Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
13 Окт 2012 - 15:40 пользователь AlfredShafikov сказал:

1) Лично я всегда помогу человеку которому нужна помощь (зло поражадает зло а добрата добро) всегда уступлю место женщине с ребенком (мне и самому устумали место когда сынок был маленьким)

2) лично если меня просят не отказывю в этом (если у сокомандника 5 фрагов и нехватает 1), но стрелять только по тому что кто-то не дал конфетку аморально

1.Что ты сделаешь, если видишь, что человек демонстративно не уступает место, даже если его просят всем автобусом(и т.д.)???

2.Перечитал еще раз свои посты и нигде не увидел, чтоб я написал, что убиваю, если мне не дали фраг

3.Сдам кровь, стану поручителем, закрою грудью от врага(в танках, как ни странно, тоже)

PS

Даже интересно стало, что вы такое курите, если у вас у обоих такие ассоциации танков и реального мира??? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Это мой последний пост на данную тему :Smile_glasses:

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
13 Окт 2012 - 16:20 пользователь tundra07 сказал:

По золотым расходника ака ремкоплекты и тому подобное там же на тесте потестил так как голда халявная, вообщем-автоматом срабатывет только огнетушитель,ремкомплект срабатывает разово лечит несколько критов если присутствуют и говорит удачи в дальнейшем и покидает вас,аптечки тоже самое,там выше я писал что 2 ремкомплекта вместе не встают так это оказывается не так,можно поставить 2 ремкоплекта или аптечки на ваш выбор

Во спасибо, теперь все понятно. Автоматом не работает, срабатывает только 1 раз и лечит/ремонтирует все криты что были на момент срабатывания.  Serg1958 все таки был не прав. Ну и вот... мысль одновременно возить на танке 2 аптечки/ремкомплекта (голдовые из-за бонуса) все же имеет место быть (это не обязательно касается Т40). Во всяком случае тот кто не возит бензин, тот вполне может вместо бесполезного огнетушителя грузить 2 аптечки или 2 ремкомплекта + 1 ремкоплект/аптечка в третий слот.
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
13 Окт 2012 - 16:44 пользователь VOLKOV_82 сказал:

1.Что ты сделаешь, если видишь, что человек демонстративно не уступает место, даже если его просят всем автобусом(и т.д.)???

2.Перечитал еще раз свои посты и нигде не увидел, чтоб я написал, что убиваю, если мне не дали фраг

3.Сдам кровь, стану поручителем, закрою грудью от врага(в танках, как ни странно, тоже)

PS

Даже интересно стало, что вы такое курите, если у вас у обоих такие ассоциации танков и реального мира??? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Это мой последний пост на данную тему :Smile_glasses:

1) реальный случай сам свидетель: едет автобус сидит паренек на переднем месте, а сзади заходит *** дедуля. так вот этот дедуля берет паренка за шиворот и как сабаку начинает поднимать его (паренек его не видел) так вот на этого дедулю всем автобусом наехали (ведь мог попросит вежливо). чисто по вашей ситуации можно предложить ему мирно уступить место (как правило этого хватает), но возможно что тот начинает быковать (не притвориться же он спящим), а вот быку уж можно рога повышибать. (т.е. мирно или он сам даст повод чтоб набить морду)

2) Приобретать голубой ник потому-что кто-то не отшел с круга, лично я понимаю как минимум тимдомаг или тимкил (за другое такой цвет не дают). По существу что я хочу сказать я и сам не люблю брать базу, но в игре вам никто нечто не должен. кто-то увидев как сокомандника разбирают помогут а кто-то отвернется. это не красиво  да, но и мы порой не видем всей игры. был реальный случайиграем и разносим в пух и прах врага и тут звонит телефон ставлю танк возле вражеской базы, а наши несуться

добить врага и что думаете пол команды слилось. когда я вернулся то увидел что у нас осталась одна арта которая засветила его у нас на базе. я взял базу первым он опаздал на долю секунды. НО БОЛЬШЕ Я НЕПРОШУ СЛЕСТЬ С КРУГА в жизне всякое бывает (сам наблюдал как наш федя с 1 хп (около того) разнес остатки врага, я думал мы бой слили)

сейчас в принципе можно вытолкать с круга

3) благодарю за ответ. как видим все в рамках законого и морального

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
13 Окт 2012 - 20:11 пользователь TurinDeNar сказал:

Во спасибо, теперь все понятно. Автоматом не работает, срабатывает только 1 раз и лечит/ремонтирует все криты что были на момент срабатывания.  Serg1958 все таки был не прав. Ну и вот... мысль одновременно возить на танке 2 аптечки/ремкомплекта (голдовые из-за бонуса) все же имеет место быть (это не обязательно касается Т40). Во всяком случае тот кто не возит бензин, тот вполне может вместо бесполезного огнетушителя грузить 2 аптечки или 2 ремкомплекта + 1 ремкоплект/аптечка в третий слот.

Тогда тем более не понятно соотношение цена-действие таких расходников. вы, что при крите двигла будете стоять и ждать когда вам кританут еще , что ни будь, или при контузии командира или наводчика будете ждать еще, что бы по полной использовать дорогой расходник. Глупо! Раньше вас уничтожат. А если вы интуитивно лечите, ремонтируете, то ваш голдовый расходник превращается в обычный, только за большую цену
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
Просто в догонку. при такой стоимости голдовый расходник как миниму должен ремонтировать 5-6 модулей и лечить каждого члена экипажа. 50х400=20000. Делим на 3000=6 малых расходников. Как то так, а иначе фуфло все это и развод
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
13 Окт 2012 - 21:19 пользователь serg1958 сказал:

Тогда тем более не понятно соотношение цена-действие таких расходников. вы, что при крите двигла будете стоять и ждать когда вам кританут еще , что ни будь, или при контузии командира или наводчика будете ждать еще, что бы по полной использовать дорогой расходник. Глупо! Раньше вас уничтожат. А если вы интуитивно лечите, ремонтируете, то ваш голдовый расходник превращается в обычный, только за большую цену

13 Окт 2012 - 21:27 пользователь serg1958 сказал:

Просто в догонку. при такой стоимости голдовый расходник как миниму должен ремонтировать 5-6 модулей и лечить каждого члена экипажа. 50х400=20000. Делим на 3000=6 малых расходников. Как то так, а иначе фуфло все это и развод

Глупо не глупо, фуфло не фуфло, развод не развод... к этому можно относится по разному, но факт остается фактом - снесли только 1 гуслю выбирайте, или только на нее голдовый ремкомплект потратить, либо приберечь для того случая когда одновременно будут критануты много модулей. Но в целом я с Вами абсолютно согласен - 50 голды платить за эту шнягу смысла нет никакого :) Но в тоже время еще раз акцентирую, никто не мешает Вам возить и голдовый и обычный ремкомплект, тратя обычный если кританут только 1 модуль, и параллельно получая бонус к  скорости ремонта модулей из-за наличия загруженного золотого ремкомплекта, или бонус к защите экипажа из за голдовой аптечки :)  Ну а если прилетит фугас от арты с многочисленными критами тогда да, можно и голдовый потратить ради победы.
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Люди, посоветуйте!

У меня сейчас Т18.  Брал с перспективой развиться до Т40.

Сейчас вот засомневался.

Может быть, лучше брать ПТ с вращающейся башней?

Или всё же Т40?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
14 Окт 2012 - 22:43 пользователь Ugolock7 сказал:

Люди, посоветуйте!

Сейчас вот засомневался.

Или всё же Т40?

Лучше ПТ с вращающейся башней. Т40 отстой, не советую тратить на нее время. Та же М8А1 4 лвл с башней поприятнее будет чем Т40.
  • Плюс 5

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
на редшире можно, оказывается, играть. если в топе быть на горе, с мало арты и не лезть никуда лишний раз.))
Игроки
913 публикации
27 091 бой

Люди, посоветуйте!

Сейчас вот засомневался.

Или всё же Т40?

Т40 на любителя,огромная как джакузи,су26 ваншотит с тыки,медленная и не поворотливая,

М8А1 тебе больше понравится

• Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
Только сейчас увидел, у меня оставалось против М6 всего 4 фугаса, а у него 286ХП, я бы все равно не выиграл
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Люди, посоветуйте!

Сейчас вот засомневался.

Или всё же Т40?

"Ах**ть, дайте две!"(с) :)

Я взял обе. И не жалею. У каждой есть свои фишки и антифишки. Да, у Т40 нет вращающейся башни, но есть хорошая топ-пушка, шикарная дальность обзора, хорошие УГН, есть наклон бронелистов морды. Вчера в ~30 бою в "Карелии" взял на ней "Мастера", чего не смог сделать на М8А1 за 150 боев...

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
16 Окт 2012 - 09:32 пользователь AssmBoss сказал:

"Ах**ть, дайте две!"(с) :)

Я взял обе. И не жалею. У каждой есть свои фишки и антифишки. Да, у Т40 нет вращающейся башни, но есть хорошая топ-пушка, шикарная дальность обзора, хорошие УГН, есть наклон бронелистов морды. Вчера в ~30 бою в "Карелии" взял на ней "Мастера", чего не смог сделать на М8А1 за 150 боев...

У М8А1 перед Т40 помимо целого ряда других плюсов, есть еще одно очень существенное преимущество, на которое многие попросту не обращают внимания, а именно экипаж - 4-е человека против 5-ти у Т40, а это значит что экипаж на М8А1 за счет поставленной галочки «Ускоренная прокачка» будет прокачиваться намного быстрее чем на Т40. Кроме того, экипаж у М8А1, более рационален по своему составу, там нет 2-х практически бесполезных заряжающих, висящих балластом на всей команде и у которых нет никаких своих интересных индивидуальных перков и есть радист, которому можно качать Радиоперехват одновременно с Орлиным глазом у командира.
  • Плюс 2

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
16 Окт 2012 - 12:38 пользователь TurinDeNar сказал:

У М8А1 перед Т40 помимо целого ряда других плюсов, есть еще одно очень существенное преимущество, на которое многие попросту не обращают внимания, а именно экипаж - 4-е человека против 5-ти у Т40, а это значит что экипаж на М8А1 за счет поставленной галочки «Ускоренная прокачка» будет прокачиваться намного быстрее чем на Т40. Кроме того, экипаж у М8А1, более рационален по своему составу, там нет 2-х практически бесполезных заряжающих, висящих балластом на всей команде и у которых нет никаких своих интересных индивидуальных перков и есть радист, которому можно качать Радиоперехват одновременно с Орлиным глазом у командира.

то есть вы советуете уйти с Т40 на М8А1 ?
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
14 Окт 2012 - 23:08 пользователь TurinDeNar сказал:

Лучше ПТ с вращающейся башней. Т40 отстой, не советую тратить на нее время. Та же М8А1 4 лвл с башней поприятнее будет чем Т40.

Да. Точно. Т40 полный ацтой. УГ. Неиграбельный. Картон. Туфта. Не играйте на нем. Никто.
  • Плюс 1

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
16 Окт 2012 - 12:44 пользователь VikiTa сказал:

то есть вы советуете уйти с Т40 на М8А1 ?

Не то что советую... Просто рекомендую тщательно все взвесить выбирая на чем играть, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно сделанный выбор, основанный на некоторых сообщениях в этой теме о том, что Т40 интересна как фановая машина. По совокупности всех факторов ничем она особым не выделяется на фоне одноклассников, а по многим параметрам даже хуже них.

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
16 Окт 2012 - 13:15 пользователь TurinDeNar сказал:

Не то что советую... Просто рекомендую тщательно все взвесить выбирая на чем играть, чтобы не было потом мучительно больно за неправильно сделанный выбор, основанный на некоторых сообщениях в этой теме о том, что Т40 интересна как фановая машина. По совокупности всех факторов ничем она особым не выделяется на фоне одноклассников, а по многим параметрам даже хуже них.

Весьма ценная рекомендация, между прочим. Никакого фана на Т40 нет. И быть не может. Играйте на М8А1.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

Спасибо за советы.  Ухожу на М8А1.

А ваш метод лечить инсульт  горчичниками весьма впечатляет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
16 Окт 2012 - 13:30 пользователь VikiTa сказал:

Спасибо за советы.  Ухожу на М8А1.

А ваш метод лечить инсульт  горчичниками весьма впечатляет :Smile_teethhappy:

Меня она не впечатлила, пуха слабовата, по сравнению с Т40, а в остальном тоже самое.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
16 Окт 2012 - 14:12 пользователь BORODA2222 сказал:

Меня она не впечатлила, пуха слабовата, по сравнению с Т40, а в остальном тоже самое.

И тем не менее, сухие цифры неофициальной статистики, говорят о том что М8А1 предпочитает в 2 раза большее количество игроков чем Т40, а это (косвенно) говорит и о том, что M8А1 более популярна и фанова чем ее собрат Т40 без башни :) Конечно, здесь играет определенную роль тот фактор, что через M8A1 народ идет на фановую М18 Hellcat и дальше к Е4, но в целом что есть то есть.

http://ipic.su/img/img5/fs/999.1350386541.jpg

Да и собственно говоря что там сравнивать с собратом по нации, на одноклассниках из других веток также играет большее количество игроков чем на Т40, а это тоже о многом говорит.

http://ipic.su/img/img5/fs/100.1350387340.jpg

Вот и вся раскладка, хотите играть на унылом ПТ, не обладающего сколь либо ярко выраженными индивидуальными чертами - велком на Т40:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...