Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Янв 2017 - 17:42 пользователь Sandke сказал:

О господи , не реально стать с бирюзовой статой для меня. Сейчас обнаружил что отыграя вчера ужасную сессию из 20(!) боев(не паттон и не е50 , были бат и амх 30б)  в 1871 ВН8 мой общий рейтинг и на Вотматике обвалился с 2095 до 2039....За 515 боев 2600 ВН8 я поднимаю на 11 пунктов , а за 20 с 1871ВН8 я теряю 60..... Прикольно . :izmena:

у меня на вотоматике вн8 упал на 330))) это пересчитывать будут однозначно. Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
16 Янв 2017 - 20:32 пользователь AkeLLbI4_163 сказал:

Стал недавно "счастливым" обладателем этого ***. Третье разочарование в игре... сводки никакой, точности нет от слова совсем, при полном сведении улетает куда угодно,стабы - тем более, барабан - бестолковый, более 12 секунд на реализацию, любые другие барабанщики перестреливают, увн нет, критуется как черте что...Из плюсов - едет быстро да и все. Оставлю для гк может быть, выкатывать эту чушь не буду. 2/10. В рейтинге неопавданных ожиданий вышел на первое место, потеснив сотку...Не качайте, надо было уделить внимание чехам

Ну вот любую причину ЦА найдет, только не свои :crab:
Игроки
67 публикаций
17 050 боёв
16 Янв 2017 - 21:46 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ну вот любую причину ЦА найдет, только не свои :crab:

Маэстро продемонстрирует свои навыки игры на бч?

Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
16 Янв 2017 - 18:53 пользователь AkeLLbI4_163 сказал:

Маэстро продемонстрирует свои навыки игры на бч?

ну у него за 29 боев почти 3 к, а утебя за 20 1950, он наджибаит, а ты нит
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
16 Янв 2017 - 20:32 пользователь AkeLLbI4_163 сказал:

Стал недавно "счастливым" обладателем этого ***. Третье разочарование в игре... сводки никакой, точности нет от слова совсем, при полном сведении улетает куда угодно,стабы - тем более, барабан - бестолковый, более 12 секунд на реализацию, любые другие барабанщики перестреливают, увн нет, критуется как черте что...Из плюсов - едет быстро да и все. Оставлю для гк может быть, выкатывать эту чушь не буду. 2/10. В рейтинге неопавданных ожиданий вышел на первое место, потеснив сотку...Не качайте, надо было уделить внимание чехам

1) т.е. мини бат вас к этому не подготовил?(я про долгое кд косость и тд)

2) сотка плохая? блин, да она даже на ББ хороша... да и на фугасах...как сотка не могла зайти я вообще не понимаю....

пы.сы. я короче о чем... вся ветка вас к этому готовила....к этим плюсам и минусам....ничего неожиданного...

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
17 Янв 2017 - 00:09 пользователь rollingstones2 сказал:

пацаны, а если на бате 3к средуху сделать, могу статистом называться?

про статиста хз...но мне кажется это хорошим результатом...:great:

(сам еще не катал на нем)

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

кто нибудь знает когда БЧ в НD будет?

года наверное 2 назад говорили что его кто то уже в музее французком фотает и меряет с линейкой...

но в итоге тишина....:teacher:

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
17 Янв 2017 - 12:36 пользователь DEATH_STING сказал:

кто нибудь знает когда БЧ в НD будет?

года наверное 2 назад говорили что его кто то уже в музее французком фотает и меряет с линейкой...

но в итоге тишина....:teacher:

ну как всю арту 3-5 лвл переведут в hd,думаю и топами займутся 
  • Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
17 Янв 2017 - 12:37 пользователь KyKy_JIexa сказал:

НАВЕРНОЕ...:trollface:

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Судя по тому как перевели 13 90, я бы ждал и ждал, да подольше)

http://wotreplays.ru/site/9524814#tundra-destroyer2014-bat_-ch_tillon_25_t

Вот кстати для тех кто не знал, норм заезд без получения в борт. И 113 красиво ушел конечно)

P.s. ох уж эти деды-8 (т-10) на патенте, которые в борт башни и крышу кумулями не шьются. 

Игроки
2 821 публикация
17 Янв 2017 - 12:37 пользователь KyKy_JIexa сказал:

комент дня:trollface:
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
16 Янв 2017 - 20:42 пользователь Sandke сказал:

О господи , не реально стать с бирюзовой статой для меня. :izmena:

Да ну не парься ты) Тут как с отметками - не надо часто заглядывать в цифры, а просто играть. С боями побирюзовеешь)

Я вообще не парюсь, кроме того, что меня крайние боев 150 кидает в сливные тимы постоянно, и тупо, дичайше не прет. На стату пофиг, а вот несправедливость каротфельного якобы рандомайзера реально жгет стул. Ибо что в игре, что в спорте, я за равные и честные условия. А не когда откатал 300 боев на танке и тебе вдруг внезапно начинает вдруг адски не фартить. У меня такая тема была на об140, на т62, теперь вот на бтч. Я вначале думал, где здесь локика? Разве "рандомайзеру" на меня не наплевать? Пусть дает мне те же равные условия, что и раньше. А потом доперло. Скрытый коэффициент падает, чтобы ты не засиживался на одном топчике, а выкачивал другие. Но крутил я все эти скрытые цифры, все равно катаю на любимом бтч. Хотя такая непруха, конечно, сильно прижигает, да. 

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
18 Янв 2017 - 06:04 пользователь redbo сказал:

Да ну не парься ты) Тут как с отметками - не надо часто заглядывать в цифры, а просто играть. С боями побирюзовеешь)

Я вообще не парюсь, кроме того, что меня крайние боев 150 кидает в сливные тимы постоянно, и тупо, дичайше не прет. На стату пофиг, а вот несправедливость каротфельного якобы рандомайзера реально жгет стул. Ибо что в игре, что в спорте, я за равные и честные условия. А не когда откатал 300 боев на танке и тебе вдруг внезапно начинает вдруг адски не фартить. У меня такая тема была на об140, на т62, теперь вот на бтч. Я вначале думал, где здесь локика? Разве "рандомайзеру" на меня не наплевать? Пусть дает мне те же равные условия, что и раньше. А потом доперло. Скрытый коэффициент падает, чтобы ты не засиживался на одном топчике, а выкачивал другие. Но крутил я все эти скрытые цифры, все равно катаю на любимом бтч. Хотя такая непруха, конечно, сильно прижигает, да. 

ох уж эти теории заговоров....:justwait:

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
18 Янв 2017 - 08:46 пользователь DEATH_STING сказал:

Вот не знаю про теорию заговоров, я не сторонник её, но вот почему меня 9 из 10 боёв на Редшире кидает на неудобную сторону? И почему на Эленберге в штурме, меня примерно 7 из 10 кидает в защиту? Когда парился на арте в ЛБЗ, то где-то между 1/2 и 1/3 всех боёв были города, преимущественно Химки. Начинаешь невольно задумываться.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
18 Янв 2017 - 09:38 пользователь Magicus сказал:

И почему на Эленберге в штурме, меня примерно 7 из 10 кидает в защиту? 

А защита на Эрленберге это плохо?

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Все-таки после пригаров и серий конченных боев и ситуаций,нужно просто выходить ,а не пытаться *отыграться*.

Сел с норм настроением и слабая такая сессионочка.Уже 90% по отметке,так что думаю скоро начнется парад *классных* карт и упарывающихся лт))))

И интересно сколько примерно на 3 отметки нужно накидывать при 90+,4к +1к будет хватать или падает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-75262916-0-20866200-1484727065.jpg

shot_052.jpg

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
16 Янв 2017 - 23:09 пользователь rollingstones2 сказал:

пацаны, а если на бате 3к средуху сделать, могу статистом называться?

нет. 3к это просто приличный результат.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
18 Янв 2017 - 11:11 пользователь KyKy_JIexa сказал:

И интересно сколько примерно на 3 отметки нужно накидывать при 90+,4к +1к будет хватать или падает?

Слышал от одного чела, что во время киберкотлетных соревнований планка на бтч дико вырастает. А щас золотая серия вроде как. 

По чем купил, за то и продал.

18 Янв 2017 - 08:46 пользователь DEATH_STING сказал:

скорее банальная статистика.

ну и, есть некий патент... :sceptic:

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
18 Янв 2017 - 09:38 пользователь Magicus сказал:

Вот не знаю про теорию заговоров, я не сторонник её, но вот почему меня 9 из 10 боёв на Редшире кидает на неудобную сторону? И почему на Эленберге в штурме, меня примерно 7 из 10 кидает в защиту? Когда парился на арте в ЛБЗ, то где-то между 1/2 и 1/3 всех боёв были города, преимущественно Химки. Начинаешь невольно задумываться.

18 Янв 2017 - 13:40 пользователь redbo сказал:

скорее банальная статистика.

ну и, есть некий патент... :sceptic:

Как по мне так это все тупо психология...все плохое гораздо лучше запоминается и остается в памяти....

самый простор пример.... все кричат, что их фокусит арта.. постоянно и мешает играть...

это легко проверить.. есть специальный мод(в модпаке ПРОтанки) который показывает соотношение нанесенного по вам урона...и как правило оказывается, что процент урона от арты второй снизу... ниже только ЛТ...топ дамагеры это ПТ(сам проверял)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...