Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 646 боёв
04 Янв 2017 - 16:54 пользователь YooYoooo сказал:

батчат УГ  :*( жду ребаланс этого корыта

Че то подпись не соответствует действительности. И зачем катать 10к боев на УГ(да еще с такими показателями) - нипанятна.
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Любопытный факт. Я понял, в чем была моя проблема на этом танке. Он слишком быстрый) Я постоянно топил, лез вперед и получал по щам. Забил на бат, качнул хомяка, откатал на нем пару десятков боев, научился не торопиться, а потом пересел на бат и начал получать удовольствие от этого танка. В одном бою даже 7к настрелял. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Нет побед на этой машине  у меня хоть убей!Во взводе все норма но мало кто хочет играть долго на 10 уровнях....на младшем бате у меня чуть лучше дела....хз продам наверное-не смог...Я  удочки аккуант беру там все ровно и победы есть и команда как то подобрана...56 % побед.... а тут как спецом.Я думал бат светит оказывается *** его раньше видит 140 например...
Игроки
41 публикация
44 384 боя
07 Янв 2017 - 19:06 пользователь Shvizzen75 сказал:

Нет побед на этой машине  у меня хоть убей!Во взводе все норма но мало кто хочет играть долго на 10 уровнях....на младшем бате у меня чуть лучше дела....хз продам наверное-не смог...Я  удочки аккуант беру там все ровно и победы есть и команда как то подобрана...56 % побед.... а тут как спецом.Я думал бат светит оказывается *** его раньше видит 140 например...

Я думаю если вкачаешь экипажу маскировку+орлиный глаз (3%)+радиоперехват(4%)+просветленку(10%)+вентиль(5%)+ББ(5%), думаю и твоя машинка станет супер зрячей. Я гоняю на пантере 8.8, с этими перками у нее 474м, стоковый обзор 390м.

Изменено пользователем DirectCat
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
07 Янв 2017 - 19:06 пользователь Shvizzen75 сказал:

Рукожопство - не проблема танка, как бы тебе не хотелось его обвинять.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Мне кажется, эту проблему с попаданием в гусли без урона и без сбития ВГ надо как-то решать. 

Или мне так не везет адски. Особенно горит, когда такая фигня с одной и той же целью происходит. 

Пол барабана по какому-нибудь лео-пта выдаешь, а он едет без б и только помаргивает: попадание, попадание.
Чисто с точки зрения механики ну бред полный. Лучше бы не песочницы пилили, а косяки существующие исправляли.

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
07 Янв 2017 - 23:08 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Рукожопство - не проблема танка, как бы тебе не хотелось его обвинять.

Где в моем посте обвинение этого танка ?Запомни одно в жизни у многих есть некоторые ограничения,что то еще например у меня 150 пинг это на самом близком серве...Поиграй попробуй... Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
08 Янв 2017 - 01:40 пользователь redbo сказал:

Мне кажется, эту проблему с попаданием в гусли без урона и без сбития ВГ надо как-то решать. 

Или мне так не везет адски. Особенно горит, когда такая фигня с одной и той же целью происходит. 

Пол барабана по какому-нибудь лео-пта выдаешь, а он едет без б и только помаргивает: попадание, попадание.

Да  у меня тоже после твоего поста навеяло таким же...Внушил что ли...Кстати что за перки стот  у вас?Огласи плиз дружище

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
08 Янв 2017 - 01:40 пользователь redbo сказал:

Чисто с точки зрения механики ну бред полный. Лучше бы не песочницы пилили, а косяки существующие исправляли.

А когда по тебе ПТ 10 стреляют  без урона и ты их забираешь с барабана,ты также возмущаешься или это как должно воспринимаешь? Изменено пользователем KyKy_JIexa
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Попадание - снаряд повредил внешний модуль и не попал в основную броню/не пробил основную броню.

Что не ясно то ? 

Вопрос вентиль или приводы ? Приводы влияют на сводку между выстрелами в барабане ? (нужен 100% ответ)

Сколько хп теряет бат при пожаре с фулл пожаротушением ?

P.s. Катать буду без доппая пока.

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
08 Янв 2017 - 14:51 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Попадание - снаряд повредил внешний модуль и не попал в основную броню/не пробил основную броню.

Что не ясно то ? 

Вопрос вентиль или приводы ? Приводы влияют на сводку между выстрелами в барабане ? (нужен 100% ответ)

Сколько хп теряет бат при пожаре с фулл пожаротушением ?

P.s. Катать буду без доппая пока.

оптика+приводы+стаб (все топчики так катают)

на кд между выстрелами насколько я знаю вообще ничего не влияет,ни паек ,ни вентиль,ни бб.

сгорает примерно тычка на 400-500.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 Янв 2017 - 13:35 пользователь KyKy_JIexa сказал:

оптика+приводы+стаб (все топчики так катают)

на кд между выстрелами насколько я знаю вообще ничего не влияет,ни паек ,ни вентиль,ни бб.

сгорает примерно тычка на 400-500.

я тоже с такой сборкой катаю. На последних стримах у страйка была сборка стаб,приводы,вентиль- это походу чисто дамажить.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
08 Янв 2017 - 14:43 пользователь KyKy_JIexa сказал:

А когда по тебе ПТ 10 стреляют  без урона и ты их забираешь с барабана,ты также возмущаешься или это как должно воспринимаешь?

Вот, знаешь, уже скоро 600 боев откатаю на бате. И специально все жду - когда такое со мной произойдет.

Только че-то не происходит. Но безусловно то, о чем ты говоришь - так быть не должно ни в коем случае. ВГ давно пора это фиксить.

08 Янв 2017 - 13:13 пользователь Shvizzen75 сказал:

Да  у меня тоже после твоего поста навеяло таким же...Внушил что ли...Кстати что за перки стот  у вас?Огласи плиз дружище

Долго думал, скидывал пару раз (поэтому порядок их не имеет здесь значения). В итоге перки такие:

Командир: ШЧ, ББ, РП, Мск, Рем (72%)

Наводчик: ППБ, ББ, Мск, ПжТ, Рем (72%)

Механ:     КБ, ББ, ПХ, Виртуоз, Мск (72%)

Механу как бы хотел скинуть КБ на ремонт. Но сопротивляемость грунтам лично для меня тут важнее доли секунд в починке гусли.

Кстати, к словам джентльменов выше, тоже катаю: оптика+стаб+приводы (+кофе). Раньше вместо приводов был вентиль, но даже с кофе сводка заметно хуже.

Единственно мне не дает покоя одна идея, заменить оптику на вент, но только предварительно докачать ремонт командира на 100% и заменить его на ОГ.

Тогда с кофе, вентилем, ББ - бат будет иметь что-то 450+ обзор (что уже выше максимального, но без "просвета&quot;), зато сводиться будет топово + немножко стабилизации.

А то слитых каток, когда ты не попал, когда должен был, потому что долю секунды не досвелся и снаряд улетел в кожуря - просто навалом. И еще больше упущенного дмг.

Без лишних 50 метров света выше максимального я проживу. Три отметки мне не нужны, это не мой уровень, я их не потяну все равно. А вот дамажить с таким билдом будет гарантированно комфортнее.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Зачем тогда приводы нужны ? Ради того чтобы на 0.2 секунды раньше сделать первый выстрел с барабана ?

Имхо лучше вентиль поставить тогда и апнуть все характеристики, в том числе и конечный разброс. 

Хотя приводы ставят наверное больше те кто с доппаем катает ?

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
08 Янв 2017 - 19:31 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Зачем тогда приводы нужны ? 

Не только первый выстрел но и последующие в барабане ты быстрее раздашь потому что нужно времени меньше тратить на упреждение и подготовку выстрела.

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
08 Янв 2017 - 19:35 пользователь KyKy_JIexa сказал:

Не только первый выстрел но и последующие в барабане ты быстрее раздашь потому что нужно времени меньше тратить на упреждение и подготовку выстрела.

Но зато вентиль кроме того что тоже уменьшает сводку, апает абсолютно все аспекты танка.

Короче, сложный выбор)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...