Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
45 662 боя
Да это не ПТ это новогодняя елка,светится всеми и отовсюду,а при слабости данной этому агрегату пушки то только и есть шанс по работе с дальних дистанций,вообщем хз как на ней воевать,пушка слабая,светиться отовсюду и всеми,брони ни какой, КВ-1 на 1 плюху,вообщем проходной аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 12:43 пользователь BORODA2222 сказал:

Пушка совсем не косая, закидывает чаще в топ. Может от времени зависит. Вчера взял очередного воина и Паскуччи.

Может и от времени. А воинов и Паскуччи я тоже иногда беру... если очень сильно повезет :) А насчет косости пухи, это как про не полностью наполненный стакан воды. Для одних он наполовину пуст, а для других наполовину полон :)

08 Окт 2012 - 12:52 пользователь tundra07 сказал:

Да это не ПТ это новогодняя елка,светится всеми и отовсюду,а при слабости данной этому агрегату пушки то только и есть шанс по работе с дальних дистанций,вообщем хз как на ней воевать,пушка слабая,светиться отовсюду и всеми,брони ни какой, КВ-1 на 1 плюху,вообщем проходной аппарат.

Кстати да, Вы совершенно правы камрад. Силуэт у ПТ высокий, найти нормальный куст достаточно проблемно, светимся очень сильно. Выкачал у экипажа маскировку, думал что в этом плане полегче станет... не стало:( Камуфляж, сеть, маскировка 100%, все равно что-то не то. А для засадной ПТ это очень важный показатель. Изменено пользователем TurinDeNar

Игроки
294 публикации
8 803 боя
я пацталом :Smile_teethhappy: , это случаем не вирус Херра :Smile_trollface-3:  Сергей ты бы хоть с другого ака писал, все меньше вопросов бы было, а так молодец четка получаеЦо плакать писать правду.
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 12:53 пользователь TurinDeNar сказал:

Может и от времени. А воинов и Паскуччи я тоже иногда беру... если очень сильно повезет :) А насчет косости пухи, это как про не полностью наполненный стакан воды. Для одних он наполовину пуст, а для других наполовину полон :)

Кстати да, Вы совершенно правы камрад. Силуэт у ПТ высокий, найти нормальный куст достаточно проблемно, светимся очень сильно. Выкачал у экипажа маскировку, думал что в этом плане полегче станет... не стало:( Камуфляж, сеть, маскировка 100%, все равно что-то не то. А для засадной ПТ это очень важный показатель.

С его обзором в 400 м + труба + маскировка ему большие кусты не нужны, к тому же вставать нужно не в кусты, а за ними на 15 м.

Его не видят те же КВ (340м) - оптику и трубы на них ставят очень редко.

На счет пушки 76 mm AT Gun M1A1вполне она точная. Во всяком случае лучше чем на Мардере, Т82 и новых ПТ Су100М1.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 13:18 пользователь BORODA2222 сказал:

С его обзором в 400 м + труба + маскировка ему большие кусты не нужны, к тому же вставать нужно не в кусты, а за ними на 15 м.

На счет пушки 76 mm AT Gun M1A1вполне она точная. Во всяком случае лучше чем на Мардере, Т82 и новых ПТ Су100М1.

А.. теперь все понятно. Хитро... хитро... за 15 метров вставать. Спасибо, это я не подумал, так и буду делать. Правда и сам в таком случае *** что увидишь, ну да ничего буду по чужому засвету пулять :)

Игроки
40 публикаций
45 662 боя
08 Окт 2012 - 13:18 пользователь BORODA2222 сказал:

В теории все наверно так и должно быть,но на практике во всяком случае у меня это не срабатывет, тот же КВ-1 светит меня после первого же выстрела а это уже прямая дорога в ангар,надо будет попробовать покататься с вами комрад в взоде может и научусь у вас етому искуству,если вы  конечно не против,хотя и играю только соло но ради этого готов забыть про это,оно того стоит.а пушка не самая точная а хуже всего то что она слабая по дамагу и откусить на прощание 90хп от КВ-1 на последок как уйти в ангар считаю за счастие.У того же Марадера пушка будет по дамажистей на мой взгляд.
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 14:03 пользователь tundra07 сказал:

В теории все наверно так и должно быть,но на практике во всяком случае у меня это не срабатывет, тот же КВ-1 светит меня после первого же выстрела а это уже прямая дорога в ангар,надо будет попробовать покататься с вами комрад в взоде может и научусь у вас етому искуству,если вы  конечно не против,хотя и играю только соло но ради этого готов забыть про это,оно того стоит.а пушка не самая точная а хуже всего то что она слабая по дамагу и откусить на прощание 90хп от КВ-1 на последок как уйти в ангар считаю за счастие.У того же Марадера пушка будет по дамажистей на мой взгляд.

Судя по количеству боев чему-то научить я врядли смогу, но во взводе тактика немного другая чем в соло покатушках.

Ближайший танк к засвеченному объекту не стреляет до последнего, не выдавая себя, давая возможность отгрузить по нему арте и другим. Потом, после смены кустов, камней и т.п., роли меняются.

У Мардера может и подамажистей но покааааааааааааааа сведешься, Т40 5 раз выстрелит.

После 21-00, если буду не во взводе готов покатать Т40. Сервер 1или 2.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 14:29 пользователь BORODA2222 сказал:

Судя по количеству боев чему-то научить я врядли смогу, но во взводе тактика немного другая чем в соло покатушках.

Ближайший танк к засвеченному объекту не стреляет до последнего, не выдавая себя, давая возможность отгрузить по нему арте и другим. Потом, после смены кустов, камней и т.п., роли меняются.

У Мардера может и подамажистей но покааааааааааааааа сведешься, Т40 5 раз выстрелит.

После 21-00, если буду не во взводе готов покатать Т40. Сервер 1или 2.

tundra07

Боев 815 Побед 548 Процент побед 67.24%

BORODA2222

Боев 121 Побед 65 Процент побед 53.72%

Вы только сильно не ругайтесь, если он в процессе обучения что-то не так на Ваш взгляд делать будет :)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 14:49 пользователь TurinDeNar сказал:

tundra07

Боев 815 Побед 548 Процент побед 67.24%

BORODA2222

Боев 121 Побед 65 Процент побед 53.72%

Вы только сильно не ругайтесь, если он в процессе обучения что-то не так на Ваш взгляд делать будет :Smile_teethhappy:

А никто и не ругается, только учиться никогда не поздно.

Я на ПТ мелкие недавно сел, а Т40 вообще случайно оставил - экипаж нужно было кудато посадить - в казарме места небыло.

BORODA2222

СУ-26   боев 427 побед 267   62.53%   

TurinDeNar СУ-26 боев 9    побед 0      0%

Изменено пользователем BORODA2222
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
Это Вы мою стату из 9 боев на СУ-26 по сравнению со своей к чему сейчас привели?:) ЧСВ потешить? Такой забавный...:)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 15:51 пользователь TurinDeNar сказал:

Это Вы мою стату из 9 боев на СУ-26 по сравнению со своей к чему сейчас привели? :) ЧСВ потешить? Такой забавный... :)

Ничего ты не понял, ты больше на ПТ мелких, а я больше на арте играю.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 15:55 пользователь BORODA2222 сказал:

Ничего ты не понял, ты больше на ПТ мелких, а я больше на арте играю.

И что с этого? А Вы чего Су-26 с 9 боями выбрали, почему хотя бы того же Бура с 360 боями для сравнения не взяли?;) Или Вам самому неудобно  признаться что у игрока который больше "на мелких ПТ играет" и который абсолютно не артавод, винрейт на Буре такой же как у "опытного артавода"? :)

Но опять же повторюсь, действительно не понял, чего Вы на мою стату съехали, я там стату "учителя и ученика" вообще-то сравнивал, а не свою с Вашей :)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 15:57 пользователь TurinDeNar сказал:

И что с этого? А Вы чего Су-26 с 9 боями выбрали, почему хотя бы того же Бура с 360 боями для сравнения не взяли?;) Или Вам самому неудобно  признаться что у игрока который больше "на мелких ПТ играет" и который абсолютно не артавод, винрейт на Буре такой же как у "опытного артавода"? :)

Извини, бура среди пт не заметил :Smile_confused: , а кроме статы по победам сейчас посмотреть не могу.

Мы в разных весовых категориях выступаем.

Играя долго на арте знаешь места где арта не берет, а если берет, то знаешь откуда, и в этом большой плюс.

Су-26 мне в этом помагает на мелких ПТ играть, я знаю до какого места меня могут накрыть и не еду дальше.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 16:20 пользователь BORODA2222 сказал:

Извини, бура среди пт не заметил :Smile_confused: , а кроме статы по победам сейчас посмотреть не могу.

Мы в разных весовых категориях выступаем.

Играя долго на арте знаешь места где арта не берет, а если берет, то знаешь откуда, и в этом большой плюс.

Су-26 мне в этом помагает на мелких ПТ играть, я знаю до какого места меня могут накрыть и не еду дальше.

Это да (безо всякой доли сарказма). Я вот чистый ПТвод (причем действительно специализируюсь на "мелких" ПТ засадного типа, так как на хайлвл таких к сожалению нет), но так как нужно знать основные тактики и возможности других видов техники противника, помимо ПТшек выкатываю понемногу и другую технику, а это и правда реально помогает в основной специализации.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
08 Окт 2012 - 12:53 пользователь TurinDeNar сказал:

Кстати да, Вы совершенно правы камрад. Силуэт у ПТ высокий, найти нормальный куст достаточно проблемно, светимся очень сильно. Выкачал у экипажа маскировку, думал что в этом плане полегче станет... не стало:( Камуфляж, сеть, маскировка 100%, все равно что-то не то. А для засадной ПТ это очень важный показатель.

блин, соглашусь - противоречивая машинка. обзор хорош, спору нет. но ровных карт без укрытий так мало, а никакая броня+малохп+высокая заметность как-то оптимизму не добавляют. может, конечно, игра в хорошо сбалансированном взводе и спасет это бедственное положение, не знаю. топовая скорострелка для стрельбы издали косовата, альфа мала - знаком с похожей чтукой по шерману. фугасница получше мне показалась. косит конечно периодически, но зато как все читерские амерские фугасницы в игре на большие расстояния часто бьет точно вопреки всем ттх. и сносит хп или критует почти наверняка.

а в остальных случаях в рандоме проку от нее не увидел. особенно при всяких встречных боях, которых немало. а отрубать их из-за какой-то одной птшки не вижу смысла.

так, сидеть позади всех в кустах хорошо, но далеко не все карты это позволяют делать эффективно. сразу надо включаться в бой. потому что ждать пока твоих убьют, а потом найдут и ушатают тебя смысла точно нет. хоть и надамажишь чуть поболее.

хотя не исключено, что я что-то делаю не так. кто-нибудь может дельно подсказать, как на данном девайсе можно быть ВСЕГДА эффективным и полезным команде - и при этом не страдать отсутствием среднего дамага и фрагов? а то быть разведчиком на пт не вставляет. может, я просто не понимаю тактику и вообще дао пт в целом, а не конкретно этой?

сие допускаю, поскольку больше люблю ст и игру в стиле ст, динамичную смену позиций и т.п.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 16:51 пользователь utemuratov сказал:

....так, сидеть позади всех в кустах хорошо, но далеко не все карты это позволяют делать эффективно. сразу надо включаться в бой. потому что ждать пока твоих убьют, а потом найдут и ушатают тебя смысла точно нет. хоть и надамажишь чуть поболее.

......

а то быть разведчиком на пт не вставляет. может, я просто не понимаю тактику и вообще дао пт в целом, а не конкретно этой?

сие допускаю, поскольку больше люблю ст и игру в стиле ст, динамичную смену позиций и т.п.

В таком разе забудьте про ПТ, не Ваше это.

У ПТ "до" сильно иной, нежели у СТ :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 16:29 пользователь TurinDeNar сказал:

Это да (безо всякой доли сарказма). Я вот чистый ПТвод (причем действительно специализируюсь на "мелких" ПТ засадного типа, так как на хайлвл таких к сожалению нет), но так как нужно знать основные тактики и возможности других видов техники противника, помимо ПТшек выкатываю понемногу и другую технику, а это и правда реально помогает в основной специализации.

Да и я без сарказма.

Кидаю ссылку на реплей вчерашнего боя - это больше про точность Т40, больше половины выстрелов с дистанции 300+, особый цинус на 11.25 - сам не ожидал, что попаду (544 метра), а тут попал и два раза подряд.

Критика ПТ-вода принимается.

http://www.wotreplay...download/507646

Игроки
27 публикаций
41 616 боёв
кто-нибудь может дельно подсказать, как на данном девайсе можно быть ВСЕГДА эффективным     всё просто) низ и середина списка- засадный стиль мардера. в топе цепляй кто там еще есть) врубай sabaton -PRIMO VIKTORIA- и всех дави)
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
08 Окт 2012 - 19:05 пользователь Chernomorec_ сказал:

кто-нибудь может дельно подсказать, как на данном девайсе можно быть ВСЕГДА эффективным всё просто) низ и середина списка- засадный стиль мардера. в топе цепляй кто там еще есть) врубай sabaton -PRIMO VIKTORIA- и всех дави)

а ты с каким орудием гоняешь, если не секрет?

Игроки
294 публикации
8 803 боя
08 Окт 2012 - 16:51 пользователь utemuratov сказал:

хотя не исключено, что я что-то делаю не так. кто-нибудь может дельно подсказать, как на данном девайсе можно быть ВСЕГДА эффективным и полезным команде - и при этом не страдать отсутствием среднего дамага и фрагов? а то быть разведчиком на пт не вставляет. может, я просто не понимаю тактику и вообще дао пт в целом, а не конкретно этой?

друг, ответ очень просто, научись выживать до конца боя как можно чаще хотя бы на 45-50%. Как говорится хороший ПТшник умеряет последним, часто даже после арты, это во первых дает возможность видеть как играют другие игроки, чему то полезному у них учиться, а так же самому помогать команде и влиять на ход боя. Раньше всю информацию мы узнавали на форуме, проводили тесты, делились мнениями, впечатлениями, тактикой, сейчас с вводом записи реплеев можно смотреть в живую на примерах, как играют другие игроки и перенимать тактику и стратегию игры на любой интересующей технике. Научишься выживать  на 45-50% и твой % побед поднимется до 55-60%, если конечно тебе интересуют победы, а не просто погонять и пострелять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...