Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
10 Янв 2017 - 16:35 пользователь KyKy_JIexa сказал:

если тебе он понравился,10-ка однозначно зайдет.Я вот не смог в него совсем.Бои 3 минуты,стабильные пол барабана *попадание*,поджоги,вообщем нечто.

СПС, ну будем надеяться, что зайдет...:6_sense:

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
11 Янв 2017 - 01:55 пользователь Amigo_125rus сказал:

Баки критуются если задом выезжать, я вот это заметил, и если и горел то только от баков, в лоб раз-два за все бои.

А по поводу приводы или оптика, для неопределившихся. Пару аргуметов, приводы работают только ечли танк стоит, вы на бате стоите в кустах рядом с пт? Это самый динамичный ст в игре, какие кусты .... остановились чтобы стрельнуть на дистанцию? Так с его косой пушкой, даже при усдовии что сведешся на 0.2 сек быстрее далеко не факт что попадешь на 300м .... не говоря уже с пробитием. А в пользу оптики, да куча вариантов ... вычвечивать в конце боя забившихся ребят в углу карты, ну а самый сильный аргумен9в пользу оптики ... элементарный подсвет в начале боя разьезда. Будь это эрленбег встречка, где ты встав в куст в начале боя пока у тебя кд, по твоему свету наносят 1-2к в начале боя. Да куча карт где подсвет в начале боя решает. Прохоровки, малиновки, топи и т.д. На любой карте ты можешь подсветить либо тяжей на перекатке, либо лт летящих в куст, либо арту и т.д. И по ним сразу кидают союзные грили, ст, 261е и т.д. Что делает бат без оптики, просто ждет кд своего барабана, не принося ни какой прльзы команде. Есть светляки скажите? Много вы видили нормальных светляков которые дают свет в начале боя, у которых есть топ обзор? Я таких редко встречаю. Ну и логичный вопрос нафига оптика в городе ... а нафига приводы в городе, если вы стреляете с близких дистанций, с 50 метров, в движении.

В любом случае, если человек хочет видеть черный цвет, он будет смотреть на темно синий и говорить что это черный и все тут. Мое мнение на бате приводф совершенно не к месту. Да и когда делал 3 отметки на бате, подствет практически в каждом бою 2-3к повлиял лучшим образом, ну и конечно это сказывалось на исход боя, где помимо своего дамага, ты своим подсветом просаживал хп противников. А время для света есть на каждом кд, и с оптикой есть возможность покататься по карте и искать возможность реализовать свой топ обзор, по мне это луше чем стоят в кустах и писать в чат какие лт д......бы не светят.

J Мне больше всего понравился билд стаб+приводы+оптика . Есть ББ и кофе. Исключил вентиль
Игроки
7 176 публикаций
74 241 бой

Оптика + Cтаб + Приводы (вариант без доппайка)

С доппайком и перком "Мастер на все руки" можно поменять приводы на вентиль. Или снять оптику. Кому что)

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Слы,слабая позишен.Еще бы научиться на Рудниках на подсадку заезжать,но вчера пытался за час 3 раза стабильно не получается.Для бата такие нычки,это конечно нечто,пацаны теряются и просто не понимают,куда прятаться с какой стороны кидают.

Пысы: поставил все-таки вент вместо приводов,зарешало 0,1-0,2 (не помню) конечной точности,решил что это лучше будет+ко всем другим ТТХ буст

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-75262916-0-18245500-1484196344.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
57 публикаций
32 779 боёв

Выкатил бата для лбз, в итоге ничего толком не сделал в бою а мастера дали, похоже планка мастера на бате упала. Раньше набивал 6700 урона и только первая степень, а сейчас 4900 и уже мастер. 

Игроки
190 публикаций
89 823 боя

Хотелось бы просто написать)) ..

Для получения Об 260 осталось 2 лбз ( Ст15 и пт15) Для ст15 были вкачены  и куплены Шкода ТВП 50/51 и  аппарат, который обсуждают в данной теме.

Если кто-то захочет мне ответить на это сообщение в ответ - типа " да ты рачина". Да я рак и этого не отрицаю. Мне глубоко все равно на вас статисты

Но я истинно не понимаю такую технику. Пример в  ТВП: Кд-23 сек, 4 -снаряда по 320 урона, кд между выстреалми-1,5. быстрое сведение.Теперь  Батчат :  кд барабана 40 сек, между выстрелами 3,7..сведение долгое, точность ужасная.  Что имеем в итоге ?    Барабан  чеха можно реализовать без проблем..  Барабан же француза ?    не пробил , рикошет........и так далее ....в итоге из 2 к потенциальной дамажки ..выходит 700 - 1300 ....

Вывод ? ))   А зачем тогда расплата в 40 кд в данном аппарате ?   Разрабы  ну сделайте ему кд как у шкоды, ничего не изменится

Изменено пользователем lanzetrix

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
13 Янв 2017 - 19:54 пользователь lanzetrix сказал:

Хотелось бы просто написать)) ..

Для получения Об 260 осталось 2 лбз ( Ст15 и пт15) Для ст15 были вкачены  и куплены Шкода ТВП 50/51 и  аппарат, который обсуждают в данной теме.

Если кто-то захочет мне ответить на это сообщение в ответ - типа " да ты рачина". Да я рак и этого не отрицаю. Мне глубоко все равно на вас статисты

Но я истинно не понимаю такую технику. Пример в  ТВП: Кд-23 сек, 4 -снаряда по 320 урона, кд между выстреалми-1,5. быстрое сведение.Теперь  Батчат :  кд барабана 40 сек, между выстрелами 3,7..сведение долгое, точность ужасная.  Что имеем в итоге ?    Барабан  чеха можно реализовать без проблем..  Барабан же француза ?    не пробил , рикошет........и так далее ....в итоге из 2 к потенциальной дамажки ..выходит 700 - 1300 ....

Вывод ? ))   А зачем тогда расплата в 40 кд в данном аппарате ?   Разрабы  ну сделайте ему кд как у шкоды, ничего не изменится

Чтобы скилловички на бате за барабан забирали танк раз в 20 с? круто придумал, мне нравится.

Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 21:01 пользователь A1catraz сказал:

Чтобы скилловички на бате за барабан забирали танк раз в 20 с? круто придумал, мне нравится.

Скиллы с фулл голдой и тебя будут забирать  за 40 сек )) ..А или ты скилловичок ?  ))) Изменено пользователем lanzetrix

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
13 Янв 2017 - 21:06 пользователь lanzetrix сказал:

Скиллы с фулл голдой и тебя будут забирать  за 40 сек ))

Ну я как бы не испытываю проблем с этим, и как то не особо забирают...

Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 21:13 пользователь A1catraz сказал:

Ну я как бы не испытываю проблем с этим, и как то не особо забирают...

Там в сообщении было написано, о том, чтобы статисты ходили мимо) Но ты не прошел со своим мнением мимо. Там речь шла, о том что, реализовать данный барабан тяжело.. и не более ...

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
13 Янв 2017 - 21:20 пользователь lanzetrix сказал:

Там в сообщении было написано, о том, чтобы статисты ходили мимо) Но ты не прошел со своим мнением мимо. Там речь шла, о том что, реализовать данный барабан тяжело.. и не более ...

А я статист? не знал... Ну и учиться надо реализовывать машины...

Игроки
14 публикаций
5 771 бой
Здорово работяги, собственно пришел за тем, чтобы сообщить, что, так скажем, ваши коллеги уже настолько мне осточертели, что видя в топе бата, четко осознаю, что это безмозглое нечто с вероятностью процентов 70 умрет в первые 2 минуты боя. Конечно удивляться тут нечему, чем быстрее танк, тем *** скорее на нем сольется, но похоже данных личностей в этом плане все устривает, в отличие от меня. Лол, с нетерпением жду ввода лт-10, вот когда наступит веселье, вместо одиночных овощей на батах, по рандому будут летать целые отряды отсасывающие в начале катки.
Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 21:24 пользователь A1catraz сказал:

А я статист? не знал... Ну и учиться надо реализовывать машины...

Ну окай) данная машина просто мне непонятна ...согласен

Однако читал  тему, и видел сообщения и от статистов и от таких как ты, хороших игроков, о том что пушка данного аппарата угроблена. Ей требуется ап хотя бы в одном из пунктов (  время сведениея  или.. )  ..С уважением ...

Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 21:35 пользователь DESTRUKTOR_NePWNZ сказал:

Здорово работяги, собственно пришел за тем, чтобы сообщить, что, так скажем, ваши коллеги уже настолько мне осточертели, что видя в топе бата, четко осознаю, что это безмозглое нечто с вероятностью процентов 70 умрет в первые 2 минуты боя. Конечно удивляться тут нечему, чем быстрее танк, тем *** скорее на нем сольется, но похоже данных личностей в этом плане все устривает, в отличие от меня. Лол, с нетерпением жду ввода лт-10, вот когда наступит веселье, вместо одиночных овощей на батах, по рандому будут летать целые отряды отсасывающие в начале катки.

Смешно читать такие посты ))  Ты правда считаешь, что силу игрока можно по рейтингу  рассчитать ,?  Вчера твоего коллегу скилловичка, который был  Шкоде т 50 раздамажил на Т 54 обл...фуллогого раздел   ..как младенца )). Он смело меня недооценил ))   ...Таким как ты ограниченным в мозгах  людям не приходят мысль - не все покупают прем технику.  И проводят много боев, фармят на низкоуровневоей технике, из-за этого стата проседает

П.С  Термин "Овощ"  можно и к тебе  оформить

Статистика это рациональность.  А человеческий мозг - это иррациональность :honoring:

Игроки
14 публикаций
5 771 бой
13 Янв 2017 - 21:58 пользователь lanzetrix сказал:

Смешно читать такие посты ))  Ты правда считаешь, что силу игрока можно по рейтингу  рассчитать ,?  Вчера твоего коллегу скилловичка, который был  Шкоде т 50 раздамажил на Т 54 обл...фуллогого раздел   ..как младенца )). Он смело меня недооценил ))   ...Таким как ты ограниченным в мозгах  людям не приходят мысль - не все покупают прем технику.  И проводят много боев, фармят на низкоуровневоей технике, из-за этого стата проседает

П.С  Термин "Овощ"  можно и к тебе  оформить

Статистика это рациональность.  А человеческий мозг - это иррациональность :honoring:

Опа-на вот и полезла нечисть) Чтоб ты знал, всем абсолютно ровно, что ты бедолага не ценишь свое время и фармишь на лоу-лвл, думаю большинство пожалеет тебя да и только. А вот средний урон на твп в 1820 это безусловно показывает твой уровень игры. Скилл игрока заключается именно в стабильности игры, если ты в одном бою из 5 вознагнул, а в остальных четырех пососал- чтож вот твой скилл, который проявляется от случая к случаю, как ляжет карта.

Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 22:15 пользователь DESTRUKTOR_NePWNZ сказал:

Опа-на вот и полезла нечисть) Чтоб ты знал, всем абсолютно ровно, что ты бедолага не ценишь свое время и фармишь на лоу-лвл, думаю большинство пожалеет тебя да и только. А вот средний урон на твп в 1820 это безусловно показывает твой уровень игры. Скилл игрока заключается именно в стабильности игры, если ты в одном бою из 5 вознагнул, а в остальных четырех пососал- чтож вот твой скилл, который проявляется от случая к случаю, как ляжет карта.

Именно. Статист  отличается тем, что  ты в каждом бою  свою *** рвешь. А я могу провести хор бой там, где  карта позволяет( респ и техника) ..НУ рви  *** ))   для тебя же это часть жизни) Рви. И себя пожалей. Мне не нужно так в жизни самоутверждаться) Я  много раз играл и видел как статисты стоят на базе и настреливают .. и прочее ...  А еще я знаю, что есть статисты, которые знают что они играют хорошо, но они при этом не тыкают  других ))    И не считают, что они должны других унижать ...Ты очередное дите

DESTRUKTOR_NePWNZ  твинк созданный 12.09.16 :teethhappy: ..вот оно счастье...создать  мультиакк в игре, нагибать и считать что ты круче всех .....несчастье то какое

• Плюс 1

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
13 Янв 2017 - 19:54 пользователь lanzetrix сказал:

Суть барабана Бата в том, что он в умелых руках может забрать с барабана любую 9ку и некоторые 10ки, а в конце боя, где все уже уполовинены, забирает практически любой танк. Плюс Бач в отличии от Чеха низкий, в него труднее попасть.

Да и честно Чехи имбоваты малёк в плане как раз скорострельности и точности.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 публикаций
5 771 бой
13 Янв 2017 - 22:22 пользователь lanzetrix сказал:

Именно. Статист  отличается тем, что  ты в каждом бою  свою *** рвешь. А я могу провести хор бой там, где  карта позволяет( респ и техника) ..НУ рви  *** ))   для тебя же это часть жизни) Рви. И себя пожалей. Мне не нужно так в жизни самоутверждаться) Я  много раз играл и видел как статисты стоят на базе и настреливают .. и прочее ...  А еще я знаю, что есть статисты, которые знают что они играют хорошо, но они при этом не тыкают  других ))    И не считают, что они должны других унижать ...Ты очередное дите

DESTRUKTOR_NePWNZ  твинк созданный 12.09.16 :teethhappy: ..вот оно счастье...создать  мультиакк в игре, нагибать и считать что ты круче всех .....несчастье то какое

Человек откатавший 36000 боев в игре, рассказывает что-то про "часть жизни", очень смешно, если хочешь, можешь на досуге посчитать сколько времени ты просадил в игру, в который так и не добился никакого успеха. Не переживай пожалуйста насчет моей основы, я распорядился ей так, как посчитал нужным, и вовсе не потому, что там были плохие показатели, а скорее наоборот. 

Игроки
190 публикаций
89 823 боя
13 Янв 2017 - 22:35 пользователь DESTRUKTOR_NePWNZ сказал:

Человек откатавший 36000 боев в игре, рассказывает что-то про "часть жизни", очень смешно, если хочешь, можешь на досуге посчитать сколько времени ты просадил в игру, в который так и не добился никакого успеха. Не переживай пожалуйста насчет моей основы, я распорядился ей так, как посчитал нужным, и вовсе не потому, что там были плохие показатели, а скорее наоборот. 

Мой успех том, что за 1,5 года я сделал 99% лбз.. и для 260 осталось 2 лбз ...При этом я не создавал твинков ))..А твои соратники  на 55 до сих пор мучаются ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...