Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Янв 2017 - 10:56 пользователь Baklazhan96 сказал:

К тому же без насвета одним уроном брать отметки очень тяжело. Если ты не креспикс какой-нибудь.

Так я поэтому и снял, что 2 отметки есть, а 3 мне ближайшие год минимум не потянуть даже в мечтах.

Щас у меня 450 обзор. Скипну ремонт (или - докачаю перк) с ОГ - будет 463 или около  того. Это уже прилично больше максимального. А механику пересвета выше 445 никто толком не знает.

По моим наблюдения, катаясь и с 495, и с 485, и сейчас с 450 - разница не такая великая. Меня с самым топовым арта убивала на 50 метрах несколько раз, засветившись только после выстрела, когда я улетал в ангар.

То есть тех, кого не высветишь - не сделаешь это и с топовым, а именно они самые опасные. А иных высветишь и так в 4/5 случаях. 

БТВ, вент вместо оптики + приводы дают ощутимую возможность стрелять лучше на средней дистанции, недосводясь, в движении, в дохрена скольких ситуациях.

Абсолютно абсурдные промахи, какие были раньше, щас редки. Я не настаиваю, но я просто говорю: как минимум каждому надо попробовать такой билд. И ты попробуй.

Изменено пользователем redbo
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Какой же это ТОП на бате знать подсадки,рандомные пацаны просто в шоке,халявные барабаны направо и налево,просто в соло пол карты контришь и выбить от туда реально только артой.

Снимок экрана (178).png

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
30 Янв 2017 - 10:49 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Какой же это ТОП на бате знать подсадки,рандомные пацаны просто в шоке,халявные барабаны направо и налево,просто в соло пол карты контришь и выбить от туда реально только артой.

особенно на рудниках киберспортивные подсадки удивляют пацанов на горе) 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
28 Янв 2017 - 00:05 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Я тут Вам скиллозависимой игры принес на бате:trollface:

это просто жесть....как такое вообще возможно???:ohmy:

пы.сы. как же наверное подгорело....

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
31 Янв 2017 - 09:16 пользователь edcon сказал:

а кто то сравнивал бат чат и револьвер?

А СМЫСЛ???

они очень разные....

разве что альфа одинаковая...

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Смотришь топ стримеров,катают на бате - нубки по кд,у меня же за 3 дня не одного боя не было с хотя бы пол командой 8 лвл.

Вот мой типичный бой.Пара грилей(стреляют только с поджогами)+куча лт и арты,нет ни одного танка с которым можно нормально разменяться и дать барабан.Выключите патент ,пожалуйста

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-75262916-0-87754300-1485870517.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
31 Янв 2017 - 16:48 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Смотришь топ стримеров,катают на бате - нубки по кд,у меня же за 3 дня не одного боя не было с хотя бы пол командой 8 лвл.

Вот мой типичный бой.Пара грилей(стреляют только с поджогами)+куча лт и арты,нет ни одного танка с которым можно нормально разменяться и дать барабан.Выключите патент ,пожалуйста

Ето еще норм. Бывает весь день только бои 11 лвла (или как там они). Да и еще на конченных картах, типа долины или виндсторма.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
31 Янв 2017 - 17:48 пользователь redbo сказал:

Ето еще норм. Бывает весь день только бои 11 лвла (или как там они). Да и еще на конченных картах, типа долины или виндсторма.

еще мне турбокатки по кд  нравятся. Либо твоив 0 дохнут,либо противники. Что тут, что там вообще ничего не настреляешь. 
  • Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
01 Фев 2017 - 23:06 пользователь DE_ATH сказал:

Кто то ставил усиленные торсионы-есть смысл?

самый важный модуль так-то
  • Плюс 1

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
02 Фев 2017 - 02:06 пользователь DE_ATH сказал:

Кто то ставил усиленные торсионы-есть смысл?

конечно нет....;)

Игроки
463 публикации
60 623 боя
02 Фев 2017 - 05:20 пользователь Baklazhan96 сказал:

самый важный модуль так-то

Теперь я понимаю, почему в кланы хотят набирать адекватных бойцов,остальных в командовании с избытком хватает. 
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
03 Фев 2017 - 08:26 пользователь DE_ATH сказал:

Теперь я понимаю, почему в кланы хотят набирать адекватных бойцов,остальных в командовании с избытком хватает. 

Держи нас в курсе,братан

Игроки
18 публикаций
50 044 боя
Что за ерунда, Бат начал гореть, чуть не в каждом 3м бою. Никто не заметил такого? Раньше катал, и редко когда поджигался, сейчас же, просто пипец, на дню раз по 5 сгорает. Могли ему баки понерфить как то?
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Танчик зашел,уже привыкаю,но процент побед пипец просто,вроде и свечу и настреливаю....
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Блин ребят!я уже честно слово задолбался,почему на твинке с командами все нормально,а на основе побед на нем нет совсем!Ну как спецом.Ну согласен руки крюки но свое то отбиваю.....турбосливы.Но *** буду играть на нем ,уж больно понравился Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
05 Фев 2017 - 07:11 пользователь 3aKoJIe6aTeJIb сказал:

Что за ерунда, Бат начал гореть, чуть не в каждом 3м бою. Никто не заметил такого? Раньше катал, и редко когда поджигался, сейчас же, просто пипец, на дню раз по 5 сгорает. Могли ему баки понерфить как то?

Тоже гореть стал значительно чаще. Причем поджигают в лоб и далеко не самыми большими калибрами. Говяностик на днях поджог первым же выстрелом, и танк, и мой *** одновременно.

Но я думаю это просто хреновая карма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...