Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
11 Окт 2012 - 02:34 пользователь utemuratov сказал:

впервые на т40 возникла ситуевина, когда, разъезжаясь с респа, 2 су76 за мной увязались. неотступно прямо едут за мной. думал, сначала, хотят сверхновый супер-фокус-пт-фаир в реальность воплотить, избрав меня командиром отряда. приехал на позицию, начал расставляться - ан нет, эти красавчики подперли один спереди, другой сзади и стоят. на вопрос "вам фугаса?" не ответили. бой начался - а я не у дел. а был я, благодарение небесам, в ту пору с фугаской 105мм. ну, и без лишних объяснений переднему отвалил ваншотыча. задний , судя по выражению танка удивился, испугался и засомневался одновременно, когда я на него разворачиваться начал. пульнул в меня какой-то мелкой хренью своей. ну, и, секунду спустя, отправился к своим иудовским праотцам и предыдущему половому партнеру по амплуа.

подъехавшему лучу я изложил суть проблемы в 2х словах и попробовал включиться в бой. а те 2 гея начали в чат провокационные лозунги выпечатывать. почувствовал я, что не только враг по мне шмаляет. но на объяснения времени не было. только уже после смерти объяснил еще раз суть половой ориентации тех двух граждан.

вопросы к рефератам:

1. является ли сие особенностью данной пт-сау?

2. сталкиваетесь ли вы и как вы боретесь с подобными особенностями?

3. как возможно максимально эффективно наказывать таких противников гетеросексуальных отношений, как те 2 братца, из-за которых весь сыр-бор и начался?

заранее благодарен.

1. нет

2. много раз на разной технике, не стреляю по злыдню пока он не станет "нежно синим", если сам по кому-то попал обычно извиняюсь.

3. Жалоба прямо в игре, затем в чате - " улыбнитесь вас снимает скрытая камера" , скрин и реплей в сапорт на крайний случай - страна должна знать своих "героев"

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
11 Окт 2012 - 02:34 пользователь utemuratov сказал:

вопросы к рефератам:

1. является ли сие особенностью данной пт-сау?

2. сталкиваетесь ли вы и как вы боретесь с подобными особенностями?

3. как возможно максимально эффективно наказывать таких противников гетеросексуальных отношений, как те 2 братца, из-за которых весь сыр-бор и начался?

заранее благодарен.

Че за «рефераты»? :) Может «респонденты», ну или на крайняк «рефералы», «рефереры» или «референты»? :)

А если по теме, то в этом плане Т40 ничем не отличается от других машин - сталкивался с подобным (как и все) неоднократно и на другой технике.

Как наказывать максимально эффективно? К сожалению, в WOT с этим достаточно проблематично. Например в LA2 (ее ранних версиях) чела можно было развести на ПК, завалить и собрать выпавший из него шмот, подставить под мобов и также потом собрать выпавший из него шмот (кто в теме понимает о чем я). Это было реальное и максимально эффективное наказание. А вот в WOT, с этим определенные проблемы. Можно конечно потом подставить его под противника, аккуратно сняв ему гуслю  (так вообще не получишь штрафных баллов за тимдамаг/тимкилл), ну или если проблема сильно запущена и чел не понимает слов (делать обязательно), то не грех и завалить его (если он слабее), ну или надамажить сколько можешь если слабее твоя машина, вот и все. А жаловаться, кидать скрины в саппорт, считаю бесполезным занятием, никто там этого скорее всего не смотрит, учитывая загруженность службы поддержки игры.  А вообще, как правило, просто стараюсь не обращать внимания - неадекватов везде полно.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
11 Окт 2012 - 09:02 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Вчера за день убил 4-х своих в разных боях. Началось все с Валентайна, который убил совзводного на респе. Потом лт выталкивающий тоже совзводного под пули, потом БТ-7 толкающий меня и потом просто кто-то кто мешал получить очередную медаль. Итого 4 раза в ангаре я был голубым

Знаешь из-за медалек  голубым быть ..... :Smile-hiding: Вопервых как правило это признак не шибко большого ума, другое дело кто-то сам лезет под пули или мешает другим играть, но я никогда не начинаю первым стрельбу хотя и были случайные тимкилы
  • Плюс 3
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
11 Окт 2012 - 11:14 пользователь AlfredShafikov сказал:

Знаешь из-за медалек  голубым быть ..... :Smile-hiding: Вопервых как правило это признак не шибко большого ума, другое дело кто-то сам лезет под пули или мешает другим играть, но я никогда не начинаю первым стрельбу хотя и были случайные тимкилы

Про не шибкий ум ты как это определил?

Можно по подробнее?

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Хочу отметить, что вчера на тимкиллеров было ОЧЕНЬ богато. Давно их столько не видел, как повылазили откуда-то. Или это осеннее обострение началось?

Раз в пять-шесть боёв - тимкилл, да не по одному!

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
11 Окт 2012 - 10:45 пользователь TurinDeNar сказал:

Че за «рефераты»? :) Может «респонденты», ну или на крайняк «рефералы», «рефереры» или «референты»? :)

А если по теме, то в этом плане Т40 ничем не отличается от других машин - сталкивался с подобным (как и все) неоднократно и на другой технике.

Как наказывать максимально эффективно? К сожалению, в WOT с этим достаточно проблематично. Например в LA2 (ее ранних версиях) чела можно было развести на ПК, завалить и собрать выпавший из него шмот, подставить под мобов и также потом собрать выпавший из него шмот (кто в теме понимает о чем я). Это было реальное и максимально эффективное наказание. А вот в WOT, с этим определенные проблемы. Можно конечно потом подставить его под противника, аккуратно сняв ему гуслю  (так вообще не получишь штрафных баллов за тимдамаг/тимкилл), ну или если проблема сильно запущена и чел не понимает слов (делать обязательно), то не грех и завалить его (если он слабее), ну или надамажить сколько можешь если слабее твоя машина, вот и все. А жаловаться, кидать скрины в саппорт, считаю бесполезным занятием, никто там этого скорее всего не смотрит, учитывая загруженность службы поддержки игры.  А вообще, как правило, просто стараюсь не обращать внимания - неадекватов везде полно.

рефераты - это развернутые исследования по заданным темам :Smile_honoring: ))

тоже подумал, что жаловаться бессмысленно. побыл голубым боя 4 - а потом прошло. немного обидно, что не по делу. они же реально мешали мне спецом и сами не работали на команду. т.е. -3 машины. я спас ситуацию, убрав их. стало просто -2. на 1 танк в игре с нашей стороны больше. выявил и минуснул подлецов самолично, быстро и качественно. а меня шмальнули и выкрасили в светло-синий. неприятно было.

а никто не знает - по предоставленным реплеям банят или акк блокируют?

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
11 Окт 2012 - 12:51 пользователь utemuratov сказал:

а никто не знает - по предоставленным реплеям банят или акк блокируют?

Теоретически, за неоднократный тимкилл банят на срок от одних суток. И происходит это автоматом.

А вот на жалобы, судя по всему, врядли смотрят - рук на всех идиотов не хватит.

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
144 публикации
5 006 боёв
11 Окт 2012 - 12:56 пользователь lubber сказал:

Теоретически, за неоднократный тимкилл банят на срок от одних суток. И происходит это автоматом.

А вот на жалобы, судя по всему, врядли смотрят - рук на всех идиотов не хватит.

верно жалобы не рассматриваются. Ответ разрабов - система автоматическая, настроена, работает в штатном режиме и изменятся не собирается.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
11 Окт 2012 - 11:43 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Про не шибкий ум ты как это определил?

Можно по подробнее?

стрелять потому что конфетку не дали, это что гениальная мысль? после того как вы это написали у меня сложилось впечатление что вам нет и 20 лет (с 13 до 20 гормоны зашкаливают и руки чешуться, а энергию пока не куда девать)
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
144 публикации
5 006 боёв
11 Окт 2012 - 13:47 пользователь Hryyn сказал:

Не заметили, что реальный обзор у танка упал?

слыхал, что сейчас не мало багов по поводу обзора танков, вот и вся причина

Игроки
89 публикаций
73 129 боёв
11 Окт 2012 - 13:41 пользователь AlfredShafikov сказал:

стрелять потому что конфетку не дали, это что гениальная мысль? после того как вы это написали у меня сложилось впечатление что вам нет и 20 лет (с 13 до 20 гормоны зашкаливают и руки чешуться, а энергию пока не куда девать)

Дда какое! У нас с приятелем ваще мозг напрочь  снесло, когда медальки новые ввели. )))

Пишем КВ,  оставь фраг до медальки, а он всё равно несётся за добычей. Тогда мой приятель всячески пытается остановить союзника, бросаясь ему под гусли, на хилой s-35))). Сами- под столом))). А я на всех порах мчусь к заветной цели.  И что вы думаете,  убиваю оставшегося в живых последнего врага  и берём на взвод медальку!

Или ещё случай. Опять же,  бой проходит в очень весёлой, динамичной обстановке. У нас во взводе 3 сушки и мы опять хотим новой медальки, новой  конфетки, коих у нас маловато. У соперников остаётся одна сушка, мы точно знаем,  в каком  квадрате  она находится, но надо время  засветить и убить. А толпа наших уже берёт базу, несмотря  на численное преимущество, ну в общем,  как обычно. Наши многочисленные просьбы уйти с базы, естесно,  ни к чему  не приводят. Как вы думаете, до чего могут дойти наши головушки, жаждущие  наградок для каждого? Правильно: лучше ни чего не придумали, как развернуть свои стволы на базу и  в движении расстреливать кучку берущих базу союзников. Но тут-то нас ждало полное разочарование, база никак не сбивалась, хоть и хп  убавляли(((. К нашему горю база была взята, а вражеская сушка осталась жива. Ну и, конечно,  медалька не взята!!!Пришлось минут 5 плакать и горевать….

Вот что с нами делают новые медальки))).

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

http://wotreplays.ru...ikiTa/id/179140

Ничего героического,  читала комментарии и просто хотела самоуничтожиться. Какой смысл был играть, если бой был уже безнадежно проигран.

p.s. кто ни будь знает, почему реплеи теперь не пишут диалоги участников ?

Изменено пользователем VikiTa
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
11 Окт 2012 - 13:41 пользователь AlfredShafikov сказал:

А как же тогда взводное братство, *** оно надо если вот такого не угомонить сразу. Таких выталкивающих, подпирающих и иже с ними лучше сразу грохнуть, ибо вред от них только
Игроки
343 публикации
16 843 боя
11 Окт 2012 - 15:31 пользователь serg1958 сказал:

А как же тогда взводное братство, *** оно надо если вот такого не угомонить сразу. Таких выталкивающих, подпирающих и иже с ними лучше сразу грохнуть, ибо вред от них только

Речь не о тех, кто вредит, а о тех, кто медальку не дал заработать. Типа "Ах, не дал мне Воина взять?! Да на те фугас!" - вот это не красит человека. От Волкова совсем не ожидал :(

Личный опыт. Я на Толстом Максе. Остался "квас" у врагов, наш ИС с пятью фрагами кричит - "Мне! Мне воина!" Да я вроде как и не против, к тому ж и не видно, где этот "квас". И вдруг засветился, причём полноценный, на 100% хп. Ну я подумал - шмякну по нему болванкой, сниму максимум 350, и мне денюжка, и ИСу меньше возюкаться. Шмякнул. И сваншотил о_О Даже и извиниться перед ИСом не успел, как он меня фугасом в ангар отправил... И вот как его назвать?

Медалькодрочеры, убивающие своих за неполученную медаль - такое же зло, как и ниберунги, и подпиральщики и прочие.

Изменено пользователем Yezh
  • Плюс 2
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
11 Окт 2012 - 15:06 пользователь VikiTa сказал:

http://wotreplays.ru...ikiTa/id/179140

Ничего героического,  читала комментарии и просто хотела самоуничтожиться. Какой смысл был играть, если бой был уже безнадежно проигран.

p.s. кто ни будь знает, почему реплеи теперь не пишут диалоги участников ?

Вика, этот баг (отсутствие чата в реплеях) после патча 0.8.0 появился, помимо того что конечные результаты боя тоже уже не показывает. Может в 0.8.1 поправят.
  • Плюс 1

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
11 Окт 2012 - 15:43 пользователь Yezh сказал:

Речь не о тех, кто вредит, а о тех, кто медальку не дал заработать. Типа "Ах, не дал мне Воина взять?! Да на те фугас!" - вот это не красит человека. От Волкова совсем не ожидал :(

Личный опыт. Я на Толстом Максе. Остался "квас" у врагов, наш ИС с пятью фрагами кричит - "Мне! Мне воина!" Да я вроде как и не против, к тому ж и не видно, где этот "квас". И вдруг засветился, причём полноценный, на 100% хп. Ну я подумал - шмякну по нему болванкой, сниму максимум 350, и мне денюжка, и ИСу меньше возюкаться. Шмякнул. И сваншотил о_О Даже и извиниться перед ИСом не успел, как он меня фугасом в ангар отправил... И вот как его назвать?

Медалькодрочеры, убивающие своих за неполученную медаль - такое же зло, как и ниберунги, и подпиральщики и прочие.

Я не про это говорил, что не дали и убиваем, а убиваем что бы взять медаль. Это разные вещи, я столько медалей для совзводников сохранил убивая оленя, ничего не сделавшего для команды, но гордо бегущего за последним фрагом сломя голову, не реагируя на чат, иногда даже от всей команды. Это были разные медали и воины, братсво и даже Бурда. И сам говорю взводу, чтоб не стреляли в последнего, если у кого то в команде есть возможность взять воина. Разве сложно посмотреть на составы команд в конце боя? Или почитать чат и сделать то что просят ребята сделавшие много для выигрыша? Мне не сложно, я не стреляю, даже держа в прицеле последнего врага. Или вы за оленей, которые фрагодрочат??? Мне как то на аленей наплевать и на не умеющих читать тоже

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
не читал все это, хочу сказать т-40 классика жанра!
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
343 публикации
16 843 боя
11 Окт 2012 - 16:27 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я не про это говорил, что не дали и убиваем, а убиваем что бы взять медаль.

Ну, по предыдущей фразе фразе не так и понятна эта мысль. И по сути для меня это одно и то же - тимкил из-за медалькодрочерства, только превентивный :)

11 Окт 2012 - 16:27 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Или вы за оленей, которые фрагодрочат???

Мне на них пофиг. Мы победили? Ну и ладненько. Изменено пользователем Yezh
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
11 Окт 2012 - 16:37 пользователь Yezh сказал:

Ну, по предыдущей фразе фразе не так и понятна эта мысль. И по сути для меня это одно и то же - тимкил из-за медалькодрочерства, только превентивный :)

Мне на них пофиг. Мы победили? Ну и ладненько.

Вот и у меня на них такая же реакция, пофиг, выжил он или нет. Если есть возможность взять медаль, а медаль это твой вклад в победу(не забываем), а  ни чей другой, то я сделаю все чтобы ее получить либо для себя, либо для совзводника. Напишу в чат, попрошу, перекрою дорогу, закрою врага от пуль(да такое тоже бывало), убью на худой конец. И мне без разницы кто он - не читатель, не умеющий читать, алень, специально не дающий взять медаль, фрагодрочер. Если ему по барабану на игроков принесщих победу, то и мне по Б А Р А Б А Н У.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...