Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
14 Фев 2017 - 18:46 пользователь old_tree_stump сказал:

У меня его нет, уже исследован, пару дней пофармить надо. Выглядит действительно как кусок железяки. Недобат гораздо приятнее смотрится)

слишком уж затянули с ХД моделькой.. один из самых популярных ст... всякое г переводят...

15 Фев 2017 - 05:37 пользователь redbo сказал:

Если нравится девятый бат, то старший понравится еще сильнее. 

плюсую... сам от 9 прусь...10 еще лучше...

Изменено пользователем DEATH_STING

Игроки
973 публикации
23 554 боя
14 Фев 2017 - 22:41 пользователь SIBAR1T сказал:

Ребят, нужен совет. Недобат 9 уровня катаю, очень машина нравится! Не разочаруюсь ли купив 10й бат?

Я тоже задавал этот вопрос, когда катал 9 уровень. Мне ответили что-то типа небо и земля :) и сейчас я полностью согласен :great: 
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
15 Фев 2017 - 11:09 пользователь old_tree_stump сказал:

А как же точность, стабилизация, скорость сведения? У 10-ки по характеристикам они хуже. Бат 10 исследован до топа, сейчас фармлю серебро. Но, честно говоря, до конца не решил брать ли его. Стабилизацией и точностью Бат9 не блещет, а 10-ка еще хуже. По ощущениям в игре 10-ка сильно отстает от 9-ки по этим характеристикам?

бери, даже не сомневайся..:6_sense:.

Игроки
1 070 публикаций
56 047 боёв
14 Фев 2017 - 17:41 пользователь SIBAR1T сказал:

Ребят, нужен совет. Недобат 9 уровня катаю, очень машина нравится! Не разочаруюсь ли купив 10й бат?

9бат тоже понравился, купил 10го бата, - тоже клёвый.

Но не везет так как с 9ым.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
15 Фев 2017 - 11:09 пользователь old_tree_stump сказал:

А как же точность, стабилизация, скорость сведения? У 10-ки по характеристикам они хуже. Бат 10 исследован до топа, сейчас фармлю серебро. Но, честно говоря, до конца не решил брать ли его. Стабилизацией и точностью Бат9 не блещет, а 10-ка еще хуже. По ощущениям в игре 10-ка сильно отстает от 9-ки по этим характеристикам?

В ангаре, может быть, характеристики и хуже. А по факту, на глазок - тоже самое. Только барабан несопоставимо лучше. 

И скорость вращения башни у недобата сильно его портит. ХУдшая динамика, маскировка, прохождение по грунтам.

Старший бат и быстрее, и опаснее, и шустрее на голову.

Я тебе даже сравнение дам. Бат-10 - это мастер спорта международник по боксу. А младший - 1-разрядник.

Да, о че-то могёт, но зависит от того, кто стоит напротив. А старший могёт уже все и с нужным пониманием - против абсолютно любого.

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
15 Фев 2017 - 17:45 пользователь old_tree_stump сказал:

И вопрос вдогонку. Вентиль+стаб - аксиома. А вот дальше, оптика или приводы? В опроснике мнения разошлись. Вкусняшками не кормлю, разжиреют.

Если времени не жалко - обоснуйте

Почитай страниц десять этой ветки назад. Тут уже это все поднималось и объяснялось много раз. 

Везде свои + и -. Зависит от экипажа и перков. От стиля игры. 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Бтв, только что сыграл. Потный мастерос на малиновке.

Свет - всему голова. И без оптики 461 вполне хватает.

http://wotreplays.ru/site/9676485#malinovka-redbo-bat_-ch_tillon_25_t

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
15 Фев 2017 - 14:45 пользователь old_tree_stump сказал:

И вопрос вдогонку. Вентиль+стаб - аксиома. А вот дальше, оптика или приводы? В опроснике мнения разошлись. Вкусняшками не кормлю, разжиреют.

оптика даст шанс на лучший засвет, первее засветишь, первым выстрелишь или союзники раньше начнут стрелять, иногда каких то 20-30 метров не хватает засветить противника, а Он светит тебя, потому что обзор разный, +++много от оптики, а вот приводы ну тоже дают ++ когда бронированую башню высовывают и с приводами намного легче ее выцелить, так же легче целиться если на расстоянии стоишь от противника, быстрее свелся и быстрее барабан влил.

вообще мой выбор для бата, Приводы, Стаб и Оптика, я по разному пробывал, с Вентелем и Без него.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
15 Фев 2017 - 17:39 пользователь old_tree_stump сказал:

Спасибо, парни! Значит продолжаю фармить на 10-ку. 

Но 9-ку пока не продаю:). На всякий случай

я на 9 экипаж с елки посадил...(ель не мой танк..взял три отметки и забыл)
15 Фев 2017 - 17:45 пользователь old_tree_stump сказал:

тут от стиля игры зависит... я стараюсь играть как на лт 10... поэтому оптика... если полу пт.. тогда конечно приводы...(но точность так себе для этого...)

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
16 Фев 2017 - 07:44 пользователь DEATH_STING сказал:

я на 9 экипаж с елки посадил...(ель не мой танк..взял три отметки и забыл)

тут от стиля игры зависит... я стараюсь играть как на лт 10... поэтому оптика... если полу пт.. тогда конечно приводы...(но точность так себе для этого...)

я бы добавил:

Если разогнать обзор до капа без оптики, тогда можно приводы ставить, но все равно не вижу смысла в приводах, движение=жизнь, стоячий бат=мертвый бат. 

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
16 Фев 2017 - 09:56 пользователь Varg_Krig сказал:

Зачем на бате приводы? Это же не пт, он косой, с больших дистанций не эффективен, да и боекомплект маловат. Я тоже грешу стрельбой издалека, признаться, поэтому средний дамаг всего 2400, объективно потенциал машины гораздо больше, хотя наверное тут причина скорее в периодической ололо игре, когда сливаюсь с одним барабаном урона. У меня вентиль, оптика, стаб. Девочки с 4-мя перками, в том числе на стабилизацию, потому особо не страдаю. Обзор 470 с чем-то метров, всех пересвечиваю обычно. Машина отличная, возможно лучшая на уровне. Сейчас мечтаю о 140-м объекте, чтобы сказать определеннее. :)

140 крутой ст, бери не пожалеешь,  разница у них так сказать большая между батом и 140, каждый по своему хороший.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Фев 2017 - 14:45 пользователь old_tree_stump сказал:

я вообще без вентиля катаю
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
19 Фев 2017 - 14:29 пользователь _Dobrogluk_ сказал:

)))) и что в этом видео особого?   обычный бой. даже скажу не особо интересный.
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

сейчас как кучу новых ТТ немцев в рандом завезут...апнутых и не только...(после патча)... походу голду придется возить..

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Я конечно криворук.

Но как же так. Выкачал бата, первые 60 боев урон был средний 2100. вин 8=1900, процент побед 60. Попадал, пробивал, закручивал и светил

А потом началось....за последующие 50 боев вин8 скатился до 1350, процент побед до 53. а урон до 1600.

Я конечно ракую, но это все как то  непонятно.

Игроки
19 публикаций
25 337 боёв

вкачал вчера бата, ощущения пока неоднозначные, может просто пока после 9 не привык, мини-бат зашел просто на ура, за 3 дня полностью его прошел, при этом показатели на нем очень не плохие вышли, 60%+ победы, 2100+ среднего урона и тд, а вот 10ый бат что-то никак не заходит, экипаж еще зеленый, только 3й перк на 80% докачал, сейчас такой навыки Командир: лампа, маскировка, перехват

Мехвод: маскировка, плавный поворот башни, король бездорожья

Наводчик: маскировка, плавный ход и еще что-то, забыл

Как докачается 3й на перк, сброшу и возьму ББ, может получше станет, из оборудования, приводы, стаб и вентиль.

Кстати на мини-бате на меня никто не особо не упарывался, сейчас же ололо противники тупо едут конкретно на меня не взирая что за моей спиной союзники их расстреливают, но чаще всего толпой все равно разбирают, вроде и стати у меня не выдающаяся (53% 1650 WN8), буду пока привыкать, может задет таки, к слову советские ст мне не зашли совсем, очень печально все на них, на 62 40% побед...

Дороже всего мы платим за собственную глупость.
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
20 Фев 2017 - 10:42 пользователь RedIsKa32Rus сказал:

вкачал вчера бата, ощущения пока неоднозначные, может просто пока после 9 не привык, мини-бат зашел просто на ура, за 3 дня полностью его прошел, при этом показатели на нем очень не плохие вышли, 60%+ победы, 2100+ среднего урона и тд, а вот 10ый бат что-то никак не заходит, экипаж еще зеленый, только 3й перк на 80% докачал, сейчас такой навыки Командир: лампа, маскировка, перехват

Мехвод: маскировка, плавный поворот башни, король бездорожья

Наводчик: маскировка, плавный ход и еще что-то, забыл

Как докачается 3й на перк, сброшу и возьму ББ, может получше станет, из оборудования, приводы, стаб и вентиль.

Кстати на мини-бате на меня никто не особо не упарывался, сейчас же ололо противники тупо едут конкретно на меня не взирая что за моей спиной союзники их расстреливают, но чаще всего толпой все равно разбирают, вроде и стати у меня не выдающаяся (53% 1650 WN8), буду пока привыкать, может задет таки, к слову советские ст мне не зашли совсем, очень печально все на них, на 62 40% побед...

10 бат гораздо опаснее 9 как противник... поэтому его и больше фокусят... так раньше с вафлей 10 было... один засвет и все...(ну она еще и большая картонная...но ...)

20 Фев 2017 - 10:31 пользователь _Ensis_ сказал:

Я конечно криворук.

Но как же так. Выкачал бата, первые 60 боев урон был средний 2100. вин 8=1900, процент побед 60. Попадал, пробивал, закручивал и светил

А потом началось....за последующие 50 боев вин8 скатился до 1350, процент побед до 53. а урон до 1600.

Я конечно ракую, но это все как то  непонятно.

теория заговора.... инфа сотка...:trollface:
20 Фев 2017 - 01:14 пользователь _Greshnik666 сказал:

)))) и что в этом видео особого?   обычный бой. даже скажу не особо интересный.

что в этом видео норм, так это топовый модпак у игрока....

моды от ПРОтанки +10 к нагибу....:repair:

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
20 Фев 2017 - 10:31 пользователь _Ensis_ сказал:

Я конечно криворук.

Но как же так. Выкачал бата, первые 60 боев урон был средний 2100. вин 8=1900, процент побед 60. 

Ты серьезно думаешь,что 2100 дмг дадут тебе стабильные 60%?

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Мне на бате относительно везет.Он не горит.Я за все бои горел раза 4-5 от арты и от барабанных лт.

Другое дело,сейчас в рандоме очень сложно играть,кучи барабанов,ст,грилей по 3 штуки,много лт.

Сетапчики для набития дмг в виде кучи ТТ увидеть сложно.А так бат ,конечно,нереально фановый бывает сессионки и по 4700+ проскакивают,а бывает упарываются/не летит и вообще нет настрела.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...