Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
15 804 боя
09 Окт 2012 - 17:25 пользователь utemuratov сказал:

попробовал доживать до конца на т40. в принципе можно ныкнуться в край карты подальше, а потом в тыл атакующим подползать. особенно при штурме. действительно, есть над чем работать. благодарен тем двум камрадам.

В принципе, это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ способ играть на подобных ваншотиках. Наше время настает в конце боя, когда у противника остаются одни недобитки, только на это подобные тачки и способны. Обычно союзные танки и так справляются, поддерживать их смысла нет - у нас нет брони, пробитие и дамаг не настолько велики, чтобы нивелировать нашу ваншотность. Любой заблудший светляк для Т40 - смерть. Либо от него, либо от арты, которой закинуть фугас в кабину - раз плюнуть.

Некоторые еще и как основную силу данный агрегат пытаются использовать, вообще непонятно, где у людей мозг. Взводом еще можно настрелять, ну, по паре фрагов на каждого, но пытаться оказывать серьезное влияние на бои, где присутствуют бронированные КВ, быстрые Квасы и зоркие СТ... это за гранью здравого смысла. Только кустики на краю карты, молимся, чтоб не спалили, и отстреливаем недобитков.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
09 Окт 2012 - 14:39 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Т40 понерфили. Максимальный БК 76мм стал на 30 снарядов меньше

Откуда ветер дует?

Игроки
195 публикаций
57 081 бой
Почитал тут рассуждения о модулях, интересно я один такой оригинал получаюсь? Стоят: досылатель, рога и просветленка. Играю соло рандом, этим  и обусловлен выбор. Кстати маскировка не выкачена только у командира, у остальных естественно прокачана.
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
10 Окт 2012 - 07:17 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Почитал тут рассуждения о модулях, интересно я один такой оригинал получаюсь? Стоят: досылатель, рога и просветленка. Играю соло рандом, этим  и обусловлен выбор. Кстати маскировка не выкачена только у командира, у остальных естественно прокачана.

Нет не 1, я так играю, и многие ребята по взводу также, так как приходится очень много бегать. В топе теперь мы иногда еще и рашим, в Химках теперь всегда раш по банану. Бой длится 3 минуты

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
09 Окт 2012 - 16:27 пользователь Yezh сказал:

Вращение башни НЕ снимает эффект сетки. И при стоянии неподвижно сетка как раз РАБОТАЕТ. Т.е. при неподвижном стоянии с сеткой вас сложнее заметить, чем без неё.

Меня и без сетки половина танков не видят. Маскировка прокачана у всех первым перком.

Вчера закинуло в самый низ на Зигфрид лайн встречный бой. Нижняя база поехал на нулевую линию встал в кусты и обреченно встал.

Из-за угла выехал Арлекино ПТ и начал получать от меня, только после пятого попадания он меня обнаружил, 10 выстрелов 7 пробитий и он труп, по мне он успел выстрелить 2 раза, но добил меня VK который приехал следом. По итогам боя еще и снайпера дали.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
10 Окт 2012 - 07:28 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Нет не 1, я так играю, и многие ребята по взводу также, так как приходится очень много бегать. В топе теперь мы иногда еще и рашим, в Химках теперь всегда раш по банану. Бой длится 3 минуты

Рога и отика одновременно не вижу смысл ставить 1) чаще стоим 2) всегда есть возможность проехать остановиться оглядеться и двинуть дальше (я лично так делаю)
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Окт 2012 - 07:13 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Откуда ветер дует?

Это было до патча. Сейчас 98 снарядов не взять уже

Супертестер в отставке

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
10 Окт 2012 - 11:31 пользователь AlfredShafikov сказал:

Рога и отика одновременно не вижу смысл ставить 1) чаще стоим 2) всегда есть возможность проехать остановиться оглядеться и двинуть дальше (я лично так делаю)

Я не говорю про соло тактику, я же сказал взводная игра. А бегаем мы очень много, я уже не говорю про раш по банану в Химках, когда мы в топе, еще подумываю о раше на Энске

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
10 Окт 2012 - 06:09 пользователь Alexxem сказал:

В принципе, это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ способ играть на подобных ваншотиках. Наше время настает в конце боя, когда у противника остаются одни недобитки, только на это подобные тачки и способны. Обычно союзные танки и так справляются, поддерживать их смысла нет - у нас нет брони, пробитие и дамаг не настолько велики, чтобы нивелировать нашу ваншотность. Любой заблудший светляк для Т40 - смерть. Либо от него, либо от арты, которой закинуть фугас в кабину - раз плюнуть.

Некоторые еще и как основную силу данный агрегат пытаются использовать, вообще непонятно, где у людей мозг. Взводом еще можно настрелять, ну, по паре фрагов на каждого, но пытаться оказывать серьезное влияние на бои, где присутствуют бронированные КВ, быстрые Квасы и зоркие СТ... это за гранью здравого смысла. Только кустики на краю карты, молимся, чтоб не спалили, и отстреливаем недобитков.

вот первый адекватный ответ, с которым - по итогам немногих своих боев - полностью соглашусь. точности и дамага ушатать в одиночку приближающегося кв практически нет. вероятно, что в конце боя при прочих равных хороший обзор будет хорошим козырем. главное, значит, всеми силами стараться дожить.

Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
10 Окт 2012 - 12:29 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я не говорю про соло тактику, я же сказал взводная игра. А бегаем мы очень много, я уже не говорю про раш по банану в Химках, когда мы в топе, еще подумываю о раше на Энске

Тоже кстати подумываю снять досыль и поставить оптику на Бэху. Часто приходится рыскать в поисках заблудших арт, а в этот момент она становится несколько слеповатой, а несколько десятков метров ей не помешали бы
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
10 Окт 2012 - 12:29 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Было дело я даже на слепом СУ-85 светил удачно (без оптики, но с рогами) было так малиновка по свету отстреляли все что можно, дальше оставшийся свет начал лениться, дай думаю доеду до вон тех кустиков, доехал огляделся тишина, потом дальше и так пока не пошла засветка (при том меня увидели позже чем я их. (видимо ПТ тактика не мое терпения нет)
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
10 Окт 2012 - 14:53 пользователь AlfredShafikov сказал:

Было дело я даже на слепом СУ-85 светил удачно (без оптики, но с рогами) было так малиновка по свету отстреляли все что можно, дальше оставшийся свет начал лениться, дай думаю доеду до вон тех кустиков, доехал огляделся тишина, потом дальше и так пока не пошла засветка (при том меня увидели позже чем я их. (видимо ПТ тактика не мое терпения нет)

Подкустовая тактика штука непростая. Нужно хорошо чувствовать момент: поддержал атаку оленей, они слились и тебе пипец;  не поддержал атаку, тоже слились с тем же результатом.

Серьёзное юзанье ПТ хорошо развивает понимание "вовремя" :)

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
356 публикаций
70 802 боя

Победа!

Бой: Утёс 10 октября 2012 г. 18:50:50

Танк: T40

Получено опыта: 1 662 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 195

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
10 Окт 2012 - 18:59 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Победа!

Бой: Утёс 10 октября 2012 г. 18:50:50

Танк: T40

Получено опыта: 1 662 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 195

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Ну молодец че... первого воина на Т40 заработал. А Вы что, сейчас каждый раз как воина получите будете здесь эту *** выкладывать с многозначительным молчанием? Это что, супермегадостижение какое-то? Нет....ну в какой-то степени я Вас понимаю... ВОИН!!! (когда их всего 27 на 10к боев), но поверьте... эти Ваши весьма посредственные результаты здесь никому не интересны!

Извините за резкость, реально это уже бесит. Ладно бы было что эпическое, да с реплеем который действительно интересно и познавательно посмотреть, но никак не эту шнягу с результатами, которыми в приличном обществе даже стыдно хвастаться.

• Плюс 5

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

впервые на т40 возникла ситуевина, когда, разъезжаясь с респа, 2 су76 за мной увязались. неотступно прямо едут за мной. думал, сначала, хотят сверхновый супер-фокус-пт-фаир в реальность воплотить, избрав меня командиром отряда. приехал на позицию, начал расставляться - ан нет, эти красавчики подперли один спереди, другой сзади и стоят. на вопрос "вам фугаса?" не ответили. бой начался - а я не у дел. а был я, благодарение небесам, в ту пору с фугаской 105мм. ну, и без лишних объяснений переднему отвалил ваншотыча. задний , судя по выражению танка удивился, испугался и засомневался одновременно, когда я на него разворачиваться начал. пульнул в меня какой-то мелкой хренью своей. ну, и, секунду спустя, отправился к своим иудовским праотцам и предыдущему половому партнеру по амплуа.

подъехавшему лучу я изложил суть проблемы в 2х словах и попробовал включиться в бой. а те 2 гея начали в чат провокационные лозунги выпечатывать. почувствовал я, что не только враг по мне шмаляет. но на объяснения времени не было. только уже после смерти объяснил еще раз суть половой ориентации тех двух граждан.

вопросы к рефератам:

1. является ли сие особенностью данной пт-сау?

2. сталкиваетесь ли вы и как вы боретесь с подобными особенностями?

3. как возможно максимально эффективно наказывать таких противников гетеросексуальных отношений, как те 2 братца, из-за которых весь сыр-бор и начался?

заранее благодарен.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
11 Окт 2012 - 02:34 пользователь utemuratov сказал:

впервые на т40 возникла ситуевина, когда, разъезжаясь с респа, 2 су76 за мной увязались. неотступно прямо едут за мной. думал, сначала, хотят сверхновый супер-фокус-пт-фаир в реальность воплотить, избрав меня командиром отряда. приехал на позицию, начал расставляться - ан нет, эти красавчики подперли один спереди, другой сзади и стоят. на вопрос "вам фугаса?" не ответили. бой начался - а я не у дел. а был я, благодарение небесам, в ту пору с фугаской 105мм. ну, и без лишних объяснений переднему отвалил ваншотыча. задний , судя по выражению танка удивился, испугался и засомневался одновременно, когда я на него разворачиваться начал. пульнул в меня какой-то мелкой хренью своей. ну, и, секунду спустя, отправился к своим иудовским праотцам и предыдущему половому партнеру по амплуа.

подъехавшему лучу я изложил суть проблемы в 2х словах и попробовал включиться в бой. а те 2 гея начали в чат провокационные лозунги выпечатывать. почувствовал я, что не только враг по мне шмаляет. но на объяснения времени не было. только уже после смерти объяснил еще раз суть половой ориентации тех двух граждан.

вопросы к рефератам:

3. как возможно максимально эффективно наказывать таких противников гетеросексуальных отношений, как те 2 братца, из-за которых весь сыр-бор и начался?

заранее благодарен.

Уроды встречаються везде

только недавно воюю даже не снайперю (решил прикрыть утес на утесе, а туда прорыв попер)наполучал люлей но жив и тут АМХ40 пишет Т40 ты **** и как-то еще не хорошо выразился, смотрю на этого героя в результатах у него меньше 300 у меня 1300 ну думаю может как умудрился задеть нет воде не задел.

другой бой я на Т30 маус не адекват начал по мне стрелять при том как он написал что я еврей (неужели моя фамилия похожа на еврейскую)

А так да иногда тоже хочется всадить по подпирающему тебя в *** (один раз из-за такого урода критов наполучал) я поступаю проще обхожу и сам подпираю так лучше дайдет что подпирать нехорошо.

Изменено пользователем AlfredShafikov

Игроки
913 публикации
27 091 бой
11 Окт 2012 - 02:34 пользователь utemuratov сказал:

вопросы к рефератам:

заранее благодарен.

1) нет

2) да,если мну не убили с тыки то тогда я убиваю супостата

3)хз,лексикон слова можно подобрать по обстоятельствам

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
Вчера за день убил 4-х своих в разных боях. Началось все с Валентайна, который убил совзводного на респе. Потом лт выталкивающий тоже совзводного под пули, потом БТ-7 толкающий меня и потом просто кто-то кто мешал получить очередную медаль. Итого 4 раза в ангаре я был голубым

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...