Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

а я не люблю просить. вымаливать себе медальку воина. и не обижаюсь, если кто-то раньше добрался и забрал. если сама команда решила таким образом отблагодарить - да. пару раз на т1каннингеме в песке было и разок на м4шермане именно так.

почему я должен за чей-то счет прирастать средним дамагом, опытам и медалями. если я достоин - я сам приеду вперед всех в нужное место и заберу трофея оставшегося. а иначе это не честно заработанная медаль, а какая-то бюрократическая *** по блату чисто для протокола.

впрочем, медалефилов не осуждаю. у каждого свое отношение, видение и путь.

успехов всем.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
11 Окт 2012 - 16:53 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Вот и у меня на них такая же реакция, пофиг, выжил он или нет. Если есть возможность взять медаль, а медаль это твой вклад в победу(не забываем), а  ни чей другой, то я сделаю все чтобы ее получить либо для себя, либо для совзводника. Напишу в чат, попрошу, перекрою дорогу, закрою врага от пуль(да такое тоже бывало), убью на худой конец. И мне без разницы кто он - не читатель, не умеющий читать, алень, специально не дающий взять медаль, фрагодрочер. Если ему по барабану на игроков принесщих победу, то и мне по Б А Р А Б А Н У.

ИМХО, хамская и жлобская позиция!

У остальных прав на этот фраг ровно столько же, сколько у тебя! Это тоже их опыт, их серебро, их медали.

Все рассуждения на тему приоритета в зависимости от эфемерного "вклада в победу" - голимая софистика. "В бою температуру не меряют!" (с)

А просьба - это всего лишь просьба, которая абсолютно НЕ ОБЯЗАНА быть удовлетворена!

• Плюс 2

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
339 публикаций
42 483 боя
Вообще то тема мадалей, а особенно Воина, она сложная. Согласен, взвода решают ее сами, а вот в соло никогда и никому не отдаю фраг, также и не клянчу., даже если предлагают взять прошу всех играть как могут. Ведь часто бывает, что бы дать тебе Воина кто то должен пожертвовать собой, и еще не факт, что она будет взята. Можно и бой провалить.
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
45 662 боя
Kомрады в патче 0.8.1 расматривают возможность покупки премиумных снарядов за серебро,теперь КВ-1 нам не страшен :Smile_trollface-3: ,копите серебро.
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
11 Окт 2012 - 21:35 пользователь tundra07 сказал:

Kомрады в патче 0.8.1 расматривают возможность покупки премиумных снарядов за серебро,теперь КВ-1 нам не страшен :Smile_trollface-3: ,копите серебро.

ыыыыы!!!

правда??!!

е-мае. теперь я на кв никому не страшен. ..)

хорошая тема! на фугасы взял бы, топов погонять промеж домами! :Smile-izmena:

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв

11 Окт 2012 - 23:12 пользователь utemuratov сказал:

ыыыыы!!!

правда??!!

е-мае. теперь я на кв никому не страшен. ..)

хорошая тема! на фугасы взял бы, топов погонять промеж домами! :Smile-izmena:

Если и правда сделают за серебро, то снарядик будет стоить 2,8К (исходя из расчет 400 серебра за голд) :) А у кого серебра нет или без ПА, то особо и не настреляешься. 5 снарядов выпустил - минус 14к :)

Игроки
40 публикаций
45 662 боя
11 Окт 2012 - 23:29 пользователь TurinDeNar сказал:

Если и правда сделают за серебро, то снарядик будет стоить 2,8К (исходя из расчет 400 серебра за голд) А у кого серебра нет или без ПА, то особо и не настреляешься. 5 снарядов выпустил - минус 14к :)

Будем надеется что стоимость всетаки будет ниже обменного курса так что бы был смысл менять золото на серебро.Да и много снарядов и не надо только на 5-6 уровень.Копите серебро :Smile_trollface-3:.
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
12 Окт 2012 - 01:19 пользователь Chernomorec_ сказал:

кв и бб снарядами валится весело. вот по квасу и т 150 можно популять .

а квас типа хуже кв валится?))
Игроки
339 публикаций
42 483 боя

чет сумлеваюсь я на эту тему. Вряд ли разрабы пойдут на такой шаг. Во первых: отток налички, а во вторых игроки которые играют на лоу технике и с запасом серебра в десятки лямов начнут гнуть по настоящему, а тяжам 6-7 уровня нет смысла таскать голду в бои против 5-6
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
11 Окт 2012 - 19:32 пользователь serg1958 сказал:

Вообще то тема мадалей, а особенно Воина, она сложная. Согласен, взвода решают ее сами, а вот в соло никогда и никому не отдаю фраг, также и не клянчу., даже если предлагают взять прошу всех играть как могут. Ведь часто бывает, что бы дать тебе Воина кто то должен пожертвовать собой, и еще не факт, что она будет взята. Можно и бой провалить.

+1

Всегда исхожу из принципа : Война берут, а не просят дать.

• Плюс 1
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
11 Окт 2012 - 15:31 пользователь serg1958 сказал:

А как же тогда взводное братство, *** оно надо если вот такого не угомонить сразу. Таких выталкивающих, подпирающих и иже с ними лучше сразу грохнуть, ибо вред от них только

Подпирающих, лезущих перед тобой это одно (сам вчера только свелся на (я был на КВ-2) и тут Т1 прям своим стволом загродил прицел встал как вкопаный) так и хотелось ему в ствол разрядить 152мм ОФс, но сдержался), но типы которые ради медальки способны на тимкил растрелял бы.

бывают ситуации когда и сам прошу оставить фраг (если до война не хватает), но никогда не пальну из-за этого.

ПС: взрослый разумный игрок не спасобен убивать своих ради медальки

• Плюс 1
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
11 Окт 2012 - 19:32 пользователь serg1958 сказал:

Если мне нет угрозы и идет 100% победа то могу и фрага отдать, но был случай мелкая СУ просит отдать фраг на война я жму что ОК, а дальше обнаруживаю врага он снимает мне ХП смотрю а арта не простреливает то место и убиваю врага, а арта кричит ****, но блин мне жить охота.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
913 публикации
27 091 бой

приобретение премии раундов с использованием кредитов в дополнение к текущим вариантом золото (цены основаны на 1 золотой = 400 кредитов обменным курсам)

1 cнарядик =7голд х 400= 2800, как то жирненько,нужно быть очень богатеньким

Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
12 Окт 2012 - 06:54 пользователь AlfredShafikov сказал:

Подпирающих, лезущих перед тобой это одно (сам вчера только свелся на (я был на КВ-2) и тут Т1 прям своим стволом загродил прицел встал как вкопаный) так и хотелось ему в ствол разрядить 152мм ОФс, но сдержался), но типы которые ради медальки способны на тимкил растрелял бы.

бывают ситуации когда и сам прошу оставить фраг (если до война не хватает), но никогда не пальну из-за этого.

ПС: взрослый разумный игрок не спасобен убивать своих ради медальки

Из своих только взвод - остальные красные и зеленые и их аж 27 человек

• Плюс 2
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
12 Окт 2012 - 04:28 пользователь serg1958 сказал:

чет сумлеваюсь я на эту тему. Вряд ли разрабы пойдут на такой шаг. Во первых: отток налички, а во вторых игроки которые играют на лоу технике и с запасом серебра в десятки лямов начнут гнуть по настоящему, а тяжам 6-7 уровня нет смысла таскать голду в бои против 5-6

А я думаю, что это вполне реально.

Во-первых, разработчики смогут громко подтвердить свой основной принцип игры, который базируется на том, что донаторы в ней не имеют явного преимущества перед обычными игроками, кроме как в скорости прокачки.

Во-вторых, желание обычного игрока «нагебать», выражающееся, в том числе, и через стрельбу «золотыми снярядиками» при одновременном отсутствии значительных запасов серебра и премиум аккаунта автоматически повлечет за собой то, что этот игрок все же купит себе премиум аккаунт. А купит он его для того, чтобы обеспечить себе возможность стрелять голдой и получить более высокое поступление серебра за бой, в том числе и от использования этих голдовых снарядов. Просто тратить голд на снаряды жаба душит многих, но нагибать танки +2 лвл очень хочется, и покупка премиума в этой ситуации является логическим шагом, потому как кроме возможности стрельбы голдовыми снарядами, даст дополнительные бонусы и в виде более быстрой прокачки экипажа. 2 в 1 как говориться.

В-третьих, при достижении целей в соответствии с пунктами 1 и 2, широкого применения практика покупки подкалиберных снарядов за серебро все же не получит. Например для Т40 стоимость одного выстрела составит 2,8К - особо не настреляешься.

Да конечно в игре много игроков с внушительными запасами серебра, но думается мне что игроков без этих запасов но с желанием «нагебать» побольше будет. Ну и кроме того, разработчики получают возможность «освободить» ангары игроков от излишков накопившегося серебра, потому как использовать многим его особо некуда а экономика в этой игре отсутствует. А когда запасы серебра иссякнут, а иссякнут они достаточно быстро при такой стоимости подкалиберных, игрок будет вынужден начинать фармить чтобы дальше стрелять подкалиберными, а это кроме премиума еще и возможно бонус разработчикам в виде покупки премиум танка.

Вот и все… вводим возможность продажи голдовых снарядов за серебро и автоматически получаем прирост поступлений голды за купленные премиум аккаунты и премиумфарммашины. Одно дело вложить голду в снаряды, расстрелять их и по итогу ничего не иметь осязаемого в ангаре, а другое дело разово купить за голду прем танк и фармить на нем серебро для стрельбы подкалиберными снарядами и иметь его в ангаре постоянно. Например для Т40 при стоимости снарядов 7 голды за 1 снаряд, за 2500 голды (стоимости месячного премакка) можно купить всего 357 снарядов, а если в среднем за бой тратить всего 5 таких снарядов то их хватит всего на 70 боев :) Для того же Объекта 268 за 2500 голды можно купить только 125 снарядов :) Вот потому и не покупают снаряды для рандома за голд в чистом виде (3-4 на самый ответственный момент не в счет) и разработчики это видят, а деньги то им нужны, а вот премакк и/или премфарммашину купят чтобы иметь более высокие поступления серебра и соответственно подкалиберными стрелять :)

В любом случае при вводе этой фичи, разработчики получаются свой вполне осязаемый и легко рассчитываемый бонус в виде увеличившегося поступления реальных денежных средств на их счета, это я Вам как финансовый аналитик и риск-менеджер по роду своей основной специальности говорю :)

Впрочем, по идее сегодня все сами увидим в патчноуте к 0.8.1.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
12 Окт 2012 - 08:57 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Бред!

В жизни наверное тоже так: тока друзья и родня - свои, а остальным чуть что - и в морду! Билет в кино перед тобой взяли, а тебе не досталось - в морду! Колбасу вкусную последний кусок забрали, не взирая на твои просьбы - в морду! В театре высокий человек обзору мешает и от твоих просьб не укорачивается - в морду!...

• Плюс 2

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
12 Окт 2012 - 08:57 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Ты расуждаешь как беспредельщик. Едишь ты на машине а тут бабулька медленно переходит дорогу, ты что ее давить будешь? Или как тут написали перед тобой купили что либо а тебе не осталось и что ты ему по морде врежишь? А почему в игре такое себе позваляешь? я за тебя отвечу потому что здесь по морде не врежут, а в жизне врежут 1 промалчит другой врежет.

ПС: В игре есть некоторые правила (в том числе и маральные), да я соглашусь да не хорошо брать базу если ты был обузой, а кто-то игру вытягивал. Но зачем себя ставить на уровень этой ***?

• Плюс 2

Игроки
747 публикаций
31 116 боёв
12 Окт 2012 - 10:21 пользователь AssmBoss сказал:

Бред!

В жизни наверное тоже так: тока друзья и родня - свои, а остальным чуть что - и в морду! Билет в кино перед тобой взяли, а тебе не досталось - в морду! Колбасу вкусную последний кусок забрали, не взирая на твои просьбы - в морду! В театре высокий человек обзору мешает и от твоих просьб не укорачивается - в морду!...

Согласен с тобой полностью, сам стал игнорировать приглосы неплохого взводного, только из-за его помешанности на медальках. Убивать своих, видя, что враги малыши и можно взять колобанова -свинство имхо.

Кстати, почему многие пишут воЙна. Какая война??? ВоИн и только воин! никаких  Й в этом слове нет! Откуда этот бред берется?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...