Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
27 Сен 2012 - 18:45 пользователь kopeika сказал:

Да не может быть…проверь … перегрузиться клиент должен

Сергей Борисович, добрый Вам вечер.

Поздравляем Вас с выпуском патча 0.8.0. Тем не менее, перейдём к делу.

Откатавшись на ПТ-САУ сегодня, был крайне неприятно удивлён одним моментом. В Снайперском режиме ( этот случай касается не только данного класса техники, но и всех тех, кто имеет снайперский режим ) после выстрела перестал отображаться сам снаряд в полёте, слабо виден только сам трассер. Это очень сильно опечалило меня, и я начал капаться в настройках графики в игре. Но, к сожалению, положительного результата я так и не увидел.

Короче говоря, теперь проследить поведение снаряда при выстреле, допустим, стреляя за кустом или по засвеченному противнику и видя только его контур стало крайне трудным и проблематичным. Еле-заметный трассер в ситуации не помогает вовсе. По-сути стрельба с дальних дистанций стала крайне трудна, потому что пропал "ориентир" для поправок при промахе или при попадании в участки трудно-пробиваемые.

Прикладываю изображения версий 0.7.5 ( во всех ранних версиях было тоже самое ) и 0.8.0, чтобы Вы видели разницу.

Вот 0.7.5

Spoiler

Патч 0.8.0

Spoiler

Видно, что до версий 0.7.5 и включительно версия 0.7.5 - снаряд золотистого цвета после выстрела отчётливо виден а так же и сам трассер. А в 0.8.0 - еле заметный трассер летящего снаряда в виде белой-полупрозрачной полоски...

Сергей Борисович, дайте ответ в сложившееся ситуации. Очень надеюсь, что данную проблему исправят.

Заранее благодарю за ответ.

Вот тоже самое и у меня

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Сен 2012 - 18:45 пользователь kopeika сказал:

Да не может быть…проверь … перегрузиться клиент должен

Трассеров в 8.0, действительно считай, что нет. Какие бы настройки ни ставил.
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
89 публикаций
73 180 боёв

Я понял, у меня на s-35 трассер наверно толще))) 105 пушка. Проблем нет, мне повезло.

сел на т40, не видно трассеров.

Изменено пользователем kopeika
Игроки
89 публикаций
73 180 боёв

Полёт снаряда патч8.0

То видно трассер, то не видно. Графика стандартная. Я на S-35.

Spoiler

[media] [media][media][/media] 0% [/media][/media]

смотреть лучше в HD
Игроки
11 публикаций
23 927 боёв
26 Сен 2012 - 20:37 пользователь TurinDeNar сказал:

Парни, прошу Вас будьте немного сдержаннее. Неужели Вы хотите повторения ситуации с Куницей, Пазиком, Ксюхой? Разрекламированная фан машина - приток игроков- нерф. Зачем Вам это нужно. Постарайтесь держать свои эмоции при себе, нам всем от этого будет лучше, а то вот это уже меня очень сильно напрягает:

Spoiler

http://ipic.su/img/img5/fs/T40.1348680585.jpg

Да да! Т40 - го...ище редкостное! Ребята (те кто читает тему и думает: "Купить или нет Т40?"), не берите в жизни!!! Больше 10-ти фрагов (соло рандом) пока не смог набить как ни старался! УГН мешает игре, забываешь что у тебя нет башни! Пробитие и скорострельность раздражают (ни кофе попить, не покурить)! Да ещё этот обзор... Все по твоему засвету стреляют, аж обидно! Я что, светляк что ли!?  Против Квасов и прочих Черчилей играть - никакого фана - разул за 20 сек, и опять скучно... В общем один негатив!!!
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
28 Сен 2012 - 14:04 пользователь kryazhev34 сказал:

Да да! Т40 - го...ище редкостное! Ребята (те кто читает тему и думает: "Купить или нет Т40?"), не берите в жизни!!! Больше 10-ти фрагов (соло рандом) пока не смог набить как ни старался! УГН мешает игре, забываешь что у тебя нет башни! Пробитие и скорострельность раздражают (ни кофе попить, не покурить)! Да ещё этот обзор... Все по твоему засвету стреляют, аж обидно! Я что, светляк что ли!?  Против Квасов и прочих Черчилей играть - никакого фана - разул за 20 сек, и опять скучно... В общем один негатив!!!

До некоторых очень туго многие явные вещи доходят.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
23 927 боёв
28 Сен 2012 - 14:33 пользователь TurinDeNar сказал:

До некоторых очень туго многие явные вещи доходят.

Да кому нужны наши высказывания! Почитай после выхода 0.7.5 тему про мардер. После таких отзывов - впору апнуть надо было! Ан нет! Тупо по статистике смотрят. Давай тогда вообще форум игнорировать.... Изменено пользователем kryazhev34
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
28 Сен 2012 - 14:42 пользователь kryazhev34 сказал:

Да кому нужны наши высказывания! Почитай после выхода 0.7.5 тему про мардер. После таких отзывов - впору апнуть надо было! Ан нет! Тупо по статистике смотрят.

Вот и я о том же. Нерфят любимую технику по статистике серверов, а не по отзывам на форуме.
Игроки
11 публикаций
23 927 боёв
Да и вообще Т40 - аппарат на любителя (на мой взгляд). Два моих товарища посмотрев на мою игру купили. Ну и что!? Поиграли, докачали экипаж до 100%, и всё то у них топовое было и модули... Сказали ХЗ как ты на ней играешь, и продали оба без сожаления. Вроде далеко не криворукие и играют подольше моего.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
28 Сен 2012 - 14:42 пользователь kryazhev34 сказал:

Да кому нужны наши высказывания! Почитай после выхода 0.7.5 тему про мардер. После таких отзывов - впору апнуть надо было! Ан нет! Тупо по статистике смотрят. Давай тогда вообще форум игнорировать....

28 Сен 2012 - 14:44 пользователь Roma32br сказал:

Вот и я о том же. Нерфят любимую технику по статистике серверов, а не по отзывам на форуме.

28 Сен 2012 - 14:51 пользователь kryazhev34 сказал:

Да и вообще Т40 - аппарат на любителя (на мой взгляд). Два моих товарища посмотрев на мою игру купили. Ну и что!? Поиграли, докачали экипаж до 100%, и всё то у них топовое было и модули... Сказали ХЗ как ты на ней играешь, и продали оба без сожаления. Вроде далеко не криворукие и играют подольше моего.

Да, безусловно, нерфят по статистике конечно, а не по высказываниям на форуме :) Но дело в том что всякие восторженные высказывания привлекают дополнительных высокоскилованных игроков ищущих песочную фарммашину :) И если из этих вновь пришедших хотя бы половина останется здесь, то рост общесерверной статы неизбежен, а как следствие неизбежен и нерф. Это все было..... у Мардера... у Пазика... Ветки этих танков были суперпопулярны... вот вам и причинно-следственная связь. Как по мне так пусть бы эта ветка вообще никогда не апалась :) Вон за 1,5 года 79 страниц - пусть бы так и оставалось, в ветке того же Мардера такое количество постов набивалось за пару месяцев :)
  • Плюс 3

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Я и говорю: машина на любителя, сарай - не мардер, светится хорошо, разовый домаг мизерный, резво бегает тольк о горы.

Подобие нагиба возможно только в топе, что бывает редко.

Любой ТТ для нагиба лучше.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Не бздите. Т40 может и габаритный, но коэф. заметности у него не такой высокий и обзор хороший.

Я вот решил зайти сюда. Взводом катаемся бывает (Хетцер+Т40). Как бы зашибись классно получается. Но есть одна проблемка... друг-совзводовец мой сам один на Т40 сыграл боёв 20-40. Все остальные около 500 боёв у него наиграно со мной. И вот проблема в том, что.... не использует он весь дзен Т40, а именно обзор и ещё пару фич. Я на Хетцере катаюсь с рогам (ну надо же как-то 260метров обзора покрыть :)). Так вот самое хреновое, что вместо него светить приходится мне. Он боится вставать в кустики. У него паранойя. Он с трудом встаёт в кусты, а если встаёт, то только по моей просьбе. Он мне говорил, что боится засвета, что мол, Т40 такой заметный. Использует фугаску, стреляет по засвету. Наверное с такой тактикой ему Хетцер нужен?:) Как с этим бороться? А Вы часто используете Т40 как способ обнаружения противника?

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
29 Сен 2012 - 06:09 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не бздите. Т40 может и габаритный, но коэф. заметности у него не такой высокий и обзор хороший.

Я вот решил зайти сюда. Взводом катаемся бывает (Хетцер+Т40). Как бы зашибись классно получается. Но есть одна проблемка... друг-совзводовец мой сам один на Т40 сыграл боёв 20-40. Все остальные около 500 боёв у него наиграно со мной. И вот проблема в том, что.... не использует он весь дзен Т40, а именно обзор и ещё пару фич. Я на Хетцере катаюсь с рогам (ну надо же как-то 260метров обзора покрыть :)). Так вот самое хреновое, что вместо него светить приходится мне. Он боится вставать в кустики. У него паранойя. Он с трудом встаёт в кусты, а если встаёт, то только по моей просьбе. Он мне говорил, что боится засвета, что мол, Т40 такой заметный. Использует фугаску, стреляет по засвету. Наверное с такой тактикой ему Хетцер нужен? :) Как с этим бороться? А Вы часто используете Т40 как способ обнаружения противника?

Я во взводе главный засветчик врага

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
29 Сен 2012 - 08:09 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я во взводе главный засветчик врага

Всё верно,а ещё Т40 - главный истребитель светляков. :Smile_blinky:
Игроки
103 публикации
26 523 боя
Подскажите - какой коэффициент незаметности у т-40 ? Не нашел информации по американским сау. Сам откатал более 200-та боёв на т-40. Отличный кустовой вредитель.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Сен 2012 - 11:40 пользователь CruelT сказал:

Подскажите - какой коэффициент незаметности у т-40 ? Не нашел информации по американским сау. Сам откатал более 200-та боёв на т-40. Отличный кустовой вредитель.

На все коэффициенты заметности и прочую лабуду с видимостью и засветами, начиная с 0.7.5 можно положить, т.к. началась ТАКАЯ ***, что уже непонятно, как это происходит. То не видят в 30 метрах, то засвет на 200 метров черес стены и кусты.

Что-то они там явно накрутили....

Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
29 Сен 2012 - 11:47 пользователь lubber сказал:

На все коэффициенты заметности и прочую лабуду с видимостью и засветами, начиная с 0.7.5 можно положить, т.к. началась ТАКАЯ ***, что уже непонятно, как это происходит. То не видят в 30 метрах, то засвет на 200 метров черес стены и кусты.

Что-то они там явно накрутили....

Я думал,что я один такой!Оказалось нет.У меня есть два любимых куста на Эль-Халлуфе и на провинции в которых на т40 меня НИКОГДА не светили с нычек,где обычно стоят враги.После патча на кусты пришлось положить,потому что светят просто НЕПОНЯТНО как.Слепые кроты кв-1 светят мою т40 с сеткой,камуфляжем и 100% маскировкой с 240 метров в кусте.Я не стрелял.Баг или не баг,но у меня уже самооценка падает.
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Сен 2012 - 13:08 пользователь shikari_ сказал:

Я думал,что я один такой!Оказалось нет.У меня есть два любимых куста на Эль-Халлуфе и на провинции в которых на т40 меня НИКОГДА не светили с нычек,где обычно стоят враги.После патча на кусты пришлось положить,потому что светят просто НЕПОНЯТНО как.Слепые кроты кв-1 светят мою т40 с сеткой,камуфляжем и 100% маскировкой с 240 метров в кусте.Я не стрелял.Баг или не баг,но у меня уже самооценка падает.

Повторю ещё раз, уже мной говоренное: КВ1 с 0.7.5 - волшебный танк. Видит офигительно и дальше, чем должен бы, а уж если в вашу сторону жало развернул, то просто пипец, как глазаст; исчезает на ровном месте и материализуется непонятно откуда. Что-то с ним навертели, помимо заявленных ТТХ.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Сен 2012 - 13:08 пользователь shikari_ сказал:

И у вас проблема такая же! Обалдеть! Я на хетцере стою на Эрленберге, бой только начался. Я в замке оборону занял. Подъехал к стенке, и тут меня Су-100 выбивает. Никого не было рядом. На Пантере аналогично. Лампочка у меня выкачана, бой начался, Мурованка, еду на гору. Лампа загорелась :Smile_amazed:  Никого не было даже и в 400 метрах. Наши ЛТ по средине катались. Впервые такие случаи.

P.S. ещё снаряды стали пропадать куда-то

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...