Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
05 Окт 2012 - 11:52 пользователь lubber сказал:

не видит только живой игрок, когда трупам они воплне доступны.

переведи(с)...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
05 Окт 2012 - 10:55 пользователь AlfredShafikov сказал:

lubber T40  1 405 980  ~ 70%

TurinDeNar T40  244 162 ~ 66%

Talleon T40  93 64 ~69%

whitecrow7 T40  255 181 ~71%

AlfredShafikov  T40  518 295 ~ 57%

Уважаемые игроки теперь я знаю из-за кого Т40 будет понерфлен :Smile-hiding:

Если вы останетесь одни без моей нубской кровушки (и других нубов) Т40 точно порежут, срочно нужна  нубская кровь чтоб разбавить ваши 70% до приличных 50-55% :Smile_teethhappy:

или как вариант начинайте играть на других танках, чтоб стата и на других танках ползла вверх.

Даже не знаю, что бы ты сказал про меня

:Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:

Игроки
339 публикаций
42 494 боя
Ребята!! А ведь Альфред по своему прав, чем больше мы толкаем эту тему, тем больше привлекаем игроков на эту ПТ.Достаточно глянуть стату любого из ВАС и все становится ясно, а для более менее умного игрока дело времени пристрогатся и начать играть на ней. По сему предлагаю как можно реже появляться тут с расширенными коментами. *** все меньше и меньше. Тоже самое касается играющих на СУ85Б. Неужели тема Мардера вас ничему не научила, пытаемся наступить на те же грабли
Игроки
913 публикации
27 091 бой
походу,стараюсь вообще здесь ничего не писать похвального,хотя инфы хватает,ну..разве что советом помочь по-модулям ребятам которые только купили т40
  • Плюс 1
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
05 Окт 2012 - 16:57 пользователь HKSJHD сказал:

переведи(с)...

Пока тебя не убили, видишь ты хреново, как шлёпнули - зоркость резко улучшается. Не иначе, душа отлетает... :)
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
294 публикации
8 803 боя
да ладно вам мужики, не сгущайте краски, я еще по весне говорил здесь что тачка будет по круче Мардера, но как то это ни кто всерьез не воспринял, даже большинство из вас. Успевайте поиграть пока Т40 играбельна. На этой неделе купил Т18, М8, С35, помоему тоже вполне хорошие тачки, не смотря на 49-50% общую стату по серверу. На технике выше 5го лвл игра это ужос, почти все соляки отключили режимы, и взвод 2 из 3х боев кидает или во встречку или штурм. Будем надеятся что в 8.1 это издевательство закончится. Про дергание прицела, вчера заметил эту срань 5 раз подряд не мог попасть в танк, ощущение что бьют по локтю. Заметил эту особенность, возникает она тогда возле танка есть другой объект и каким то образом прицел перескакивать на этот объект, как будто я беру его на автоприцел. Или как раньше было, едет танк в далеке по холму, а у тебя прицел клюет в землю под танк и прилипает, помоему это все из одной серии багов.

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв

Да, быть в 70% в новых режимах - это просто пипец, задолбало ужасно. Вчера проиграли 2 боя: атака Прохоровки(хоть Халонена взял, со 100% по темноте до 6ХП разобрал франц-ПТ, сам удивился, когда после второго засвета, через минуту у него осталось 6ХП) и встречка в Химках(делали ставку на захват по составам, сбили нам на 98%)

Химки, Энск, Прохоровка заболбали уже по кругу вылетать каждый день, по 2 боя на каждой карте из 15-20 боев за вечер

Изменено пользователем VOLKOV_82
Игроки
935 публикаций
17 005 боёв
07 Окт 2012 - 02:27 пользователь AlexeyTiger сказал:

машина полный отстой- одни поражения и сливы- никому не советую её брать- берегите свои нервы

Отстой- не отстой, давно на ней не играл, сейчас выкатывать стал для свободного до 1 победы, и  после патча что-то слабоватая пушка, мне показалась! Не пробивает тот же КВ-1, да и косит к тому же. Последний бой сегодня ,правда, удался, победили 15 - 0! А до этого 3 слива! :Smile_teethhappy:http://wotreplays.ru...r-lexaburan-t40
Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
мне не нравится новый звук выстрела 75ки... хлопушка бл...
T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...
Игроки
50 публикаций
33 763 боя
07 Окт 2012 - 02:27 пользователь AlexeyTiger сказал:

машина полный отстой- одни поражения и сливы- никому не советую её брать- берегите свои нервы

А мне пока вкатывает эта ПТ-ха...

Быть героем - самая короткоживущая профессия на свете!
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 06:28 пользователь snaiperkhv сказал:

А мне пока вкатывает эта ПТ-ха...

Да нам, честно говоря, глубоко по.... на то, что она Вам вкатывает, могли бы и не утруждать себя этим постом. Отстойная ПТ - неповоротливая, альфа дамаг ниже! чем у Мардера (ПТ 3 лвл!), пуха косая жуть... пробить даже того же КВ-1 это зачастую проблема. Да иногда что-то может когда в топе... но в топе она бывает очень и очень редко, да в топе любая машина может что-то да показать. Проходная машина в общем, кактус, и ничего более.
  • Плюс 3

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Окт 2012 - 09:36 пользователь TurinDeNar сказал:

Да нам, честно говоря, глубоко по.... на то, что она Вам вкатывает, могли бы и не утруждать себя этим постом. Отстойная ПТ - неповоротливая, альфа дамаг ниже! чем у Мардера (ПТ 3 лвл!), пуха косая жуть... пробить даже того же КВ-1 это зачастую проблема. Да иногда что-то может когда в топе... но в топе она бывает очень и очень редко, да в топе любая машина может что-то да показать. Проходная машина в общем, кактус, и ничего более.

Надо же я из-такой же пухи КВ-5 пробивал, КВ-1 разношу в щепки (на Т1 часто их встречаю), а на счет точности да не немец, да косая, но все-равно прикольная ПТ
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 11:15 пользователь AlfredShafikov сказал:

Надо же я из-такой же пухи КВ-5 пробивал, КВ-1 разношу в щепки (на Т1 часто их встречаю), а на счет точности да не немец, да косая, но все-равно прикольная ПТ

Не надо, не надо...

Давно известно, что в ВОТ одно и то же орудие а разных машинах это совершенно разные орудия! И по точности, и по домагу, и по большинству других параметров, и сравнению не подлежат.

Это - бяларускый сИкрет. :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 11:15 пользователь AlfredShafikov сказал:

Вот такой вот Вы человечище :) Раз... и КВ-5 пробил, раз... и КВ-1 в щепки разнес. А у нас, простых хомячков на Т40, это как-то совсем уж плохо получается. Да и в отличие от того же Т1, наша картонка при встрече с КВ-1 способна выдержать лишь пару попаданий, и опять же в отличие от Т1 перестреливающимся с КВ-1 на ближних дистанциях где вполне уверенно можно вести огонь по болевым точкам, вынуждена стрелять на средних и дальних дистанциях, где задача стоит просто попасть в силуэт. Так что о том, чтобы в щепки разносить КВ-1 с этой пухой, Вы, уважаемые потенциальные владельцы Т40 можете забыть :) Не обольщайтесь и не стройте иллюзий по этому поводу и не совершайте ошибок которые сделали многие выбрав эту ПТ и только зря потратив на нее время.К сожалению нужно признать очевидное, что даже с прокачанным экипажем, эта ПТ мало на что способна в бою:( Только как роль пассивного света... да и то...

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Окт 2012 - 11:31 пользователь TurinDeNar сказал:

Вот такой вот Вы человечище :) Раз... и КВ-5 пробил, раз... и КВ-1 в щепки разнес. А у нас, простых хомячков на Т40, это как-то совсем уж плохо получается. Да и в отличие от того же Т1, наша картонка при встрече с КВ-1 способна выдержать лишь пару попаданий, и опять же в отличие от Т1 перестреливающимся с КВ-1 на ближних дистанциях где вполне уверенно можно вести огонь по болевым точкам, вынуждена стрелять на средних и дальних дистанциях, где задача стоит просто попасть в силуэт. Так что о том, чтобы в щепки разносить КВ-1 с этой пухой, Вы, уважаемые потенциальные владельцы Т40 можете забыть :) Не обольщайтесь и не стройте иллюзий по этому поводу и не совершайте ошибок которые сделали многие выбрав эту ПТ и только зря потратив на нее время.К сожалению нужно признать очевидное, что даже с прокачанным экипажем, эта ПТ мало на что способна в бою:( Только как роль пассивного света... да и то...

В отличие от Т1 и КВ-1 у Т40 потрясающая обзорность + рога (которые редкий КВ вод возит), так вот не можешь пробить выноси гусли свети команде (порой свет в команде дорого стоит)
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 11:41 пользователь AlfredShafikov сказал:

В отличие от Т1 и КВ-1 у Т40 потрясающая обзорность + рога (которые редкий КВ вод возит), так вот не можешь пробить выноси гусли свети команде (порой свет в команде дорого стоит)

Угу... осталось всего ничего... попасть с этой косой пухи на средней и дальней дистанции в гуслю танка противника:) А свет... ну да... пассивный свет это наверно единственное что она и может:)

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
08 Окт 2012 - 11:48 пользователь TurinDeNar сказал:

Угу... осталось всего ничего... попасть с этой косой пухи на средней и дальней дистанции в гуслю танка противника :) А свет... ну да... пассивный свет это наверно единственное что она и может :)

Скажу честно после патча не часто ее выкатывал (когда выкатывал попадал в топ списка), все-таки выгулить 31 танк из ангара очень много времени нужно, но сегодня выгуляю ее и посмотрю на что она может в низу списка(буду надеяться что встречу КВ-1 и на открытой карте)

потом отпешусь.

ПС: мы забыли что есть враги его уровня которые ликвидируються очень быстро:)

• Плюс 1

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
08 Окт 2012 - 11:53 пользователь AlfredShafikov сказал:

Скажу честно после патча не часто ее выкатывал (когда выкатывал попадал в топ списка), все-таки выгулить 31 танк из ангара очень много времени нужно, но сегодня выгуляю ее и посмотрю на что она может в низу списка(буду надеяться что встречу КВ-1 и на открытой карте)

потом отпешусь.

После патча, когда уменьшили нормализацию, тяжелые цели стали очень тяжело пробиваться и такое впечатление что на Т40 это почему-то сказалось больше всего. Что-то ей подкрутили в этом плане, непонятно только для чего, она и так была не очень, а сейчас на ней стало играть совсем тяжело и уныло, бои делаешь не благодаря а вопреки.

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
08 Окт 2012 - 09:36 пользователь TurinDeNar сказал:

Пушка совсем не косая, закидывает чаще в топ. Может от времени зависит. Вчера взял очередного воина и Паскуччи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...