Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
26 Дек 2016 - 16:52 пользователь Sandke сказал:

Нет конечно , я вообще не думаю что мой текущий уровень  позволяет иметь 3 отметки на каком либо топ-танке! Мне просто не понятно как люди получают такой прогресс к 3 отметкам с достаточно не выскоким, средним уроном в сессию. Который делаю и я.  Может когда нибудь, какой нибудь топовый танк , поддасться мне на 3 отметки!Я не следил за прогрессом отметок  на танках , за исключением Е5. Все остальные пришли сами собой  и только Е50м я решил так же сделать вчера . Да к сожалению их везде по 2 :crab: . Осталось 2 топа на которых нет 2-х отметок , 50Б и Паттон-3, ради интереса заморочуюсь и на них ! Уверен что возьму их при огромном желание без черезмерных усилий.  Но , как Вы и сказали , выше головы не прыгнешь , поэтому останусь доволен и этим. И , повторюсЬ никто не говорил что зная ассист я сразу сделаю 3 отметки ;), интересен факт прироста % при не за облочном овер 4-4,5к дашки

Ничего нереального там нету,я добивал с 92% боями 3к+3к  дмг и насвет. Просто я это делал стабильно боев 10,там откровенно везло с картами и 95% я взял,а взять я их не мог очень долго,зато потом я боев 500 наверное держал 97% по отметке вообще не напрягаясь . .Ну может выдаться бой на 7-8к+ который может апнуть целый 1%.Главное стабильно хорошо играть ,потому что бой 0 дмг тебе сразу нормально опрокинет.

Вообще лучше не  забивать этим голову,сплошные нервы.Как то задался я себе целью на все топы в ангаре забахать 3 отметки.Смог в 90% ангаре,кроме паттона 48 там вообще нереальные цифры нужно делать,е50м кстати легко дался хз,так вот на 50б я дошел до 94,9 - 1 нормальный бой и заветные 3 отметочки,перекатываюсь на ласвиле и ловлю от 261 с поджогом,как итог 93,8 сразу все желание пропало играть.

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
26 Дек 2016 - 14:08 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Ничего нереального там нету,я добивал с 92% боями 3к+3к  дмг и насвет. Просто я это делал стабильно боев 10,там откровенно везло с картами и 95% я взял,а взять я их не мог очень долго,зато потом я боев 500 наверное держал 97% по отметке вообще не напрягаясь . .Ну может выдаться бой на 7-8к+ который может апнуть целый 1%.Главное стабильно хорошо играть ,потому что бой 0 дмг тебе сразу нормально опрокинет.

Вообще лучше не  забивать этим голову,сплошные нервы.Как то задался я себе целью на все топы в ангаре забахать 3 отметки.Смог в 90% ангаре,кроме паттона 48 там вообще нереальные цифры нужно делать,е50м кстати легко дался хз,так вот на 50б я дошел до 94,9 - 1 нормальный бой и заветные 3 отметочки,перекатываюсь на ласвиле и ловлю от 261 с поджогом,как итог 93,8 сразу все желание пропало играть.

Ну вот и я думаю так всегда )) стоит только заморочиться, как начнет подгорание.... В итоге ничего хорошего это не сулит:). Хотя  вчера удача была на моей стороне, последние 7 боев на мытом скатал 4к+)) .... Но правда очень потел , скажем так не играл , а работал . Отказался от взвода  и от фана(((
Игроки
569 публикаций
37 456 боёв
26 Дек 2016 - 14:16 пользователь Sandke сказал:

Ну вот и я думаю так всегда )) стоит только заморочиться, как начнет подгорание.... В итоге ничего хорошего это не сулит:). Хотя  вчера удача была на моей стороне, последние 7 боев на мытом скатал 4к+)) .... Но правда очень потел , скажем так не играл , а работал . Отказался от взвода  и от фана(((

Отметка третья берется от 5к и неважно за свет это или урон, т.е. 3к урон и 2к засвет. Оборудование стаб, оптика и вент. Обзор нужен под 500 метров чтобы гарантированно светить перекатки с 445 м. Например если вы на прохоровке настреляете 2к и насветите 5к отметка апнится почти на %. Изменено пользователем Takane
Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
26 Дек 2016 - 14:48 пользователь Takane сказал:

Отметка третья берется от 5к и неважно за свет это или урон, т.е. 3к урон и 2к засвет. Оборудование стаб, оптика и вент. Обзор нужен под 500 метров чтобы гарантированно светить перекатки с 445 м. Например если вы на прохоровке настреляете 2к и насветите 5к отметка апнится почти на %.

Cпасибо за инфу) Пока не буду  на 100% уверен в своем скилле и возможности потеть на 3 отметку , даже не буду мучаться  и пытаться.  Рандомно сколько апнется , столько апнется)) Изменено пользователем Sandke
Игроки
103 публикации
42 528 боёв

Хотя, кстати было прям как Takane  пишет (1.6 дамага, почти 7к насвета)  - 1-ая степень ;)

Успел бы дать шот с норм альфой, был бы мастер. 

26 Дек 2016 - 17:48 пользователь Takane сказал:

Отметка третья берется от 5к и неважно за свет это или урон, т.е. 3к урон и 2к засвет. Оборудование стаб, оптика и вент. Обзор нужен под 500 метров чтобы гарантированно светить перекатки с 445 м. Например если вы на прохоровке настреляете 2к и насветите 5к отметка апнится почти на %.

Что касается обзора у меня походу максималка - 507

26 Дек 2016 - 17:08 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Всё в соло или взводом из двух?

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
27 Дек 2016 - 02:28 пользователь X_BuSiD сказал:

Всё в соло или взводом из двух?

Я соло играю всегда,видимо в этом и проблема была.Один 2-3 минутный бой с 1500 дмг и все отметка откладывается на неопределенное время.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
27 Дек 2016 - 07:13 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Нормальный танчик - кроме сведения и внутри кд (ну шведы же появились:sceptic:). Заметил одну особенность. В начале боя :

1 Начинаешь лезть вперед, имбовать на один барабан, здыхаешь - в большинстве случаев, потом слив.

2 Бережешь хп, без дела не лезешь.А потом во второй половине боя, в конце боя уже начинаешь смелее играть (иногда можно с барабана целые ис8  забрать) -  побед больше. Зато больше советов от советчиков 45-50% какой ты рак, тихарь,кустарь и т.д.

чат отключен,лехи ничего путного  в чат не пишут
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Наконец-то. Первая десятка, на которой взял 2 отметки на ствол.

Долго было в районе 83%, и тут - 9к света +3.5 дмг.

Жаль, твп убежал, времени не хватило. Так бы еще и мастера сыпанули бы.

Не пойму, зачем нужны другие танки, когда есть батчат? :trollface:

Изменено пользователем redbo
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
27 Дек 2016 - 20:42 пользователь redbo сказал:

сколько надо суммарного?

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
27 Дек 2016 - 23:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

сколько надо суммарного?

Сложно сказать. На глазок, для хорошего роста, начиная с 78% - 4-4.5к. Затем после 82% нужен рывок на 5к минимум (свет + дмг). Если делать по 4к - то растет 0.2-0.3%. Но ты все равно сольешь все труды в каком-нибудь гарантированном турбосливе сразу процента на два-три. И, имхо, дамаг здесь не важнее, чем свет. Я это не сразу понял, долго тупо забивая на ассист.

Изменено пользователем redbo
Игроки
96 публикаций
45 614 боёв
Не могу сдержать эмоции, долго не играл на танке, а сегодня решил покататься для елочных игрушек - каким же убогим го.ном стал этот танк! Просто уму не постежимо каким отстойным он сейчас является по сравнению с остальными СТ.... Печально...
Игроки
993 публикации
57 634 боя
27 Дек 2016 - 23:42 пользователь redbo сказал:

Жаль, твп убежал, времени не хватило. Так бы еще и мастера сыпанули бы.

А я понимаю - есть еще Т49.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
27 Дек 2016 - 22:54 пользователь yuristcci сказал:

Не могу сдержать эмоции, долго не играл на танке, а сегодня решил покататься для елочных игрушек - каким же убогим го.ном стал этот танк! Просто уму не постежимо каким отстойным он сейчас является по сравнению с остальными СТ.... Печально...

бат нормальный

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
27 Дек 2016 - 20:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

сколько надо суммарного?

Апа 85% без пота вообще берется , суммарного 4к вполне достаточно для роста! Неужели с Вашими текущеми показателями к своей первой сотне вы подходите  с низким % отметок??? Поидее должны взять в первую 100
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Дек 2016 - 06:54 пользователь Sandke сказал:

Апа 85% без пота вообще берется , суммарного 4к вполне достаточно для роста! Неужели с Вашими текущеми показателями к своей первой сотне вы подходите  с низким % отметок??? Поидее должны взять в первую 100

суммарный выше 4 к, за 90 боев там отметка процентов 80. надо насвечивать больше похоже, либо после танковых assов там планка задралась

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
28 Дек 2016 - 07:00 пользователь Baklazhan96 сказал:

суммарный выше 4 к, за 90 боев там отметка процентов 80. надо насвечивать больше похоже, либо после танковых assов там планка задралась

Ну возможно, я тоже сейчас стою на месте 86-87%.  23боя средуха 3400, ну поянтно что в любом случае высвечиваю еще , играю активно ! но не парюсь)) Вторая отметка взялась сама, поэтому мне кажется что танк легок в отметках.... Легче взялась только на об140.... тоже сама , за такие нубо бои))))  Ну и как бы на 3 отметки я пока даже не замахиваюсь
Игроки
39 публикаций
62 401 бой

накатано на бате 2к боев, самый кайфовый танк.выезжаешь и просто кайфуешь от игры,хочешь светишь хочешь домажишь(танковать нельзя) рикошетов по тебе просто уйма. получил 907 про бата позабыл,а сегодня выехал 6к и 3 света изи очень люблю етот танчик СУПЕР

а кто говорит что г... тот рукожеп))) и ему только в куклы играть)))

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Дек 2016 - 09:02 пользователь Marcell_ сказал:

А я понимаю - есть еще Т49.

Че - стоит прокачать?

т37 мне понравился, 41 выкачан, но не куплен. на 49-го все поглядываю время от времени, да лень качать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...