Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
24 Фев 2017 - 22:13 пользователь BroneBuk сказал:

3) По видео чувак задаёт вопрос - как исчезла яга?? Хотя *** понятно, что это СЕТЬ.

Видимо ты и есть этот *** ибо сеть не срабатывает через 2 секунды после остановки, на видео четко видно как чел двигается и через 2 секунды пропадает из засвета, даже еслиб сеть срабатывала через 2 секунды и менее, то пропасть из засвета он мог только через 10 секунд, в засвет то он уже попал когда пошевелился, сетка как бы от первоначального засвета спасает, а не сокращает время ухода в инвиз до 3х секунд. Прикольно, ты тут всех грязью поливаешь, с кровью из носа всем доказываешь, что это сетка и какие все глупые, что теперь скажешь ? Там как бы колижн модель у куста больше чем сам куст визуально, вот и все  Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Фев 2017 - 14:58 пользователь _BroneBuk_ сказал:

у тебя на бате 60, по акку 56, на об.140 при 1К боев всего 53

странно

с ростом числа боёв навык должен расти, и винрейт с ним тоже, а он падает...

Топовая логика орнул чет, у меня на фцме 3к боев и 1200 средуха, хотя есть 8ки с ~3к дажки, но с куда меньшим количеством боев, может все потому, что на фцме я играл очень и очень давно ?
Игроки
28 публикаций
39 боёв
25 Фев 2017 - 13:59 пользователь kimo_ сказал:

Видимо ты и есть этот *** ибо сеть не срабатывает через 2 секунды, ибо на видео четко видно как чел двигается и через 2 секунды пропадает из засвета, даже еслиб сеть срабатывала через 2 секунды, то пропасть из засвета он мог только через 10 секунд, в засвет то он уже попал, сетка же от засвета спасает, а не сокращает время ухода в инвиз. Там скорее всего колижн модель у куста больше чем сам куст визуально.

пропасть из засвета и пропасть из засвета под сетью - это разное пропадание
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Фев 2017 - 16:09 пользователь _BroneBuk_ сказал:

Мне кажется если зайти в треню потестить и показать, что сетка так не работает, то ты скажешь, что это какие-то читы. Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Фев 2017 - 16:09 пользователь _BroneBuk_ сказал:

По твоему, пропадание происходит раньше или даже пускай одновременно с тем как сетка начинает работать ? ты серьезно ? как можно настолько дичайшую ересь вообще нести в здравом уме ?
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

зарядил танк на максимальную маскировку, еще пруфы тебе нужны ?

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/0/olenpng_9473895_25297530.png

Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
26 Фев 2017 - 13:03 пользователь BroneBuk сказал:

кого ты там куда поставил?? ты ответил на вопрос почему исчезла яга? нет?? ну а чё ты тут лепишь тогда со своими пруфами?? ))

Какой же ты глупый.Давайте подумает вместе с бронепуком

Вот что мы имеем

http://i12.pixs.ru/storage/5/3/0/olenpng_9473895_25297530.png

Но яга все-таки пропала из за света,а это значит что?

Что все таки дело в криво замоделенном кусте другого объяснения нет.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Фев 2017 - 15:03 пользователь BroneBuk сказал:

ты ответил на вопрос почему исчезла яга? нет?? ну а чё ты тут лепишь тогда со своими пруфами?? ))
25 Фев 2017 - 15:59 пользователь kimo_ сказал:

Там как бы колижн модель у куста больше чем сам куст визуально, вот и все 

Ок

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-13893316-0-79193200-1488192521_thumb.jpg

я лтшка лтшка а вовсе не ст...Гг

пы.сы. без нубокуста..

shot_015.jpg

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
27 Фев 2017 - 16:15 пользователь old_tree_stump сказал:

Я не по поводу спора про маскировку), просто вопрос к опытному игроку. 

За последние 116 боев у меня на Бате 2095 среднего урона (ну не смейтесь) и 62 % побед. Это белая полоса никак не кончится или ВБР так любит этот танк. Играю в основном в как ПТ, специально не свечу, т.к. не умею (не знаю лт-шных нычек).

Или это нормальная картина для Батчата? Но что-то не верится

Достаточно посмотреть на винрейт всех твоих боев на бате, чтобы понять в чем тут дело,подсказка! дело в необъективности 116 боев, ты же за 10 боев не будешь говорить, что у тебя 7 побед из 10 и 70% винрейт из-за того что вбр так любит этот танк ? Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
27 Фев 2017 - 16:22 пользователь old_tree_stump сказал:

Ничего не понял, но, в любом случае, спасибо за ответ)

так понятней ? 

http://i9.pixs.ru/storage/9/4/0/randompng_3490853_25320940.png

Игроки
535 публикаций
110 023 боя

Вчера открыл/купил бата 10. Экипаж собрал солянку 1,5 перковый. Из профильных = лампа, плавный поворот башни, плавных ход, и как истинный рак вкачиваю маскировку дальше.

Может стоит скинуть маскировку на ремонт?

Подскажите приоритет изучения? Для увеличения маневренности что лучше вначале короля бездорожья или виртуоз?

Из оборудования стаб+просветленка+ящик для ремонта, т.к. перков на ремонт нет. Боевого братства нет, т.е. вентиль пока не ставлю.

Изменено пользователем ZetsDeadBaby
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
27 Фев 2017 - 07:54 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Вчера открыл/купил бата 10. Экипаж собрал солянку 1,5 перковый. Из профильных = лампа, плавный поворот башни, плавных ход, и как истинный рак вкачиваю маскировку дальше.

Может стоит скинуть маскировку на ремонт? Подскажите приоритет изучения.

Из оборудования стаб+просветленка+ящик для ремонта, т.к. перков на ремонт нет. Боевого братства нет, т.е. вентиль пока не ставлю.

при полутора перках командиру лампу и маску, остальным маску и ремонт

бат встает с гусли за 4 секунды, никто его на гусле не удержит

при третьем перке хотя б на половину всем ББ, вторым как был первый, третьим как второй и т.д.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
27 Фев 2017 - 18:40 пользователь BroneBuk сказал:

и кстати, почему вам обоим дагестанцам вариант с сетью не понравился?

ваши возражения?

только рациональные, а не "патамушта мы аццы и наше мнение идинствина вернае"

Вот смотри, вот ты же умный, рационально и логично мыслящий человек да, давай по пунктам, только пожалуйста, стоя на коленях молю, напряги весь свой мозг и сконцентрируй свое внимание, молю.

Вот куст там не работал да, так как он справа был, представим что его нет

Вот это данные основанные на механике игры которые показывают, что будет в чистом поле, обведено красным.

http://i12.pixs.ru/storage/6/8/7/olenpng_9125318_25322687.png

как ты собираешься опровергнуть цифры, которые построены на механике игры ?

Едем дальше, чел на яге двигался и пропал из засвета через 2 секунды, тоесть когда он двигался и в течении 3х секунд у него не могла работать маскировачная сеть, чистое поле, чел двигается и соответсвенно так как он без сетки, на расстоянии 280 метров, он обязан был засветится в этот момент ибо в этот момент сеть не работала, темболее он еще и стрельнул, чел останавливается и пропадает из засвета через 2 секунды, при том, что сетка начинает работать через 3. Мало того, сетка работает только на увеличение коэффициента маскировки, даже еслиб сетка работала через 2 секунды как пропал танк, тоесть сетка сокращает момент отсвета до 0сек ? такая твоя логика, тоесть по твоему да, если ты будешь стоять в чистом поле, подвигаешься и стрельнешь, то ты пропадешь из засвета через 2-3 секунды ? ты сам то себе можешь поверить ? ты хоть раз видел чтобы танк светился только 2 секунды ? или несешь этот фееричный бред потому что тебе твоя примитивная психология не повзволяет и ты готов говорить все что угодно, чтобы давать нам повод усомниться ? типа ну не можешь же ты так усердно доказывать если ты не прав да ? ну это на таких как ты может и работает. Молю прочитай 10 раз и вдумайся в то что я написал.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Я не понимаю что у меня с батом происходит. Решил я недавно поставить доппай.. Вначале было все норм. Решил сегодня на нем покатать. Меня 4 раза сожгли. Меня бомбауло. Я поставил огнетуш. В след катке мне два раза подряд выбивают бк . В след бою меня просто поджигают за катку 2 раза подряд. Такое чувство , что я на совке решил покатать. Одни турбобои, море ст, 3-4 арты это вообще норма. Тут ждов говорил , что арты в рандоме меньше стало.. Ога. Третий бой сегодня на ру 7  в 8 00 по мск- бат с 4 артами на песчанке. Кайф. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
27 Фев 2017 - 17:21 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я не понимаю что у меня с батом происходит. Решил я недавно поставить доппай.. Вначале было все норм. Решил сегодня на нем покатать. Меня 4 раза сожгли. Меня бомбауло. Я поставил огнетуш. В след катке мне два раза подряд выбивают бк . В след бою меня просто поджигают за катку 2 раза подряд. Такое чувство , что я на совке решил покатать. Одни турбобои, море ст, 3-4 арты это вообще норма. Тут ждов говорил , что арты в рандоме меньше стало.. Ога. Третий бой сегодня на ру 7  в 8 00 по мск- бат с 4 артами на песчанке. Кайф.

Бывает я лично за 500+ боев горел 5 раз.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
27 Фев 2017 - 17:21 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я не понимаю что у меня с батом происходит. Решил я недавно поставить доппай.. Вначале было все норм. Решил сегодня на нем покатать. Меня 4 раза сожгли. Меня бомбауло. Я поставил огнетуш. В след катке мне два раза подряд выбивают бк . В след бою меня просто поджигают за катку 2 раза подряд. Такое чувство , что я на совке решил покатать. Одни турбобои, море ст, 3-4 арты это вообще норма. Тут ждов говорил , что арты в рандоме меньше стало.. Ога. Третий бой сегодня на ру 7  в 8 00 по мск- бат с 4 артами на песчанке. Кайф.

Бывают такие же бои. Причем сессионно. И кол-во их зависит от кармы, лол.

Позавчера было нечто подобное. С одного момента угорел вообще. Поехал в одну классную позицию на тундре с верхнего респа. При 2/3 сетапов идеальное начало сейвово выдать барабан и засветить проезд.

Туда разве что лт-шка глупая поедет контрить и ты ее изи забираешь. И вот внезапно на меня там упарывается 62а. Я успел подумать, что халявный барабан выдам (я в сейве от остальных врагов). Но этот рук мне первым же выстрелом ломает бк, и пока я фрустрируя нажимаю ремку - выскакивает его второй друг лобстер на 140, хотя они даже не взводные, и первым же выстрелом отрывает мне башню. Такой исход событий, начиная с их приезда туда и последующими хренями - 0.00000000001%. Но оно бывает. А потом за вечер меня три раза сожгли. Так что я спокойно на это смотрю. Щас адски не прет, потом будет спокойная сессионка. 

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
27 Фев 2017 - 23:39 пользователь _AUDIO_Killer_ сказал:

Сколько на бате на третью надо держать?

Ну после 90% если кидать меньше 4.7к - 5к суммарного будет падать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...