Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
24 Окт 2012 - 09:58 пользователь vampb сказал:

А чего вы минусуете? Чел знает, о чём говорит. Хоть и нет её в ангаре, но как и я встречался с этой таратайкой в боях. Нерфить её надо. Прав абсолютно!

А что так... а с основного акка слабо в ветке Т40  написать о необходимости ее нерфа? Понимаю... кишка тонка. Вот тот тролль, о котором Вы писали, он хоть не стесняется с основного акка писать, но ему минусы за корм идут и это все прекрасно понимают, но Вы то чего лезете или привыкли в каждой дырке затычкой быть? :)

P.s. Впрочем можете не утруждать себя ответом, видел Ваш пост в теме Мардера, теперь понятно чей Вы твинк;) Херр прекращайте страдать ерундой еще и в этой теме.

Изменено пользователем TurinDeNar
  • Плюс 1

Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
24 Окт 2012 - 09:58 пользователь vampb сказал:

А чего вы минусуете? Чел знает, о чём говорит. Хоть и нет её в ангаре, но как и я встречался с этой таратайкой в боях. Нерфить её надо. Прав абсолютно!

Правда глаза колет. Вот и минусуют.  :Smile_sceptic:

Ничего, дружище... Прорвёмся!  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв

Буду общую стату по Т40 разбавлять  :Smile_blinky: , играю на ней соло, что ни бой, то "стадо аленей" плюс арта криворукая.

Процент побед не растет, только количество фрагов.

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
24 Окт 2012 - 10:29 пользователь BORODA2222 сказал:

Буду общую стату по Т40 разбавлять  :Smile_blinky: , играю на ней соло, что ни бой, то "стадо аленей" плюс арта криворукая.

Процент побед не растет, только количество фрагов.

стиль игры на ней очень похож на стиль игры на Т29 когда он не в топе. Все время находиться позади своих танков на достаточном удалении или сбоку в стороне. Только если на Т29 эта тактика прокатывает, потому, что в топе обычно игроки уже 8го и 9го уровня и у них в голове уже есть какие то понятия о тактике, то Т40 приходится играть в полном окружении "олений" с рогами колечком. Поэтому выбрать позицию позади и сбоку практически не реально.

танк разочаровал своим рандомным составом команды и капитально и надолго переехал в группу особо "любимых" танков :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
26 публикаций
1 615 боёв
24 Окт 2012 - 10:11 пользователь TurinDeNar сказал:

А что так... а с основного акка слабо в ветке Т40  написать о необходимости ее нерфа? Понимаю... кишка тонка. Вот тот тролль, о котором Вы писали, он хоть не стесняется с основного акка писать, но ему минусы за корм идут и это все прекрасно понимают, но Вы то чего лезете или привыкли в каждой дырке затычкой быть? :)

P.s. Впрочем можете не утруждать себя ответом, видел Ваш пост в теме Мардера, теперь понятно чей Вы твинк;) Херр прекращайте страдать ерундой еще и в этой теме.

Я не твинк и не затычка! Нечего меня обзывать! Все твинки криворукие уроды, а я по необходимости второй акаунт завел, первый в перманенте.

Камарад Herr_Zimmerit во всем прав. Не надо иметь машину в ангаре, что бы понимать, что это такое.

24 Окт 2012 - 10:22 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Правда глаза колет. Вот и минусуют.

Ничего, дружище... Прорвёмся!

Конечно. Давить будем! Ща прокачаю чтонибудь серьёзное.
Игроки
475 публикаций
36 074 боя
24 Окт 2012 - 12:51 пользователь vampb сказал:

Камарад Herr_Zimmerit во всем прав. Не надо иметь машину в ангаре, что бы понимать, что это такое.

Ага, читаем здесь
Spoiler

Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон.

Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое.

Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее.

Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка.

Первый мудрец у нас уже давно есть, второй вот недавно нарисовался. Найдите себе третьего и катайтесь своим тесным мирком  :Smile_trollface-3:.
  • Плюс 4
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
116 публикаций
14 059 боёв

Камарад Herr_Zimmerit во всем прав.

Вторая заповедь, юный падаван, помни про вторую заповедь.

Не надо иметь машину в ангаре, что бы понимать, что это такое.

"Пастернака не читал, но осуждаю!"

Это, конечно, не столь мохнатый боян, как вторая заповедь, но тоже уже солидная классика жанра, о неумелый юный тролль.

Слив защщитан,  :Smile_trollface-3:

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
24 Окт 2012 - 13:41 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Кто тут мудрецы то? :Smile_mellow:

На комплименты напрашиваетесь. Не скромничайте, херР.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
26 публикаций
1 615 боёв
24 Окт 2012 - 13:41 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Ухс, классная притча.  :Smile_great:

Я только не понял как её переложить на местное форумное сообщество?  :Smile_amazed:

Кто тут мудрецы то? :Smile_mellow:

Да есть тут некоторые, строют из себя. Думают, что раз накатали на машине 1000 боев, то все про нее знают! А у самих чем больше боев, тем меньше побед  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
24 Окт 2012 - 10:47 пользователь VikiTa сказал:

танк разочаровал своим рандомным составом команды и капитально и надолго переехал в группу особо "любимых" танков :Smile_sceptic:

"танк разочаровал своим рандомным составом команды" - как-то странно звучит в смысле "причина-следствие". Танк-то не виноват - это все "великий и ужасный" ВБР!!! (имхо).

У меня лично замечена зависимость побед от времени суток. Если в 20-22:00 чаще побеждаешь, то в 00-02:00 чаще сливаешься.

Подозреваю, что вечером на фоне многочисленных оленей я выгляжу "атцом", а вот ночью я уже сам становлюсь оленем (по сравнению с оставшимися к этому моменту "атцами")! :)

"особо "любимых" танков" - а какие еще танки в этой замечательной группе?

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
24 Окт 2012 - 14:40 пользователь AssmBoss сказал:

У меня лично замечена зависимость побед от времени суток. Если в 20-22:00 чаще побеждаешь, то в 00-02:00 чаще сливаешься.

Подозреваю, что вечером на фоне многочисленных оленей я выгляжу "атцом", а вот ночью я уже сам становлюсь оленем (по сравнению с оставшимися к этому моменту "атцами")! :)

А все "атцы" предпочитают играть за красных, так что-ли?

Игроки
26 публикаций
1 615 боёв
24 Окт 2012 - 14:26 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Зачётно вы этих зазнаек слили.  :Smile_great:

А то мудрецы...  :Smile_sceptic:  Ишь ты!  :Smile_glasses:

А что они?

У тебя вон на мардере и ста боев нет, а побед 60%. 100 отгоняешь, будит и 70%.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

У Вики в профиле эта инфа есть:) Наряду с Т40 в особо "любимую" третью категорию попали еще ИС4, Тигр и Т29.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
24 Окт 2012 - 14:46 пользователь BORODA2222 сказал:

А все "атцы" предпочитают играть за красных, так что-ли?

Получается как-то так...   :sad:

Понимаю, что логики нет, но как говорили в сериале "Солдаты": "Нет тут никакой логики! И пистолета тоже нет!"

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
24 Окт 2012 - 14:50 пользователь lubber сказал:

Я смотрю, в херрровом полку прибыло.... :Smile_blinky:  :Smile_trollface-3:

Не мешай, человек сам с собой разговаривает с разных акков.

• Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

24 Окт 2012 - 14:57 пользователь TurinDeNar сказал:

У Вики в профиле эта инфа есть:) Наряду с Т40 в особо "любимую" третью категорию попали еще ИС4, Тигр и Т29.

ну еще су-26, т49, КВ-1, ГВП, некоторых французов и советов (вообще молчу, а то мало ли что)

ну прям излишне ногебают они, панимаете?

24 Окт 2012 - 19:34 пользователь kumar58 сказал:

Это ж как вам ребята натерпеться надо было от Мардера, что бы столько *** выливать на людей на нем игравших.Хоть бы один из вас чего путнего сказал и в ветке Мардера и тут тоже. Один словесный ***

а что они творят в некоторых французских темах, это вообще не описуемо.

• Плюс 2
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
4 публикации
12 998 боёв

Добрый ночи! По теме хочу сказать Т 40 только на паре карт можно нормально использовать, одноклассникам он уступает по многим параметрам точность, скорость поворота и т.д.)

<a href=http://s51.radikal.ru/i132/1210/25/ea8ba72dc047.jpg' alt='ea8ba72dc047.jpg'>

• Плюс 3
Игроки
92 публикации
5 боёв
26 Окт 2012 - 23:37 пользователь Cartmman сказал:

Добрый ночи! По теме хочу сказать Т 40 только на паре карт можно нормально использовать, одноклассникам он уступает по многим параметрам точность, скорость поворота и т.д.)

Ты шутишь? кому уступает то? Это пт для нагиба. Ну ничего, надеюсь на скорый нерф этого аппарата, ведь не должна машина 4 лвл уделывать машины 6.

Интересно, а куда переберутся наши небезызвестные друзья после нерфа т40?   :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
26 публикаций
1 615 боёв
28 Окт 2012 - 10:31 пользователь Paxom_pokushat_prines сказал:

Ты шутишь? кому уступает то? Это пт для нагиба. Ну ничего, надеюсь на скорый нерф этого аппарата, ведь не должна машина 4 лвл уделывать машины 6.

Интересно, а куда переберутся наши небезызвестные друзья после нерфа т40?   :Smile_sceptic:

Дело говоришь, а то не успел выехать и уже в ангаре! Как тут играть, когда думать о кустах все время надо?!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...