Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
28 Фев 2017 - 17:16 пользователь Rainpwnz сказал:

Ну я об этом и спрашивал, спасибо. По поводу 3500 на девятке - что-то сильно сомнительно.

Ну это относительно ТОП результат на нем.Такие цифры делают игроки,которые на норм ст 9 играют в 3.8-4к+.

А казалось бы всего 2,5 барабана да?

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Фев 2017 - 17:09 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Вообще не понимаю как можно сравнивать 9 и 10 бат.

9-ка не понравился от слова совсем,дело даже не в донном дмг,там просто стечение обстоятельств - огромное количество поджогов,вылетал инет с 0 улетал и .т.д

Поправить статистику на нем можно как и играть в 3500+ на нем можно.Просто сам по себе танк,как по мне убогий.9-ки оставляются чтобы фаниться в нубках - е50,паттон,т54,е75 ,тут же даже в топе у тебя нет ощущения нагиба и предвкушения хорошего боя.Как дамагер на своем лвл он просто УГ,забирать 8 и 9-ки с барабана?пфф ну да против ботов может быть в условиях же рандома это очень тяжело,а давать по 2-3 пульки и постоянно думать уходить или не уходить на кд,вот так и проходят 2 и 3 минутные бои без дмг.Был бы отличным танком если бы дали,нормальный реализуемый барабан по типу ТВП, 3 пульки по 390,совсем бы другой танк был.

А 10-ка это откровенная имба у которой нет ярких минусов,да бывает не летит совсем,но это на любом танке бывает.

ИМХО, бред. 9-ка тоже та еще имба. Барабан, конечно, те же позиции, что и на 10-ке для первого отстрела, иногда, занять не позволяет, но остается очень хорошим. Светит, не светится, отстреливается. Лучше 54, по ощущениям, уж точно. Хоть у меня там и кривой экипаж без маскировки.
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
28 Фев 2017 - 17:32 пользователь theDimanchick сказал:

У меня он статку не показывает. По возможности, для команды. Бывало, что на пустом фланге будучи на кд страхуешь своего ромбика чисто своим свечением. 3 врага боятся, союзник живет, я заряжаюсь. А мог бы поехать развалить кого-то. Прав или не прав, я не знаю. Учусь еще.

Я тут реплей откладывал,сейчас не могу найти,малиновка 10к засвета 1900 дмг.Команда забилась в угол и стояла,я катался насвечивал,как итог засветил е100 на 420м и он доехал до меня,союзники не могли пробить,законтрил весь свет и вот когда уже можно чувствовать себя спокойно,я притираюсь к фуловой яге и просто стой на 1 кнопку клацай,по мне прилетает от союзной арты с комментарием *рачина на бате че не видишь метку ставлю* ну такое.

Я на бате стараюсь вообще не светиться,потому что фиолетовая статка и иконка топ клана в рандоме это вообще не очень,пацаны просто упарываются.

Это я к тому,что доверия к союзникам у меня давно нету,45% рачье играет пассивно как ТОП киберспортсмены просто зацеливают пустую улицу и стоят по 10 минут,я в таких случаях на пофиг еду даю 2к и в нормальный бой.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
28 Фев 2017 - 14:32 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Ну это относительно ТОП результат на нем.Такие цифры делают игроки,которые на норм ст 9 играют в 3.8-4к+.

А казалось бы всего 2,5 барабана да?

Не, барабан из 6 пулек с кд ~2.7 внутри за полноценный нельзя считать. Это же не твп где изи 4/4 в одного даешь пока он даже не понимает еще что происходит.

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
28 Фев 2017 - 17:34 пользователь theDimanchick сказал:

ИМХО, бред. 9-ка тоже та еще имба. 

Я не видел не одного игрока с 3800+ дмг (хотя бы) на нем.

Топ игроки делают 3500 о какой имбе идет речь?

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Фев 2017 - 17:40 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Я не видел не одного игрока с 3800+ дмг (хотя бы) на нем.

Топ игроки делают 3500 о какой имбе идет речь?

Потные парни на нем и не будут катать. Они уже на лорке давно откатались. А вообще бат 9 не только про дамаг, ящитаю. У меня почти столько же среднего засвета, сколько и на 90-ке. Плюс барабан сложно реализовать в бою за 3 минуты. Алсо, https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/5697 не так уж и плохо, хоть боев там и по-меньше, чем на тех же паттонах. Опять же, сложно сказать что это именно на батах ап наиграно. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 Фев 2017 - 09:39 пользователь KyKy_JIexa сказал:

доверия к союзникам у меня давно нету,45% рачье играет пассивно как ТОП киберспортсмены просто зацеливают пустую улицу и стоят по 10 минут

как ты думаешь, мудамед, каков процент игроков - дети 5-6-7 лет?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
28 Фев 2017 - 14:49 пользователь theDimanchick сказал:

Потные парни на нем и не будут катать. Они уже на лорке давно откатались. А вообще бат 9 не только про дамаг, ящитаю. У меня почти столько же среднего засвета, сколько и на 90-ке. Плюс барабан сложно реализовать в бою за 3 минуты. Алсо, https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/5697 не так уж и плохо, хоть боев там и по-меньше, чем на тех же паттонах. Опять же, сложно сказать что это именно на батах ап наиграно.

Топ 1 мне особенно понравился, я даже не могу себе представить что это такое, буст и подставухи? И то слабо верится
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Фев 2017 - 15:51 пользователь Rainpwnz сказал:

Топ 1 мне особенно понравился, я даже не могу себе представить что это такое, буст и подставухи? И то слабо верится

это называется патриарх 2.0
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
999 публикаций
103 391 бой
28 Фев 2017 - 02:38 пользователь theDimanchick сказал:

Какой же классный танк. Вторая десятка, после лео 1. Чувствую, как я уже нажимаю на "Продать" лео 1. Играешь и кайфуешь. Конечно, бывают бои и сливные, но это из-за недостатка терпения и сноровки. Купил-то только вчера. А в след патче еще и ХД версия будет... Надеюсь, не понерфят).

Как же тебе везет, что получаешь удовольствие от игры на этом танке, у меня от него горение и взрывание - каждый бой критуют по 3-5 модулей. Хочется продать танк и забыть его! Просто играть не возможно на НЕМ!!!! Каждый бой крит крит крит... в рандоме, в турнирах... не было такого раньше. первый выстрел - крит башни или командира, повернулся задницей - крит бк моментальный. Что вы с танком сделали? Изменено пользователем Andr1es

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Фев 2017 - 17:49 пользователь theDimanchick сказал:

Потные парни на нем и не будут катать. Они уже на лорке давно откатались. А вообще бат 9 не только про дамаг, ящитаю. У меня почти столько же среднего засвета, сколько и на 90-ке. Плюс барабан сложно реализовать в бою за 3 минуты. Алсо, https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/5697 не так уж и плохо, хоть боев там и по-меньше, чем на тех же паттонах. Опять же, сложно сказать что это именно на батах ап наиграно.

Ну я хз чувак там в топе по статке на батике. Даже пофиг, что у него на младшем за 100 боев 5500 средухи. Но за 60 боев на т-44 средухи 6к и 90% винрейт? Лол. 

При том, что, начиная с 17-го года он играет целиком в красной зоне. Уровень мастерства - Патриарх.

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 Фев 2017 - 16:14 пользователь redbo сказал:

Ну я хз чувак там в топе по статке на батике. Даже пофиг, что у него на младшем за 100 боев 5500 средухи. Но за 60 боев на т-44 средухи 6к и 90% винрейт? Лол. 

При том, что, начиная с 17-го года он играет целиком в красной зоне. Уровень мастерства - Патриарх.

при этом на т44 у него при среднем опыте за бой 2500 (!!!) нет ни единого знака мастерства, даже 3 класса

не кажется, что это не человек?

а скорее программное явление, некий супербот, созданный самим же варгеймингом?

который может, например, стрелять по незасвеченному противнику, потому что тупо всегда его видит?

на т43 у него вообще результаты алес

так не бывает среди живых людей...

99% попаданий ))) он стреляет с бедра и никогда не промахивается )))

эффективность использования брони - НОЛЬ ) по нему никогда не стреляют, возможно, его просто не видят

чит на невидимость? один раз в моей жизни был бой, меня т54 разобрал, притеревшись к моему об.268

ПРИ ЭТОМ Я НЕ ВИДЕЛ Т54!!! а он стоял рядом со мной и в упор меня расстреливал

может, это какой-то супертестер суперчитов? невидимый 100% попадальщик и 100% пробивальщик...

вся игра - ПРОГРАММА, в ней можно запрограммировать кому угодно уровень БОГ простым вводом кода как в дум, IDDQD и погнали

_

1.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
01 Мар 2017 - 02:23 пользователь BroneBuk сказал:

при этом на т44 у него при среднем опыте за бой 2500 (!!!) нет ни единого знака мастерства, даже 3 класса

не кажется, что это не человек?

а скорее программное явление, некий супербот, созданный самим же варгеймингом?

А нахрена им это надо?

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 Фев 2017 - 18:40 пользователь redbo сказал:

А нахрена им это надо?

это не единственный вопрос, на который ответа нет

надеюсь, что тебе хватает мозгов понимать, что это не игра

не может быть такой пропасти в игре между двумя соседними танками, да и показателей таких лютых тоже

игра у всех держит примерно 80% попаданий, плюс минус пара процентов

а тут бах - и 99%

с каких щей он вне рамок закона программы?

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Фев 2017 - 23:40 пользователь redbo сказал:

А нахрена им это надо?

это буст и подставухи.

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
28 Фев 2017 - 16:00 пользователь redbo сказал:

Стреляй в его баки. Шанс забрать с барабана сильно возрастает. + я там был в сейве и легко уезжал. 12 сек мой барабан - это 2, ну 3 его пульки. Так что теория все это чушь.

А на практике первый шот бк, второй взрыв башни. Бывает всякое.

А на практике у меня есть и БЧ и Т-62, и я знаю о чём пишу... :)

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Топ1 я и не рассматривал. Очевидный подставушник. Вы ниже смотрите. Как и написал, не сильно хуже паттонов и е50.
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
01 Мар 2017 - 00:14 пользователь redbo сказал:

за 60 боев на т-44 средухи 6к и 90% винрейт?

А говорят, что 44 не тащит.. 

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
01 Мар 2017 - 15:54 пользователь theDimanchick сказал:

Топ1 я и не рассматривал. Очевидный подставушник. Вы ниже смотрите. Как и написал, не сильно хуже паттонов и е50.

:confused: Ты либо троллишь ,либо не понимаешь.Первые 2 акка это подставные бои,там все очевидно.

Топ 3 по дмг - 3670,следовательно следующие по убыванию.

На танках типо е50 и паттона,хорошие (лучшие) игроки делаю 4.5к+ без всяких извращений типа взводов со льготами,которые за тебя танкуют и светят.

если быть точнее - паттон - 4500 и е50 - 4800.

На этих танка играет большое количество  хороших игроков и при игре 50/50(даже не фул голда) делает 3к+,что считается довольно средним результатом.

На 9 же бате просто упарывают полтора барабана в 2200 дмг и говорят,отличный танк,как может танк нравится если ты на бой не влияешь

Изменено пользователем KyKy_JIexa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...