Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Дек 2016 - 21:50 пользователь emil4ino сказал:

на 4м бою..получился мастерок на предтопе)))но как помне младший бат веселее..

Веселее он потому, что не попадает по кд в очень потные катки, как старший братан.

Я тоже прошел прототип с очень неплохими результатами, и думал, что уж на старшем-то ща сразу всех рвать начну.

Ни фига. Пришлось боев 200 полностью переосмысливать весь подход к игре.

И вот тогда старший бат начинает реально приносить удовольствие, как самый фановый и угарный танк. Младший ни в какое сравнение.

Изменено пользователем redbo
Игроки
993 публикации
57 629 боёв
28 Дек 2016 - 18:38 пользователь redbo сказал:

Че - стоит прокачать?

т37 мне понравился, 41 выкачан, но не куплен. на 49-го все поглядываю время от времени, да лень качать.

37 и буля это не то(хотя танки супер), вкачай Т49 и покатай - вот там фан неимоверный, бат отдыхает(в плане фана).
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
28 Дек 2016 - 01:54 пользователь yuristcci сказал:

Не могу сдержать эмоции, долго не играл на танке, а сегодня решил покататься для елочных игрушек - каким же убогим го.ном стал этот танк! Просто уму не постежимо каким отстойным он сейчас является по сравнению с остальными СТ.... Печально...

Я когда начал играть в танки, весной этого года, мне кореш, который играл в танки последний раз 2 года назад, посоветовал качнуть бат. Он, мол, нагибучий, с барабаном на много урона и тд. И вот сейчас я не знаю, чего ради я его качнул. Он стоит у меня в ангаре как музейный феррари, я его выкатывал раз 50 ради игрушек елочных и не горю желанием делать это больше.

В то время как какой-нибудь совок просто едет вперед, танкует и набивает урон, на этом куске картона можно только прятаться и ждать того самого момента, когда же можно будет разрядить барабан без того, чтоб отдать взамен большую часть хп. Потому что, едва завидев бат, на него агрятся все. Ну а че, халявные хпшки. Тут советуют катать с пайком, бб и вентилем. У меня есть бб и вентиль, но заряжать в него еще и паек вместо огнетушителя, учитывая что танк регулярно пылает, я не готов.

Да вы послушайте себя! Чтобы просто прокатиться на танке, чтобы просто попадать по другим танкам, чтоб хоть как то покрыть убогую точность и сведение, я должен вкладывать в него кучу серебра. Да чего ради? Чтоб пропотеться, порвать себе задницу в бою, чего-то там высчитывать, кдшить по 40 секунд, прятаться и ждать? Я хочу получать удовольствие от игры на десятке, и бат явно не тот случай.

зы. Товарищ кстати вернулся в танки, отыграл на бате и сразу заметил, что раньше бат был в разы лучше, потому и советовал.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
29 Дек 2016 - 16:18 пользователь Crackhack сказал:

зы. Товарищ кстати вернулся в танки, отыграл на бате и сразу заметил, что раньше бат был в разы лучше, потому и советовал.

Есть мнение, что не бат стал в разы хуже, чем 2 года назад, а общий скил игроков на 10 уровне вырос, и добавилось куча новых имбо танков. И играть стало просто потруднее.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Совершенно внезапный мастерос. Всего лишь за 4к дмг и 3.5 света. 

http://wotreplays.ru/site/9418040#stats

Неожиданно не то, что мастер. А то, что так много опыта насыпали, как для бата. Наверное, потому, что весь дамаг по своему же + фраги.

Но все равно у меня были бои куда результативнее, а давали в разы меньше чистого.

Игроки
140 публикаций
32 750 боёв
28 Дек 2016 - 17:02 пользователь homer1723 сказал:

накатано на бате 2к боев, самый кайфовый танк.выезжаешь и просто кайфуешь от игры,хочешь светишь хочешь домажишь(танковать нельзя) рикошетов по тебе просто уйма. получил 907 про бата позабыл,а сегодня выехал 6к и 3 света изи очень люблю етот танчик СУПЕР

а кто говорит что г... тот рукожеп))) и ему только в куклы играть)))

Не играл на нём где-то с год(не зашёл). Вот решил выкатить, смотрю а у меня пуха предтоп на голде, топ открыта. Видимо мне тогда больше устраивало 6 снарядов. На топ не катал. Есть ли смысл ставить её?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
31 Дек 2016 - 00:48 пользователь Nikrozavr сказал:

Не играл на нём где-то с год(не зашёл). Вот решил выкатить, смотрю а у меня пуха предтоп на голде, топ открыта. Видимо мне тогда больше устраивало 6 снарядов. На топ не катал. Есть ли смысл ставить её?

тупой вопрос
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
973 публикации
23 554 боя
31 Дек 2016 - 05:48 пользователь Nikrozavr сказал:

на топ пухе голду не надо, + альфа больше
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
31 Дек 2016 - 05:08 пользователь DrDiviXX сказал:

он уже откатал 240 боёв со средухой 1300, так что у него все ок
  • Плюс 1

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
140 публикаций
32 750 боёв
31 Дек 2016 - 08:08 пользователь DrDiviXX сказал:

на топ пухе и разброс больше. 
Игроки
140 публикаций
32 750 боёв
А вообще мне кажется что танк апнут в плане подвижности (повторюсь не играл на нем более года) Наверное когда Чехов ввели. Прошел бульдога, машинка оч. понравилась, и много фана! Так вот, сев вчера бата, блин, просто был шоке. Да он как буль, обзор отличный, маскировка, динамика. 
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

ну как фсихда подсосали фраг, но тем не менее 1-й МАСТЕР в этом году :honoring:

http://wotreplays.ru/site/9430298#stats

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 443 публикации
157 388 боёв

А вот и 3 отметочки подъехали на бате. Наконец-то руки дошли до него. А то основной турнирный танк, а всего 2 отметки были...

shot_443.jpg

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 4
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
01 Янв 2017 - 21:59 пользователь pavel9173 сказал:

А вот и 3 отметочки подъехали на бате. Наконец-то руки дошли до него. А то основной турнирный танк, а всего 2 отметки были...

Завидую молча))))
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
22 191 бой

Выкупил сегодня снова этот танк. На свою голову...

Вроде уже не рак и что-то могу. Но это...

Единственное, что хорошо получается на этом танке - это убегать.))

Орудие: если и попал, то *** не пробил, даже в аналогичный картон.

Атцы, как смочь в него?))

Игроки
973 публикации
23 554 боя
02 Янв 2017 - 17:59 пользователь sergianni сказал:

Вроде уже не рак и что-то могу

Ты ошибаешься походу. Попадает и пробивает. Причина в тебе

• Плюс 1
Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
02 Янв 2017 - 15:59 пользователь sergianni сказал:

Атцы, как смочь в него?))

смотреть реплеи топовых и просто сильных игроков на нем и учиться, только так ! :izmena:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
02 Янв 2017 - 14:13 пользователь Shvizzen75 сказал:

На рудниках занять горку сложновато...перезарядка мать ее не успеваю

заезжай через подсадки

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
02 Янв 2017 - 17:13 пользователь Shvizzen75 сказал:

На рудниках занять горку сложновато...перезарядка мать ее не успеваю

Хз. Имхо, в большинстве случаев занимать ее там на бате не самое лучшее решение. 

Опять же в большинстве случаев с нижнего респа есть смысл поджиматься под гору за деревней или контрить остров. А с верхнего - почти всегда давить этот самый остров и поджиматься по первой линии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...