Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
12 Окт 2012 - 13:09 пользователь Ulyssesid сказал:

люди вводят в заблуждение. Эффект "+ защита от крита" действует все время, а вот ремонтируется/лечится только один раз, но все модули/члены экипажа.

А вы сами пробовали ими пользоваться
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
12 Окт 2012 - 13:10 пользователь serg1958 сказал:

А вы разве не замечали как быстро чинятся светляки на Т50-2, а им по нескольку раз гусли сносят. Вот это голдовый расходник работает

Сомнительно если честно. Мне кажется что Ulyssesid механизм работы голдового ремкомплекта более правильно описал. Т.е. ремонтирует всего 1 раз за бой, но все что на тот момент закритовано. Лан, позже будет время досконально разберусь в механизме его работы :)
12 Окт 2012 - 13:12 пользователь serg1958 сказал:

Хм.. но с другой стороны, если Вы так уверенно говорите, значит Вы правы. Ппц, запутался совсем :Smile_teethhappy: Изменено пользователем TurinDeNar

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
12 Окт 2012 - 13:12 пользователь serg1958 сказал:

Да. На 1 год и на 2 года игре их дарили. Так как в клановых и ротных войнах не участвую, то самому за золото покупать считаю не целесообразным. за кредиты, буду видимо на некоторых танках.

Про светляков - прокаченный ремонт на 100% + ящик творят чудеса:)

Изменено пользователем Ulyssesid
Si vis pacem, para bellum
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
12 Окт 2012 - 13:14 пользователь TurinDeNar сказал:

Сомнительно если честно. Мне кажется что Ulyssesid механизм работы голдового ремкомплекта более правильно описал. Т.е. ремонтирует всего 1 раз за бой, но все что на тот момент закритовано. Лан, позже будет время досконально разберусь в механизме его работы :)

Хм.. но с другой стороны, если Вы так уверенно говорите, значит Вы правы. Ппц, запутался совсем :Smile_teethhappy:

Представьте ситуацию в бою: Вам сносят гуслю, быстро чиним и вперед, второй раз  вы уже почти труп, ваш голдовый расходник не пашет и все только зависит от умения зкипажа. А сколько раз за бой нам гусли снимают? Криты орудия, двигла куда как реже, смысл ставить такой расходник для разовой починки гуслей?
Игроки
40 публикаций
45 662 боя
12 Окт 2012 - 13:22 пользователь serg1958 сказал:

Представьте ситуацию в бою: Вам сносят гуслю, быстро чиним и вперед, второй раз  вы уже почти труп, ваш голдовый расходник не пашет и все только зависит от умения зкипажа. А сколько раз за бой нам гусли снимают? Криты орудия, двигла куда как реже, смысл ставить такой расходник для разовой починки гуслей?

Уважаемый вы конечно человек опытный но попробуйте почитать вот ету тему http://forum.worldof...е/page__st__100 ,обратите внимание на сообщение номер 107.
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
12 Окт 2012 - 13:28 пользователь tundra07 сказал:

Уважаемый вы конечно человек опытный но попробуйте почитать вот ету тему http://forum.worldof...е/page__st__100 ,обратите внимание на сообщение номер 107.

Если бы это прозвучало из уст разработчика! Лан ща сам попробую, не пожалею голды
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
12 Окт 2012 - 13:09 пользователь Ulyssesid сказал:

люди вводят в заблуждение. Эффект "+ защита от крита" действует все время, а вот ремонтируется/лечится только один раз, но все модули/члены экипажа.

Информация из wiki.worldoftanks.ru:

Снаряжение — принадлежности и расходные материалы, позволяющие улучшить характеристики танка или экипажа, или же восстановить повреждение во время боя. В отличие от оборудования, может использоваться только один раз (исключение: «Подкрученный регулятор оборотов») — аптечки, ремкомплекты и огнетушители расходуются только при их использовании, остальное действует весь бой и каждый раз должно устанавливаться на танк заново.

Я что-то не  сильно верю словам уважаемых товарищей, тем более, столь древним.... :)

Сужу по своему опыту - юзал дарёный голдовый ремкомлект на МС1. Работал он ВЕСЬ бой. Потом кончился и для следующего боя уже шиш.

Может быть, такое его действие распространяется только на 1 лвл, но сомнительно...

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
В общем скатался пару боев с голдрасходом. Докладаю, что использование зтой байды на ПТ до 6 уровня точно не целесообразно. Ну на Т40 и Бэхе точно, использовать не удалось ни разу, в 1 бою не попали ни разу, во втором погиб от одного попадания. если расходником не пользовался он сохраняется. Попозже попробую на ТТ10уровня или Обьедке 704
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
12 Окт 2012 - 11:21 пользователь Chernomorec_ сказал:

а квас типа хуже кв валится?))    ага хуже) все цели 6 ур  для нашей пушки проблемка) это не мардер топов валить)

ладно, скажу по секрету, что броня у кваса - облегченный вариант брони кв1. борта и *** тоньше. лоб такой же. только хп, наверное, побольше из-за уровневости. так что, видишь кваса вдали - это радость. если он не к тебе едет, конечно. потому что в отличие от кв1 скорость у него есть.))

а вот с пробитием т150 уже приходится геморроиться.

это я тебе, как юзатель кв говорю. кв1, кв2 и кв1с есть у меня. броня у них одна примерно. у кв2 башня слабая, имеет смысл туда накидывать. у кваса борта бумажные. о кв вроде и так все ясно (ты о нем гораздо больше меня знаешь с 2к+ боев-то). кв1 и кв2 более уязвимы из-за низкой подвижности. возможно, квас собирает больше рикошетов благодаря скорости - в движении рикошеты более часты, как я понимаю. а квас стоящий на месте - это всего-лишь недотруп кваса.)

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
12 Окт 2012 - 10:21 пользователь AssmBoss сказал:

Бред!

В жизни наверное тоже так: тока друзья и родня - свои, а остальным чуть что - и в морду! Билет в кино перед тобой взяли, а тебе не досталось - в морду! Колбасу вкусную последний кусок забрали, не взирая на твои просьбы - в морду! В театре высокий человек обзору мешает и от твоих просьб не укорачивается - в морду!...

У одного оппонента слишком бурная фантазия

12 Окт 2012 - 10:31 пользователь AlfredShafikov сказал:

Ты рассуждаешь как беспредельщик. Едиешь ты на машине, а тут бабулька медленно переходит дорогу, ты что ее давить будешь? Или как тут написали, перед тобой купили что либо, а тебе не осталось и что ты ему по морде врежиешь? А почему в игре такое себе позваоляешь? яЯ за тебя отвечу, потому что здесь по морде не врежут, а в жизнеи врежут, 1 промаолчит - другой врежет.

ПС: В игре есть некоторые правила (в том числе и маоральные), да я соглашусь, да не хорошо брать базу, если ты был обузой, а кто-то игру вытягивал. Но зачем себя ставить на уровень этой ***?

А второй сильно безграмотен, похож на ребенка по образованию.

PS

Все правильно вставать не надо на уровень, а нужно проучить, раз ***, вы же сами отзываетесь про них так!!!

Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
45 662 боя
12 Окт 2012 - 14:10 пользователь serg1958 сказал:

В общем скатался пару боев с голдрасходом. Докладаю, что использование зтой байды на ПТ до 6 уровня точно не целесообразно. Ну на Т40 и Бэхе точно, использовать не удалось ни разу, в 1 бою не попали ни разу, во втором погиб от одного попадания. если расходником не пользовался он сохраняется. Попозже попробую на ТТ10уровня или Обьедке 704

Все правильно,такие расходники на мелких уровнях пременять неимеет смысла,в основном его пременяют когда рулиш на семерке или другой десятке и рядом приземляется посылка от арты 7-8 уровня,половина модулей выбито пол екипажа контужено вот тогда имеет смысл быстренько нажать 2 кнопочки и танк снова боеготов.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
12 Окт 2012 - 14:12 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Нормальная фантазия, чтобы точно и красочно описать Вашу медалькодрочерскую сущность.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя

11 Окт 2012 - 19:17 пользователь AssmBoss сказал:

ИМХО, хамская и жлобская позиция!

У остальных прав на этот фраг ровно столько же, сколько у тебя! Это тоже их опыт, их серебро, их медали.

Все рассуждения на тему приоритета в зависимости от эфемерного "вклада в победу" - голимая софистика. "В бою температуру не меряют!" (с)

А просьба - это всего лишь просьба, которая абсолютно НЕ ОБЯЗАНА быть удовлетворена!

12 Окт 2012 - 17:50 пользователь AssmBoss сказал:

Нормальная фантазия, чтобы точно и красочно описать Вашу медалькодрочерскую сущность.

Ок, тогда и я опишу вашу сущность, да и приведы примеры из жизни, куда ж без них.

Итак, что мы имеем:

1) вы не будете делать что вас попросят незнакомые люди, даже если им нужнее(то есть вам *** на них, самое главное ВЫ)

Примеры из жизни - не освободите место в общественном траснпорте пожилым людям, беременным женщинам, ребенку, не откроете дверь - пройдете первым(ну что ж, это ваше воспитание и ничего уже не поправишь)

2)простоите в стороне весь бой, пока другие сражаются, зато в самом самом конце просто пристрелите одинокого беззащитного, просто потому что он по иронии судьбы оказался ближе к вам

Пример - к вашей группе друзей, одногруппников и так далее пристали хулиганы, находящиеся в большинстве. Началась драка, ваши друзья дерутся, а вы, мой хороший, просто стоите в сторонке дрожа от страха, не решаясь ввязаться в драку, либо прячась за спинами ваших ребят. И тут ваши берут вверх, и теперь вас уже большинство, и остался 1 хулиганчик. И тут наш ГЕРОЙ, решает вступить в неравную схватку, плюя ему в лицо  либо пиная под зад последнего(Трус, не?) Показывая этим поступком какой вы крутой, смотрите, я тоже могу.

3)У вашего совзводного есть возможность взять медаль, ваша задача помешать другому союзнику, которого вы видите первый и последний раз, убить последнего врага

Пример - придумай сам.

Ты ничего не сделаешь для друзей с которыми ты знаком с детсва, НИЧЕГО, тебе просто на них НАс...

• Плюс 3
Игроки
294 публикации
8 803 боя

ну что сказать, за последние пол года это самый лучший патч, наконец то можно сказать режимы досвидос. И это чудо, голд снаряды за серебро, для фанатов кому не нужены хл танки, имея по 15-20кк серебра на балансе, будут еще жестче дрючить рендом, даже желание поиграть захотелось.

как там с ттх, чонить подкрутили нашим птшкам?

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
12 Окт 2012 - 14:12 пользователь VOLKOV_82 сказал:

А второй сильно безграмотен, похож на ребенка по образованию.

PS

Все правильно вставать не надо на уровень, а нужно проучить, раз ***, вы же сами отзываетесь про них так!!!

Признаюсь моя орфография страдает особенно когда я тороплюсь, я даже больше напишу я не знаю свой родной язык. Признаюсь Русский не мой конек (не потому что я татарин (в смье всегда говорили на Русском), просто мне больше шли точные науки в частности физика и математика.

Над моей безграмтностью даже жена смеется (как она говорит сына Русскому языку будет она помогать а я  по точным я)

Кстати оказывается энштейн был троешником (а я даже не энштейн мне куда быть лучше)

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
65 публикаций
16 544 боя
13 Окт 2012 - 10:32 пользователь BlLLAS сказал:

И это чудо, голд снаряды за серебро, для фанатов кому не нужены хл танки, имея по 15-20кк серебра на балансе, будут еще жестче дрючить рендом, даже желание поиграть захотелось.

а можно по подробней узнать как голд снаряды за серебро взять
Игроки
145 публикаций
15 804 боя
13 Окт 2012 - 14:02 пользователь KI_AY сказал:

а можно по подробней узнать как голд снаряды за серебро взять

Будет в патче 8.1 по курсу 1 золото за 400 серебра.

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
65 публикаций
16 544 боя
13 Окт 2012 - 14:19 пользователь Alexxem сказал:

13 Окт 2012 - 14:19 пользователь Alexxem сказал:

понятно спс
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
13 Окт 2012 - 10:32 пользователь BlLLAS сказал:

ну что сказать, за последние пол года это самый лучший патч, наконец то можно сказать режимы досвидос. И это чудо, голд снаряды за серебро, для фанатов кому не нужены хл танки, имея по 15-20кк серебра на балансе, будут еще жестче дрючить рендом, даже желание поиграть захотелось.

как там с ттх, чонить подкрутили нашим птшкам?

А вы готовы платить по 2800 за выхлоп на Т40 или 4000 за выхлоп на ИС-7 или 5200 на ИС-4 или на КВ-2 4800 при доходе 20000-24000 грязными за урон 2200+ на кв-2
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
40 публикаций
45 662 боя
13 Окт 2012 - 15:06 пользователь AlfredShafikov сказал:

А вы готовы платить по 2800 за выхлоп на Т40 или 4000 за выхлоп на ИС-7 или 5200 на ИС-4 или на КВ-2 4800 при доходе 20000-24000 грязными за урон 2200+ на кв-2

Покатался я вчера на тесте попробовал золото и смысла особого не увидел так как на дальних дистанциях по Черчилю и Кв-1 непробитий и рикошетов где то 1 из 3 а ещё надо попасть что с такой пушкой на растояние тоже проблема.По золотым расходника ака ремкоплекты и тому подобное там же на тесте потестил так как голда халявная, вообщем-автоматом срабатывет только огнетушитель,ремкомплект срабатывает разово лечит несколько критов если присутствуют и говорит удачи в дальнейшем и покидает вас,аптечки тоже самое,там выше я писал что 2 ремкомплекта вместе не встают так это оказывается не так,можно поставить 2 ремкоплекта или аптечки на ваш выбор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...