Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
10 Фев 2017 - 08:29 пользователь Dmash сказал:

очень любил гонять на батчате.... у меня на нем больше всего воинов было.

ну танчик  с нерфами стал слабым и очень косым .... сейчас в игре очень актуальна тактика быстро выехал стрельнул, уехал... и стрельба на дальних дистанциях......... если сравнивать например с танком ТВП 10го лв то по сравнению с ним полное АВНО.... барабан свой реализовывает плохо...

несомненно барабан реализовывает плохо танк , а не водятел. Он тут конечно же не причем.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
556 публикаций
78 452 боя

что происходит с батом? два снаряда с барабана улетают стабильно в гусли без дамага, и не важно какой стороной к тебе стоит противник, даже если он стоит боком, то всё равно каким то образом попадаешь в гусли без дамага...      у грилей вообще как будто кроме гулслей ничего нету, всё в них летит.

на танке прокачено боевое братство, стоит вентилятор, доппаёк.

Изменено пользователем iz_Rossii
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

барабан всадил в гусли грилю и 140. грилю ладно еще в лоб / бок под углом стрелял, 140 в борт под 90 градусов - гусля и ты хоть тресни.

встал, свелся, дождался 140 - промах. 140 же на полном ходу повернув ствол попал.

выкатил своего 140 - под 6к дамага и даже краску не поцарапал.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Неделю не играл,решил зайти.Видимо картоха решила меня в игру вернуть,иначе я это объяснить не могу.

Простой идеальнейшие сетапы - куча тт,море 8-ок,ни одного поджога,арта вообще за эти бои не разу не попала больно,у меня же если свелся - попал,вертухи заходят,команда едет.

Как итог почти 5 средухи при просто даунской игре,я как на лт катался.

http://s002.radikal.ru/i198/1702/18/6154a4ab1611.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
11 Фев 2017 - 15:33 пользователь Amperandus сказал:

выкатил своего 140 - под 6к дамага и даже краску не поцарапал.

Просто не твой танк. Я в советов не могу. Что 62, что 140. Вообще не понимаю их "имбовости". Просто ракую дико. 

А вот на батике почти тыща боев с бирюзовой статой и две отметки изи. Играю в свое удовольствие, и урон, и результат.

Лучший танк как для меня. Да, косой, кривой, всякое бывает (сегодня в стоковую т-54, находясь сильно сверху, полный барабан без урона влил: в гуслю, не пробил, не пробил, не пробил, и ето на 250 метрах). 

Но в итоге я его забрал со следующего барабана. Ибо бат - бест. 

Игроки
422 публикации
76 328 боёв

Да уж... Брал я его третим танком в игре, наололошил кучу боёв на нём, полторы тыщи кажись. 

Потом увел экипаж на ЛТ на выполнение ЛБЗ с год наверное не ездил, вот сегодня выполнил, вернул обратно.

Танчик супер, но блин, помню не мог с 49% на нём выйти, льётся команда и всё. Сейчас 10 боёв, 10 сливов, урон наношу 3-4К, подсвечиваю, бесполезно, команда тает как "шоколад" в кармане ))) 

Карма видать *** :)

Такие серии обычно у меня заканчиваются баном чата, ну не могу я не сказать сокомандникам что я о них думаю и куда им стоит прогуляться.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

просто 140 взялся как то сам когда надоело 54 катать. а к батчату я именно что стремился. 140 наверное вообще первый раз за полгода выкатил, если не больше. как арта - только для лбз в ангаре висит фактически.

от лорки просто перло и процент побед там был не самый плохой, а с батом вот так вот...

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Если еще сомневался убирать оптику в пользу приводов или нет,то после этого боя все ясно стало.

Понятно,что оптика не даст тебе высвечивать с 450м пт в кустах ,ее ставят чтобы качественнее светить на более ближние дистанции,высвечивать цели с хорошей маскировкой.

Но для чего все это?Если в нашей игре есть потрясающая механика кустов,грамотно пользуюсь которой можно на маусе не светится?

Оптику возить для того чтобы с 250м Гриля после выстрела светить?Кто-то скажет,все ясно - между мной и им крона дерева.Но так совпало,что я там остановился,перед тем как так нагло выехать в центр я несколько раз чекал пушкой из за бугра,где никакого куста не было

.http://s016.radikal.ru/i337/1702/a3/d77bd95316ca.jpg

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
76 328 боёв
12 Фев 2017 - 15:36 пользователь dmitrubars сказал:

А объясните *** :)

Вот смотрю видос и чую нечисто. Самый явный момент, сбитие захвата, чувак такой сводится на ИС3, стреляет, а перед выстрелом прицел мгновенно перескакивает на СТ1 и наносит ему урон. Ну и если по бою смотреть, ощущение, что в важные моменты чувак подрубает Вангу.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
13 Фев 2017 - 02:35 пользователь Artromt сказал:

А объясните *** :)

Вот смотрю видос и чую нечисто. Самый явный момент, сбитие захвата, чувак такой сводится на ИС3, стреляет, а перед выстрелом прицел мгновенно перескакивает на СТ1 и наносит ему урон. Ну и если по бою смотреть, ощущение, что в важные моменты чувак подрубает Вангу.

чувак постит чужие реплеи, причем во всех ветках так делает, он тебе нечего не ответит :trollface:
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

Очень хотел обратиться к Разработчикам....

КОГДА ВЫ ЕГО (бат-чат) СДЕЛАЕТЕ УЖЕ В HD КАЧЕСТВЕ?!?!?!?!?!?!?!?!

что  ни обнова, так с гордостью пишите что перерисовали в HD танки 2-4лв...которые уже всех прокачаны 5 лет назад.

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
14 Фев 2017 - 13:18 пользователь Dmash сказал:

Очень хотел обратиться к Разработчикам....

КОГДА ВЫ ЕГО (бат-чат) СДЕЛАЕТЕ УЖЕ В HD КАЧЕСТВЕ?!?!?!?!?!?!?!?!

что  ни обнова, так с гордостью пишите что перерисовали в HD танки 2-4лв...которые уже всех прокачаны 5 лет назад.

Антон (Evilly) Панков (Executive Publishing Producer) отвечает в ЖЖ:

- Бат на подходе! Через пару недель даже скрины смогу показать :) (Речь про HD, прим. WOT Express).
* В 9.17.1 он не войдет уже, да ?
- Неа

Игроки
717 публикаций
24 321 бой
Ребят, нужен совет. Недобат 9 уровня катаю, очень машина нравится! Не разочаруюсь ли купив 10й бат?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
14 Фев 2017 - 17:41 пользователь SIBAR1T сказал:

Ребят, нужен совет. Недобат 9 уровня катаю, очень машина нравится! Не разочаруюсь ли купив 10й бат?

А как они могут сказать разачаруешся ли ты? Кто-то прется от бата, кто-то его непереваривает, ответить на свой вопрос можешь только ты сам попробовав его. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
14 Фев 2017 - 20:41 пользователь SIBAR1T сказал:

Если нравится девятый бат, то старший понравится еще сильнее. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...