Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
А я думал дамажка не главное, главное вовремя подсветить разъезды, убить лт и добирать шотные танки, а тут пишут про урон/забрать 2 хп танка лол. не так я видно на батшампиньене играю.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Фев 2017 - 08:06 пользователь BroneBuk сказал:

вижу 8200 и 0 по засвету

режим "я питэ набиваю любимий дамах из-за спин" на бате не приводит к победе

поэтому у тебя винка не 60%
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
24 Фев 2017 - 09:21 пользователь Baklazhan96 сказал:

Играю как свет, дамаг только в упор отдаю, солобоярин. Винка 60.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
24 Фев 2017 - 04:21 пользователь Baklazhan96 сказал:

24 Фев 2017 - 04:27 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Играю как свет, дамаг только в упор отдаю, солобоярин. Винка 60.

судя по вотоматику, с 1 декабря отыграл 220 боёв с рейтом 59.09

чутка до вас, аццов, не дотянул

при этом 100% соло

сколько бог ВБРа дал, столько и есть

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

а применительно к этому бою у пацана не хватило снарядов

которые были в избытке у его союзников

но никто не помог им эти снаряды применить

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
24 Фев 2017 - 11:06 пользователь BroneBuk сказал:

вижу 8200 и 0 по засвету

режим "я питэ набиваю любимий дамах из-за спин" на бате не приводит к победе

Сейчас бы игроку с 1к+ ассиста на бате прояснить за пт стайл.Ты видишь в этом бою арту чтобы светить?Враги просто расползлись по коридорам и встали.Конкретно в этом бою моих ошибок нет, разве что можно было не принимать бревно от е100 тк можно было сгореть на изи.Но я видел что это ласт барабан и смысла беречь хп не было

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
24 Фев 2017 - 13:26 пользователь BroneBuk сказал:

но никто не помог им эти снаряды применить

господи что ты несешь.Я бы понял ситуацию когда твою тиму зажимают и пересвечивая убивают,а ты стоишь с ними вместо того чтобы контрить свет.Но тут вот союзники напротив враги,а то что они в пвп не вывозят это не мои проблемы.А если бы не пульки я бы затащил для бата ситуация идеальная они по 1 катались крути не хочу

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
24 Фев 2017 - 10:57 пользователь BroneBuk сказал:

бггг )) лош...ра, это же СЕТЬ )

вот уж точно не с твоей статистикой писать.Сеть это единственно верное объяснение но это не значит ,что нацепив ее на сарай вроде яги ты должен от бата с 500м обзора отсвечиваться без кустов это бред.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
24 Фев 2017 - 06:14 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

господи что ты несешь.Я бы понял ситуацию когда твою тиму зажимают и пересвечивая убивают,а ты стоишь с ними вместо того чтобы контрить свет.Но тут вот союзники напротив враги,а то что они в пвп не вывозят это не мои проблемы.А если бы не пульки я бы затащил для бата ситуация идеальная они по 1 катались крути не хочу

если бы у бабки... но видишь ли, Петька, есть один нюанс... (С)

24 Фев 2017 - 06:10 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Сейчас бы игроку с 1к+ ассиста на бате прояснить за пт стайл.Ты видишь в этом бою арту чтобы светить?Враги просто расползлись по коридорам и встали.Конкретно в этом бою моих ошибок нет, разве что можно было не принимать бревно от е100 тк можно было сгореть на изи.Но я видел что это ласт барабан и смысла беречь хп не было

ошибок нет, но есть нюанс ... (С)

30 снарядов, 11700 потенциального дамага, но реализовано 8... 70%...

24 Фев 2017 - 06:19 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

вот уж точно не с твоей статистикой писать.Сеть это единственно верное объяснение но это не значит ,что нацепив ее на сарай вроде яги ты должен от бата с 500м обзора отсвечиваться без кустов это бред.

а с чьей тебе писать? ты знаешь, что это сеть, при этом не знаешь механики её работы и весь такой удивлённы - "упс, яга пропала..."

и вся твоя статистика разбилась о незнание механики игры )

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Блин ребят откатался 700 боев,советовали приводы,седня поставил вентиль намного комфортнее играть стало,но статистика  у меня хреновая сама по себе Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Фев 2017 - 14:27 пользователь Shvizzen75 сказал:

Блин ребят откатался 700 боев,советовали приводы,седня поставил вентиль намного комфортнее играть стало,но статистика  у меня хреновая сама по себе

я заменил приводы на вент+кофе. светить лучше стал намного

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
792 публикации
26 433 боя
С большим удовольствием катала на 9 уровне. После 19 поражений за сегодня на десятке просто в шоке. :arta: Настроение ниже плинтуса. Наверно продам топ после акции.
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
24 Фев 2017 - 12:32 пользователь bulka1184 сказал:

С большим удовольствием катала на 9 уровне. После 19 поражений за сегодня на десятке просто в шоке. :arta: Настроение ниже плинтуса. Наверно продам топ после акции.

танк не имеет к этому никакого отношения

как формируется винрейт 56-58%?

играют на тех танках, на которых в данный момент кидает в победу

если проявлять упрямость и катать один и тот же танк тысячу боёв, или например просто потомв что фармишь и катаешь прем 100-150 боёв, то становится ярко видно - волна побед, волна сливов...

например, когда я катал 704, это была волна побед

а т54 я начинал с 400 боёв и 44% )))

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Ребят помогите старому нубу,вот куда вы на Монастыре идете нижний и верхний респ?Так же еще спрошу на других картах где можно сделать вклад на первичных точках.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Фев 2017 - 02:41 пользователь Shvizzen75 сказал:

Ребят помогите старому нубу,вот куда вы на Монастыре идете нижний и верхний респ?Так же еще спрошу на других картах где можно сделать вклад на первичных точках.

если занимается центр, то можно занимать полки на 1 линии, либо поджиматься агрессивно к центральному камню, но это слишком сложная позиция для бата. а так тупо импровизация.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Фев 2017 - 01:52 пользователь BroneBuk сказал:

танк не имеет к этому никакого отношения

как формируется винрейт 56-58%?

играют на тех танках, на которых в данный момент кидает в победу

если проявлять упрямость и катать один и тот же танк тысячу боёв, или например просто потомв что фармишь и катаешь прем 100-150 боёв, то становится ярко видно - волна побед, волна сливов...

например, когда я катал 704, это была волна побед

а т54 я начинал с 400 боёв и 44% )))

Несомненно винка 56-58% это только игра на танке, на котором тебе благоволит рандом. На большом кол-ве каток твой скил не роляет. Держи нас в курсе. :P Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
28 публикаций
39 боёв
25 Фев 2017 - 10:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

Несомненно винка 56-58% это только игра на танке, на котором тебе благоволит рандом. На большом кол-ве каток твой скил не роляет. Держи нас в курсе. :P

у тебя на бате 60, по акку 56, на об.140 при 1К боев всего 53

странно

с ростом числа боёв навык должен расти, и винрейт с ним тоже, а он падает...

и на бате к 500-600 боям упадёт к твоим 53-56... а при неудачном стечении балансёра и к 50 запросто

но ты будешь трястись, играть взводом, менять сервера и бросать игру до завтра как только почувствуешь, что твой бат бой за боем попадает в сливные тимы рачья

т.к. для тебя это единственный способ поддерживать винрейт на приличном уровне топ игроков

к числу которых ты бы ОЧЕНЬ хотел относиться

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
25 Фев 2017 - 12:58 пользователь _BroneBuk_ сказал:

с ростом числа боёв навык должен расти

Ты рофлишь что ли?У него как раз-таки,в отличии от тебя,это так.

Сравни дмг и % на 140 и бате.

А вот у тебя стабильные 2к на топорах,а за 50к не смочь в 3к не на одном танке это нужно чем то болеть.

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
24 Фев 2017 - 17:32 пользователь bulka1184 сказал:

3-4 слива подряд , надо стопать танк , я на своем горьком опыте на т54 научился , играл днем со школьниками и бывало по 35% винрейта, и чем больше проигрываешь тем больше нервничаешь ,а чем больше нервничаешь тем хуже играешь . Лучше всего заходит играть в выходные с раннего утра . Ум свежий и нет алканавтов. Бат очень хороший и фановый танк , не советую продавать , машина хорошая
Игроки
28 публикаций
39 боёв
25 Фев 2017 - 13:45 пользователь Baklazhan96 сказал:

у яги заоблачный коэффициент маскировки наверное, а то что он даже после выстрела не светится с 280 метров это тоже нормально так да?

коэф маски яги не важен, ибо он важен при расчете полезности перка

а маска от сети - фикс для всех ПТ, одинаковый, будь то мелкая французская питешка, или огромный япесто

таковы правила этой игры, удивляют они или нет

тебя же не удивляет каждый второй бой, в котором тебя тупо сливают? ) уже привык? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...