочень, хотя он имба, а все потому, что лехи не пользуются скоростью, а тупо у красной линии по кд стоят. Тут важно где ты наносишь урон и когда, если ты 2к нанесешь в первую минуту боя и это весь урон за бой, то это куда продуктивней чем эти же 2к, но вконце боя, ибо ты изначально оставишь противника вменьшинстве или с инвалидом и изначально противник будет менее опасен в целом, или нанес этот урон в штанах или горках и не дал противнику занять ключевую точку.  Важно по кому этот урон был нанесен, если на открытой карте ты эти 2к нанес по двум единственным лт противника и сбрил эти 2лт естественно это очень большой буст к шансу на победу. Обнаружение техники в самом начале боя это вообще отдельная тема, ца на лт допустим сливается вначале боя, но при этом статистика по серверу на лт не просаживается, а все потому что банальное обнаружение техники очень влияет в целом на исход боя, ибо даже самый галимый рак лишний раз подумает куда он едет, если увидит что  вся команда противника едет в его сторону, а у него впринципе с обнаружением все впорядке, это лучше чем фейспалмовые меньше 2х обнаруженных на бате, который посути лт10. У меня первые лтшки были французские и Luchs, там показатели урона смешные и несопоставимые с процентом побед, ассиста тогда еще небыло, зато много обнаружено, на фцме у меня такой урон, что должно быть 48%, а на нем 54% и взводных медалей нет, на лоррейне 40т аналогичная ситуация, хотя на нем я взводом катал точно помню, не помню только сколько, просто всегда любил агрессивный геймплей. Изменено пользователем kimo_
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Какой же сейчас классный рандом  :)

Огромное количество медленных ТТ у которых есть броня (нет)

Просто каждый бой - нубка для бата.

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Лучший патч ,у кого нет 3 отметок,сейчас самое время.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-75262916-0-48247000-1487752942.png

Снимок экрана (220).png

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Фев 2017 - 13:04 пользователь old_tree_stump сказал:

2300, 2600, 3400... А как объяснить то что в скрине? За что такая любовь ВБРа ко мне, клешнерукому? Поневоле поверишь в патент Кислого

объясняется также как и здесь, мало боев, для объективности

http://i12.pixs.ru/storage/7/7/3/randompng_7808662_25260773.png

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

хтоничные немецкие монстры на основе... комулей загрузили уже???

думается на подкалиблерах с ними сложновато...

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Фев 2017 - 08:42 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Лучший патч ,у кого нет 3 отметок,сейчас самое время.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-75262916-0-48247000-1487752942.png

ага, твои тт сливаются с 0 либо стоят на респе, артаводы вылезти по три штуки в бою
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Фев 2017 - 11:45 пользователь DEATH_STING сказал:

хтоничные немецкие монстры на основе... комулей загрузили уже???

думается на подкалиблерах с ними сложновато...

а ещё у тебя лёгкие сетапы кидает в город против тяжёлых, красота

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
22 Фев 2017 - 17:15 пользователь Vadich1603 сказал:

Как думаете по сравнению с ТВП батчат достоин апа ?

конечно достоин, лт 10 с 1800хп и барабаном, который забирает 80% встречающихся машин, апнуть стабилизацию и точность и можно апнуть до единственного танка 11го уровня, сейчас пока 10.5 Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
22 Фев 2017 - 11:00 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Какой же сейчас классный рандом  :)

Огромное количество медленных ТТ у которых есть броня (нет)

Просто каждый бой - нубка для бата.

Одна радость от патча :teethhappy:

4к++ сессионка после обновы.

Уже и мастеросы пошли

http://wotreplays.ru/site/9710350#kareliya-redbo-bat_-ch_tillon_25_t

Хотя даже тут карма хреновая. Весь бой за 22 выстрела альфа 340-350, с чего и сдох в итоге.

Изменено пользователем redbo
Игроки
55 публикаций
7 680 боёв
21 Фев 2017 - 23:27 пользователь ARDAXAR сказал:

Ты просто сверхразум, со школы пришел и сразу аналитику изливать на форуме начал? Ты на бате или на других 10тых барабанах играл? Вообще на 10 лвл играешь? У всех ст 10 кроме твп пробитие выше да и у тт(барабанных) беха на подкалиберах вообще имба, а по поводу барабанов сравни барабан твп, хомяка, бата, хеви, ну либо просто дпм у бата и других ст 10, а потом уже что то пиши, а то выглядишь глупо.

А ты уже сделал уроки?

И вообще, какое отношение это недоразумение имееет к СТ? Это по всем хар-кам лт, но еще с бронькой и тараном. Не знаю что там у кого выше, но у этого пробитие как у ис7, прочность как у т10, скорость как у мт25, урон за 10 сек как у хевика какого +-.

РАЗРАБЫ РЕЖЬТЕ.

вообще барабаны и арты запретить. владельцам закрыть акки.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Как же я люблю эту игру и ее ЦА.

Встал на бате в кусты для отстрела,меня начинает выталкивать ЛТТБ (думал случайно врезался),но через минуту все ясно стало - специально просто взводом не давали мне играть,выталкивали /пушку вставляли.

Ну я короче включил режим амвей921 уехал на 2 (красную) линии,выждал пока они стали шотные и зарезал обоих.Добавляют меня значит во взвод и начинают прояснять за *русснявость* и .т.д

По статистике все становится понятно,интересно другое как такие акки не банят.И ,да думал будут дети,на деле же пропитый 40 летний голос.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-48476903-0-04223100-1487820299_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-48476903-0-50368600-1487820300_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-48476903-0-80493600-1487820301_thumb.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Фев 2017 - 22:57 пользователь _Lavrenty_ сказал:

А ты уже сделал уроки?

И вообще, какое отношение это недоразумение имееет к СТ? Это по всем хар-кам лт, но еще с бронькой и тараном. Не знаю что там у кого выше, но у этого пробитие как у ис7, прочность как у т10, скорость как у мт25, урон за 10 сек как у хевика какого +-.

РАЗРАБЫ РЕЖЬТЕ.

вообще барабаны и арты запретить. владельцам закрыть акки.

аналитика от бога

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 Фев 2017 - 06:25 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

.Добавляют меня значит во взвод и начинают прояснять за *русснявость* и .т.д

По статистике все становится понятно,интересно другое как такие акки не банят.И ,да думал будут дети,на деле же пропитый 40 летний голос.

Всегда беру взвод от таких ******* и с большим удовольствием с ними общаюсь.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Пожалуйста расскажите о  "полезности" оптики на данном танке,который не отличается хорошей точностью,стабилизацией и сведением.

То есть вместо того ,чтобы улучшить эти показатели,многие улучшают мнимый очень нужный в этой игре (нет) обзор.

У меня на бате кофе+оптика(не снял с гк)+ББ+вентиль.Обзор получается 478 ,между мной и Ягой - 285,кустов нет.Он пропадает в чистом поле.

А вот пруф ,что по яге все залетело и он не могла заехать за камень,хотя это и так очевидно лол.

shot_023.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-48476903-0-33869400-1487897860.jpg

Как обидно просто бой на 11к дмг ,а у меня не было пулек.

Хотя на самом деле грех жаловаться,пульки отменно залетали,от первого барабана 5/5 я просто в шоке был,если кому интересно - реплей

shot_026.jpg

Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_
  • Плюс 1

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 Фев 2017 - 18:54 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Пожалуйста расскажите о  "полезности" оптики на данном танке,который не отличается хорошей точностью,стабилизацией и сведением.

То есть вместо того ,чтобы улучшить эти показатели,многие улучшают мнимый очень нужный в этой игре (нет) обзор.

У меня на бате кофе+оптика(не снял с гк)+ББ+вентиль.Обзор получается 478 ,между мной и Ягой - 285,кустов нет.Он пропадает в чистом поле.

А вот пруф ,что по яге все залетело и он не могла заехать за камень,хотя это и так очевидно лол.

бггг )) лош...ра, это же СЕТЬ ) Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 Фев 2017 - 19:58 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Как обидно просто бой на 11к дмг ,а у меня не было пулек.

Хотя на самом деле грех жаловаться,пульки отменно залетали,от первого барабана 5/5 я просто в шоке был,если кому интересно - реплей

вижу 8200 и 0 по засвету

режим "я питэ набиваю любимий дамах из-за спин" на бате не приводит к победе

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...