Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Дек 2016 - 21:20 пользователь redbo сказал:

чувак, теперь я знаю как выглядят те, у которых не было по 10 турбосливов подряд.

и как выглядят те, которые постоянно попадают в противоположные команды.

радуйся, ***. тоже мне, страйк.

что ты несешь? думаешь у меня нет таких боев? нет какток где союзная овощебаза сливается по 0 на топах?где  тебя пол тима пт сетапа стоит на респе против ст/тт сетапа противника и сосет за 2 минуты? Не считай себя каким-то особенным. Винрейт на длинных дистанциях целиком зависит от тебя.Ты что-то делаешь не так вот и все   и не надо плакать,что вбр угнетает именно тебя. Сделай перерыв в игре и отдохни, а то уже дичь какую-то пишешь.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 727 публикаций
32 712 боёв
22 Дек 2016 - 20:58 пользователь kopka08 сказал:

2500-3000к,тогда стабильный рост

6000+ урон/разведданные, тогда будет стабильный рост! Сам сейчас начал потеть на третью отметку! А 2500-3000 будешь на дно уходить!

Игроки
429 публикаций
28 184 боя
21 Дек 2016 - 17:51 пользователь redbo сказал:

Кидает к таким гидроцефалам, которые на эрленберге всей командой едут через реку и сливаются зща 2 минуты.

И это не один бой. Это продолжается вот уже скоро сотню. Я - всегда в топе урона, 1-2 место. Все победы - пот.

Это к слову про патент и коэфициенты на слив. Если кто не согласен, то он ничего не знает про эту игру.

Бат стал любимым танком, но я не хочу только на нем попадать только к идиотам.

Я не хочу быть самым скиловым в моей команде, когда у противника такие как я - самые днари.

Как бы тебе сказать, если вся команда на эрленберге поехала через мост, то это в принципе хороший расклад с любого респа. Достаточно взглянуть на миникарту в начале боя, поддержать такой пуш отстрелом со второй линии или с центра, ну а там до победы рукой подать. А вот сдыхают за 2 минуты как-раз те кто тупо поехал сливаться в одиночку без поддержки кустовых отцов, которые вместо ассиста и отработки засвета, стоят на своем респе и ноют про дебилов-союзников. Не раз уже замечал что противоположная сторона со старта периодически приносит победки.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Дек 2016 - 10:41 пользователь DiElectric сказал:

Как бы тебе сказать, если вся команда на эрленберге поехала через мост, то это в принципе хороший расклад с любого респа. Достаточно взглянуть на миникарту в начале боя, поддержать такой пуш отстрелом со второй линии или с центра, ну а там до победы рукой подать. А вот сдыхают за 2 минуты как-раз те кто тупо поехал сливаться в одиночку без поддержки кустовых отцов, которые вместо ассиста и отработки засвета, стоят на своем респе и ноют про дебилов-союзников. Не раз уже замечал что противоположная сторона со старта периодически приносит победки.

потому что ца вместо того, чтобы пушить свой фланг и занимать центр для поддержки союзников поехавших на тот берег, стоят на холмах рядом с респом и дефают. А потом появляются темы на форуме: я в топе по урону , все сдохли с 0 , поражение, заговор картошки против меня и т.д 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
405 публикаций
16 159 боёв
14 Ноя 2016 - 07:08 пользователь LomMfster сказал:

5 сек и выключил. Достали эти эпилептики с дерганьем. Самим не тошно? 

Нет, не тошно!
Игроки
67 публикаций
9 263 боя
Мне кажется или бат чат уже СОВСЕМ не торт!!! Скорость вперед и барабан на 5 снарядов - и все что я вижу !! Когда уже сведение апнут и точность орудия Хотя бы чуть чуть
  • Плюс 1
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Дек 2016 - 04:31 пользователь Parnishka_is_Krasnodara сказал:

Мне кажется или бат чат уже СОВСЕМ не торт!!! Скорость вперед и барабан на 5 снарядов - и все что я вижу !! Когда уже сведение апнут и точность орудия Хотя бы чуть чуть

а не жирно будет?сейчас бат такой, каким он и должен быть. разгибающим  в хороших руках

Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
103 публикации
42 528 боёв
22 Дек 2016 - 20:58 пользователь kopka08 сказал:

2500-3000к,тогда стабильный рост

Этого на 2-ую отметку еле хватает. 

Коллеги, всё-таки вопрос:

Вентиль или сводка для рандома?

просветлёнка и стаб - не обсуждаются :P

Для дпм логичнее сводка, однако танк без вентеля совсем не тот становится (7 перков) катаю в основном с кофе. 

На огненной дуге изи активно насвечивал 6-7к с вентилем, со сводкой такие цифры уже не видно...

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
24 Дек 2016 - 15:40 пользователь X_BuSiD сказал:

Этого на 2-ую отметку еле хватает. 

Коллеги, всё-таки вопрос:

Вентиль или сводка для рандома?

просветлёнка и стаб - не обсуждаются :P

Для дпм логичнее сводка, однако танк без вентеля совсем не тот становится (7 перков) катаю в основном с кофе. 

На огненной дуге изи активно насвечивал 6-7к с вентилем, со сводкой такие цифры уже не видно...

Когда у меня только-только перевалило за 80%, бои на 4к дамага стали прибавлять лишь по 0.4-0.5%.

Первый раз я подумал, что это случайно, но как потом - шапка с головы слетела.

Учитывая гарантированные турбосливы и всякие непрухи, надо, по ходу, 5к держать, чтобы апнуть 80-->85

По поводу вентиля или сводки, лично мое мнение: если экипаж хороший (ББр, перки на стаб), то сводка. Если нет - вентиль.

У меня экипаж 4,5 перка. Катал первые 200 боев с вентилем. Когда поменял на приводы - урон заметно попер вверх из-за гораздо мЕньшего кол-ва промахов.

Если у тебя 7 перков, РПи ОГ у командира, то я бы вообще поставил стаб+вент+приводы. 

Изменено пользователем redbo
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Дек 2016 - 15:31 пользователь redbo сказал:

Когда у меня только-только перевалило за 80%, бои на 4к дамага стали прибавлять лишь по 0.4-0.5%.

Учитывая гарантированные турбосливы и всякие непрухи, надо, по ходу, 5к держать, чтобы апнуть 80-->85

По поводу вентиля или сводки, лично мое мнение: если экипаж хороший (ББр, перки на стаб), то сводка. Если нет - вентиль.

У меня экипаж 4,5 перка. Катал первые 200 боев с вентилем. Когда поменял на приводы - урон заметно попер вверх из-за гораздо мЕньшего кол-ва промахов.

как раз с вентилем конечная точность будет лучше, кто -то не досводился просто.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 Дек 2016 - 15:55 пользователь Baklazhan96 сказал:

потому что ца вместо того, чтобы пушить свой фланг и занимать центр для поддержки союзников поехавших на тот берег, стоят на холмах рядом с респом и дефают. А потом появляются темы на форуме: я в топе по урону , все сдохли с 0 , поражение, заговор картошки против меня и т.д 

ты и есть ца, если все воспринимаешь буквально. 

иди поспи и потуши свой ***

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Дек 2016 - 15:41 пользователь redbo сказал:

ты и есть ца, если все воспринимаешь буквально. 

иди поспи и потуши свой ***

по-моему огнетушитель нужен тебе, дружок) Весело, когда челик с 1.6 вн8 и 52% винрейтом ,называет меня ца))

Игроки
103 публикации
42 528 боёв
24 Дек 2016 - 18:31 пользователь redbo сказал:

Если у тебя 7 перков, РПи ОГ у командира, то я бы вообще поставил стаб+вент+приводы. 

Огнетушение докачивается у двух из трёх 75+ процентов уже. горю редко. однако больше чем на 200-300 хп не выгорает - если успеваю засейвится.

Я думаю дело не только в дамаге, 5к реально сложно выдавать стабильно. Нужно всё делать. и подсвечивать и дамажить тогда можно как то компенсировать падение среднего урона.

Поставил вентиль и вот что вышло.

Игроки
103 публикации
42 528 боёв
01 Дек 2016 - 08:34 пользователь DrDiviXX сказал:

Танк огонь, вкачал и не могу остановиться на нём играть :great: Очень сильно влияет на бой.

Как взял топ-пушку средний 3000 легко набивать. В минус даже без према не уходит, если выжил.

Не везет только с командами, пп маленький, хотя последние 50 боев тащу. Наверное это расплата за высокий пп когда с предтопом гонял.

Мастер не дается, на прохоровке 5к настрелял, 8 насветил, 6 фрагов и лишь 1 степень, это жесть.

Вы что то путаете...

http://wotreplays.ru/site/9354192

Игроки
973 публикации
23 554 боя
24 Дек 2016 - 23:20 пользователь X_BuSiD сказал:

Вы что то путаете...

http://wotreplays.ru/site/9354192 

Я ничего не путаю, кто знает как посмотреть это увидит. Лично вам помогает патент кислого, чтож, поздравляю!

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
21 Дек 2016 - 21:21 пользователь sereja_davai сказал:

Как же  я долго шёл к этому

http://s019.radikal.ru/i633/1612/c8/067ec7fe3813t.jpg

Может я чего то не понимаю )) За последние 30 боев со средним 3450+ я не могу сделать хоть какой то стабильный рост... Накатывать бои сессиями по 20+ боев на одном танке лень , как было примерно 86 так и плавает +/- 1%. Вы же перешагули за 95% со средним 3500 правда за 25 боев. Я как бы не сказать что потел на это все, и как я  говорил  накатывать длительные сессии трудно для меня.  Хотя вчера заставил себя аж 19 боев прокатит на Е50м, ради этой же 2-й отметки . Откатал их с 3200+ и поднял  с 83,3 до 85,2.  То есть я всегда был уверен что такими сессиями не подняться сильно в отметках, а потеть черезмерно с нервами и катать по 100+боев за несколько дней на 1танке.... я сдохну!   Люди же на 3 отметки катают по 4к+ итп  Просто не понятен расчет)))  Сколько Асиста в среднем давали ?

У

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Можно подумать,зная цифру которую нужно отбивать,вы сразу возьмете 3 отметки.Выше головы не прыгнуть,катайте в удовольствие.

Лично я всегда на всех 10-ках брал в несколько этапов - это до 90%(катается не замечая)  и после,как правило это одна серия боев из 10-15 в зависимости от карт/команд.

Бат в плане 3 отметок очень легкий танк,потому что в отличии от многих не слишком зависит от карт (как тяжи).

Изменено пользователем KyKy_JIexa
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
26 Дек 2016 - 12:56 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Можно подумать,зная цифру которую нужно отбивать,вы сразу возьмете 3 отметки.Выше головы не прыгнуть,катайте в удовольствие.

Лично я всегда на всех 10-ках брал в несколько этапов - это до 90%(катается не замечая)  и после,как правило это одна серия боев из 10-15 в зависимости от карт/команд.

Бат в плане 3 отметок очень легкий танк,потому что в отличии от многих не слишком зависит от карт (как тяжи).

Нет конечно , я вообще не думаю что мой текущий уровень  позволяет иметь 3 отметки на каком либо топ-танке! Мне просто не понятно как люди получают такой прогресс к 3 отметкам с достаточно не выскоким, средним уроном в сессию. Который делаю и я.  Может когда нибудь, какой нибудь топовый танк , поддасться мне на 3 отметки!Я не следил за прогрессом отметок  на танках , за исключением Е5. Все остальные пришли сами собой  и только Е50м я решил так же сделать вчера . Да к сожалению их везде по 2 :crab: . Осталось 2 топа на которых нет 2-х отметок , 50Б и Паттон-3, ради интереса заморочуюсь и на них ! Уверен что возьму их при огромном желание без черезмерных усилий.  Но , как Вы и сказали , выше головы не прыгнешь , поэтому останусь доволен и этим. И , повторюсЬ никто не говорил что зная ассист я сразу сделаю 3 отметки ;), интересен факт прироста % при не за облочном овер 4-4,5к дашки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...