Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
21 Авг 2017 - 21:15 пользователь cxcv сказал:

так вы их всеравно не прислушиваетесь. вон глянуть на тему 34-3, 150 страниц нытья при мне написали что танк фигня и заявленный ап ничего не даст - реакции администрации тупо ноль. модель бата в хд стремная но тоже всем пофиг, склепали - и так сойдет

54 ПО тема 1к страниц)
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 Авг 2017 - 20:34 пользователь WayoZx сказал:

54 ПО тема 1к страниц)

у китайца полторы тыщи скоро будет. но я ж не следил за темой, когда танка в ангаре не было. 
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
21 Авг 2017 - 07:48 пользователь SevRussia сказал:

Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, причём в разных темах... Во-первых никто из форумчан активно не поддержал(им важнее было что у бата некрасивая пушка, а не то что его корпус в ХД был увеличен на 11% а башня в ширину и в высоту, учитывая лючок, на 26%), а во-вторых мне так никто из представителей ВГ ничего не ответил... У разрабов была задача как-то порезать бата, с пушкой не получилось(т.к. ну уж очень популярный танк и был риск лишиться большого кол-ва ЦА), ну решили по тихой сделать его огромным... Так что там уже все решили за нас... Тем более его через неделю, две выкатывают на основу и никто уже ничего не будет перерисовывать... Так что тоска, грусть и печаль...

Ну хоть не убили как амх 30б, да и на том спасибо:mellow:
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
21 Авг 2017 - 19:38 пользователь MakerMZ сказал:

Делаете танку плохую репутацию? Вот и как потом на отзывы полагаться :(

Вам что мало Батшатов в рандоме?:amazed:  Все и так прекрасно знают репутацию Бата :B и кому было надо уже давно выкачали...

Его вообще надо как фоша сделать - коллекционным! :trollface:

Игроки
25 791 публикация
83 018 боёв

В общем, я тут на тест зашёл, увидел 50к бонов и прикололся со сборкой фиолетовых вент+стаб+приводы, и ещё расходник вентиляторный поставил. И чё-т подофигeл от стаба с точностью) Он нормально стрелять стал. Обзор правда просел до 459, писец не комфортно.

Ну, вы поняли, короче, что нужно делать) 

21 авг 2017 - 22:41 пользователь SevRussia сказал:

Вам что мало Батшатов в рандоме?:amazed:  Все и так прекрасно знают репутацию Бата :B и кому было надо уже давно выкачали...

Его вообще надо как фоша сделать - коллекционным! :trollface:

И тоже в 2 экземплярах, да? )

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
22 Авг 2017 - 20:20 пользователь sannic134 сказал:

В общем, я тут на тест зашёл, увидел 50к бонов и прикололся со сборкой фиолетовых вент+стаб+приводы, и ещё расходник вентиляторный поставил. И чё-т подофигeл от стаба с точностью) Он нормально стрелять стал. Обзор правда просел до 459, писец не комфортно.

Ну, вы поняли, короче, что нужно делать) 

И тоже в 2 экземплярах, да? )

Ну да, одну из самых запредельных имб еще оборудованием апнуть,  нужно больше плача , что бы имбуличку не нерфили.

21 Авг 2017 - 10:48 пользователь SevRussia сказал:

Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, причём в разных темах... Во-первых никто из форумчан активно не поддержал(им важнее было что у бата некрасивая пушка, а не то что его корпус в ХД был увеличен на 11% а башня в ширину и в высоту, учитывая лючок, на 26%), а во-вторых мне так никто из представителей ВГ ничего не ответил... У разрабов была задача как-то порезать бата, с пушкой не получилось(т.к. ну уж очень популярный танк и был риск лишиться большого кол-ва ЦА), ну решили по тихой сделать его огромным... Так что там уже все решили за нас... Тем более его через неделю, две выкатывают на основу и никто уже ничего не будет перерисовывать... Так что тоска, грусть и печаль...

Бат имбища, скажи спасибо, за такой нерф

Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 427 публикаций
76 648 боёв
23 Авг 2017 - 10:14 пользователь 220Vo1t сказал:

Ну да, одну из самых запредельных имб еще оборудованием апнуть,  нужно больше плача , что бы имбуличку не нерфили.

Мдее... Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 549 публикаций
41 714 боёв
21 Авг 2017 - 07:48 пользователь SevRussia сказал:

У разрабов была задача как-то порезать бата, с пушкой не получилось(т.к. ну уж очень популярный танк и был риск лишиться большого кол-ва ЦА), ну решили по тихой сделать его огромным... Так что там уже все решили за нас... Тем более его через неделю, две выкатывают на основу и никто уже ничего не будет перерисовывать... Так что тоска, грусть и печаль...

Когда м46 паттон перевели в хд, то башню нарисовали похожую на голову утенка, и так он катался пару патчей, но на форуме методично тыкали в это и её перерисовали. Разработчики утверждают что он переведён по историчным размерам, но кому вперлась эта историчность? Настаивайте на возвратах прежних размеров и у вас все получится ( они читают) 

Игроки
442 публикации
16 533 боя
21 Авг 2017 - 19:38 пользователь MakerMZ сказал:

Делаете танку плохую репутацию? Вот и как потом на отзывы полагаться :(

Надо не на отзывы полагаться, а играть нормально учится отделу баланса чтоб скилл был на уровне топовых киберспортменов, тогда и балансные правки будут адекватные. А если у отдела баланса нет скилла и понимания игры, то они могут набалансить только дизбаланс которвый им финансово выгоден.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Авг 2017 - 00:14 пользователь 220Vo1t сказал:

2700 на твп пришли прояснять за батика:teethhappy:
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
23 Авг 2017 - 05:25 пользователь nponucToH сказал:

Когда м46 паттон перевели в хд, то башню нарисовали похожую на голову утенка, и так он катался пару патчей, но на форуме методично тыкали в это и её перерисовали. Разработчики утверждают что он переведён по историчным размерам, но кому вперлась эта историчность? Настаивайте на возвратах прежних размеров и у вас все получится ( они читают) 

Панков в интервью сказал, что бата в ХД сделали, таким он должен быть... Типо, в самом начале, когда его вводили, в каком-то там лохматом году, у них были неверные данные относительно батшата... Так что будем гонять на толстяке... 

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв

А всяких имбоТВПшников просьба идти мимо темы батшата, со своими громкими речами про имбовость бата, вон в теме про ТВП есть видос про не имбовость чеха, где тип в одну каску вывозит бой накидав 12к...

Батшат самый занерфленный танк за время его существования, его резали больше, чем какой-либо другой танк(смотрите список изменений с того времени, как его ввели)... А вот у ТВП все впереди...

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
23 Авг 2017 - 08:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

2700 на твп пришли прояснять за батика:teethhappy:

твп моя первая десятка, не с твоим средним по танкам что то рассуждать.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
23 Авг 2017 - 15:27 пользователь 220Vo1t сказал:

т.е на не первом 140 ты даже 2500 не делаешь,слабый челик, у которого твп не имба,а бат имба:trollface:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

нерфить надо всех барабанов. лучший показатель нагиб техники это её наличие. пробитие ему там на 50 понизить, или урон на 150 с выстрела.

з.ы. по цифрам все танки почти равны, а по факту ...

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 авг 2017 - 18:27 пользователь 220Vo1t сказал:

лол. покажи нам свой первый аккаунт лучше, твинкот
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
24 Авг 2017 - 19:52 пользователь Mirasius сказал:

нерфить надо всех барабанов. лучший показатель нагиб техники это её наличие. пробитие ему там на 50 понизить, или урон на 150 с выстрела.

з.ы. по цифрам все танки почти равны, а по факту ...

Поиграй сам на бате, ты ведь сделаешь на нем 2к и будешь ныть, что играть сложно..

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
25 авг 2017 - 04:58 пользователь Baklazhan96 сказал:

Поиграй сам на бате, ты ведь сделаешь на нем 2к и будешь ныть, что играть сложно..

начинается... поиграй да качни, если бы так сложно было на них играть, их было бы раз два и всё.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...